С Днём освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков!!!
С Днём независимости!!!
У Р А!!!

prosto_kat
У нас вчера утром друг уехал. Эх! Где ты раньше шлялась?!тьфу... тьфу... будем надеяться. я думаю поздно никогда не будет. звони
Он, наверно ещё раз в конце июля приедет, если ничего не случится, тьфу-тьфу-тьфу
Светлана, передай меня в Одессу, а? Так хочу!Arka, поздно увидела! Обязательно бы прихватила с собой
расплачиваться российскими банковскими картамиМожно расплачиваться везде
расплачиваться российскими банковскими картамиAynat, Татьяна, не переживай, в РБ оплата картами развита в 1000 раз лучше чем в РФ. Последние 5 лет их деньги даже в руках не держала.
где можно недорого поесть вечером в субботу в Орше в р-не ж/д вокзалаВ районе ЖД нигде.... Для более точного ответа постучи в личку Orshanochka.
Если заинтересовало- напишу в личку точно как ехать.Татьяна, ой, а я уже в ЛС вам написала.
что везти из Минска в Москву, что аутентичное (из разряда - из Тулы - пряники, что из Минска)?У меня муж родом из Минска и его мама там живёт до сих пор. Я из Минска везу продукцию их «Коммунарки», очень хороший шоколад, мармелад и зефир. Как бы не было странно, очень хорошее шампанское Минского завода игристых вин, рекомендую Радзивила. Если нужно, можно найти льняной текстиль, правда он не дёшев, но хорош. Ну и трикотаж, как же без него, я оттуда себе трусики-маечки-ночнушки-халатики привожу, мужикам своим - носочки. Сын в Кирмаше рубашки на работу скупает, там раза в два дешевле чем у нас.
куда сходитьМы были там прошлым летом. Нам запомнилась набережная, библиотека, музей-мини Белоруссия (он располагается в подвале какого-то большого строения советских времен. Очень хороший парк Победы! Но больше всего мне запомнилась деревня возле Минска, там народные промыслы (много интересных сувениров, хоть и не дешевых), рядом церковь с соломенным иконостасом. Туда надо ехать специально, и хотя бы часа три уделить. Сейчас название посмотрю и допишу
что везти из Минска в МосквуНе знаю. Мы купили только сувениры.
деньги лучше менять прямо в МинскеЯ снимала всего один раз деньги. С карты Сбера в отделении Сбербанка. Везде насчитывалось картой.