Ssylka

Выбор электромясорубки (страница 13)

shade
а у меня на кухне только мультяшка а всё остальное по мере надобности достаётся с антресолей или из кладовки \есть такая опция в наших пятиэтажках\
и иной раз потереть морковку быстрее на обычной тёрке чем доставать приблуду --потом её мыть да убирать что бы не мешалась
а о составе фарша разговор был уже да и о составе хлеба впрочем тоже
вот поэтому мы и покупаем всякие всячины что бы свести к минимуму риск испортить желудок

novinka78
да и о составе хлеба впрочем тоже
а тут есть риск «спортить» фигуру, поэтому моя дорогая стоит в кладовочке - пылится... вот найду где накупить клейковины и буду печь многозерновой мизерными порциями!
про то да...
и иной раз потереть морковку быстрее на обычной тёрке
когда выбирала комбайн, тоже мне такое говорили сначала активно пользовалась теперь стоит на каникулах летних она у меня зато нарубить капустки да засолить всегда пожалуйста!

LLika
это какая модель конкретно без всяких насадок для колбасок и томатодавилок?

novinka78, тут показывала бумажку про модели мясорубок и комплекатции к ним.

novinka78
LLika, ого спасибо!

Annutka
достал меня Кенвуд

Я приобрела Kenwood 517 зимой. В комплекте насадка для нарезка кубиками. Насадкой очень довольна, а вот с мясорубкой сложилось не сразу, мясо просто жевала и рвала (даже чистую мякоть без прожилок). Расстроена была очень, все-таки мясорубка не из дешевых, а пользоваться одной насадкой за такие деньги..... Стала читать отзывы и наткнулась на один, где мужчина советовал получше при сборке ее закручивать прилагаемым ключом. Мне это очень помогло, видимо просто руками у меня не получалось так закрутить. Сейчас перемол мяса занимает считанные минуты, а если немного, то и секунды, перемалывает любое. Не нарадуюсь! А уже хотела присматривать другую модель. На всякий случай написала свой опыт, может кому поможет.

novinka78
Annutka, тут в отзывах выше и есть он.. тот самый про который вы говорите
там кажется еще советуют что-то спилить на пару мм

novinka78
у кого Зелмер, скажите, решетки не ржавеют? очень много нареканий еще и на это

Дяна
novinka78, у меня зелмер, купила, по-моему, зимой. У меня решетки не ржавеют. Я очень довольна мясорубкой и соковыжималкой для томатов (остальное не пробовала). До этого был браун.

novinka78
Дяна, т. е. она лучше брауна? вы какую именно модель брали... вот смотрю на оф. сайте магазина и нет у них насадок в продаже.
Хочу купить элементарную и к ней уже докупать
насколько поняла, элементарная модель которая сейчас выпускается 987.88
спасибо за отзыв!

Дяна
novinka78, Зелмер может быть медленнее Брауна, но мне скорости хватает, я же не кручу мясо тоннами. Зато она намного тише, она не ревет, как зверь, и это меня покорило, потому что не люблю громкие девайсы. Модель я не помню, я брала со всеми насадками, кроме кубиков.

Татянка
Девочки, а вот Землер с насадкой для кубиков есть у кого? Вот такой http :

Оч хочу что то что резать кубиками будет.... Как она вам... стоит купить??? Оч нужен ваш совет....

novinka78
резка кубиками вчера видела отдельно продается в медиамаркт 2500 чтоли.. у меня лично в комбайне каша выходит. найсер-да*йсер форева!

Татянка
novinka78, каша именно в такой модельке получается?

Танюша
В субботу накрылась моя мясорубка Скарлет, которая проработала 6 лет, почитав отзывы о мясорубках заказала Панасоник MK-G1500 PW White, сегодня должны привезти, написано, что сделано в Японии.

Винничанка
Добрый день, знатоки техники! Подыскиваю себе электромясорубку, остановилась на модели . Кто может подсказать, как эта мясорубка в работе? Спасибо!

kВiточка
Всем хорошего настроения! Недавно приобрела зелмер 987,83. Пользовалась только мясорубкой и шинковкой. Действительо достаточно тихая. Быстро. Мяско режет оч хорошо и рубит все жилы. А для нарезки кубиков недорого в эльдорадо продается 1500, а ещё в комплекте с овощерезками за 2500 в технопарке, недорого и сердито

Олекс
У меня недавно ZELMER 987.80, нравится, еще мельничку не опробовала. Интересно - мак можно?.

Олекс
По кубиках - в то-же розетке отзывы не очень. У меня Филя-блендер-кубик, так что насадки не искала..

Наталия К.
У меня недавно ZELMER 987.80, нравится, еще мельничку не опробовала. Интересно - мак можно?.
Конечно можно

Marina_K
Танюша, как Вам новая мясорубка? Внутри все металлическое или все-таки с пластиком? Стою перед выбором, или Panasonic 1500, или 1800. Что посоветуете?

льга
Стою перед выбором, или Panasonic 1500, или 1800. Что посоветуете?
Кто же может дать совет не зная ваших задач? И вообще... вот у меня есть Панасоник 1800, а про 1500 ничего не знаю.
Про 1800-ый могу сказать, что зверь, а не мясорубка. Мощная, с мясом справляется играючи, ревёт громко. А тихие электромясорубки бывают?
Недавно прикупила себе ещё и маленькую ручную казанскго производства. Нередко нужно прокрутить совсем немного, например для ветчины нужно полкило. Или отварное мясо для макарон по-флотски. Не доставать же для этих целей мощный и огромный Панасоник.
Про Панасоник 1800 учтите, что если у Вас уже были какие-то мясорубки, то все старые ножи и насадки к Панасонику не подойдут, там диаметр решетки больше.

Танюша
Marina_K, я очень довольна своей мясорубкой и не очень она шумная, пользуюсь 1 раз в неделю, поэтому специально не стала брать 1800. Внутрь не заглядывала, а все, что снаружи металл.

kВiточка
Мощная, с мясом справляется играючи, ревёт громко. А тихие электромясорубки бывают?
зелмер достаточно тихая, ну вообщем не ревёт точно

Marina_K
льга, Танюша, kВiточка, спасибо за помощь. Склоняюсь все-таки к Panasonic 1500. У меня и мультиварка и хлебопечка Panasonic. Отзывов положительных много, а ваши самые ценные. Пошла на Ozon дооформлять заказ.

kВiточка
Marina_K, хороший выбор, я тоже такую хотела купить, мне кажется 1500 для дома совершенно достаточно, но увидела в магазине зелмер со всеми насадками и не удержалась, цена хорошая была. Пока довольна

Св.Куклина
Подскажите, в чем разница между мясорубками: Panasonic MK-MG1500WTQ и Panasonic MK-MG1501WTQ?

просидела весь вечер выбирая мясорубку... определилась, а ее в продаже нет (((
а еще узрела на оф. сайте новинку: MK-MG1510 с насадками...
и вот теперь не знаю как быть... ждать новинку, или неизвестно как скоро в продаже появиться... а если не ждать, то 1500 нет в продаже, только 1501...

льга
в чем разница между мясорубками: Panasonic MK-MG1500WTQ и Panasonic MK-MG1501WTQ?
На сайте пишут, что 1500 - производство Япония, а 1501 - Малазия.

Св.Куклина
на офиц. сайте обе модели производства Малайзия

Taia
У меня Panasonic MK-MG1500WTQ производство Малайзия. У неё корпус металл+пластик и сбоку есть рычаг на реверс, а судя по снимку у 1501 его нет и корпус полностью пластик. Сама в своё время выискивала различия и гадала.

ленция
Приветствую вас! Читаю вашу тему и запуталась совсем. В связи с тем, что моя старенькая электросила умерла совсем, ищу новую помощницу. Нужна мясорубка, но чтобы еще были терки и шинковка. не хочется покупать отдельный прибор для этих целей, поскольку моя старенькая электросила справлялась с этим. В добавок хочется и нарезку кубиками, её. расхвалила сестра у которой так режет бендер. Можно ли все совместить в мясорубке, или все таки надо будет покупать отдельно?

shade
ленция--
дык ка бы сейчас все крупные\да и не крупные\ производители продают мясокрутки с полным комплектом обвесок просто в этом наборе есть приблуды которые вам не понадобятся
нам вот допустим выжималка для цитрусовых ваааще не в жилу

dopleta
Но с кубиками, вроде как, только Мулинекс позиционируется. Правда, кубики там не очень.

shade
dopleta--

ZELMER --я в этой теме фотки выкладывал

а из менее для меня надёжных

Scarlett SC-1148 VITEK VT-3604

Annutka
Но с кубиками, вроде как, только Мулинекс позиционируется.

У меня Kenwood с кубиками.

shade
Annutka-

а сейчас под спрос и другие начнут такие приспособы комплектовать

kВiточка
нам вот допустим выжималка для цитрусовых ваааще не в жилу
очень даже пользуюсь в зелмер, удобная, поэтому кому как...

shade
ребята

я о чём купить полный комплект можно
но всё ли вам нужно из этого набора
на мой взгляд--купить базу а к ней нужные обвесы и не думаю что это будет конкретно дороже

Mams
ленция, у Зелмера неплохой выбор. Разные комплектации. Я себе купила с шинковкой. Дочь у меня у видела - ей тоже понравилось, с удовольствием пользуется. Подружка купила тоже Зелмер. На сегодняшний день, адекватная цена (4200-4500 ДО роста курса). И очень неплохо работает. Во всех сразу ТРИ решетки. Их не надо докупать отдельно.
Кнопка реверс есть.

У подруги был Браун, через три года умерла какая-то деталька, к тому же стала явно хуже молоть.. И подруга тоже купила зелмер, и сказала, что браун даже новым не крутил мясо так, как эта машинка... А стоимость брауна была выше 7 тысяч...

К Зелмерам бывают и мельницы для зерна/кофе, и соковыжималки для цитрусовых, и соковыжималка для томатов...
Кубикорезки, мне кажется, неудобные именно из-за формы мясорубки. У меня кубикорез от филипса. Нравится.

Я тоже долго выбирала мясорубку, и решила, что рискну. Полгода - полет нормальный.

Ювента
И я себе автопарк на кухне пополнила Зелмером 987.80 (полная комплектация, кроме кубиков) 1900 Вт, летом еще. Пользуюсь с удовольствием. Сразу подарили маме похожую, только без мельнички, без решетки для мака и она на 1500 Вт. Она пользуется второй год- тоже очень довольна. Хотели сразу Браун, но количество насадок у Зелмера перевесило.

ленция
Приветствую вас!
Спасибо за советы. Буду смотреть Зелмер. Правда не очень поняла, в интернете в комплектации мясорубок пишут: терок -нет, шинковки -есть. Можно ли на такой мясорубке натереть морковку или свеклу.

Ювента
Приветствую вас!
Спасибо за советы. Буду смотреть Зелмер. Правда не очень поняла, в интернете в комплектации мясорубок пишут: терок -нет, шинковки -есть. Можно ли на такой мясорубке натереть морковку или свеклу.

Шинковки, в принципе, это и есть терки- должно быть 4 барабанчика. Какую модель вы смотрите?

ленция
Приветствую вас!
Смотрю Zelmer 987.83 и 987.80. Количество шинковок не указано и большой разброс по цене, может от этого зависит комплектация.

Ольга Санна
И мне нужно выбрать шнековую мясорубку. Чтобы все комплектующие были металлические, поддон под мясо не пластик, мощность большая. Смотрела в интернете чтобы все эти требования выполнялись только у Редмонда, у других цены сильно дорогие (((Может подскажите чего?

shade
Ольга Санна-
стесняюсь спросить кого вы прокручивать собрались

Ольга Санна
Мясо естественно, какие еще могут быть варианты?

shade
Ольга Санна-- ==все комплектующие были металлические, поддон под мясо не пластик, мощность большая.

СЛОНЯТИНУ

Ольга Санна
Анатолий, я рада что развеселила Вас Поддон не пластик потому что хочется долговечное приобрести. А остальное - потому что некоторые сухожилия могут сломать мясорубку (у меня вчера такая печаль приключилась).

По существу можете что сказать?

shade
Ольга Санна--

по опыту мощность сей час почти у всех\от цены конечно\нормальная
железный или пластиковый поддон продержатся ровно столько--на сколько аккуратно вы будете с ними обращаться
в зелмере шестерёнка пластиковая крепится одним винтом и стоит около 200 рублей\в комплекте запасная идёт\ так что если поломка то замена на раз и не надо новую мясорубку прикупать
во всяком случае у нас стоит еще которая в комплекте была\плюс есть запасная\
когда купили --не очень активно пользовались а теперь при наличии двух маленьких детишек
практически каждый день плюс домашнюю колбаску частенько делаем
вот я фотку предохранителя от поломок механизма выкладывал

hlebopechka.ru...

и еще--кофемолка у нас громче работает чем мясорубка

Елена Бо
Тоже сломалась мясорубка Панасоник. Хотела купить Зелмер и уже даже выбрала модель. Но хорошо подумав, решила купить подешевле, т. к. уже доверия у меня к ним нет. В результате выбрала Аксион. За те же деньги можно 2 штуки купить. Да, есть свои особенности у этих мясорубок, но я готова с ними мириться.

Радость
Тоже сломалась мясорубка Панасоник.

Елена, а какой модели была мясорубка Паснасоник? Не Panasonic MK-G1800PWTQ? А то я собралась ее покупать.

Елена Бо
Марина, нет. У меня MK-G38PR. Как работала меня не очень устраивало. Думала будет долговечнее, но не случилось. Не так часто я её использовала, чтобы умереть через 8 лет.

Uliana
Елена, а какие особенности у мясорубок Аксион?

Радость
Елена Бо, понятно. А мне вчера привезли Panasonic MK-G1800PWTQ. При мне вскрывали запаянную в полиэтилен коробку. Все на месте, но она абсолютно чистая, безо всякой смазки. Я начиталась здесь в теме, что все с трудом отмывали мясорубку, а мне привезли чистую. Что бы это значило?

natasic2466
Радость, у меня в смазке были только решетки

Радость
Сейчас пошла проверила решетки - 2 штучки в пакетике, а третья уже в мясорубке, да, они в смазке, а все остальное, нет. Спасибо, natasic2466, как-то мне поспокойнее стало Я представляла по прочитанному, что она вся в какой-то смазке, и настроилась на многочасовую работу по очистке

льга
Сама мясорубка действительно абсолютно чистая. В смазке только решетки. Вот их и забодаешься отмывать, особенно самую мелкую. Мой совет - отмой сверху, то что легко смоется, а потом пропускай что-то недорогое - картошку, батон (из магазина), Геркулес - иначе из дырочек смазку не выковыряешь. Если какой-то решеткой пользоваться пока не собираешься, то может пусть и лежит в смазке? Я вот ещё ни разу не пользовалась этой мелкой решеткой и зачем её отмывала? (Правда воспользоваться мелочью собираюсь, буду пытаться подобие Докторской колбасы изобразить)

Радость
Спасибо, Галочка Так и сделаю, отмою сначала только ту, которая сейчас нужна будет

Танюша
Радость, и у меня тоже в смазке были только решетки, так что все нормально у тебя не переживай.

ЕленаМК
Здравствуйте уважаемые жители форума!
Намучавшись с кенвудом который не мясорубка а мясовыжималка, ищу новую помощницу
Выбор пал на зелмер, прочитав вас! Подскажите только пожалуйста, какую базовую модель взять и где потом покупать так называемые обвесы
Спасибо!

shade
ЕленаМК-
а где собираетесь покупать ну в смысле интернет или магазин

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте