переубедили! Смотрю кенвуд
правда теперь список сократился еще в разы, тк на такой дорогой подарочек - точно не расчитывали!
правда теперь список сократился еще в разы, тк на такой дорогой подарочек - точно не расчитывали!
колосок
Если хотите надежную и металлическую внутри, берите Панасоник. Единственная мясорубка, без «рассчитанного места слома».
1800 модель панасоника - это именно из «высоких».
Извините, не поняла. Из высоких -это как?- я расценила как - не дешевые
Любую модель?Любую, для большинства пользователей достаточно MK-G1300
Их ведь много, есть дешевые, а есть и дорогие как эта Panasonic MK-G1800.
А там что ему продали, то довольный и принес, а мне теперь только хвалитьКенвуд, одна из ведущих моделей!!! У нее и цена самая высокая на рынке технике А Вы так огорчаетесь, что н еуспели посоветоваться и «радуетесь» тому, что муж принес
А может кто-нибудь чего-нибудь рассказать про Zelmer MM-1200.82? Стоит ее брать?
добрый вечер! подскажите кто пользуется насадкой мельничка к мясорубке (смотрела зелмер и гамму), как она в работе? зерно хорошо в муку перемалывает или крупинками? и будет ли греться мотор если пару килограмм зерна или крупы измельчать сразу? Надеюсь с вашей помощью определитьсяЯ хотела мельницу докупить и позвонила в сервисный центр... женщина мне сказала что не стоит ее брать... если для кофе, говорит, то не очень...
У меня ММ-1000.83. Тоже с соковыжималкой для томатов, именно из-за нее и брала. Довольна очень, летом сок делала играючись, честное слово. В плане помолоть - все без проблем, всякие там насадки для овощей -тоже выручили осенью в период сушки, но главное -ТОМАТНЫЙ СОК.
Я хотела мельницу докупить и позвонила в сервисный центр... женщина мне сказала что не стоит ее брать... если для кофе, говорит, то не очень...Это почему же мельница для кофе не очень? У меня мясорубка zelmer 986.80 со всеми насадками и мельничкой в том числе. Мельничкой пользуюсь давольно часто, перемалываю гречку, рис и кофе в том числе. Нареканий за 3 года, что у меня существует мясорубка еще не было
Кенвуд, одна из ведущих моделей!!! У нее и цена самая высокая на рынке технике А Вы так огорчаетесь, что н еуспели посоветоваться и «радуетесь» тому, что муж принес
Да на фоне нас - счастливых украинок, Вы богатая россиянка! - пс выражение не мое, честно слямзила тут с темы«ХП Орион» но выражение с смыслом и без обид
Не смейте огорчаться, тк даже если бы Ваш муж Вам принес самую неудавшуюся модель - не в ней счастье!!! Ведь это такая радость, когда супруг думает о Вас!!!
А что делать с насадками? - расширять свои кулинарные способности!
Это почему же мельница для кофе не очень? У меня мясорубка zelmer 986.80 со всеми насадками и мельничкой в том числе. Мельничкой пользуюсь давольно часто, перемалываю гречку, рис и кофе в том числе. Нареканий за 3 года, что у меня существует мясорубка еще не былоТ я не знаю... я ее очень хочу, но вот так мне сказали... А с другой стороны - мало ли что кто сказал...
Мельничкой пользуюсь давольно часто, перемалываю гречку, рис
Т я не знаю... я ее очень хочу, но вот так мне сказали... А с другой стороны - мало ли что кто сказал...но филлипс филипсу рознь, или нет?
Кстати, только что сделала мясной фарш - очень довольна!! Просто супер!
До этого была мясорубка Филлипс - так она и рядом гне стояла! Фарш получался какой то не резано-рубленый, а вычавленый - давленый... И жилы наматывались - зелмер намного лучше! просто небо и земля.
В общем присоединяюсь ко всем кто хвалил Зелмер!
но филлипс филипсу рознь, или нет?
natalisha_31, скажите а на какой степени помола вы это измельчаете? там по моему 7 степеней, если не ошибаюсь?Сбегала посчитала степени помола их 6. Если измельчаю кофе то на самой последней степени. Ну люблю я кофе по турецки. А если крупу измельчаю то, на предпоследней степени. Помол получается как мука. Надеюсь понятно написала.
Т я не знаю... я ее очень хочу, но вот так мне сказали... А с другой стороны - мало ли что кто сказал...Зайка, я думаю если очень нужна мельничка, то нужно брать
Зайка, я думаю если очень нужна мельничка, то нужно братьОтказываюсь от приобретения мельнички... Мне в сервисном центре сегодня озвучили цену в 455 грн!!! Та ну нах!
А может у кого в современных мясорубках есть вот такая подрезная решётка (подрезной нож) для крупного помола мяса? На снимке это левый ряд.У меня в мясорубке Гамма всего 2 отверстия. Муж режет мясо для охотника-курцхара.
У меня такая есть штука пластмассовая, я ее испытывала. Получается рубленное мясо, как на домашнюю колбасу или как на рубленные котлеты.
Измучилась выбирать, темку три раза перечитывала
В итоге купила сегодня Panasonic MK-MG1300.
Уже опробовала, перемолола мясо с жилками на ура!
Вот только теперь проблемка, как бы и какую к ней насадку для колбасы приспособить /
Ир, дорогая?Нет у нас в Мвидео на неё сейчас акция идет, стоит 2190.
Нет у нас в Мвидео на неё сейчас акция идет, стоит 2190.
Нет у нас в Мвидео на неё сейчас акция идет, стоит 2190.
Народ, а есть у кого-нибудь Мясорубка Zelmer MM1000.84 Symbio. Рассматриваю для покупки. Не хочу переплачивать т. с. за бренды. Рассчитываю на оптимальное сочетание цены и качества. Поделитесь своими наблюдениями по возможности. Заранее спасибо!
И снова здравствуйте! Как поживают Ваши звери - комбайны Гамма 7 на сегодняшний день?Аленка, на чем все- таки остановили свой выбор?