Выбор электромясорубки (страница 7)

Taia
А я эту тему всю изучила, везде прошуршала отзывы. Ну как-то не лежит душа к Зелмеру. Дополнительные насадки не нужны. Заказала мясорубку Panasonic MK-MG 1500. Должны на днях привезти.

E.B.A.75
Народ, а есть у кого-нибудь Мясорубка Zelmer MM1000.84 Symbio. Рассматриваю для покупки. Не хочу переплачивать т. с. за бренды. Рассчитываю на оптимальное сочетание цены и качества. Поделитесь своими наблюдениями по возможности. Заранее спасибо!
Отличная мясорубканя, у меня полная комплектация со всеми терками, кроме мельницы, Мясо мелет на ура -любое, даже с хрящиками, рыбу с косточками, сок томатный лучше чем на соковыжималке, вылетают только зерна и шкурка, шинкует, трет -для заготовок лучше не придумаешь, один недостаток - коробка огромная. Советую брать -свои деньги она отработает на все 100%

iraclever
Всем привет! Это снова я! Зелмер конечно мясорубка удобная, но очень уж меня интересуют насадки моделирующие для котлет из мулинекса 4111. Кто нибудь ними пользовался? В ютубе видела рекламный ролик на серию мулинекса hv4 очень они (то бишь насадки) мне понравились. И что вы можете сказать по поводу этой модели мясорубки? насколько она большая? Удобна ли в сборке разборке и т. д. Может все таки кто то рискнул взять эту модель...

gardenia
Я обожаю свой Зелмер! Сегодня шинковала капусту и на борщ, и в банку ее заквасила.

Выбор электромясорубки

Выбор электромясорубки

Шинковка моркови- та, что покрупнее пошла в борщ и в квашеную капустку, а тоненькая -в «Морковь по-корейски».
 Главное, все очень быстро и руки не устают!

Василика
gardenia, а не могли бы вы померить свой Зелмер в собраном виде, высоту? Пожалуйста

gardenia
Измерила. Ширина14см, длина 23, высота 32см. Вот она со всеми аксессуарами.
 Выбор электромясорубки

Piano
можно спросить про диаметр или размер верхнего входного отверстия шинковки? как и на сколько частей придется разрезать капусту чтоб поместить туда?

Василика
gardenia, спасибо большое! Пойду примерюсь, может найду, куда впихнуть.

gardenia
можно спросить про диаметр или размер верхнего входного отверстия шинковки? как и на сколько частей придется разрезать капусту чтоб поместить туда?

Замерила. Отверстие в шинковке 6см на 6,5см

Piano

Зайка
Отказываюсь от приобретения мельнички... Мне в сервисном центре сегодня озвучили цену в 455 грн!!! Та ну нах!
Все таки взяла!! И так довольна! Я правда пока что кофе молола - отлично! Намного лучше кофемолки. Кофе перетирается почти в муку - экстракция классная и не нужно плеваться, когда зерна в рот попадают! ))
 Пользуюсь уже полгода своей мясорубкой и каждый раз радуюсь, что выбрала именно ее. Ну такая чудесная!!! Тихая, компактная, функциональная!
 А сначала я марку Зелмер всерьез не воспринимала...
Смотрела на Боши и пр... Так рада что не взяла!

Piano
Вот она со всеми аксессуарами.

а зелмер так и продавалась со всеми аксессуарами? у нас как-то непонятно - разные комплектации в эльдорадо и отдельно по 300 грн насадка для сока, отдельно шинковки комплектом...

Алёнка212
мери поппинс, пока не определилась, так как для меня это выбор не первостепенной важности (есть комбайн Бош). Изучаю предложение.

gardenia
а зелмер так и продавалась со всеми аксессуарами? у нас как-то непонятно - разные комплектации в эльдорадо и отдельно по 300 грн насадка для сока, отдельно шинковки комплектом...

Мясорубка продавалась с такими аксессуарами:
 две соковыжималки: томатная и цитрусовая,
 насадка и решетка для колбасы,
 две решетки для фарша: крупная и мелкая,
 кроме 4 шинковок -их я сразу докупила (они в отдельной коробке -она видна на фото).
 В наборе нет только мельнички -я ее собираюсь докупить (все запчасти и аксессуары можно докупать отдельно). И, говорят, что будет в продаже решетка -«кубик».

Piano
а как точно называлась модель (цифры и буквы), а то что-то они по-разному выглядят - отличаются от вашего фото

gardenia
Zelmer 986.85 Expressive

Наталия К.
И, говорят, что будет в продаже решетка -«кубик».
gardenia, а кто сказал, что появится решетка «кубик»? И очень хотелось бы знать, когда она появится в продаже?

У меня zelmer 986,80 в полной комплектации

gardenia
gardenia, а кто сказал, что появится решетка «кубик»? И очень хотелось бы знать, когда она появится в продаже?

В магазине, как раз, была презентация бытовой техники Zelmar, - вот они и рассказали, но когда она появится в продаже - не известно, а я уже так было обрадовалась!

Наталия К.

В магазине, как раз, была презентация бытовой техники Zelmar, - вот они и рассказали, но когда она появится в продаже - не известно, а я уже так было обрадовалась!

Надо написать письмо на официальном сайте Zelmer и спросить у них когда появится эта решетка «кубик»? Я думаю, что они должны знать
Все, написала на оф. сайте. Теперь буду ждать ответа.

gardenia
Надо написать письмо на официальном сайте Zelmer и спросить у них когда появится эта решетка «кубик»? Я думаю, что они должны знать
Все, написала на оф. сайте. Теперь буду ждать ответа.

Действительно! А я не додумалась написать и спросить! (Век живи -век учись. ) Интересно, что ответят?

makabusha
Девушки! Нужен совет! Купила по акции мясорубку Зелмер 687.5 + 986.9000 в Фокстроте (первая моя мясорубка) за 600 грн. Вот сомневаюсь только по поводу мощности. Написано номинальная 500 и максимальная 1400. Этого хватит? ИЛи сдавать? У кого есть мясорубка с такой мощностью?
Во ссылка на нее:

Галина Быко
gardenia
Есть отзывы, что жидкость попадает в мясорубку и перегорает мотор.
У вас такой проблемы с мясорубкой нет?

Наталия К.
Девочки появилась в наличии нарезка кубиками для мясорубки zelmer.
Цену можно посмотреть здесь

Наталия К.
gardenia
Я не gardenia но можно отвечу. У меня ничего никуда не попадает. Все работает хорошо, единственный раз сломалась муфта и то по неосторожности мужа.

subiata
Нет, ну меня эти кубики прямо преследуют. Купила блендер Витек из-за кубиков, он сломался. Я его сдала иобменяла на Зелмер 987.80 с полной комплектацией. Захожу сюда и на тебе-насадка для кубиков. Видать не судьба мне кубики ножом чикать. Придется брать.

Наталия К.
subiata-Света Вы же нам потом похвастайтесь, понравилась насадка или нет?
Точно это знак, что Вам купить их (кубики) нужно

subiata
Даже не знаю и когда соберусь покупать. Только что заказал блендер (без него никак). А потом еще планы. другие есть. Еще правда прочитала, что она только для вареных овощей. А сырые тоже не хочется вручную. Прям вся растерялась

subiata
Еще хотела по мясорубке сказать-Зелмер мне очень понравилась. Правда она у меня только неделю и это моя первая электромясорубка. Я даже и не собиралась ее брать. Сначала хотела подарить маме и свекрови на ДР по такой штуковине. А супруг говорит, что и нам бы такое надо. Ну я, как покорная жена, спорить не стала, Надо так надо. А тут еще этот возврат блендера. Так и обзавелась нежданно, заодно и оценю перед покупкой для подарков. Думала брать себе с минимумом насадок. Думала, что потом докуплю то, что понадобится. Но суммы за блендер как раз хватило на полную комплектацию. Взяла и не жалею. А сегодня посмотрела на цены этих насадок Мельничка, шинковка и соковыжималка потянули более, чем на 750 грн при том, что полную комплектацию можно купить за 1000 с маааленьким хвостиком. Вот такая арифметика. Так что если кто захочет такую мясорубку, то сразу определяйтесь с нужными насадками и выбирайте подходящую модель, вернее не модель, а комплектацию.

gardenia
Выбор электромясорубки

Насадка «кубик».

gardenia
Выбор электромясорубки

Салатик «порубала» на насадкой «кубик».

gardenia
Картошка рассыпчатая, поэтому так получилась.

gardenia
Выбор электромясорубки

Сравнивала овощерезку и мясорубку.

gardenia
gardenia

Извините, не увидела вопроса. Наташа на него уже ответила, но подтверждаю, что ничего никуда не попадает, даже не слышала ни от кого ничего подобного. Качество мясорубки очень хорошее.

subiata
Я пока с покупкой такой насадки не определилась, но любопытство распирает. Как впечатления? Когда режете, то сильно надо нажимать? Я так понимаю, что сквозь параллельные лезвия надо продавливать толкателем, а дальше чикают лезвия на барабане. А размеры кубиков сколько мм получаются? А соленые огурцы хорошо режет, не заминает? А то в описании написано, что только вареные овощи. А огурцы ведь более упругие.

gardenia
Вареные овощи режутся за секунды, сильно нажимать не нужно.
Огурцы - овощ не вареный, поэтому и резать его придется отдельно.

Россомаха
Скажите пожалуйста, а вот на насадке «кубики» картошку брусочками (сырую) можно нарезать? Я тоже хочу прикупить 4 барабана и насадку для кубиков - 2500 руб. у нас стоит. Не дорого?

Lika_n
вот ту для кубиков я девочкам купила за 210 гр ( 26$).. она шла отдельно.

Россомаха
вот ту для кубиков я девочкам купила за 210 гр ( 26$).. она шла отдельно.

Спасибо Лика!!!

Россомаха
Скажите пожалуйста, а вот при использовании насадками «кубики», шум такой же как при использовании мясорубки?

gardenia
Скажите пожалуйста, а вот при использовании насадками «кубики», шум такой же как при использовании мясорубки?

Шум как шум, я на него не обращаю внимания, он же длится секунды, пока овощи режутся.

Насадка «кубик» режет ТОЛЬКО кубиками, а не брусочками.

Россомаха
Спасибо за ответ. Я уже приглядела хорошую штучку для резки брусочков...

igorechek
Сколько покупаю технику, убедился в одном - НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО прибора который ОТЛИЧНО может все делать.
 Если вы любите готовить - покупайте отдельно прибор для отдельных функций и только тогда будет все качественно. МЯСОРУБКА на то и мясорубка, что в первую очередь рубит мясо. Ну и еще набивает колбасы и делает куббе. Ну может еще как шнековая выжималка. Изначально принцип работы шнека мясорубки противоречит нарезке.
 Остальные функции - маркетинговый ход! Никогда не будет качественной и ровной нарезки-шинковки. Это саммообман, в который хочется верить. Купите специализированный прибор.

Олекс
Девочки, а на мельничке мак тереть можно? И сахарную пудру?

subiata
Мак можно. Я сегодня перетирала кунжут в муку. Все перетер замечательно, но жернова нагрелись, поэтому я в будущем не буду рисковать. Если тонкий помол, то лучше разделить на несколько порций (не более 100 г) и давать остыть между ними. Мельничка может перетереть много, но лучше ее не перегружать. А про сахарную пудру я где-то читала, что от нагретых жерновов она начинает плавиться и забивает мельничку. По этой причине я не делала пудру с помощью мясорубки, а продолжаю использовать стационарный блендер.

Олекс
Света спасибо за науку А у нее насадка фри есть?

subiata
Нет, для фри насадки нет. Может и не зря ее не добавили. Выше в теме писали, что мясорубочные овощерезки не совсем хорошо справляются со своими обязанностями. Надо сказать, что я согласна с этим. Мелкая терка хороша, а крупная-нарезает эдакими симпатичными завитушками (кстати размер такой, что можно попробовать натереть картошку для жарки, не фри, а просто на сковородке- сама себе идею подкинула). А ломтики получаются не плоские, а как бы изогнутые. Мне кажется, что брусочки для фри тоже будут не самые удачные. Если даже на плоских дисках из комбайна они тоже кривоватыми получаются, хотя ломтики комбайн реже ровные. Я на овощерезку сильно не рассчитывала. Мне нужна была шнековая соковыжималка, а она идет в той комплектации, где есть и овощерезка.

E.B.A.75
Девочки отличная мясорубка и терки отличные, я пользуюсь не один год, ничего не перегорело и не сломалось.

subiata
Согласна на все 100%. У меня она совсем недавно, но очень нравится. Очень тихая, компактная и удобная. Без насадок она места занимает как электрочайник, легенькая. Очень удобная ручка. Я перекручивала на фарш мясо домашней птицы с кожей-даже и напряга в «голосе» не услышала.

Олекс
А как насчет мытья в посудомойке ( Zelmer 986.80). Если не темнеет -предел мечтаний

Наталия К.
А как насчет мытья в посудомойке ( Zelmer 986.80). Если не темнеет -предел мечтаний
А, что там мыть в посудомойке? Отлично ополаскивается водой под краном? У меня эта мясорубка уже три года, нареканий. Единственный недостаток так это нож, если сразу не помыл и не вытер то начинает ржаветь.

Наталия К.
Конечно такой же шум, двигатель то один

francevna
Вера, какой размер кубиков получается?

gardenia
Вера, какой размер кубиков получается?

Ой, размер кубиков не знаю, не замеряла. Все давно съели.
В след. раз что-то буду делать - сделаю замеры.

любительгот
А я все еще ВСЕ **САТУРН*** который мне подарил муж немогу ни как опробывать. скажите пожалуйста у кого есть сатурн.... как вам? может я что не так делаю

francevna
Ой, размер кубиков не знаю, не замеряла. Все давно съели.
В след. раз что-то буду делать - сделаю замеры.
У меня Зелмер 886.83, а на сайте показывают 986.83, неужели к моей не подходит кубикорезка? Пластины, которые режут кубик, хорошего качества? Плотные, толстые? Может у Вас есть Найсер+, с ним сравнить.

francevna
Вера, а размер кубиков, это расстояние между пластинами. Если нетрудно, измерьте линейкой.

Annutka
Теперь и я счастливая обладательница электромясорубки. Проштудировала всю темку, а вчера случайно увидела видео, где показана мясорубка Kenwood MG 517, c насадкой для нарезки кубиками, почитала отзывы, вечером заказала в Техносиле, через интернет и сегодня поехали забрали. Уже провели испытание. Салат «Оливье», большую миску, нарезали меньше минуты. Кубики режет прекрасно, ровненькие и картошку, и морковь, и лук, и колбасу. Следом перемолола мясо, специально сильно пленочки не вырезала, на испытание. Справилась прекрасно. Так что довольна.

tanya123
Случилась беда, сломалась моя мясорубка
Была Kenwood MG-510, теперь прям не знаю что делать...
Подскажите что лучше выбрать.....

Nikasa
Девочки, тут выше уже звучал вопрос про посудомойку... Кто-нибудь мыл в посудомойке свою мясорубку? Выбираю себе сейчас модель, мне прибамбасы в ней не нужны, в приоритете - чтоб не темнела при мойке в ПММ! Кто знает, такие мясорубки есть?

tanya123
Я мыла, все нормально цвет остался тот же...
Думаю что зависит от того какими средствами пользоваться!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте