А саму прогу SKYPE закрыли?
Скайп - это зло, или новая форма общения? (страница 2)
Изюминка
Panevg1943, Лиза, в XP, этот файл - C:\Documents and Settings\Твой Аккаунт\Application Data\Skype\shared.xml
А чтобы этот файл находился, в поиске надо чекнуть, искать скрытые и системные файлы...
А чтобы этот файл находился, в поиске надо чекнуть, искать скрытые и системные файлы...
Windows Vista и Windows 7 (это отрывок из присланной мне шпаргалки)
b. Выберите Quit.
b. Тип управления папки и нажмите кнопку ОК.
c. Выберите вкладку «Вид» и обеспечить соответствующую запись включена.
b. наберите %APPDATA%Skype и нажмите кнопку ОК.
c. Удалить shared.xml файл.
- Закрыть Skype.
b. Выберите Quit.
- Убедитесь, что «Показывать скрытые файлы и папки» включена.
b. Тип управления папки и нажмите кнопку ОК.
c. Выберите вкладку «Вид» и обеспечить соответствующую запись включена.
- Найдите shared.xml файл.
b. наберите %APPDATA%Skype и нажмите кнопку ОК.
c. Удалить shared.xml файл.
- Перезагрузите Skype. shared.xml файл будет создан заново.
набрала в строке поиска %appdata%\skype, удалила этот временный «огрызок» и перезагрузила компьютер. Скайп, как новенький.
А у нас энто «зло» показывает нас в перевернутом виде, некому настроиьь почти 5 месяцев
himichka, глянь в настройках самой камеры и настройках Скайпа...
А у нас энто «зло» показывает нас в перевернутом виде, некому настроиьь почти 5 месяцеввот что говорит всезнающий тырнет:
Skype - Настройки - Настройки видео - Настройки веб-камеры - вывалится окно
Свойства: Capture и там в чек-боксе Setting - Image Control - Image Flip
поставить или убрать птичку (результат будет сразу виден в окне предпросмотра Skype).
не, ну ты даешь! 5 месяцев мучаться, когда там делов на полминуты!
вот здесь даже с картинками все показано.
вот здесь даже с картинками все показано.
И у меня сегодня Скайп не захотел запускаться! Так хорошо, когда «осведомлён - значит вооружен»... Удалил этот шаред и всё работает!
У меня тоже был глюк у скайпа. Сын сказал, что скайп продали Майкрософту, теперь жди глюков.... За его слова я не отвечаю.... Не копенгаген... потому без подробностей...
Сын сказал, что скайп продали Майкрософту, теперь жди глюков....Да, действительно Майкрософт купил скайп за 8,5 млрд $, Билл Гейтс был не в курсе, что им можно пользоваться бесплатно
ЗЫ Скайп поднялся
А у меня скайп сегодня периодически пропадает, потом вроде восстанавливается, но в сети никого нет. Сын сидит напротив (в одной комнате) я от него ничего не получаю, и он от меня тоже....
Гаша, а как ты узнала, что он работает? Вот у меня он показывал, что ИРР в сети... До тех пор, пока я не решила проверить... Теперь и она исчезла... я её не обижала....
А вот тут были?
Тут проверка работы скайпа... у меня сердцебиение нормальное, кроме Бразилии... Лен, ты вроде не в Бразилии, а в моей сети тебя нету
Тут проверка работы скайпа... у меня сердцебиение нормальное, кроме Бразилии... Лен, ты вроде не в Бразилии, а в моей сети тебя нету
Очень продвинутые пользователи скайпа обязали меня немедленно его установит себе на комп, а сами свалили по магазинам, не будем пальцем показывать кто это...
А я как тупой и еще тупее: сначала он сомневался в правильности моего имени и фамилии («Пожалуйста, проверьте правильность введенной вами информации.»)
а сейчас ему не нравится Страна: Украина, Язык: Русский («Пожалуйста, проверьте правильность введенной вами информации.»).
Так это я тупая или он?!
А я как тупой и еще тупее: сначала он сомневался в правильности моего имени и фамилии («Пожалуйста, проверьте правильность введенной вами информации.»)
а сейчас ему не нравится Страна: Украина, Язык: Русский («Пожалуйста, проверьте правильность введенной вами информации.»).

Так это я тупая или он?!
Я не знаю, что у него за ступор с Украиной, но кто вам может запретить выбрать страну Россия. Тогда и скайп не будет приставать с языком.
Ну это как выход из ситуации. Хотя может девочки из Украины знают другие лазейки
Ну это как выход из ситуации. Хотя может девочки из Украины знают другие лазейки
Luysia,
пишите, лучше, что Вы с Марса!
скайп впадет в прострацию и вопросов задавать не будет!
пишите, лучше, что Вы с Марса!
скайп впадет в прострацию и вопросов задавать не будет!
Выполняю просьбу Гали...
Luysia 1. Обнови скайп до последней версии
Luysia 1. Обнови скайп до последней версии
- Проверь свои данные для входа - имя и пассворд
Народ! А что опять со Скайпом? Меня теперь не узнают! Пароль мой ему не нравится!
80-летняя мама моей подружки про Скайп - хорошая вещь, вроде гостей принимаешь, а кормить их не надо.
ИРР! Теперь и у меня судьба такая с бывшими земляками через монитор к бокалу прикладываться по праздникам. Хорошо хоть летом ко мне на море будут приезжать!
ВАУ! Этож как жеш я ещё тут не наследила?... Хоспидя, кажись я нашла ещё один способ чтоб была уважительная причина не работать! ( Ой, ну хоть бы мне нихто не ответил...)
А то если ещё конференции по выпечке устраивать, тогда точно меня выгонят с дома вместе с н/буком (а я кстати проверяла, вай-фай и в подьезде берёт, если под дверями на коврике расположиться... )
А то если ещё конференции по выпечке устраивать, тогда точно меня выгонят с дома вместе с н/буком (а я кстати проверяла, вай-фай и в подьезде берёт, если под дверями на коврике расположиться... )
А я не могу никак настроить скайп. У меня почему то комп мой не видит наушники и нет звука... обидно так!
80-летняя мама моей подружки про Скайп - хорошая вещь, вроде гостей принимаешь, а кормить их не надо.Я тоже люблю кофий попить с подружками из разных городов по скайпу потрещать
Ну и с местными тоже, особенно если что то надо показать, к примеру, новое платье
я тоже этой темки не видела, интересно б пообщатся иногда.... только видео у меня не работает часто.Ань, а что с видео? Может надо камеру поменять или подстроить ее маленько
Натуль, у меня нетбук, камера встроеная там тормозит жутко...
А мы иногда с родственниками ужинаем по скайпу
Не хотела бы я с тобой, Ксюша, ужинать... по скайпу... Ты ж такие блюдА готовишь... У меня будет сбой внутреннего компьютера от несоответствия... что вижу, а что ем...
Самый опасный «Скайпер» это наверное Омелка наша, вот с ней точно опасно... помрёшь от ожирения пока все её блюда перепробуешь, её ж рецепты только мёртвый не захочет попробовать, а видали сколько их у неё?
Мы к Скайпу приобщили даже свёкра, которому 84 года. Живет он один в подмосковье. Сильно часто не наездишься. А теперь у нас дед всегда под присмотром и контролем.
Хочу всех предупредить, что сейчас по скайпу активно рассылается троян.
Почему я о нем говорю - буквально пару минут назад и мне пришла ссылка на него.
Не кликайте, даже если будет от знакомого или друга!
Маскируют под файл jpg, примерно так IMG0540240-JPG
www.gooXXXXX?image=IMG0540250-JPG
По состоянию на 4 апреля интенсивность перехода по ней составляла почти 3 клика в секунду, а общее число кликов — около 170к!
Большая часть жертв — из России и Украины:
Так же затронуты пользователи из Китая, Италии, Болгарии и Тайваня.
Сам троян написан на Visual Basic и так же способен распространяться через USB-накопители. После инфицирования, компьютер жертвы становится частью ботнета, используя для связи с командным сервером IRC протокол.
Почему я о нем говорю - буквально пару минут назад и мне пришла ссылка на него.
Не кликайте, даже если будет от знакомого или друга!
Маскируют под файл jpg, примерно так IMG0540240-JPG
В блоге Дмитрия Бестужева, эксперта «Лаборатории Касперского», несколько дней назад появилось сообщение о массированной компании по распространению в skype нового трояна. Пользователям рассылаются сообщения, предлагающие перейти по некой ссылке вида:
www.gooXXXXX?image=IMG0540250-JPG
По состоянию на 4 апреля интенсивность перехода по ней составляла почти 3 клика в секунду, а общее число кликов — около 170к!
Большая часть жертв — из России и Украины:

Так же затронуты пользователи из Китая, Италии, Болгарии и Тайваня.
Сам троян написан на Visual Basic и так же способен распространяться через USB-накопители. После инфицирования, компьютер жертвы становится частью ботнета, используя для связи с командным сервером IRC протокол.
Хлебопек,
Как проверить есть оно у меня в компе или нет? вчера на работе кликнула И, правда, картинка была (((И что теперь может быть с моим служебным компом
Как проверить есть оно у меня в компе или нет? вчера на работе кликнула И, правда, картинка была (((И что теперь может быть с моим служебным компом
Антоновка, значит «ваш компьютер превращен в раба, добывающего Bitcoin".
В моем сообщении под спойлером ссылка есть, почитайте там поподробнее.
В моем сообщении под спойлером ссылка есть, почитайте там поподробнее.
Спасибо огроменное! Предупрежден-значит вооружен? Или не факт? А сам по себе он не поселится? Касперский ему не помеха? Это для тех, кто в танке...
Хлебопек,
Почитала я и про Bitcoin и про то что может влиять на быстродействие системы - нифига не поняла (Я же не просто так спрашивала - я реально не понимаю ничего. Быстродействие вроде не уменьшилось - он у меня и так тормоз.
Как мне теперь его у себя этот гадский троян обнаружить то??? Из защиты стоит НОД32
Почитала я и про Bitcoin и про то что может влиять на быстродействие системы - нифига не поняла (Я же не просто так спрашивала - я реально не понимаю ничего. Быстродействие вроде не уменьшилось - он у меня и так тормоз.
Как мне теперь его у себя этот гадский троян обнаружить то??? Из защиты стоит НОД32
Как мне теперь его у себя этот гадский троян обнаружить то???К сожалению, я знаю об этом вирусе не больше, чем написано в той статье
Интересное в разделе «Развлечения»

Новое на сайте