Ssylka

Кофемашина (страница 5)

k.alena
zvezda , ты супер, пупер, мега, вобщем зе бест!!! Все получилось. Кстати, ради чистоты эксперимента взяла молоко тоже, что и раньше и просто из хол-ка (не охлаждала до 0С). Все взбилось в прекрасную шапочку. Так что главное - вовремя прочищать дырочку

zvezda
Я безумно рада!!! А то.... сервис.... возврат....... пользуйтесь и радуйтесь!!!

Дядя Сэм
Вторую неделю пользуюсь на работе аппаратом. Дико доволен.

Кофемашина

А если учесть цену... (от 12 т. р. в Москве) То просто сказка.

Наталия К.
Добрый день. У меня возник вопрос по поводу данной машины. Когда Вы готовите кофе, он получается горячий или теплый? Какая температура воды на выходе из кофемашины?

gals101
А мне надоело неделю мучаться без русифицированного меню с кофемашиной Saeco Incanto de lux, доплатила денег и обменяла на Saeco Eclipse Ring Plus. Всё по-русски, всё славненько! Наслаждаюсь!

Кофемашина

zvezda
Дядя Сэм!!! Очень достойный выбор.... особенно для работы!!!

Танюша
gals101, а что это за машинка, я знаю Saeco Talea Ring Plus, на официальном сайте Саеко не нашла Eclipse Ring Plus, можно фото.

zvezda
Танюша.... я думаю что вот она!!!

Кофемашина

gals101
Танюша.... я думаю что вот она!!!
Я же фотку разместила, так что ваша - неправильная.

gals101
gals101, а что это за машинка, я знаю Saeco Talea Ring Plus, на официальном сайте Саеко не нашла Eclipse Ring Plus, можно фото.
А разве у вас моё фото не открылось?
Я специально разместила - так как их мало в Инете.
Мне продавцы, если не слукавили, сказали, что это самая дешёвая русифицированная Saeco в этом классе. Всего-то 41т. р.(?!)

Наталия К.
Кстати я тоже не вижу Ваше фото.

gals101
Кстати я тоже не вижу Ваше фото.
Извините все! Я-то вижу. Тогда не понимаю - как правильно вставить, чтобы и вы увидели... Подскажите пожалуйста!

Panevg1943
Не понимаю - как правильно вставить, чтобы и вы увидели... Подскажите пожалуйста!
смотри как вставить фото тут

gals101
Кофемашина

Кофемашина

k.alena
Меня по началу (в первые день-два), тоже напрягло отсутствие русского, но потом... там операций не так много, и пользуюсь всем меню крайне редко, а на наших сайтах Eclipse Ring Plus стоила существенно дороже (про я зык меню я даже и не знала, просто решила, что за цвет ). Вобщем язык уже не напрягает совершенно. А в процессе доставки выяснилось, что везут мне не Ring Plus, а просто Ring, т. к. именно она соответствует указанной на сайте цене, а Plus существенно дороже. Разницу между ними толком объяснить не могли всем менеджерским составом магазина. Но моя вполне уловлетворяет всем моим требованиям. Только руки до прораммирования никак не дойдут. В ХП я себя без него уже не мыслю, а тут останавливает то, что надо будет подряд несколько чашек кофе перевести, чтоб количество воды подобрать Или нет? Кто-нибудь программировал их?

Дядя Сэм
Дядя Сэм!!! Очень достойный выбор.... особенно для работы!!!

Надоело бегать к раковине чтоб промывать ситечко рожковой кофеварки и ждать нагрева бойлера перед следующей чашечкой.

Кофемашина порадовала:
добротностью изготовления,
стабильностью пенки и вкуса в каждой чашечке,
простые настройки,
реально работающей системе АВТОнастройки под разные сорта кофе,
инструкциями на всех языках мира.

Минусы:
эргономику похоже разрабатывали в Филипсе (есть замечания),
маленький бак для воды (с учетом самоочистки машины «до» и «после» выдачи кофе, его хватает на 2-3 «длинные чашки»).

Отдельный пункт - это первое устройство в моей жизни, ктр потребовало ПОЛНОГО прочтения инструкции перед первым запуском.
Высокие технологии, однако...

Александра
Для работы все-таки лучше Неспрессо с капсулками - не надо никуда бегать и промывать ситечко

Дядя Сэм
Так теперь уже ничего не промываю... :-)

Когда занимался коммерцией, готовил бизнес-план по чалдам кофе. В стоимость одной «капсулки» заложено корпорациями кофе столько, что кофеаппаратом для капсул может быть Б\П обеспечен каждый житель Земли.

Натусичка
Здравствуйте! Ну вот, теперь и я могу похвастаться - стала обладательницей кофемашины. Мне, конечно, до вас далеко, я купила более простую модель и не такого известного производителя: Zelmer 13Z012. Можно было более «крутую» модель купить, но продавец убедил меня (при наличии у него разного класса моделей) купить именно эту. Что я могу сказать?! Мы очень довольны (моя семья и все мои друзья, которые являются гурманами по кофе), причем они любят именно эспрессо, а я - капучино и латте. Кофе заваривается очень качественно, пенка просто прелесть! Молоко взбивается (при соблюдении условий, что молоко д. б. охлажденным и сосуд, в котором взбиваю, тоже холодным) в красивую плотную пену! Мой кофе не хуже, а даже лучше того кофе, что мы пробовали в кафе! Единственный недостаток (хотя я его таковым не считаю) это то, что нужно утрамбовать кофе вручную, вспенить молоко вручную. Но!!! В этом есть даже какой-то особый ШАРМ (имхо!). Уход за этой машиной ну очень прост! Честно говорю - я очень довольна! Пригласила друзей, сделала пирожное «Трюфель», и подала с кофе!!! Когда всё было опробовано, друзья сказали, что приготовление кофе выглядело ОБВОРОЖИТЕЛЬНО! Считаю это достойной оценкой!

Утром тоже варю 2 чашечки кофе (себе и мужу) : вскакиваю, включаю кофемашину, пока я умываюсь, она прогревает мне чашки на полке для прогрева чашек, а потом - ловкость рук и никакого мошенничества, буквально 1-1,5 минуты - и чашка кофе эспрессо готово! Ещё 2-3 минуты - готов мой капучино! Уход за машиной - 1-2 минуты! Но удовольствия!!!

gals101
Минусы:
эргономику похоже разрабатывали в Филипсе (есть замечания),
маленький бак для воды (с учетом самоочистки машины «до» и «после» выдачи кофе, его хватает на 2-3 «длинные чашки»).

Извините, вы о какой машинке говорите? У Incanto Eclipse бачок - 1,7 литра. Неужели это две чашки?

verunchic
Дядя Сэм, а что за машина?

Танюша
Дядя Сэм, а что за машина?
verunchic, стр. 25. ответ 242 с фоторграфией.

verunchic
tanya1962, я именно по этому сообщению и задала вопрос. Я машинку в лицу не узнаю, я не разбираюсь. А надпись разобрать не могу.
Склоняюсь к саеко синтии. Поругайте-похвалите решение, пожалуйста

zvezda
Просто прекрасный выбор!!!

Танюша
verunchic, я тоже к синтии склоняюсь, нравится ее размер и по ней хорошие отзывы, хотела заказать к дню рождения, но думаю может раньше это сделаю.
 У Дяди Сэма Saeco X-small Steam Black.

verunchic
По-моему они с синтией очень похожи. Девочки, а как часто за машинкой надо ухаживать?

Танюша
Нет внешне отличаются, Синтия 70% из металла и по функционалу отличается

Кофемашина

Кофемашина

Антоновка
tanya1962,
Тань, у меня картинки с работы не кажет - посему вопрос: а ты выбрала Saeco Syntia Focus или Saeco Syntia? Просто тоже думаю, ног пока выбираю - не разбираюсь я в них

Танюша
Антоновка, я Syntia Focus выбрала.

Антоновка
tanya1962,
Спасибо, буду дальше думать - муж подбивает купить, а мне её ставить некуда

Дядя Сэм
Извините, вы о какой машинке говорите? У Incanto Eclipse бачок - 1,7 литра. Неужели это две чашки?

У меня - Saeco XSmall \ Philips HD8743
Без насадки Pannarello

Емкость бака для воды - 1 литр
А кнопка «длинного кофе» (так написано в инструкции) настроена на объем хорошей чайной кружки. Так что заправлять водой приходится каждый день.

Юмор изготовителя - перед извлечением отсека для воды надо повернуть на 90 градусов трубку для подачи пара\горячей воды (иногда очень горячую).

verunchic
А чем они отличаются?

Танюша
Антоновка, ты думаешь мне есть где ставить, я мужа год уговаривала, чтобы купить кофемашину, только после того как он увидел Синтию согласился. Правда сказал, очередная игрушка, на долго ли тебе хватит.

Танюша
Ну все заказала я себе машинку Saeco Syntia Focus Black, завтра должны привезти.

k.alena
Девочки, владелицы Saeco Talea. Моя машина хочет делать декальцинацию, но вода у меня из фильтра и накипи не образуется в принципе (в чайнике за 4 года нет и намека). Можно как-то отключить сообщение об этом на табло? Или надо включить декальцинацию и прогнать просто воду?

Антоновка
tanya1962,
Буду ждать впечатлений

zvezda
k.alena Нет!!! Эту функцию отключить нельзя, так что уж пусть промоет себя, ведь там и таблеток то не надо.....
Циферка (Танюша)Буду ждать вместе с тобой и твоих впечатлений!!!

k.alena
k.alena Нет!!! Эту функцию отключить нельзя, так что уж пусть промоет себя, ведь там и таблеток то не надо.....
Сенкс, тогда будет у нее сегодня банный день

k.alena
Промыла я ее. И ради любопытства посмотрела сколько еще до следующего раза... 56 л пишет??? озадачилась. В инструкции, для примера, когда иллюстрируют эту функцию меню, почему-то фигурирует число 119л zvezda а у тебя сколько?

zvezda
А у меня нет табло.....

k.alena
«Не реви»(с) (Карлсон) Видишь сколько у меня проблем от избытка информации

Танюша
Ну все получила я вчера свою машинку, но правда еще не опробовала. Без курьёза не обошлось, привозит мне на работу курьер кофемашину, ну естественно я распаковала всю ее осмотрела, уже готова была отдать деньги, но тут меня тюкнуло по голове, а где провод?, а провода то и нет. Всю машинку перевернули нет провода и все тут, вообщем курьеру говорю найдете провод приходите, звонит мне минут через 15 и говорит нашел провод, я ему несите обратно, но сама уже не могла забрать машинку и вызвала мужа (вместе работаем) говорю на деньги и иди сам разберайся, когда я освободилась и решила уже так сказать основательно обследовать агрегат, оказалось, что провод который принес курьер весь мокрый, грязный и потертый как будто его уже не один год использовали, представляете мое состояние, и тут я решила вытащить контейнер для воды (когда смотрела первый раз его я не открыла) и что вы думаете, там приспокойно лежит провод, счастью не было предела

Антоновка
Гы-гы-гы, теперь запасной будет

zvezda
Танюша!!! Здорово.... сразу с приключением!!!

Танюша
Ага с приключением, вчера побоялась я ее включать, т. к. после улицы думаю пусть постоит привыкнет к новому дому

zvezda
Танюша.... жду!!!

Жирулька
А мы взяли кофемашину Saeco Xelsis. Я правда уже четыре дня боюсь к ней подойти. Уже три раза прочла инструкцию, все притронуться боюсь к ней. Надеюсь наконец завтра наберусь храбрости уже и лишу ее девственности!

Танюша
ЖИРУЛЬКА, я тоже боялась к своей подходит, а потом взяла инструкцию и все по пунктам сделала как там написано и все получилось хорошо. Первые 2 чашки кофе вылила, потому что были не какими, а теперь не успеваю воду в машинку заливать все пьют кофе круглыми сутками.

Тетя Бэся
У меня муж с техникой вообще не дружит, но машинку освоил и кофе варит, и воду наливает и контейнер от гущи чистит САМ!! так что лиха беда начало!

Антоновка
tanya1962,
Танюш, а я жду фоток

Танюша
Антоновка фотки будут, подожди немного, просто я только что с дня рождения приехал.

Антоновка
tanya1962,
Танюш, я напоминаю просто

Танюша
Антоновка, вот смотри фотографии

Кофемашина

Кофемашина

Panevg1943
Тань, а где фото чашечки кофе с пенкой-кремой?

Танюша
Panevg1943 я кофе вечером не пью, но обязательно сфотографирую в выходной.

Антоновка
tanya1962,
Спасибо, особенно за «размеры» Мне она нравится, сейчас мужа позову.....

galinanka
девочки, подскажите мне, пожалуйста, какую кофемашину выбрать? я люблю каппучино с хорошей пенкой, муж любит простой кофе. кофемашина нужна такая, чтобы каппучино сама делала, чтобы я не подходила к ней взбивать молоко. вроде и читала, все равно до меня не доходит, что такое панарелло и капуччинатор. нужна автоматика. напишите какую модель выбрать.

Meri Klarissa
У меня DeLonghi ECAM 23.450 S, автоматическая кофемашина НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Супер! Она вот здесь:

Нажал кнопочку «капучино» и все! Замечательная пеночка! При этом машина делит молоко на фракции и в прозрачной чашке получается как латте - 3 слоя. Мы очень довольны, так что рекомендую.
Да, кофе тоже отличный готовит, при этом машину можно запрограммировать на нужный объем, крепость. Об этой машине можно долго говорить. Кстати, раньше у меня тоже была DeLonghi рожковая. Служила верой и правдой 9 лет и сейчас тоже, но переехала на дачу. При этом в нашей семье кофе любят и пьют его, не щадя живота своего. В общем наслаждение!

matroskin_kot
Ну ффсе- теперь мечта идиота-кофемашина, вернее, мечтаю я о ней уже давно, но все что- то руки не доходили. Аэрофритюрницу себе к какому-нибудь празднику приурочу, ну и кофемашину... Звездочка, мои уже кенвуд пережили, очередь за кофемашиной. Ну и как тут выбрать? Я люблю латтэ и т. д., ну- детские напитки. Остальные- что покрепче и поароматнее... Ну, младенцев (3-х лет) и бабулю 72 в расчет не беру- им цикорий с молоком Как выбирать?

орешек
Meri Klarissa А на какую вы кнопку жмете, чтобы получить кофе, поделенное на фракции??? Это автоматический режим??? У меня такая же машина, но чтобы получить такой напиток, я сначала лью взбитое молоко, а потом жму капучино Но ведь должен быть именно автоматический режим - нажал нужную кнопку и машина должна сама налить именно взбитое молоко, потом кофе и опять молоко- или я ошибаюсь? Машиной я очень довольна - КЛАСС

Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте