Helen,
Это ж надо так устать... Не бережете вы себя, не бережете
Поделюсь, конечно, для этого и написала Сама долго разжиться не могла, когда уже созрела для Бородинского...
Кстати, вам-то для чего эти добавки нужны? Это вопрос для определения количества: эти добавки хоть и не гомеопатические, но оооочень близки этому
Панифарина, например, нужно от 0,5 до 2,0 % (к муке). Я кладу его только в ржаную муку, где клейковины мало, а тех, кто к белой добавляет - не понимаю
Ведь если в белой своей клейковины не хватает, значит она - мягко говоря - не надлежащего качества (а становится она такой, когда в ней - к примеру - похозяйничали разные букашки-мукоеды вроде клопа-черепашки). Я бы такую муку выбросила Если в продукте пошел процесс разрушения - полезного в нем нет, скорее, наоборот Даже в совковые и перестроечные времена не ела то, что наши бабушки готовили из старых продуктов (творога, сметаны и тд и тп), хотя всё было умело замаскировано. Для языка, но не для организма И сейчас не могу кормить закваску старыми сметаной или кефиром, только тем, что приятно пахнет. И живет она у меня и работает вовсю
А аграм и солод тоже нужны только для ржаного хлеба, вы часто такой собираетесь печь? И рецепты мне не жалко, но я сейчас на своей кефирной закваске (от Ромы) пеку, а это совсем другое соотношение ингридиентов.
Давайте, подумайте-посчитайте, а встретиться не проблема
Это ж надо так устать... Не бережете вы себя, не бережете
Поделюсь, конечно, для этого и написала Сама долго разжиться не могла, когда уже созрела для Бородинского...
Кстати, вам-то для чего эти добавки нужны? Это вопрос для определения количества: эти добавки хоть и не гомеопатические, но оооочень близки этому
Панифарина, например, нужно от 0,5 до 2,0 % (к муке). Я кладу его только в ржаную муку, где клейковины мало, а тех, кто к белой добавляет - не понимаю
Ведь если в белой своей клейковины не хватает, значит она - мягко говоря - не надлежащего качества (а становится она такой, когда в ней - к примеру - похозяйничали разные букашки-мукоеды вроде клопа-черепашки). Я бы такую муку выбросила Если в продукте пошел процесс разрушения - полезного в нем нет, скорее, наоборот Даже в совковые и перестроечные времена не ела то, что наши бабушки готовили из старых продуктов (творога, сметаны и тд и тп), хотя всё было умело замаскировано. Для языка, но не для организма И сейчас не могу кормить закваску старыми сметаной или кефиром, только тем, что приятно пахнет. И живет она у меня и работает вовсю
А аграм и солод тоже нужны только для ржаного хлеба, вы часто такой собираетесь печь? И рецепты мне не жалко, но я сейчас на своей кефирной закваске (от Ромы) пеку, а это совсем другое соотношение ингридиентов.
Давайте, подумайте-посчитайте, а встретиться не проблема






