Владлена и Даздраперму забыли))
Назад в ХХ век... Вспомнить всё! (страница 57)
Тетя Бэся
Знаю женщину по имени Плана. Ждали мальчика. хотели назвать План. Получилась девочка Плана
Ждали мальчика. хотели назвать План. Получилась девочка ПланаСлава богу, девочка родилась И что в голове у родителей У меня знакомые, образованная интеллигентная семья. Старшую дочь зовут Таисия - красивое имя. Младшую назвали... Алекса Тоже мальчика хотели? Теперь она Алекса Алексеевна
Владлена
Я Владленовна, и мое отчество мне очень и очень нравится
И что в голове у родителейНу это как раз послереволюционное время было, с наркотиками ни у кого это слово не ассоциировалось Ей сейчас далеко за 80, если жива еще.
Младшую назвали... Алексау меня тоже есть знакома, которую все так называют, НО имя у неё нормальное - Александра-Саша, а Алекса - это так...для внутреннего пользования, как говорится. Первый раз услышала такую интерпретацию хорошего имени по телевизору в первых программах "Фабрики звёзд", была там такая...АлЕкса.
Да-да, именно АлЕкса, и это ее полное имя
В московском управлении ЗАГС «РГ» рассказали о самых необычных именах, зарегистрированных в Москве с 1998 года. Так, мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир.
Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко.
Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко.
Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир....и только я, как дура, вывела на прогулку СЕРЁЖУ!
. и только я, как дура вывела на прогулку СЕРЁЖУ!Что в голове у таких родителей делается?
Выделится пытаются таким способом, не особо глядя в будующие--детям как жить с такими именами, хотя в принципе поменять смогут
А вот чуть про другое, но то же неадекватное
Встречаю вчера соседскую девчонку, ей лет около 20 и смотрю у неё татуха типа там какая то ветка растения с листочками, из за пазухи\чего под майкой я конечно не видел\ выходит по шее п щеке и у уха заканчивается
Говорю ты чего придумала то, а она ну красиво же\ну там и правда красиво --тату цветная\ и модно.
на что я ей посетовал--Тебе же на работу надо будет устроится 8)
А вот чуть про другое, но то же неадекватное
Встречаю вчера соседскую девчонку, ей лет около 20 и смотрю у неё татуха типа там какая то ветка растения с листочками, из за пазухи\чего под майкой я конечно не видел\ выходит по шее п щеке и у уха заканчивается
Говорю ты чего придумала то, а она ну красиво же\ну там и правда красиво --тату цветная\ и модно.
на что я ей посетовал--Тебе же на работу надо будет устроится 8)
Анатолий, нынче такие татухи распространенные. О чем молодые девушки думают, можно только догадываться
еще и предплечья исколют и ноги не забывают
Вот идет такая в футболке в мини-юбке, до кучи еще и голова не пойми какого цвета
не ну реально, умом точно не понять
еще и предплечья исколют и ноги не забывают
Вот идет такая в футболке в мини-юбке, до кучи еще и голова не пойми какого цвета
не ну реально, умом точно не понять
Доброго дня!
Сережа скоро один окажется, как в наше детство Феоктист какой-нибудь
Мода (в том числе и на имена) идет по спирали. И можно назвать абсолютно нормальным именем ребенка, а он его будет всю жизнь ненавидеть. У меня две подруги Ларисы, которые обе ненавидят свое имя. И моя мама-Капитолина искренне считает, что у родителей затмение было, когда ее называли. Очень своего имени стесняется всю жизнь...
Сейчас имя Капитолина опять набирает обороты. Есть имена и правда идиотские. А возрождение старо-славянских и древне-славянских имен меня, например, радует. Мне нравится.
Сережа скоро один окажется, как в наше детство Феоктист какой-нибудь
Мода (в том числе и на имена) идет по спирали. И можно назвать абсолютно нормальным именем ребенка, а он его будет всю жизнь ненавидеть. У меня две подруги Ларисы, которые обе ненавидят свое имя. И моя мама-Капитолина искренне считает, что у родителей затмение было, когда ее называли. Очень своего имени стесняется всю жизнь...
Сейчас имя Капитолина опять набирает обороты. Есть имена и правда идиотские. А возрождение старо-славянских и древне-славянских имен меня, например, радует. Мне нравится.
А как вам тогда Авигея,/соседская девчушка семи лет от роду/? Запомнили лишь по аналогии - я фигею
У нас есть неблизкие знакомые, которые назвали своего ребенка Габриэль Диор...
А дочка подруги решали назвать свою дочь редким именем Николь. Когда через год пришли в песочницу, оказалаось, каждая вторая - Николь.
А дочка подруги решали назвать свою дочь редким именем Николь. Когда через год пришли в песочницу, оказалаось, каждая вторая - Николь.
Я Владленовна, и мое отчество мне очень и очень нравитсяЭто самое популярное и звучное из выдуманных имен того времени.
У моей подруги внучка - Католия, откуда такое имя вообще непонятно
Моего дядю, мужа маминой сестры, назвали Вилен.
В сознательном возрасте много лет назад он поменял имя на Эдуард, но для меня он до сих пор дядя Виля.
Знакомые назвали свою дочь Тэхи.
Папа девочки мне в СМС написал имя, я то ли со слепу, то ли не шибко вчиталась, но перезвонила и спросила: вы что, девочку "Тэкси" назвали? Он обиделся и на 2 года со мной перестал общаться.
Сейчас папа девочку называет по-домашнему Теша. У меня перед глазами сразу брюшки лососевых.
Я извращенка?
В сознательном возрасте много лет назад он поменял имя на Эдуард, но для меня он до сих пор дядя Виля.
Знакомые назвали свою дочь Тэхи.
Папа девочки мне в СМС написал имя, я то ли со слепу, то ли не шибко вчиталась, но перезвонила и спросила: вы что, девочку "Тэкси" назвали? Он обиделся и на 2 года со мной перестал общаться.
Сейчас папа девочку называет по-домашнему Теша. У меня перед глазами сразу брюшки лососевых.
Я извращенка?
Католия
имя Католия : упорядочивание, стабильность, гармония, покой, статика. Украшение и облагораживание действительности. Постоянство чувств, любовь и привязанность.
Возможные положительные качества числа: артистизм, гуманизм, умение сочувствовать, подвижничество, твердые убеждения, бескорыстие, правдивость решений, гармоничность, привязанность к дому и семье, чувство долга.
Возможные отрицательные качества числа: самодовольство, упрямство, чрезмерное увлечение, домоседство, медлительность в принятии, излишняя жертвенность, стремление господствовать, недовольство жизнью, неравнодушие к лести, эгоизм.
Стихия имени - Земля
излишняя жертвенность, стремление господствовать,как-то в одном человеке эти качества не уживаются. Ирша, а чьё это имя? Ну однозначно ведь не наше?
Мне кажется имя ребенка-личное дело родителей. А ребенок им потом скажет или не скажет спасибо, что так назвали. Некоторые имена и правда странные очень встречаются. Но и от заезженных в последние десятилетия Ксюш, Полин и иже с ними, уже мутит (мне нравятся имена с историей, конечно, а не набор букв
а чьё это имя?не написано
Есть еще имя Каталея
Имя Каталея происходит от латинского "Cattleya", от названия многолетних травянистых растений семейства орхидеи, это дикий цветок, который растет только в Колумбии
а еще некоторые ООО так называют, в г.Омске например, "КАТОЛИЯ"
А мне вот очень нравится имя-ЛУНА, ударение на первый слог, оно, как мне кажется очень мне идет, жаль, но меня зовут другим именем....
Мой старший сын с 5-го класса мечтал о дочке Алисе (после прочтения книги), и когда 3 года назад родилась дочь, то конечно так и назвали.
А у нас на форуме есть специальная тема об интересных и редких именах (ссылку не могу дать, планшет еще не освоила).
светта, она Красивые старинные имена?
Там про красивые старинные, а здесь про дурацкие современные.
А помните аскорбинку
А современную купила, думала отравлюсь

А современную купила, думала отравлюсь
У меня у дочки имя необычное - и я даже думала, что будем редкими. Фигушки - уже пару десятков с нашим именем знаю только в нашем районе. ДАРИНА. По источникам, найденным мной - языческое, ещё славянское.
Но у нас ещё отчество и фамилия располагает - украинские, не совсем обычные для Нижегородского слуха, так что имя подбирала в том числе под фамилию-отчество.
Но у нас ещё отчество и фамилия располагает - украинские, не совсем обычные для Нижегородского слуха, так что имя подбирала в том числе под фамилию-отчество.
Дарина МаркОвна Коломиец. С ударением в отчестве на последнем О. Папа (муж) - МаркО. В женском роде фамилия не склоняется.
Пустельга, странно, что муж имеет имя не в руском варианте, по-укр. Марко (Павло, Петро), по-русски Марк (Павел, Петр). Дарина по-русски Дарья. Но если он имеет российский паспорт именно с этим написанием Марко, то все правильно.
У меня у дочки имя необычное - и я даже думала, что будем редкими. Фигушки - уже пару десятков с нашим именем знаю только в нашем районе. ДАРИНА. По источникам, найденным мной - языческое, ещё славянское.Анна, а ещё в Нижнем Новгороде есть медицинский центр «Дарина» и сервисный центр «Дарина».
Дарина МаркОвна Коломиец. С ударением в отчестве на последнем О. Папа (муж) - МаркО. В женском роде фамилия не склоняется.
У меня плита газовая Дарина
светта, это не особенности произношения в этом случае. Это отдельное имя, довольно давно существующее, насколько знаю. Мужа назвали в честь деда.
А вот Дарина - это не Дарья. Это два разных имени. Когда я выбирала, то руководствовалась версией о том, что это старинное славянское имя, ещё языческое, которое потом и было заменено по святцам на христианское Дарья. МНЕ близка эта версия.
А муж мой, и его родители, да, родом из СССР. Когда приехав из Закарпатья в институт в Казань, закончив учёбу, свёкр по распределению потом попал в Горький, тут и остался. Муж родился здесь, имя тоже здесь регистрировали, ещё в Горьком.
shade, уже в теме дарин на мамском форуме одна мама рассказывала: У неё дети - Дарина и Никон, так вот дед у них ругался, мол, одну плитой назвали, другого фотоаппаратом
А вот Дарина - это не Дарья. Это два разных имени. Когда я выбирала, то руководствовалась версией о том, что это старинное славянское имя, ещё языческое, которое потом и было заменено по святцам на христианское Дарья. МНЕ близка эта версия.
А муж мой, и его родители, да, родом из СССР. Когда приехав из Закарпатья в институт в Казань, закончив учёбу, свёкр по распределению потом попал в Горький, тут и остался. Муж родился здесь, имя тоже здесь регистрировали, ещё в Горьком.
shade, уже в теме дарин на мамском форуме одна мама рассказывала: У неё дети - Дарина и Никон, так вот дед у них ругался, мол, одну плитой назвали, другого фотоаппаратом
Помню, когда я крестилась много лет назад, батюшка ругался на одну из семейных пар, которые крестили дочку: «По называют детей кличками, а потом хотят, чтобы ребёнок счастлив был». Речь тогда шла об имени Стелла
Что-то этот случай мне очень в память врезался
P.S. Простите, если кого обидела
Что-то этот случай мне очень в память врезался
P.S. Простите, если кого обидела
Лариса, ну уж Стелла - имя известное, не кличка совсем. Не православное, да. А уж восприятие батюшкой его - это только его личное восприятие. Но и родителям, выбравшим такое имя ребенку - зачем соваться в церковь с ним? Проблемы предсказуемы. Надо соблюдать правила игры - только и всего.
Анна, а я и не говорю о том, что я с ним согласна. Да, имя не из святцев, но это не значит, что ребёнок должен быть счастлив или не счастлив из-за этого. Просто зрелище ругающегося батюшки (на повышенных тонах) большая редкость и оставило у меня неизгладимое впечатление на всю жизнь. И если со мной советуются, всегда даю совет придерживаться святцев при выборе имени (так, на всякий случай)). Но ещё раз, это не значит, что я с этим мнением согласна
В святцах то нет такого имени, раз уж креститься пришли, вот и ругался батюшка. В церквях ни за здравие ни за упокой не принимают записки с такими именами. Мою свекровь Розой звали, а приходится поминать как Раису.
КоломиецМоя девичья фалимия – Коломиец. Анна, мы не родственники случайно с вашим мужем
Лариса, да я же не возражаю тебе. Просто рассуждаю, свое мнение высказываю. А то меня тут уже заклеймили в одной теме, что я на личности перехожу. Не понимаю тогда - как диалог вести, не обращаясь к конкретному человеку? Если он не отвечает, а продолжает развивать свою мысль, выплевывая как бы безличные оскорбления, отчетливо прочитывающиеся при этом?
раз уж креститься пришли, вот и ругался батюшка.О чем я и говорю. Существуют правила - уважайте их. Или идите мимо.
ДАРИНА. По источникам, найденным мной - языческое, ещё славянское.
Из книги «Именослов Ведической Руси»:
Дарена, Дарина - женская разновидность имени Дарен. Такое же значение имеют имена Дарина, Дара.
Дариця, Дара, Дария, Дарья - дарует, умеет даровать.
Анна1957, Анна, молодёжь, ещё не дотумкивают, а как приспичит, не дай то бог, то и помолиться то выходит не закого.
Мы когда крестили дочь, батюшка дал ей имя Елена. У нее католическое имя-Илона. так звали мою маму, бабушку, прабабушку.
Только без полемики пожалуйста
Ну это всё такие условности
Да и церковь придерживается того, чего сама себе напридумывала
Сами понимаете, что такое Каноническая Библия, ну в смысле как появилась
Не говоря уже о списке Рекомендованных имён
Вот фотка интересная --Какие люди в одном месте
Новоселье в квартире Владимира Высоцкого на Малой Грузинской
Ну это всё такие условности
Да и церковь придерживается того, чего сама себе напридумывала
Сами понимаете, что такое Каноническая Библия, ну в смысле как появилась
Не говоря уже о списке Рекомендованных имён
Вот фотка интересная --Какие люди в одном месте
Новоселье в квартире Владимира Высоцкого на Малой Грузинской
Моя бабушка тоже очень любила оригинальные имена и когда батюшка крестил мою маму он не ругался на имя Мальвина, просто сказал твердо - нет такого имени - будет Мария! Ну и ладно, разве это важно? Что в паспорте имя одно, а в церковных книгах другое? Маме ее имя очень нравилось - Марий в ее окружении было очень много, а вот Мальвин не было совсем!
Девочки (и мальчики), как думаете, если назвать дочь Малахия, батюшка заругает?
С кем у вас оно ассоциируется?
Ну на сколько я помню\одно время конкретно подсел на вопросы мироздания\это МУЖСКОЕ
--пророк такой был
--пророк такой был
shade, да, я тоже это нашла. Тем не менее в одном из святцев - это имя для девочки на 16 января. Удивило. Сейчас покажу.
Скриншот:
И доказывай потом, что Малахов не при чём
И никаких Светлан! Только Фотиньи
Скриншот:

И никаких Светлан! Только Фотиньи
У меня это имя вааащщщеее всплыло по таким ассоциациям что и не понял сам
Я когда то при штудировании литературы прочитал это имя, ну прочитал и забыл персонаж не особо знаковый --имхо
А всплыло имя при просмотре Дневной Дозор да и то опять же косвенно так сказать--
Там есть персонаж Завулон а Малахия по преданию из его колена
Я когда то при штудировании литературы прочитал это имя, ну прочитал и забыл персонаж не особо знаковый --имхо
А всплыло имя при просмотре Дневной Дозор да и то опять же косвенно так сказать--
Там есть персонаж Завулон а Малахия по преданию из его колена
И никаких Светлан! Только ФотиньиВот -вот, пока не пошла креститься и знать не знала.
shade,. Вот этА пять. Не, я не смотрела эти фильмы, как то не пришлось... А то может бы тоже запомнила.
Анна, мы не родственники случайноВсё может быть. Написала вам в личку, но не уверена, файлы уменьшились; не уверена, что читабельно
если назвать дочь Малахия, батюшка заругает?Простите, а чем вызвано Ваше желание так нетривиально назвать дочь?
светта, это не желание так назвать дочь, Слава Богу. Я не зарекаюсь, но очень планирую, что моих пятерых (детей) мне пока достаточно. Дочка у меня всего одна (и 4 сына) и как её назвали, уже выше писала.
Просто меня это имя, в том числе своей принадлежностью к мужскому святому, для девочки удивило, вот и поинтересовалась мнением окружающих.
Так как выше уже прозвучала точка зрения, что не стоит называть детей светскими именами, если планируешь их крестить, и речь там шла не о воцерковлённых семьях, комментировался поступок явно простой мирянской семьи, имя чьего ребёнка эээ...«прокомментировал» Батюшка. И многие одобрительно высказались по этому поводу, что, планируя крестить ребёнка в будущем, родителям следовало бы выбирать имя только в святцах. Вот я и полезла в святцы (давно не интересовалась), посмотреть, как же там с именами. На первой же вкладке наткнулась на такое старинное имя с таким чУдным современным... эээ... «акцентом». Не уверена, что родители, назвав так дочурку в соответствии святцам, были бы верно поняты большинством нашего общества. Я, опять же, не о глубоко воцерковлённых родителях, больше общающихся в кругу, вполне посвященном о происхождении имени, а о простых людях, подобных тем, имя чьего ребёнка так покоробило священнослужителя.
Просто меня это имя, в том числе своей принадлежностью к мужскому святому, для девочки удивило, вот и поинтересовалась мнением окружающих.
Так как выше уже прозвучала точка зрения, что не стоит называть детей светскими именами, если планируешь их крестить, и речь там шла не о воцерковлённых семьях, комментировался поступок явно простой мирянской семьи, имя чьего ребёнка эээ...«прокомментировал» Батюшка. И многие одобрительно высказались по этому поводу, что, планируя крестить ребёнка в будущем, родителям следовало бы выбирать имя только в святцах. Вот я и полезла в святцы (давно не интересовалась), посмотреть, как же там с именами. На первой же вкладке наткнулась на такое старинное имя с таким чУдным современным... эээ... «акцентом». Не уверена, что родители, назвав так дочурку в соответствии святцам, были бы верно поняты большинством нашего общества. Я, опять же, не о глубоко воцерковлённых родителях, больше общающихся в кругу, вполне посвященном о происхождении имени, а о простых людях, подобных тем, имя чьего ребёнка так покоробило священнослужителя.
Пустельга, Аня, я поняла Вас. Фух, выдохнула))))) Действительно, иногда желания родителей дать дитяти старинное имя идут вразрез современным реалиям. Я всегда вспоминаю Верку Сердючку в ее незабвенном монологе проводницы:«Ото дитині в школі!» (вот это ребенку в школе).
Я не сторонник слишком старинных имен, слишком вычурных (на мой личный взгляд) имен. Но если это воля родителей, то пусть, это их дети.
Я не сторонник слишком старинных имен, слишком вычурных (на мой личный взгляд) имен. Но если это воля родителей, то пусть, это их дети.
Я знаю немало случаев, когда человека по паспорту зовут одним именем, а по крещению - другим. Причем, имя по крещению не рекомендуют кому-то называть, типа, это должна быть тайна.
Я вот Ольга. Княгиня Ольга, бабушка Св.Владимира, в крещении была Елена. И хотя её иногда называют "Св. равноопостольная княгиня Ольга", но в святцах она Св.Елена. Хотя теперь и в Святцах есть Ольга (24 июля).
Я вот Ольга. Княгиня Ольга, бабушка Св.Владимира, в крещении была Елена. И хотя её иногда называют "Св. равноопостольная княгиня Ольга", но в святцах она Св.Елена. Хотя теперь и в Святцах есть Ольга (24 июля).
Причем, имя по крещению не рекомендуют кому-то называть, типа, это должна быть тайна.Преподаю в воскресной школе при монастыре. Детей, с именами типа Диана, или нерусскими зовут именами по крещению. И когда я, в первый год работы, оформляла работы на конкурс, то оформляла с именами детей которые им дали родители. Так из епархии позвонили и уточнили имя, данное при крещении, девочке-грузинке. И сказали впредь оформлять так.
Так что имена, данные при крещении, никакой тайны не составляют.
светта, девочки, как приятно общаться, когда люди всегда стараются прийти к общему языку, найти компромиссы и быть лояльными друг к другу
Ну, и в тему имён (и «в тему» темы ) стаааренькиий, вполне по возрасту СОВЕТСКИЙ анекдот
Ну, и в тему имён (и «в тему» темы ) стаааренькиий, вполне по возрасту СОВЕТСКИЙ анекдот
- У тебя вчера жена родила?
- Да.
- Поздравляю, а как назвали?
- Наташей.
- Чудесное имя.
- Да, хорошее, только намучается с ним пацан.
В пору своего дошкольного детства я всегда чувствовала себя не очень уютно, если где-то в незнакомом месте, в кругу незнакомых людей мне приходилось произносить своё имя. Это сейчас кого только не встретишь, от Елисея до Евлампии (никому не в обиду), а тогда обязательно звучало "как-как?», и дальше была примерно вот такая реакция. От этой, не совсем этичной, даже где-то снисходительной реакции и повышенного внимания я готова была провалиться сквозь землю. Родителям не понять этих "маленьких" проблем маленького человечка, отсюда первые комплексы. Ну ведь всем понятно, что мне гораздо проще было в 5-ти летнем возрасте сказать: меня зовут Наташа (Ира, Света), когда вокруг такие же Наташи-Иры-Светы, а я... Ильмира. Но (!), великая вещь - зарождение характера в обстоятельствах повышенного внимания. Став постарше, я понимала, что я не как все, хотя бы из-за имени. Оно с годами перестало меня стеснять и смущать, оно дало мне первые ростки достоинства, и я рано поняла, что среди Свет и Ирин я всегда буду особняком, а посему... мне надо быть ЛУЧШЕ! И я была такой!. А родителям нужно серьёзнее относиться к выбору имён своим любимым чадам, дабы не ломать дитяти его только начавшуюся большую жизнь, что бы ребенку было комфортно идти по жизни с данным ему именем, а не удовлетворять свои оригинальные амбиции.
Ильмирушка, Ильмира, совершенно обычное татарское имя. В Поволжье пруд пруди, может в Сибири татар мало?
Иржи, Ирина, в Поволжье никогда не жили, а вот в Сибири... родилась здесь, и вот сестре - Галине захотелось сестру Ильмиру (разница у нас ней 17 лет), мать - Валентина не возражала, ну отец - Раиф, конечно, был доволен, а обо мне кто-нибудь из них подумал...
А родителям нужно серьёзнее относиться к выбору имён своим любимым чадам, дабы не ломать дитяти его только начавшуюся большую жизнь, что бы ребенку было комфортно идти по жизни с данным ему именем, а не удовлетворять свои оригинальные амбиции.У племянницы 4 дочки, у трех обычные имена-Александра, Юля, Маша, а четвертую решили назвать Глафира.
Светлана, а получится Саша, Юля, Маша и... Глаша
Ильмира, её зовут в семье только Глафира, ни каких уменьшительных.
Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте