Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?
Светяшка
Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?Туся Тася, Наташа, наверно, надо чтото менять или еще подключать.
Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?Да не очень и долго, сегодня 5 день.
Да не очень и долго, сегодня 5 день.
Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
в шоколаде?
зашла в Ермолино, купила мармеладЗписала себе, мУрмелад люблю. Шоколад не очень, последние лет 10. Помните был шоколад и конфеты Hershey's Kisses. Во, переела. И Вдохновение стал с арахисом.
И Вдохновение стал с арахисом.
да здорово, развлечетесьСогласна. Выгуляю платье.
Ничего святого у кондитеров!Вот. Ощущение что его смешивают с фундуком и вмешивают в шоколад. Но пропорции не в пользу фундука. А я его чую за версту.
у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.
Согласна. Выгуляю платье.
А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?Мне понравились трюфели из Питера. Там какая-то частная кондитерская фабрика делает. Мне в подарок присылали. Очень качественный шоколад. Но и очень дорогой. Я тут даже фото помещала. По-моему, Анчик и Танюша их в Аленке заказывали. Или кто- то ещё из форумчанок. Я не помню, как они назывались. Там виды Питера, очень красивые фантики.
а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным.
Вдохновение стал с арахисом.В смысле, шоколад? Он разный теперь: классический, горький с миндалем, с миндалем и трюфельным кремом (конфеты, считай), «Шоколад Вдохновение Грушевый тарт со вкусом маскарпоне» ( ), «малиновый тарт с фисташкой»...
сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину.
И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.Да!
Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.
Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.
значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался
купила мармелад по твоей наводке. Очень даже неплохой, персиковый. Спасибо за рекомендацию.Тоже вчера купила на пробу 3 штучки. Пока не ела.
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Без шоколада был лимонный. Надо будет тоже попробовать.
Но мне баночки 200 г хватает месяца на 2 или даже больше, так что вполне вариант.
А мне с ребёнком максимум на пару-тройку дней. Причём, я съем 2-3 кусочка из всей баночки.Ну, что ты хочешь- молодой растущий организм

вот скажи, неужели и сегодня в Выхино нет дождя? У нас самого утра без перерыва льет.Есть!! И вчера был. Вчера днем покапает-перестанет, а вечером как-то поинтенсивней. А сегодня, вроде, без перерыва. По крайней мере, как ни гляну – льет. И выходила – льет.

gawala, Галина, это что?Это солнце и просто самолёт. Ну уж больно ракурс был красивый..
кофе последнее время покупаю у Лемур,Читаю Лемур-лемур. Надо попробрвать. В торрефакто что-то который уж месяц эфиопского средней обжарки нет. Или не попадаю.
На Ягодке их халат стоит примерно 4200-4300,А точно они? А то я года 3 назад на wb кросcовки reebok заказывала. Ту же модель, как на ранде-ву, точь-в-точь, даже цвет&размер, к тому времени носила ее 3й год. Но на wb в 2.5 раза дешевле. «Ха!»- подумала я.
Тоже вчера купила на пробу 3 штучки.
Нинада
У нас самого утра без перерыва льет.
Интересно, с такой наценкой там кто-то покупает?
OlgaGera, Лёлька, а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.Муж недавно купил коробку конфет Красный Октябрь, ем и понимаю что ем пластилин. Читаю состав, а там заменитель масла какао-бобов. Даже Маня выплюнула, сказала что невкусно.
Планировали гостей, шашлыки, плов на даче (в беседке, она очень большая, а дом небольшой, всё не поместимся).
Скорейшего выздоровления вам!Алла, скорей всего вирус. Уточнила у педиатра, ответила возможно вирус. А лечение поменяли потому что ночью поднялась температура и кашель практически не прерывался, каждые 5-10 минут сильный кашель весь день. Поэтому поехали к врачу сразу. Аллергии, ттт, нет. Это мы после отпуска вышли в садик, и ушли на больничный.
Какой диагноз Мане поставили и почему поменяли лечение?
У неё нет аллергии?
Всем доброго дня!
Что-то картинки сегодня не отправляются.
Вот по 17000+ уже получше.
Про кофе: я на Озоне заказываю. Там есть лоты, которые обжарены ранее (указана дата обжарки) и есть с обжаркой после заказа.Поняла, спасибо. Заказала на пробу на Озоне с обжаркой после заказа.
масла какао-бобов.Ого До чего дошел прогресс И чем же они их заменили, интересно.
До чего дошел прогресс И чем же они их заменили, интересноНаверно пластилином. Потому что абсолютно несъедобные были конфеты.
Наверно пластилином. Потому что абсолютно несъедобные были конфетыВот, теперь меня понимаешь ты.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка (Tefal)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Другие новогодние рецепты