Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?
Светяшка
Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?Туся Тася, Наташа, наверно, надо чтото менять или еще подключать.
Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?Да не очень и долго, сегодня 5 день.
Да не очень и долго, сегодня 5 день.
Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
в шоколаде?
зашла в Ермолино, купила мармеладЗписала себе, мУрмелад люблю. Шоколад не очень, последние лет 10. Помните был шоколад и конфеты Hershey's Kisses. Во, переела. И Вдохновение стал с арахисом.
И Вдохновение стал с арахисом.
да здорово, развлечетесьСогласна. Выгуляю платье.
Ничего святого у кондитеров!Вот. Ощущение что его смешивают с фундуком и вмешивают в шоколад. Но пропорции не в пользу фундука. А я его чую за версту.
у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.
Согласна. Выгуляю платье.
А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?Мне понравились трюфели из Питера. Там какая-то частная кондитерская фабрика делает. Мне в подарок присылали. Очень качественный шоколад. Но и очень дорогой. Я тут даже фото помещала. По-моему, Анчик и Танюша их в Аленке заказывали. Или кто- то ещё из форумчанок. Я не помню, как они назывались. Там виды Питера, очень красивые фантики.
а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным.
Вдохновение стал с арахисом.В смысле, шоколад? Он разный теперь: классический, горький с миндалем, с миндалем и трюфельным кремом (конфеты, считай), «Шоколад Вдохновение Грушевый тарт со вкусом маскарпоне» ( ), «малиновый тарт с фисташкой»...
сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину.
И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.Да!
Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.
Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.
значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался
купила мармелад по твоей наводке. Очень даже неплохой, персиковый. Спасибо за рекомендацию.Тоже вчера купила на пробу 3 штучки. Пока не ела.
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Без шоколада был лимонный. Надо будет тоже попробовать.
Но мне баночки 200 г хватает месяца на 2 или даже больше, так что вполне вариант.
А мне с ребёнком максимум на пару-тройку дней. Причём, я съем 2-3 кусочка из всей баночки.Ну, что ты хочешь- молодой растущий организм

вот скажи, неужели и сегодня в Выхино нет дождя? У нас самого утра без перерыва льет.Есть!! И вчера был. Вчера днем покапает-перестанет, а вечером как-то поинтенсивней. А сегодня, вроде, без перерыва. По крайней мере, как ни гляну – льет. И выходила – льет.

gawala, Галина, это что?Это солнце и просто самолёт. Ну уж больно ракурс был красивый..
кофе последнее время покупаю у Лемур,Читаю Лемур-лемур. Надо попробрвать. В торрефакто что-то который уж месяц эфиопского средней обжарки нет. Или не попадаю.
На Ягодке их халат стоит примерно 4200-4300,А точно они? А то я года 3 назад на wb кросcовки reebok заказывала. Ту же модель, как на ранде-ву, точь-в-точь, даже цвет&размер, к тому времени носила ее 3й год. Но на wb в 2.5 раза дешевле. «Ха!»- подумала я.
Тоже вчера купила на пробу 3 штучки.
Нинада
У нас самого утра без перерыва льет.
Интересно, с такой наценкой там кто-то покупает?
OlgaGera, Лёлька, а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.Муж недавно купил коробку конфет Красный Октябрь, ем и понимаю что ем пластилин. Читаю состав, а там заменитель масла какао-бобов. Даже Маня выплюнула, сказала что невкусно.
Планировали гостей, шашлыки, плов на даче (в беседке, она очень большая, а дом небольшой, всё не поместимся).
Скорейшего выздоровления вам!Алла, скорей всего вирус. Уточнила у педиатра, ответила возможно вирус. А лечение поменяли потому что ночью поднялась температура и кашель практически не прерывался, каждые 5-10 минут сильный кашель весь день. Поэтому поехали к врачу сразу. Аллергии, ттт, нет. Это мы после отпуска вышли в садик, и ушли на больничный.
Какой диагноз Мане поставили и почему поменяли лечение?
У неё нет аллергии?
Всем доброго дня!
Что-то картинки сегодня не отправляются.
Вот по 17000+ уже получше.
Про кофе: я на Озоне заказываю. Там есть лоты, которые обжарены ранее (указана дата обжарки) и есть с обжаркой после заказа.Поняла, спасибо. Заказала на пробу на Озоне с обжаркой после заказа.
масла какао-бобов.Ого До чего дошел прогресс И чем же они их заменили, интересно.
До чего дошел прогресс И чем же они их заменили, интересноНаверно пластилином. Потому что абсолютно несъедобные были конфеты.
Наверно пластилином. Потому что абсолютно несъедобные были конфетыВот, теперь меня понимаешь ты.
Чайная беседка (2020 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Уникальный чай из листьев оливы
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)