Ssylka

Чайная беседка (страница 104)

Туся Тася
Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.

Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?

Иришк@
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?
Туся Тася, Наташа, наверно, надо чтото менять или еще подключать.

albina1966
Всем приветик! С Праздником! Всем прекрасных выходных. У нас погода соответствует настоящему Первомаю.
Иришик, выздоравливайте побыстрее!
Аня, оперу слушать поедете?
«Аида»... Сразу вспоминаю профессора Преображенского.

Anchic
Иришк@, Ирина, а ты к врачу ходила? Или себе примени, что Мане назначили. Всё равно бяка одинаковая. Выздоравливайте скорее.

albina1966, Альбина, да, поедем. Сестра мужа купила 4 билета. Я не знаю, с кем она планировала ехать, но купила. А потом выяснилось, что её мужу нужна американская виза. Он моряк, посадку на судно в разных странах приходится производить. И ему компания оплатила проезд до Тбилиси и гостиницу там на несколько дней. Ну она и решила, что надо пользоваться моментом и ехать туда с ним. Заодно погулять, время вместе провести. Они вдвоём никуда ни разу и не ездили. Поэтому мы теперь тут срочно организовали, кто поедет слушать оперу, даже если не сильно хочет.

tatabata
Anchic, Анна, да здорово, развлечетесь. Я 'Аиду' ещё в Новосибирске слушала. Помню, в антракте меня шампанским угостили, и все заиграло новыми красками Так что, если заскучаешь- в буфет. У нас балет был очень хороший, а опера средненькая. Плесецкая нам премьеру ' Анны Карениной' привозила, сама танцевала, а потом часть перспективных из нашей трупы увезла, но все равно балет был сильный.
Иришк@, Ирина, Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?

Иришк@
Девочки, спасибо за пожелания.
Маню конечно без врача не лечим.
Я пока сама, а там посмотрим.

Туся Тася, Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
Хотела сфоткать, высоко, плохо видно. Да и фотки не грузит.

Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?
Да не очень и долго, сегодня 5 день.
 Как говорится лечимся и все проходит через неделю, не лечимся через 7 дней.
Шучу, 😜

Светлана62
Доброе утро, девочки!
С праздником!

tatabata
Да не очень и долго, сегодня 5 день.

А мне что-то показалось, что дольше. 5 -7 дней нормально. У меня насморк тоже за неделю прошел, по классике, а вот кашляла дольше, но чувствовала себя при этом прекрасно.

Туся Тася
Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.

Класс! Надо к тебе в гости ехать.

tatabata, Татьяна, зашла в Ермолино, купила мармелад по твоей наводке. Очень даже неплохой, персиковый. Спасибо за рекомендацию.

tatabata
Туся Тася, Наташа, в шоколаде? У меня какой-то зелененький внутри шоколада был, явно не персиковый
Надо у них ещё просто мармелад попробовать.

Туся Тася
в шоколаде?

Ага. Без шоколада был лимонный. Надо будет тоже попробовать.

tatabata
Туся Тася, Наташа, значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался, да я проглотила, не заметила

OlgaGera
Привет, Беседка
зашла в Ермолино, купила мармелад
Зписала себе, мУрмелад люблю. Шоколад не очень, последние лет 10. Помните был шоколад и конфеты Hershey's Kisses. Во, переела. И Вдохновение стал с арахисом.

Елена17
Всем привет.
Картинка не отправляется....

tatabata
И Вдохновение стал с арахисом.

Ничего святого у кондитеров!

Anchic
да здорово, развлечетесь
Согласна. Выгуляю платье.

Съездили перед обедом в ТЦ Мармелад, купила пацанам футболок. Сыну взяли 50 размерх, в плечах прям чуть-чуть запас, см 1.5-2. И папе купили 52.

OlgaGera
Ничего святого у кондитеров!
Вот. Ощущение что его смешивают с фундуком и вмешивают в шоколад. Но пропорции не в пользу фундука. А я его чую за версту.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.

gawala
у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.

А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?

tatabata
Согласна. Выгуляю платье.

Даже только ради этого стоило бы посетить театр. Проблема выгула вещей с каждым годом обостряется
А сын скоро с папой один размер наденет. Я по фото помню, у него плечи широкие

А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?
Мне понравились трюфели из Питера. Там какая-то частная кондитерская фабрика делает. Мне в подарок присылали. Очень качественный шоколад. Но и очень дорогой. Я тут даже фото помещала. По-моему, Анчик и Танюша их в Аленке заказывали. Или кто- то ещё из форумчанок. Я не помню, как они назывались. Там виды Питера, очень красивые фантики.
Их в Аленке найти можно. 

[/b]

Anchic
gawala, Галина, мне у Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.

tatabata, Татьяна, сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину. И тут в сумку с вещами сына сунула другую папину, которую муж носит. Так сын по приезду её на себя натянул и говорил, что не отдаст. С мужем сегодня в магазине уже шутили, что надо купить ему что-то, чтобы потом это сын носил.

Елена17
а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным.

У меня такое же ощущение...

Иногда хочется шоколадку – а купишь – беее...

Я раньше любила с фундуком, с изюмом...
Но он странный стал на вкус.

Казахский шоколад сын покупал не так давно на озоне – вроде нормальный (не испортился пока)

NatalyaB
Вдохновение стал с арахисом.
В смысле, шоколад? Он разный теперь: классический, горький с миндалем, с миндалем и трюфельным кремом (конфеты, считай), «Шоколад Вдохновение Грушевый тарт со вкусом маскарпоне» ( ), «малиновый тарт с фисташкой»...
Который с арахисом? Не попадался. Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.

tatabata
сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину.

Мода на ' оверсайз' никуда не делась
Я себе на Финн Флэр свитер заказывала, как положено, 48 размер, так он мне оказался почти до колен и рукава ниже пояса. А курточка 46 только чуток большевата

NatalyaB
И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.
Да!

tatabata
NatalyaB, ой, сколько много ' Вдохновенья', я даже не встречала такого надо в Метро глянуть.

Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.

Вот об этом и речь

Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.

Спасибо, надо попробовать.

Танюша
Я просто шоколад не ем, а вот Апельсин Красного Октября просто обожаю, 200 гр. стоит около 900 руб.

tatabata
Танюша, он молочный же?
Ну, тут чудес нет, хорошее сырье стоит дорого, поэтому и продукт из него недешев.

Танюша
tatabata, Татьяна, да, этот молочный шоколад.

Туся Тася
значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался

Нет, мне сразу сказали, что он персиковый. А у тебя может кивиевый, раз зелененький.

Anchic
tatabata, Татьяна, у обжарщика кофе Торефакто обалденно вкусный шоколад. Там горький из трёх компонентов, а молочный из 4: какао бобы, масло какао, сахар и молоко, если молочный. И он разный на вкус. Но есть надо не из холодильника, а когда он комнатной температуры. И он дорогой, 200г около 800р. Если не подорожал. Я кофе последнее время покупаю у Лемур, т. к. торефакто последние два мои заказа сильно пережаривал, особенно последний. Одна горечь была, даже регулировка помола ничего не меняла. Поэтому пока поменяла обжарщика.

LudMila
Хороший шоколад покупаю на сайте Торрефакто, там можно выбрать – молочный или тёмный из одного сорта бобов. Но дорогой. Но мне баночки 200 г хватает месяца на 2 или даже больше, так что вполне вариант.
Вот и Анна того же мнения, прочитала её сообщение уже когда сама написала.))

Подмосквичка
купила мармелад по твоей наводке. Очень даже неплохой, персиковый. Спасибо за рекомендацию.
Тоже вчера купила на пробу 3 штучки. Пока не ела.
Эклеры есть.
От меня тоже мерси.

francevna
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.

Скорейшего выздоровления вам!
Какой диагноз Мане поставили и почему поменяли лечение?
У неё нет аллергии?

Всем доброго дня!
Что-то картинки сегодня не отправляются.

Калюся
Без шоколада был лимонный. Надо будет тоже попробовать.

Нинада. Разного по жменьке покупала. Химозный вкус. Нуу.. мне так кааца..

tatabata
Anchic, Анна, LudMila, Людмила, спасибо!
Но я небольшой любитель. Умом понимаю, что этот продукт и должен быть дорогим, а денег жалко Лучше я на эти деньги голубики куплю. Вот что я действительно люблю

Anchic
Но мне баночки 200 г хватает месяца на 2 или даже больше, так что вполне вариант.

А мне с ребёнком максимум на пару-тройку дней. Причём, я съем 2-3 кусочка из всей баночки.

tatabata
А мне с ребёнком максимум на пару-тройку дней. Причём, я съем 2-3 кусочка из всей баночки.
Ну, что ты хочешь- молодой растущий организм
Пусть ест пока естся.

NatalyaB, вот скажи, неужели и сегодня в Выхино нет дождя? У нас самого утра без перерыва льет. Я так и не смогла 'окно' поймать, чтобы на улицу выбраться.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
вот скажи, неужели и сегодня в Выхино нет дождя? У нас самого утра без перерыва льет.
Есть!! И вчера был. Вчера днем покапает-перестанет, а вечером как-то поинтенсивней. А сегодня, вроде, без перерыва. По крайней мере, как ни гляну – льет. И выходила – льет.
Лужи, ручьи. И дождевые червячки повылезали. Прогрелись.

Силявка
Добрый вечер.

gawala
Чайная беседка

Силявка
gawala, Галина, это что?

gawala
gawala, Галина, это что?
Это солнце и просто самолёт. Ну уж больно ракурс был красивый..

Anchic
Вспомнила. Сегодня зашла в ТЦ в фирменный магазин Cleanelly, они делают хорошие полотеца махровые, халаты и тому подобное. Глянула цену на халат и чуть прям там не упала: 17 с чем-то тысяч. На Ягодке их халат стоит примерно 4200-4300, там цена чуть меняется в зависимости от цвета. Интересно, с такой наценкой там кто-то покупает?
Фото цветочков не грузится совсем. Галина фото загрузила, я думала, что у меня тоже получится.

Зоя Гришина
Чайная беседка

Девочки, мальчики, не пугайтесь. Вот, попробовала фото вставить через VPN – работает, грузится.

NatalyaB
кофе последнее время покупаю у Лемур,
Читаю Лемур-лемур. Надо попробрвать. В торрефакто что-то который уж месяц эфиопского средней обжарки нет. Или не попадаю.
А как они доставляют? Куда? Что-то на сайте у них не увидела. Может, после регистрации должно высветиться...

На Ягодке их халат стоит примерно 4200-4300,
А точно они? А то я года 3 назад на wb кросcовки reebok заказывала. Ту же модель, как на ранде-ву, точь-в-точь, даже цвет&размер, к тому времени носила ее 3й год. Но на wb в 2.5 раза дешевле. «Ха!»- подумала я.
Ну, чо, принесли. Какие-то жесткие, грубые, как «испанские сапоги».
На ощупь даже кожа толще, швы... В общем, не выкупила. Расстроилась, подумала, испортилась модель, что носить?! Но в рандеву не испортилась, слава ктулху, все так же.

Туся Тася
Тоже вчера купила на пробу 3 штучки.

А у тебя какойфруктовый?
Нинада

Замётано.
У нас самого утра без перерыва льет.

У нас часов в пять начал небольшой идти, сейчас уже где-то час, как посильнее идет.

Интересно, с такой наценкой там кто-то покупает?

Конечно. По 4300 некоторым покупать и носить не комильфо. Вот по 17000+ уже получше.

Зоя Гришина
И завтра грозят дождём. А у моего старшего сына завтра ДР. Планировали гостей, шашлыки, плов на даче (в беседке, она очень большая, а дом небольшой, всё не поместимся).

Иришк@
OlgaGera, Лёлька, а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем. 

Муж недавно купил коробку конфет Красный Октябрь, ем и понимаю что ем пластилин. Читаю состав, а там заменитель масла какао-бобов. Даже Маня выплюнула, сказала что невкусно.

Туся Тася
Планировали гостей, шашлыки, плов на даче (в беседке, она очень большая, а дом небольшой, всё не поместимся).

Ну если по дождю гости доберутся, то оно и ничего. В беседке вполне себе. Мы под дождиком сегодня ходили, пока он не разгулялся, так вполне себе приятно.

Иришк@
Скорейшего выздоровления вам!
Какой диагноз Мане поставили и почему поменяли лечение?
У неё нет аллергии?

Всем доброго дня!
Что-то картинки сегодня не отправляются.

Алла, скорей всего вирус. Уточнила у педиатра, ответила возможно вирус. А лечение поменяли потому что ночью поднялась температура и кашель практически не прерывался, каждые 5-10 минут сильный кашель весь день. Поэтому поехали к врачу сразу. Аллергии, ттт, нет. Это мы после отпуска вышли в садик, и ушли на больничный.
Но после первого дня нового лечения кашельстал намного реже. Дышим, пьем, капаем, брызгаем. Весь набор.

Anchic
NatalyaB, на Ягодке стоит, что оригинал. Обычно, это продавец подтвердил документами, что продукция оригинальная. Про кофе: я на Озоне заказываю. Там есть лоты, которые обжарены ранее (указана дата обжарки) и есть с обжаркой после заказа. По доставке получается чуть дольше, чем с торефакто мне шло, но если вовремя заказывать, то нормально.
Вот по 17000+ уже получше.

Тоже такая мысль была.

Иришк@
Зоя Гришина, Зоя, а рецепт то чего? вроде бы рогалики? Ты делала, как результат?

Anchic
NatalyaB, вот мой последний заказ на целое зерно.
В поездку покупала 250г молотого для турки. Помол прям мелкий, но кофе не горький, вкусный. Молотый взяла Бразилию Сантос.

NatalyaB
Про кофе: я на Озоне заказываю. Там есть лоты, которые обжарены ранее (указана дата обжарки) и есть с обжаркой после заказа.
Поняла, спасибо. Заказала на пробу на Озоне с обжаркой после заказа.

OlgaGera
масла какао-бобов.
Ого До чего дошел прогресс И чем же они их заменили, интересно.
Шоклин добавляли и в советские времена с маслом какао. Но какао бобы?
Но как то закончился шоклин и шоколад сварили на чистом масле. О.. это песня была. И было такое 30 декабря. А 31 декабря уже варили с шоклином.

Иришк@
До чего дошел прогресс И чем же они их заменили, интересно
Наверно пластилином. Потому что абсолютно несъедобные были конфеты.

OlgaGera
Наверно пластилином. Потому что абсолютно несъедобные были конфеты
Вот, теперь меня понимаешь ты.
Не могла есть всякие другие шоколады. Пластилин во рту и всё.

Интересно. Если заменяют на подсолнечник, овёс и ячмень, то что ж так дорого то стоит этот эрзац-шоколад

albina1966
Всем добрый вечер! Только детей проводили, посуду перемыла. Фух! Шашлыки-и прочее на мангале... Наконец-то у масика интерес проснулся к машинкам. А я сынову коллекцию машинок сохранила, как чувствова, что именно внук родится. Так маська сегодня был при деле, устроил парк машинок.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией