Volgas, Светлана, поздравляю с годовщиной! Ещё немного и золотую отмечать будете. Желаю вам отметить и бриллиантовую!
Чайная беседка (страница 103)
Светяшка
Во, у нас на Форуме праздники толпой повалили! И Дни Рождения, и Свадебные Даты, и Майские Праздники! Хорошо
Volgas, Светлана, с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы долгие годы.
у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы.Ого, серьезная дата.
Поздравляю вас. Долгих вам совместных лет в любви и здравии.
А мы два года до 45 не дотянули.
Volgas, Светлана, солидный стаж. Дай Бог, ещё столько же (как минимум) в любви и согласии. Благополучия вам с мужем и Вашей семье.
Спасибо большое за поздравления и пожелания. Мы на высоте 2256 м.

Volgas, Светлана, Еще 5 раз по 41.. Пусть все будет хорошо!!
Volgas, Светлана, с годовщиной свадьбы вас!
Volgas, Светлана, поздравляю с таким замечательным днём! Здоровья, счастья и благополучия на долгие годы!
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления. Маленькая принцесса получила много подарков и уехала с родителями гулять.
Volgas, Светлана, с днём свадьбы вас, счастья вам на многие лета.
Volgas, Светлана, с днём свадьбы вас, счастья вам на многие лета.
Принесла вам цветочки.
Это он же, только кустик целиком.

Первый закусон на 1 мая...

Спасибо всем вновь поздравившим нас.

А у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы
Задумалась А наш 42 год пролетела. 16 апреля. Субботник. Шура сначала на субботник, а потом в загс. Партийный.. Я ему это припоминаю
сегодня младше внучке 5 лет, её первая круглая дата.С Новорожденной!
Всем Доброго
OlgaGera, Лёлька, спасибо.
А у нас в марте 43 было, а знакомы 50 лет.
А у нас в марте 43 было, а знакомы 50 лет.
Первый закусон на 1 мая...когда я посею рассаду огурцов Мотыляю семена с места на место. Ну никак. За зиму одну литровую банку не осилили солёных, теперь всё в помойку, погреб освобождать.. А как свежие сохранить надолго?
А я наконец-то решилась на рулет терамису от Оли Шобутинский. Долго на него смотрела, всё никак не решалась. Вот.

годовщина-41 год со дня свадьбы.
Volgas, Светлана, поздравляю

Танюша, с именинницей!
Счастливого детства.
Volgas, Светлана, счастья Вам!
Вишня?
Листочки очень похожи.
Irinap, Ирина, какой рулетик!
Счастливого детства.
Volgas, Светлана, счастья Вам!
Вишня?
Листочки очень похожи.
А я наконец-то решилась на рулет терамису от Оли Шобутинский. Долго на него смотрела, всё никак не решалась. Вот.
Irinap, Ирина, какой рулетик!
Светяшка, спасибо.
Мы на высоте 2256 м
«Весь мир на ладони, ты счастлив и нем».
рулет терамису от Оли Шобутинский.
Шедевр.
Вишня?
Листочки очень похожи.
А цветочки не очень. Может это какой-то рододендрон?
как свежие сохранить надолго?
Только садить новые.
Может это какой-то рододендрон?
Экзохорда кистистая
Экзохорда кистистая
Не ругайся.
gawala, Галина, бинго. Яндекс мне вчера сказал, что экзохорда. Я же в цветах не шпрехаю, поэтому искала в инете.
Не ругайся
Так оно без 150 и огурца все ранво не выговаривается..
Блин. Закон подлости во всей красе: сломалась временная коронка на зубе. Мало того, что завтра праздник, так я в другом городе. Пытаюсь найти тут, где можно сделать. Но пока не очень успешно. Может придётся так до возвращения ходить.
Закон подлости во всей красе: сломалась временная коронка на зубе.
Да уж... ситуация, однако..
Закон подлости во всей красе
Оо, эта гадость всегда подкрадывается в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте.
теперь всё в помойку, погреб освобождатьзачем в помойку?
зачем в помойку?А куда? Здесь все своё делают. Сделала 6 банок. 1 открыли, съели один огурец. Другие 5 всё.
Здесь все своё делают.Может, кто-нибудь свои уже съел? До нового урожая время еще есть.
OlgaGera, Лёлька, срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.
Чего продуктами то разбрасываться?
Чего продуктами то разбрасываться?
срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.
Было бы поближе, можно было бы моего мужа запустить
Он, в отличие от меня, очень даже соленые огурцы уважает. Я, вообще, соленья не люблю, люблю свежее, а он все, что ни посолишь, съедает. Но далековато
Я бы тоже съела бы огурчики. И в оливье, и в солянку, и так. Своих нет, приходится покупать. Но к Ольге далековато ехать за ними.
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.
Кому с пылу, с жару

Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?
Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.
Всё получится, Лена
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.Вот я к помидорам консервированным (кроме в собственном соку) равнодушна, а огурчики тоже люблю и они у меня не застатваются (и так люблю скушать, и готовлю с ними винегрет, салаты, азу.).
я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.Удачи тебе на новом месте. Пиццу оставлю девочкам, только из-за стола.
Прохладно.
Силявка, Елена, все у тебя получится, ты хорошо соображаешь и руки у тебя умелые.
Пицца шикарная, угощусь
Пицца шикарная, угощусь
Всё получится, ЛенаOlgaGera, Лёлька, там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.
Кому с пылу, с жару
Мне. спасибо!
Девочки, благодарю вам за похвалу.
там очень много тонкостейПостигнешь
Силявка, Елена, я правильно поняла, что эта таже компания, только другой цех?
там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.
Лена, люди работают, и ты сможешь.
Танюша, это тот же цех, только другой этаж.
Лена, люди работают, и ты сможешь.Наташ, это всё понятно. Но надо бы совсем не два дня, моя сменщица две недели ходила, а про меня Юлька решила, что и два дня достаточно
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Праздником чёт не пахнет.
Хмуро, серо, сыро, дожж...
Праздником чёт не пахнет.
Хмуро, серо, сыро, дожж...
Доброе утро!
С Первомаем
С Первомаем
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Первомаем!
С Первомаем!
Доброе утро. С 1 Мая. Хорошего всём Праздника, весеннего настроения.
Доброе утро. У нас сегодня днём 21 обещают. И завтра. А в субботу нам ехать в Ростов на «Аиду» и обещают +17.
Доброе утро! С Праздником Весны и Труда! Всем – весны в душе и успехов в труде!
Всем доброе Первомайское утро!
У нас солнечно тепло, все как положено. Только 3 ночи подряд мороз, гад всю картошку побил.
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
У нас солнечно тепло, все как положено. Только 3 ночи подряд мороз, гад всю картошку побил.
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
обещают +17.Не вредничай.
Хорошо что уехали, у нас 6-8 не больше и дожди каждый день.
Утром решила Маня навести макияж, пальцами. 🤣, жаль фото не грузится.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка (Tefal)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты