Ssylka

Чайная беседка (страница 103)

Anchic
Volgas, Светлана, поздравляю с годовщиной! Ещё немного и золотую отмечать будете. Желаю вам отметить и бриллиантовую!

tatabata
Во, у нас на Форуме праздники толпой повалили! И Дни Рождения, и Свадебные Даты, и Майские Праздники! Хорошо

albina1966
Volgas, Светлана, с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы долгие годы.

Подмосквичка
у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы.
Ого, серьезная дата.
Поздравляю вас. Долгих вам совместных лет в любви и здравии.

А мы два года до 45 не дотянули.

Зоя Гришина
Volgas, Светлана, солидный стаж. Дай Бог, ещё столько же (как минимум) в любви и согласии. Благополучия вам с мужем и Вашей семье.

Volgas
Спасибо большое за поздравления и пожелания. Мы на высоте 2256 м.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Volgas, Светлана, Еще 5 раз по 41.. Пусть все будет хорошо!!

Олёкма
Volgas, Светлана, с годовщиной свадьбы вас!

Irinap
Volgas, Светлана, поздравляю с таким замечательным днём! Здоровья, счастья и благополучия на долгие годы!

Танюша
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления. Маленькая принцесса получила много подарков и уехала с родителями гулять.
Volgas, Светлана, с днём свадьбы вас, счастья вам на многие лета.

Anchic
Принесла вам цветочки.

Чайная беседка

Это он же, только кустик целиком.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Первый закусон на 1 мая...

Чайная беседка

Volgas
Спасибо всем вновь поздравившим нас.

Чайная беседка

OlgaGera
А у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы

Задумалась А наш 42 год пролетела. 16 апреля. Субботник. Шура сначала на субботник, а потом в загс. Партийный.. Я ему это припоминаю
сегодня младше внучке 5 лет, её первая круглая дата.
С Новорожденной!
Всем Доброго

Танюша
OlgaGera, Лёлька, спасибо.
А у нас в марте 43 было, а знакомы 50 лет.

OlgaGera
Первый закусон на 1 мая...
когда я посею рассаду огурцов Мотыляю семена с места на место. Ну никак. За зиму одну литровую банку не осилили солёных, теперь всё в помойку, погреб освобождать.. А как свежие сохранить надолго?

Irinap
А я наконец-то решилась на рулет терамису от Оли Шобутинский. Долго на него смотрела, всё никак не решалась. Вот.

Чайная беседка

Силявка
годовщина-41 год со дня свадьбы.

Volgas, Светлана, поздравляю

Чайная беседка

Светяшка
Танюша, с именинницей!
Счастливого детства.

Volgas, Светлана, счастья Вам!  

Это он же, только кустик целиком.

Вишня?
Листочки очень похожи.

А я наконец-то решилась на рулет терамису от Оли Шобутинский. Долго на него смотрела, всё никак не решалась. Вот.

Irinap, Ирина, какой рулетик!

Танюша
Светяшка, спасибо.

Туся Тася
Мы на высоте 2256 м

«Весь мир на ладони, ты счастлив и нем».

рулет терамису от Оли Шобутинский.

Шедевр.
Вишня?
Листочки очень похожи.

А цветочки не очень. Может это какой-то рододендрон?
как свежие сохранить надолго?

Только садить новые.

gawala
Может это какой-то рододендрон?

Экзохорда кистистая

Туся Тася
Экзохорда кистистая

Не ругайся.

Anchic
gawala, Галина, бинго. Яндекс мне вчера сказал, что экзохорда. Я же в цветах не шпрехаю, поэтому искала в инете.

gawala
Не ругайся

Так оно без 150 и огурца все ранво не выговаривается..

Anchic
Блин. Закон подлости во всей красе: сломалась временная коронка на зубе. Мало того, что завтра праздник, так я в другом городе. Пытаюсь найти тут, где можно сделать. Но пока не очень успешно. Может придётся так до возвращения ходить.

gawala
Закон подлости во всей красе: сломалась временная коронка на зубе.

Да уж... ситуация, однако..

Туся Тася
Закон подлости во всей красе

Оо, эта гадость всегда подкрадывается в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте.

Lind@
теперь всё в помойку, погреб освобождать
зачем в помойку?

OlgaGera
зачем в помойку?
А куда? Здесь все своё делают. Сделала 6 банок. 1 открыли, съели один огурец. Другие 5 всё.

NatalyaB
Здесь все своё делают.
Может, кто-нибудь свои уже съел? До нового урожая время еще есть.

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.
Чего продуктами то разбрасываться?

tatabata
срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.

Было бы поближе, можно было бы моего мужа запустить
Он, в отличие от меня, очень даже соленые огурцы уважает. Я, вообще, соленья не люблю, люблю свежее, а он все, что ни посолишь, съедает. Но далековато

Anchic
Я бы тоже съела бы огурчики. И в оливье, и в солянку, и так. Своих нет, приходится покупать. Но к Ольге далековато ехать за ними.

OlgaGera
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.

Силявка
Кому с пылу, с жару

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?

Силявка
Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?
я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.

OlgaGera
Всё получится, Лена

Зоя Гришина
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.
Вот я к помидорам консервированным (кроме в собственном соку) равнодушна, а огурчики тоже люблю и они у меня не застатваются (и так люблю скушать, и готовлю с ними винегрет, салаты, азу.).

albina1966
я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.
Удачи тебе на новом месте. Пиццу оставлю девочкам, только из-за стола.
Прохладно.

tatabata
Силявка, Елена, все у тебя получится, ты хорошо соображаешь и руки у тебя умелые.
Пицца шикарная, угощусь

Силявка
Всё получится, Лена
OlgaGera, Лёлька, там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.

Anchic
Кому с пылу, с жару

Мне. спасибо!

Силявка
Девочки, благодарю вам за похвалу.

OlgaGera
там очень много тонкостей
Постигнешь

Танюша
Силявка, Елена, я правильно поняла, что эта таже компания, только другой цех?

Туся Тася
там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.

Лена, люди работают, и ты сможешь.

Силявка
Танюша, это тот же цех, только другой этаж.

Силявка
Лена, люди работают, и ты сможешь.
Наташ, это всё понятно. Но надо бы совсем не два дня, моя сменщица две недели ходила, а про меня Юлька решила, что и два дня достаточно

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
Праздником чёт не пахнет.
Хмуро, серо, сыро, дожж...

tatabata
Доброе утро!
С Первомаем

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Первомаем!

Зоя Гришина
Доброе утро. С 1 Мая. Хорошего всём Праздника, весеннего настроения.

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня днём 21 обещают. И завтра. А в субботу нам ехать в Ростов на «Аиду» и обещают +17.

NatalyaB
Доброе утро! С Праздником Весны и Труда! Всем – весны в душе и успехов в труде!

Иришк@
Всем доброе Первомайское утро!
У нас солнечно тепло, все как положено. Только 3 ночи подряд мороз, гад всю картошку побил.
 А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.

Подмосквичка
обещают +17.
Не вредничай.
Хорошо что уехали, у нас 6-8 не больше и дожди каждый день.

Иришк@
Утром решила Маня навести макияж, пальцами. 🤣, жаль фото не грузится.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией