Ssylka

Чайная беседка (страница 105)

gawala
Наконец-то у масика интерес проснулся к машинкам.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
gawala, Галина, класс! Я думаю, что Маську за уши не оттащить бы было. Копия его бати родилась.
 Сынка по фаре или по любой детали сходу мог назвать, что за машина. У нас всегда была куча авто журналов.

tatabata
NatalyaB, мне кофе привозят через 4-5 дней после заказа, когда ' обжарка после заказа' и на следующий день, если уже обжарен. Я как- то заказывала уже обжаренный, недельной давности. Он дешевле.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, а рецепт то чего? вроде бы рогалики? Ты делала, как результат?
это рецепт теста бриошь. Я просто попробовала первое попавшееся фото через VPN загрузить.

tatabata
Читаю состав, а там заменитель масла какао-бобов. Даже Маня выплюнула, сказала что невкусно.

Вот я и перестала покупать и Мишку, и Шапочку, и Белочку, потому что состав читаю, а там масла какао нет. Только в Каракуме обнаружила А стоимость приличная у этих конфет, они от замены не подешевели.

OlgaGera
А стоимость приличная у этих конфет, они от замены не подешевели.
Вот и я перестала. Того вкуса нет, а новый не понравился.
Как быстро из конфетки сделали г... Жаль, пропали традиции делать вкусно, а с ними и гордость за фабрику

tatabata
OlgaGera, Лёлька, ну и на фиг в е эти конфеты, они вредные. В молодости поели и ладно
Теперь будем ягоды- фрукты покупать и есть. Цена та же, а пользы больше

Жаль, пропали традиции делать вкусно, а с ними и гордость за фабрику

Это, кстати, и к Бабаевской относится, и к Рот Фронту.

OlgaGera
У нас армагедон. Льёт как из ведра. И как с собами гулять идти

tatabata
OlgaGera, Лёлька, не ходи, во двор по нужде выпусти. Они сами под дождем гулять не будут. У меня ньюф на меня, как на сумасшедшую смотрела, когда я ее гулять или рано утром пыталась вывезти, или в дождь.

Туся Тася
Так маська сегодня был при деле, устроил парк машинок.

Мальчишечка растёт, «кровь людская не водица». Еще не разговаривает?

OlgaGera
Они сами под дождем гулять не будут
Эти? Им всё равно. Еще и побегать нужно, колёсики покидать им.. Это другие собаки. Неугомонные

Туся Тася
Теперь будем ягоды- фрукты покупать и есть. Цена та же, а пользы больше

Я фруктов так мало, как конфет, не съем. Конфеты выгоднее.

tatabata
Конфеты выгоднее.

Зато фрукты полезнее. В итоге от сладкого зубы страдают, будешь услуги стоматолога оплачивать, так на так и выйдет

Туся Тася
В итоге от сладкого зубы страдают, будешь услуги стоматолога оплачивать

Ну да, тут ты права, то на то и выходит. Правда, стоматолога и так нужно оплачивать, куда же без него?

tatabata
Эти? Им всё равно. Еще и побегать нужно, колёсики покидать им.. Это другие собаки. Неугомонные

Неужели в ливень и тьму пойдешь? Простудишься ещё. Переживут твои ' неугомонные' один вечер без колесиков.

Туся Тася
Это другие собаки. Неугомонные

tatabata
Правда, стоматолога и так нужно оплачивать, куда же без него?

Вопрос в размере и частоте оплаты
А вот ещё вчера в 1001 разе, где худеют, наша форумчанка Светлана показала стройные ножки, ручки и шейку. А все потому, что перестала есть конфеты и стала есть овощи-фрукты. Я очень впечатлилась

OlgaGera
tatabata, Татьяна, Да мы каждый день гуляем в десять-пол одиннадцатого. Привыкли. Дождь, снег, это всё нас не трогает.

Туся Тася
форумчанка Светлана показала стройные ножки, ручки и шейку

Да, впечатляет результат. Но я думаю, что мои пара конфет в неделю фигуру мне не сделают. Зато порадуют.

tatabata
Дождь, снег, это всё нас не трогает.

Герои

т. Зато порадуют.

Это тоже очень важно

OlgaGera, Лёлька, я твоих собак понимаю. Целый день сегодня дома из-за дождя, это с ума сойти. Завтра, какая бы погода не была, поеду или в зал, или, если дождя не будет, гулять в Москву.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, я твоих собак понимаю. Целый день сегодня дома из-за дождя, это с ума сойти.

Не, у нас к вечеру начал накрапывать и.. потом уже ливень и до сих пор

Anchic
В итоге от сладкого зубы страдают

Если зубы чистить, то от сладкого они страдать не будут. Да и фрукты при отсутствии нормальной гигиены не полезны зубам. Всё хорошо в меру: и конфеты, и фрукты.

tatabata
Всё хорошо в меру: и конфеты, и фрукты.

Золотые слова Как выход в Оперу?

Anchic
tatabata, Татьяна, опера в субботу. Сегодня пока ещё четверг.

Туся Тася
Если зубы чистить, то от сладкого они страдать не будут. Да и фрукты при отсутствии нормальной гигиены не полезны зубам.

Вот! Пришла Аня и сказала, что фрукты вредные и можно есть конфеты.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброе снежное утро!

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Не совсем доброе утро.
Нас опять снегом присыпало.
Когда уже погода устаканится как надо.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Снега нет, заместо него дождь. Ну и то хорошо.

tatabata
Доброе утро
В половину седьмого на улице была метель, деревья завалены снегом, трава белая. Редко я ругаю погоду, но тут, однозначно, жуть
Сейчас тает потихоньку.
tatabata, Татьяна, опера в субботу. Сегодня пока ещё четверг.
Извини, неправильно поняла

Подмосквичка
Редко я ругаю погоду, но тут, однозначно, жуть
Ну наконец то наши мнения о погоде совпали.
Так красиво всё цвело.
И висят мокрые цветочки поникшие все. Жаль.

albina1966
Еще не разговаривает?
Неа, отдельные звуки пока.
Всем приветик, тепло и солнечно. Сочувствую, у кого плохая погода.

Bengal
Доброе утро!
Снежки лепим на даче! Хороший урожай!
Всем хорошего дня!

Туся Тася
Неа, отдельные звуки пока.

Лентяй, а зачем разговаривать, если и так понимают. У меня между племянником и племянницей разница в год. Племяшка старше. Вот она долго не хотела разговаривать. Заговорила вместе с младшим братом. Но зато потом было не остановить. Балаболка была еще та!

Зоя Гришина
Доброе утро. Холодина и дождь.
Лентяй, а зачем разговаривать, если и так понимают. У меня между племянником и племянницей разница в год. Племяшка старше. Вот она долго не хотела разговаривать. Заговорила вместе с младшим братом. Но зато потом было не остановить. Балаболка была еще та!
вот вот. У меня внук до 3-х лет не хотел говорить (а зачем, его и так все понимали), невестка столько денег перетаскала врачам и все бесполезно. Зато заговорил так, что теперь не остановить. Да рассуждения такие взрослые, обороты речи так строит, что и не каждый взрослый так умно и грамотно высказывается.

NatalyaB
Доброго утра всем!
Снега у нас нет, дождя в данный момент тоже нет, но, чувствуется, прохладно. И мокро. И ветерок в окна. Собака старается в плед закопаться.

Танюша
Наша тоже не говорила до 3,5 лет, но невропатолог сказала до 4 лет это сейчас нормально, не надо не чего предпринимать, а вот после 4 лет будем принимать меры. Заговорила раньше, сейчас 3 раза в неделю логопед. Болтушка ещё та, не остановить.

albina1966
а зачем разговаривать, если и так понимают
Ага, он жестами изъясняется с отдельными звуками. Если укакался, то показывает на памперс и ведет в ванную. Если нужно что-то переключить на планшете, берет за руку и ведет. И зачем напрягаться и говорить, все и так понятно. Некоторые слова повторяет, но редко.

Иришк@
Всем привет. Солнышко спряталось, небо затянуло, обещают дождь.

Anchic
albina1966, Альбина, а потом заговорит и будете вспоминать благословенные времена, когда не говорил.

Иришк@
albina1966, Альбина, а потом заговорит и будете вспоминать благословенные времена, когда не говорил.
золотые слова. Наша Маня как начала говорить, не замолкает ни на минуту. Только когда спит. 🤣

albina1966
Я это помню. Сынка затарахтел в 2 и два месяца. Сразу предложениями, голова пухла.

tatabata
Сижу дома. До сих пор иногда подкашливаю и чихнуть могу Погода плохая, боюсь сильнее заболеть, зато еду готовлю
Мясо варю, печенье галетное испекла, курицу буду в новых формах запекать.
Фото не грузятся

Олёкма
Чайная беседка

Добрый мокрый вечер. Вчера весь день шёл дождь, сегодня снег с дождем...

Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь. Круассаны с варёной сгущёнкой.

NatalyaB
Ну, и вот! Отлично выглядят! Твоя производстаенная формовка? Красота! Аж запах почудился.

Силявка
Твоя производственная формовка?
да, и бантики тоже, я сегодня работу работаю.

Светлана62
Добрый день!

OlgaGera

Красота

francevna

Лена, очень красиво и аппетитно смотрится! 😍

Всем доброго дня!

gawala
бантики тоже,

Идеально!! Не, ну мастерство не пропьешь, понятно, почему Юлька два дня дала на обучение, а не две недели..
А круассаны мужу. Он обожает их..

albina1966
Силявка, Елена, класс! Обожаю слоенки. Ты мастерица.

Туся Тася
жестами изъясняется с отдельными звуками. Если укакался, то показывает на памперс и ведет в ванную. Если нужно что-то переключить на планшете, берет за руку и ведет.

Главное правильно показать, а дальше сами поймёте, умничка Масик.

Божечки, какое богатство! А можно мне два? Нет, четыре! (Хоть бы не лопнуть ) Лена, отличная выделка.

Anchic
Силявка, Елена, умничка. Вот не зря мы в тебя верили: ты справилась на отлично!

NatalyaB
А можно мне два? Нет, четыре!
Пять! И бантиков, если останутся. Пойду чай пить вприглядку.

Туся Тася
Пять! И бантиков, если останутся.

" Ты же лопнешь, деточка»

Подмосквичка
«А ты налей и отойди.»

NatalyaB
" Ты же лопнешь, деточка»
Я вместительная.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией