Наконец-то у масика интерес проснулся к машинкам.

Светяшка
Наконец-то у масика интерес проснулся к машинкам.

Зоя Гришина, Зоя, а рецепт то чего? вроде бы рогалики? Ты делала, как результат?это рецепт теста бриошь. Я просто попробовала первое попавшееся фото через VPN загрузить.
Читаю состав, а там заменитель масла какао-бобов. Даже Маня выплюнула, сказала что невкусно.
А стоимость приличная у этих конфет, они от замены не подешевели.Вот и я перестала. Того вкуса нет, а новый не понравился.
Жаль, пропали традиции делать вкусно, а с ними и гордость за фабрику
Так маська сегодня был при деле, устроил парк машинок.
Они сами под дождем гулять не будутЭти? Им всё равно. Еще и побегать нужно, колёсики покидать им.. Это другие собаки. Неугомонные
Теперь будем ягоды- фрукты покупать и есть. Цена та же, а пользы больше
Конфеты выгоднее.
В итоге от сладкого зубы страдают, будешь услуги стоматолога оплачивать
Эти? Им всё равно. Еще и побегать нужно, колёсики покидать им.. Это другие собаки. НеугомонныеНеужели в ливень и тьму пойдешь? Простудишься ещё. Переживут твои ' неугомонные' один вечер без колесиков.
Это другие собаки. Неугомонные
Правда, стоматолога и так нужно оплачивать, куда же без него?
форумчанка Светлана показала стройные ножки, ручки и шейку
Дождь, снег, это всё нас не трогает.
т. Зато порадуют.
OlgaGera, Лёлька, я твоих собак понимаю. Целый день сегодня дома из-за дождя, это с ума сойти.Не, у нас к вечеру начал накрапывать и.. потом уже ливень и до сих пор
В итоге от сладкого зубы страдают
Всё хорошо в меру: и конфеты, и фрукты.
Если зубы чистить, то от сладкого они страдать не будут. Да и фрукты при отсутствии нормальной гигиены не полезны зубам.
tatabata, Татьяна, опера в субботу. Сегодня пока ещё четверг.Извини, неправильно поняла
Редко я ругаю погоду, но тут, однозначно, жутьНу наконец то наши мнения о погоде совпали.
Еще не разговаривает?Неа, отдельные звуки пока.
Неа, отдельные звуки пока.
Лентяй, а зачем разговаривать, если и так понимают. У меня между племянником и племянницей разница в год. Племяшка старше. Вот она долго не хотела разговаривать. Заговорила вместе с младшим братом. Но зато потом было не остановить. Балаболка была еще та!вот вот. У меня внук до 3-х лет не хотел говорить (а зачем, его и так все понимали), невестка столько денег перетаскала врачам и все бесполезно. Зато заговорил так, что теперь не остановить. Да рассуждения такие взрослые, обороты речи так строит, что и не каждый взрослый так умно и грамотно высказывается.
а зачем разговаривать, если и так понимаютАга, он жестами изъясняется с отдельными звуками. Если укакался, то показывает на памперс и ведет в ванную. Если нужно что-то переключить на планшете, берет за руку и ведет. И зачем напрягаться и говорить, все и так понятно. Некоторые слова повторяет, но редко.
albina1966, Альбина, а потом заговорит и будете вспоминать благословенные времена, когда не говорил.золотые слова. Наша Маня как начала говорить, не замолкает ни на минуту. Только когда спит. 🤣
albina1966, Альбина, а потом заговорит и будете вспоминать благословенные времена, когда не говорил.Я это помню. Сынка затарахтел в 2 и два месяца. Сразу предложениями, голова пухла.

Угощайтесь. Круассаны с варёной сгущёнкой.Ну, и вот! Отлично выглядят! Твоя производстаенная формовка? Красота! Аж запах почудился.
Твоя производственная формовка?да, и бантики тоже, я сегодня работу работаю.
да, и бантики тоже, я сегодня работу работаю.Красота
да, и бантики тоже, я сегодня работу работаю.Лена, очень красиво и аппетитно смотрится! 😍
бантики тоже,
жестами изъясняется с отдельными звуками. Если укакался, то показывает на памперс и ведет в ванную. Если нужно что-то переключить на планшете, берет за руку и ведет.
Угощайтесь. Круассаны с варёной сгущёнкой.
А можно мне два? Нет, четыре!Пять! И бантиков, если останутся. Пойду чай пить вприглядку.
Пять! И бантиков, если останутся.
" Ты же лопнешь, деточка»Я вместительная.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка (Tefal)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Другие новогодние рецепты