Зоя Гришина, Зоя, это печенье очень вкусное со сливочным маслом сверху, мажешь печеньку, сверху кладешь вторую и этот бутерброд ешь
Но на вкус все фломастеры разные конечно.
Но на вкус все фломастеры разные конечно.
Светяшка
А завтра обещают, что завалит снегом.
завтра обещают, что завалит снегом.

Доброе утро.
Соседки, зимнюю одежду достали?
Девочки, а куда вы убираете зимнюю одежду?У меня столько места нет, чтобы все под рукой. Так что, то, что не носится в данный период, стирается по возможности, убирается в чехлы с добавлением антимольных средств и убирается в дальнюю часть шкафов. Шапки-шарфы-теплые свитера/кофты – в мягкие кофры с антимольными пластинами – на самую верхнюю полку шкафа, с которой достать можно только со стремянкой. Как-то так, чтобы удобно было.
очень вкусное со сливочным маслом сверху, мажешь печеньку, сверху кладешь вторую и этот бутерброд ешь
Вместо масла можно тонкий ломтик сыра положить.

печеньки. Налетай
это печенье очень вкусное со сливочным маслом сверху, мажешь печеньку, сверху кладешь вторую и этот бутерброд ешь
мне завитушечку.И мне...

А у меня нынче печеньки. Налетай-подешевело, было рубль, стало два.
А у меня желе сегодня.
А у меня желе
Будут лепешки
Почти, на сухую...
В масле будешь жарить или насухую?
Урожай
А что за листочки справа?петрушка. Маааленькие листочки
петрушка
Чет я ее не призналаНе мудрено А петрушку случайно вытащила вместе с чистотелом. Она уже семенной была. Это третий её сезон был бы.
А мне обещают дождь.Доброго вечера. Наташа, увидела твой пост и решила проверить, а что же сейчас по прогнозу погоды.![]()
Раз обещают-завалит.Обещать – не значит сбудется. Не умеют у нас давать правильные прогнозы даже на сутки порой. А уж на более длительный срок....
Обещать – не значит сбудется. Не умеют у нас давать правильные прогнозы даже на сутки порой. А уж на более длительный срок....
Она уже семенной была. Это третий её сезон был бы.
Вот и верь этим прогнозам, они их на дню по нескольку раз меняют.
фитнес-клубов с бассейнами очень-очень мало.
Девочки, а куда вы убираете зимнюю одежду? У меня висит в шкафу, если надо одела.висит в шкафу в прихожей, просто в глубине.
Обещать – не значит сбудется. Не умеют у нас давать правильные прогнозы даже на сутки порой. А уж на более длительный срок....Помню, помню. 😂
Забыли, что обещанного три года ждут?
Доброе утро. У нас как-то так:У нас моросит. На улице мерзко-сыро. Пока ➕.![]()
И метель продолжается.
Пока ➕.
У меня термометр показывает -1. И обещают на весь день такую температуру.Сейчас +2. С 14 часов 0градусов, в 19ч. обещают -1. В общем температура на улице«скачет».
Из-за того что творится на улице, у меня стресс.Подмосквичка, Елена, Леночка, успокойся. Это совсем не повод для стресса.

Ну, как то так
Чёрти что с погодой творится, в марте +15, в апреле мороз и снег.
Из-за того что творится на улице, у меня стресс
Леночка, успокойся. Это совсем не повод для стресса.
может сейчас за май отмучаемся?
Это совсем не повод для стресса.Для меня полная ж...
Не хочу доброго утра желать.
Из-за того что творится на улице, у меня стресс.
Для меня полная ж...
У меня на неделе три записи к врачам.
Не пойду,
, Татьяна, у меня на балконе гораздо меньше снега. Но он застеклён и 2 створки открыты, может поэтому
И на балконе
Купили вкусных бочковых огурцов, маленькие, почти один в один.
все довольны остались.
Бывает и не такое – в мае снег шёл...
А где это наша Францевна пропала?
С головой ушла в учёбу по пасхальной выпечке
Снег начнёт таять буквально завтра-послезавтра. Как только на плюс перевалитИ будет каток.
Забыли, что обещанного три года ждут?
Ну, как то такПрошло буквально три часа.. прогноз не врёт не разу.![]()
Из-за того что творится на улице, у меня стресс.

будет каток.
Во вторник к ортопеду.

в апреле мороз и снег.В прошлом году и в мае был снег, сугробы! Так что, всё еше будет! Нормальный ход.
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)
Другие новогодние рецепты