Ssylka

Чайная беседка (страница 59)

Volgas
Доброе утро!
Вторые сутки туман, +5.
А мы кофе с овсяными печеньками пьём. С Варюшкой вчера напекли, она у нас два дня гостила. И еще сахарных улиток напекли.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Светлана, вы с Варюшкой мастерицы! Очень завлекательно выглядит

Наталия К.
кофе с овсяными печеньками пьём
Volgas, Светлана, а можно увидеть рецепт печенья овсяного?

Туся Тася
кофе с овсяными печеньками пьём. С Варюшкой вчера напекли

Варюшка умничка.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.
Весна даёт задний ход.
Не хочется уже.

Туся Тася
Весна даёт задний ход.

Устала она с непривычки. Отдохнёт, сил наберётся и снова заявится.

Светлана62
Доброе утро! У нас за ночь выпал снег, и пока не тает.

Anchic
Доброе утро.

francevna
Доброе утро!
Перед восходом было +5°
На смартфоне сейчас +14°
С 22 марта световой день в Подмосковье начнёт опережать Ростовскую область.

Чайная беседка

Мария_А, Мария, спасибо, что поделились.
Не получается дозвониться, может отказались от стационарного телефона.

francevna
В тени +20°
Выходила воздухом подышать, на солнце хорошо.
Но во дворе так ветер закручивает, что протянуло и голову и ноги. Надо было длинное пальто надеть, а в куртке лёгкой вышла.
Первые цветы распустились.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Всем Доброго!

Весна даёт задний ход.
Лен, какая весна? По-старому еще февраль. Завтра только Евдокии – курочка водички... Это март. Еще и снега навалит.

tatabata
У нас распогодилось, солнце

Чайная беседка

Но на завтра 9-ти балльный шторм пообещали

francevna
Только что передали, что завтра с утра в Москве будет +15°, а к вечеру пойдёт мокрый снег.
А у нас так сейчас...Чайная беседка

Сильно болит голова, а там ещё и бури магнитные. А вчера не показывало на сегодня.

И такое тепло до понедельника.
Радует, что почти все лужи высохли.
В понедельник дождь по прогнозу, а во вторник снег, днём +2°, ночью -1°
Весенние месяцы на троих соображают 🤣

NatalyaB
Только что передали, что завтра с утра в Москве будет +15°, а к вечеру пойдёт мокрый снег.
На оба телефона прислали предупреждение, что завтра в Москве погодный катаклизм в виде сильных порывов ветра. Давненько не присылали. +15 для марта – это сильно. А в пятницу резко на 12-15 градусов вниз. Побаловались, и хватит.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ого, уже 12'!

Подмосквичка
Доброе утро.
У нас +10.
Готовимся к шторму в 9 баллов.
И снегу.

Anchic
Доброе утро. На улице ветер довольно приличный уже. Хотя ещё до штормового далеко.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Всем привет и доброго утра!

Танюша
Доброе утро!
Сегодня хорошо грохнуло 2 раза, где то в 6:30, я как раз собиралась на работу. Оказалось в Балашихе 2 птички сбили.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Было +12°
Погода до понедельника у нас майская.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Оказалось в Балашихе 2 птички сбили.

И одну из них над нашим с Леной Железнодорожным.
Но я ничего не слышала
Пошла на тренировку, надеюсь, не сдует

NatalyaB
надеюсь, не сдует
Сдувать обещают после 15. И резко упадет температура до заморозков ночью. Посмотрим. Но, судя по голове, что-то меняется.

Anchic
Я тоже не слышала, спала крепко, видимо.

tatabata, Татьяна, ты главное, до трёх часов возвращайся. Вроде, шторм в районе 15 часов должен начаться, по обещаниям.

Светлана62
Доброе утро!
У нас ещё снежка за ночь подсыпало.

NatalyaB
Хе, вроде, еще не шторм, а у наших работяг ограждающие щиты завалило. Завозят плиты для стройки, огородили места для своих фур. В рядок. Легкие временные металлические большие с дырочками. Новенькие, блестящие. Парусность. Полегли с пугающим грохотом. В шторм этак и улететь могут.

Туся Тася
В шторм этак и улететь могут.

Хоть бы не покалечили кого.

tatabata
Я тоже не слышала, спала крепко, видимо.

tatabata, Татьяна, ты главное, до трёх часов возвращайся. Вроде, шторм в районе 15 часов должен начаться, по обещаниям.
Вот, здоровый сон-основа спокойствия и хорошего настроения
Уже вернулась. Ветер очень сильный, иногда так гудел, что даже книжку в наушниках не слышно было. Но тепло. Он, похоже, южный, прямо мне в окна дует.
Посмотрим, что дальше будет.
Мою тренершу сегодня ночью пытались ограбить, с карточек деньги снять. И СБ банка ей звонила, и ещё много кто. Но она всех послала. Но нервы ей потрепали. Один плюс-на фоне этого ей всякие сбитые птички были до фонаря

Anchic
Хоть бы не покалечили кого.

Это точно. В Москве было, что откуда-то листы улетели и пару станций метро пролетели, попали в трамвай. Чудом никто серьёзно не пострадал.

Туся Тася
листы улетеле и пару станций метро пролетели

Ого! Это уж точно, как в выражении " пролететь, как фанера над Парижем»

albina1966
Всем привет! У нас народ до футболок обнажается, куртки в руках тащат. Я сама в куртке демисезонной на футболку выперлась. Ужарилась. Наверное, и в ветровке жарковато будет.

Зоя Гришина
Доброе утро! У нас за ночь выпал снег, и пока не тает.
Сдувать обещают после 15. И резко упадет температура до заморозков ночью. Посмотрим. Но, судя по голове, что-то меняется.

У меня сегодня тоже раскалывается голова. Дай Бог смену доработать до завтрашнего утра. Никогда так на смену погоды не реагировала. Простите, не поздоровалась. Всём добрый день и хорошего настроения.

OlgaGera
Беседка, Привет!
Всем пережить катаклиЗЬм сегодняшний. Сама с трудом что то...

Туся Тася
Я сама в куртке демисезонной на футболку выперлась. Ужарилась

Я хотела выйти в хб свитерке и сверху жилеточку дутую, но пока не собралась, телефон прказывает +17'. Ветер начал периодически налетать сильный. Может и не пойду.

Дай Бог смену доработать до завтрашнего утра.

Зоя, держись. Надо бы таблеточку, а то ведь ночь ещё не спать.

Anchic
У меня сегодня тоже раскалывается голова.

Тоже за таблетку. Негоже с головной болью работать. Да и вообще, какой смысл терпеть?

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, девочки, спасибо. А нетути таблеточки с собой. Дай Бог, чтобы ночью неадекваты и пьянь не звонили (пусть они спят и видят сладкие сны, а не на лифтах катаются).

Anchic
А нетути таблеточки с собой.
Непорядок. Тогда пусть смена пройдёт спокойно.

Туся Тася
нетути таблеточки с собой

И нет аптеки рядом? А с лифтерами не видишься, только по телефону? Или ты сама и диспетчер, и лифтёр?

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, я диспетчер. И отойти от компов не могу. Как нибудь переживу.
Прошлая смена была вообще ужасной: закрыла наряд аж на 3 листа А-4(обычно не больше полутора листов, и это много). Первая смена такая была за несколько лет, как сдурели всё.

Туся Тася
И отойти от компов не могу

Значит лифтеры к тебе не заходят? Некого попросить по пути в аптеку заскочить. И аптечки на рабочем месте нет, непорядок.

Танюша
А у нас радуга

Чайная беседка

OlgaGera
А у нас радуга
А у нас фонарик

Чайная беседка

Елена17
Ветер начал периодически налетать сильный

Привет всем. У нас с утра задувает, временами очень сильный, прямо подгоняет (если в спину дует)

Anchic
Пошла около 17 часов выносить мусор и еле вышла из подъезда: ветер в эту сторону дома, дверь прям конкретно подпирал.

У меня муж заболел, 38.2 и сопли стали сильнее. То только от аллергии были, а теперь ещё от ОРВИ.

OlgaGera
Anchic, Анна, выздоровления мужу

Туся Тася
Anchic, Анна, срочно лечиться и выздоравливать мужу, а вам с сынулей не заразиться.

Елена17
муж заболел, 38.2 и сопли стали сильнее

Лечи. Пусть выздоравливает побыстрее! Главное – чтобы вы с сыном не подхватили.

Anchic
Спасибо. Будем надеяться, что нас не прихватит.

Светлана62
Anchic, Анна, мужа лечи, сами с сыном берегитесь, болячка какая-то дурная, идёт волнами, силы крадёт. Мне кажется, это аллергия такая. Всё было заложено, а АЦЦ не помогало, Санорин тоже. Это пока у нас весна была. Снег пошёл – всё как рукой сняло. Но я и окна закрыла, только проветриваю. Наверное, пыльца какая-то летела.

tatabata
Anchic, Анна, мужа лечи, пусть выздоравливает, главное, вы с сыном поберегитесь. Температура высокая, может вирус.

Светлана62
Танюша, OlgaGera, Лёлька, какая красота у вас!

Anchic
Светлана62, Светлана, сезон пыления ольхи и орешника в Москве начался точно. К вам могут быть заносы, а может тоже местные начали понемногу пылить. Муж с сыном реагируют уже какое-то время. А вчера у него появилось ощущение именно заболевания, но вчера уверен не был. А сегодня и слабость, и температура поднялась.

Зоя Гришина
Спасибо. Будем надеяться, что нас не прихватит.
Аннушка, держитесь сами и лечите папу.
Значит лифтеры к тебе не заходят? Некого попросить по пути в аптеку заскочить. И аптечки на рабочем месте нет, непорядок.
Они не лифтеры, электромеханики (лифтеры, это кто сидит у лифта непосредственно). Они мотаются весь день и работают в очень сложных условиях (в лифтовых шахтах очень холодно и сквозняк дикий), возвращаются на базу перекусить с чёрными кругами под глазами, грязнющие, как трубочисты. Неудобно их ещё аптекой заморачивать. Нашла в сумке таблетку капотена – чуть полегче.
У нас шторм не случился, Слава Всевышнему. Был ветер сильный после обеда, сейчас потише (где то баллов 9).

Туся Тася
Они не лифтеры, электромеханики

Раньше назывались просто лифтёры, но я с этим сталкивалась лет 45 назад.
Был ветер сильный после обеда, сейчас потише

У меня и сейчас гудит периодически, но темно, деревьев не видно, так что не скажу— слабее или сильнее стал.
возвращаются на базу перекусить с чёрными кругами под глазами, грязнющие, как трубочисты.

Не позавидуешь такой работе.
Нашла в сумке таблетку капотена – чуть полегче.

Может совсем отпустит.

gawala
Не позавидуешь такой работе.

Не знаю, как в ваших краях, а в моих родных краях электромеханики по лифтам получают приличные деньги. У подруги сын работает. Был какой-то конкурс, он занял там первое место, телек подарили.

Антоновка
А у нас радуга

У нас тоже была)) Говорят, первая в этом году. Возможно, что и так – я ж фоткаю её каждый раз, когда увижу. Поэтому точно – первая))

Чайная беседка

Зоя Гришина
Не знаю, как в ваших краях, а в моих родных краях электромеханики по лифтам получают приличные деньги. У подруги сын работает. Был какой-то конкурс, он занял там первое место, телек подарили.
Сегодня, как раз принесли расписаться Приказ ребятам. Постаралась сфоткать, чтобы не «засветить» фамилии. От такой «приличной» оплаты ребята (почти всё) работают кроме дежурств (дежурный аварийный механик) ещё и линейщиками (каждый день, кроме субботы и воскресенья). Чайная беседка

Вот и оцените, приличная это оплата, или нет (это ж частная контора, а частник от себя не «оторвёт», а кроме частников лифтремонтсервисы никто не содержит).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте