это ж частная контора
Случайно не «Практика»?
Светяшка
это ж частная контора
Случайно не «Практика»?Нет. В Рязани нет " Практики»
Ирина, я надеюсь, Манюня здорова и вы просто дома сидите.Ттт, дома просто сидим, спасибочки большое бабушке, она в няньках. Маня тоже умница, занимается своими делами 😊 и бабушке спокойно.

Воспитатели они.
Умнички.А у меня нарциссы вот-вот расцветут и кизил.
А у нас снег идёт, всё уже совсем белое. Прямо зима.
нарциссы вот-вот расцветут и кизил.
ноги на тропинке на верху, сама внизу, еле вылезла обратно на тропинку 🤦
Уже вот так у меняУ нас так же На улице брррр, метет.
У нас сегодня без осадков. Сухо и прохладно, +2.
А дома идет снег.
несколько чайных ложек жидкой пшенной каши

А так сейчас на улицеА у нас так

А у нас так
Anchic, Анна, @Туся Тася, Наташа, спасибо. Почему то решила, что пшенку надо, а она не всегда полезна.В этом случае хорошо работает Энтеросгель.
Ух, какая шикарная ёлка растёт у тебя.Это мои нервы.. Как восточный или юговосточный ветер, то всё, боюсь что упадёт. Просила её укоротить. Годы идут, ёлка растёт, а всё никак. Выше дома... Я её боюсь
то всё, боюсь что упадёт.

боюсь что упадёт. Просила её укоротить. Годы идут, ёлка растёт, а всё никак. Выше дома... Я её боюсь
а с чего такой страх?Падучие они, ёлки. Корневая система неглубокая. Сосны, те глубоко уходят. А вот с ёлками...
А вот с ёлками...
Корневая система неглубокая.у нас глубоко и не врастешь – мерзлота и болота. Ёлок вокруг тьма тьмущая. Но не видела ни одной свалившейся, берез полно лежащих, а вот ёлок
вот если посмотреть на последнее фото, ну прям глухомать у тебя и до цивилизации- три дня лесом, два дня полем..Ну, так и есть
А ветра здесь часто Вчера так, разминка. Крыши летают
Зоя Гришина, Зоя, как ты ночь отработала? Голова на месте?Наташа, спасибо. Голова на месте. Сегодня кружится (наверное давление упало).
по 95 рублей крупных красивых в Пятерочке

Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.
Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.

Кекс апельсиновыйКлассически красивый кекс!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Плюмбум и иван-чай
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чаеварка Breville BTM800
Чай в iHerb
Чайная беседка (2017 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Другие новогодние рецепты