Ssylka

Чайная беседка (страница 60)

Антоновка
это ж частная контора

Случайно не «Практика»?

Зоя Гришина
Случайно не «Практика»?
Нет. В Рязани нет " Практики»

Антоновка
Зоя Гришина, Зоя, понятно. Я на всякий случай спросила. В Москве они монополисты – их Мослифт на подряд взял. В итоге не справляются, всё очень не хорошо

Светяшка
У нас тоже с работой фигня.
Ушла уборщица.
Пока ждали другую вели её этаж.
Пришла новая.
Сбежала через неделю.
Сказала что объём большой не справится (спина у неё).
Опять тянем этот этаж.
И тут одна девочка позвонила нашей начальнице проконсультироваться.
Ей работу предложили в парикмахерской и она решила спросить сколько будет стоить уборка 90 м².
Начальница сказала что тысяч 20, но она бы туда не пошла (там большие зеркала и их надо вытирать).
А у нас 1180 или 1118 м² на человека за 30.
И + этаж, который без уборщицы.
В феврале за него доплатили.
Как будет теперь не знаю.
*
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе утро. Весна просто на этой неделе зашкаливала. Температура три дня до +30, но ветерок сбивал. А в среду даже воздух душный был, просто все в шоке. Молодежь сразу футболки надела.
Ирина, я надеюсь, Манюня здорова и вы просто дома сидите.
Ттт, дома просто сидим, спасибочки большое бабушке, она в няньках. Маня тоже умница, занимается своими делами 😊 и бабушке спокойно.

Anchic
Доброе утро.

Иришк@, Ирина, ттт на вас.

Светяшка, Зоя Гришина, Зоя, у меня слов нет про зарплаты.

tatabata
Доброе утро

Подмосквичка
Доброе утро девочки.

francevna
Доброе утро!
Пасмурно. +12°

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

NatalyaB
Добрго утра и замечательеых выходных всем нам!

Светлана62
Доброе утро!
Дочка прислала, младшая:

Чайная беседка

Чайная беседка

Воспитатели они.

tatabata
Молодцы девчонки! А Ася вторая слева?

Туся Тася
Воспитатели они.

Умнички.
А у нас снег идёт, всё уже совсем белое. Прямо зима.

Anchic
Светлана62, Светлана, умнички девчонки!

Иришк@
Умнички.
А у нас снег идёт, всё уже совсем белое. Прямо зима.
А у меня нарциссы вот-вот расцветут и кизил.

Чайная беседка

Воть!

Олёкма
Добрый вечер.
А у меня вторую неделю подряд снег идёт и до конца месяца просвета не видно, судя по прогнозу
Два дня назад шла на работу, после 21.00 дважды оступилась с тропинки -провалилась выше колена в снег. Третий раз поскользнулась и упала с тропинки в снег, ноги на тропинке на верху, сама внизу, еле вылезла обратно на тропинку 🤦

Туся Тася
нарциссы вот-вот расцветут и кизил.

Кизил в Херсоне уже цветёт, про нарциссы не знаю.

Чайная беседка

Уже вот так у меня.

ноги на тропинке на верху, сама внизу, еле вылезла обратно на тропинку 🤦

Главное там не остаться и не замёрзнуть. Катя, осторожнее.Чайная беседка

Анапа, 14 марта 2023. А ведь и зима была обычная вроде, а не тёплая.

OlgaGera
Уже вот так у меня
У нас так же На улице брррр, метет.
Привет, Беседка

Anchic
У нас сегодня без осадков. Сухо и прохладно, +2.

gawala
У нас сегодня без осадков. Сухо и прохладно, +2.

А дома идет снег. Девки мои фото прислали..

Irinap
Олёкма, Катюш, осторожней.
Старается снег, смотрю, наверстывает.
А я то ли какой-то типа ротовирус поймала. Так болел желудок и кишки. Есть боюсь. Сейчас съела за весь день несколько чайных ложек жидкой пшенной каши без мала и чай. Господии, чай – 44° намерила в чае.

Anchic
А дома идет снег.

Видишь, они южнее сильно. Область же большая. Видимо, это один фронт, который и в Рязани снега насыпал. А у нас прямо сейчас даже солнышко пробивается.

Irinap, Ирина, а сейчас полегче? Вообще, при всяких ротовирусах рис на воде рекомендуют. Пшёнка на кислотность влияет (вроде, повышает). Сушки простые с чаем тоже хорошо, или сухарики из хлеба. И есть по чуть-чуть.

Светяшка
+22, пасмурно.

Туся Тася
несколько чайных ложек жидкой пшенной каши

Лучше рисовую, гречневую протёртую, даже манную, жидкое пюре картофельное, морковное. Пшено тяжеловато при проблемах. Может это у тебя панкреатит, а не вирус? Выздоравливай.

Танюша
На улице просто шикарно, солнышко припекает.

У меня вылезли крокусы, которые я сажала 2 года назад и они первый раз вылезли.

Чайная беседка

А так сейчас на улице

Чайная беседка

Irinap
Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, спасибо. Почему то решила, что пшенку надо, а она не всегда полезна.

OlgaGera
А так сейчас на улице
А у нас так

Чайная беседка

мы здесь

Чайная беседка

Anchic
Да уж. Мне вспоминается 2014 год. У сына в ту весну как раз началась аллергия. Где-то в середине марта было тепло, аж +25. Это дня три было. А потом похолодало и снег повалил. И прям сугробы насыпало.

Танюша
Нам в понедельник обещают снег. Завтра ещё до +7.

Туся Тася
А у нас так

Ух, какая шикарная ёлка растёт у тебя.

Зоя Гришина
Всем доброго дня и доброго здоровья. У нас зима на улице (Тася, Наташа писала уже).
Anchic, Анна, @Туся Тася, Наташа, спасибо. Почему то решила, что пшенку надо, а она не всегда полезна.
В этом случае хорошо работает Энтеросгель.

Чайная беседка

OlgaGera
Ух, какая шикарная ёлка растёт у тебя.
Это мои нервы.. Как восточный или юговосточный ветер, то всё, боюсь что упадёт. Просила её укоротить. Годы идут, ёлка растёт, а всё никак. Выше дома... Я её боюсь

Папа посадил три ёлочки, как дом купили. Это в 1976-77 году. Уже не помню точно. Одна тощая-тощая сбросила иголки среди лета и спилили её. Все думали что она давно стоит голая. Ствол сухой был. Второй береза мешала расти. Спилили березу, она как то расправилась. А это загибалась от гусениц. Мы и опрыскивали, и сшибали гроздья этих гусениц. Неа. Пока кормушку на ёлку не повесила. И ёлка ожила. Гусеницы исчезли везде Их быстренько синицы и воробьи уносят

Зоя Гришина
Чайная беседка

Туся Тася
то всё, боюсь что упадёт.

Да, стрёмненько она расположена, но красавица.
Зоя Гришина, Зоя, как ты ночь отработала? Голова на месте?

OlgaGera
Солнце вышло и вот такая картинка

Чайная беседка

Рыбёшка
боюсь что упадёт. Просила её укоротить. Годы идут, ёлка растёт, а всё никак. Выше дома... Я её боюсь

OlgaGera, Лёлька, а с чего такой страх?
У меня елка растет рядом с домом. С балкона можно дотянуться, и она уже выше второго этажа дома. Но растет и растет, падать не планирует, стоит как «вкопанная»
Всем привет!
На улице вроде весна, вчера на концерт ездили, вырядилась в осенние сапоги на высокой тонкой шпильке... Замерзла. Сибирь АднакА

OlgaGera
а с чего такой страх?
Падучие они, ёлки. Корневая система неглубокая. Сосны, те глубоко уходят. А вот с ёлками...

gawala
OlgaGera, Лёлька, вот если посмотреть на последнее фото, ну прям глухомать у тебя и до цивилизации- три дня лесом, два дня полем..
А вот с ёлками...

У нас пол-леса в именно елках и ничего растут и падать не собираются.
Это какой ураган нужен, что бы твою елку да еще с корнем?

Anchic
OlgaGera, Лёлька, у тебя ёлка ещё молодая. Не должна падать. Они падать начинают, когда стареют. У них внутренности делаются трухой. А твоей ёлке всего около полтинника, это ещё детский возраст для неё.

Рыбёшка
Корневая система неглубокая.
у нас глубоко и не врастешь – мерзлота и болота. Ёлок вокруг тьма тьмущая. Но не видела ни одной свалившейся, берез полно лежащих, а вот ёлок
OlgaGera, Лёлька, не бойся! Они крепко на ногах стволах стоят.

OlgaGera
Постараюсь не бояться
вот если посмотреть на последнее фото, ну прям глухомать у тебя и до цивилизации- три дня лесом, два дня полем..
Ну, так и есть
Электричество подвели в середине 70-х. Когда дом купили, то и не ко всем домам подведено было Связь мобильная до сих пор хромает. Всякие приспособы нужны. С ТВ, тоже проблемы были. Антенны какие то покупали.
А вот ёлки на провода падать умудряются. Нравится им. Они здесь не везде растут, сосны в основном, но уж если затесалась, то упадет обязательно.
А ветра здесь часто Вчера так, разминка. Крыши летают

gawala
А ветра здесь часто Вчера так, разминка. Крыши летают

Аномальная зона, однако..

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, как ты ночь отработала? Голова на месте?
Наташа, спасибо. Голова на месте. Сегодня кружится (наверное давление упало).
Пошла сегодня в 16ч. за яблоками, на Озон, а на машине сугроб, сантиметров 10, а в ночи обещают мороз до -5. Конечно почистила этот сугроб, а то за ночь замерзнет. Яблочек купила по 95 рублей крупных красивых в Пятерочке (везде вокруг меня цена от 190 и выше) – шарлотка печется в малышке Медее на аллюлозе. Забрала в Озоне тряпочки для посуды 2-х сторонние (аналог Гринвей). Подышала свежим воздухом. Хорошо.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, у нас за 20 лет до такой высоты 2 елки и одна сосна выросли. Сколько было всяких ураганов...стоят, как вкопанные.
Всем почти спокойной ночи по времени уже вроде.
Муж в отпуске, начали потихоньку убирать участок и двор вместе, самой облом. Капец, как не люблю эти работы. Лучше 5 раз дом прогенералить.

Силявка
Добрый вечер.

Туся Тася
по 95 рублей крупных красивых в Пятерочке

У нас вчера не очень красивые были и некрупные. Тоже поглядываю, как попадаются хорошие, то беру, мы любим яблоки погрызть.

NatalyaB
-2 за окном. Чудненько.
Спокойной ночи!

Олёкма
Доброе утро! Сегодня в первый раз за неделю солнце светит.Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Утра всем.

Светлана62
Доброе утро!

Олёкма
Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.Чайная беседка

Светяшка
Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.

Олёкма, Катерина, спасибо!

Подмосквичка
Утро доброе.
У нас с девочками солнышко во всю и днём небольшой плюс.
Сухо, завтра обещают снежок.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Мороз -7' и солнце.
Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.

Спасибо, какой солнечный.

francevna
Доброе утро!
Последний «летний» день 😂
Рано утром было +10°

Чайная беседка

Туся Тася
francevna, Алла, какая жизнерадостная картинка.

NatalyaB
Кекс апельсиновый
Классически красивый кекс!
====
Доброго воскресного утра вам-нам, девочки и мальчики! Хорошего дня!

Танюша
Доброе утро!
Небо голубое и солнышко.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте