tatabata, Татьяна, я тоже оформила. Уже и подтверждение пришло. Скачала себе копию.
Чайная беседка (страница 51)
Светяшка
Anchic, Анна, мне тоже уже подтверждение пришло. Очень хорошо организовано. Я им 5 звезд в отзыве оставила.
Объясните мне потом.
tatabata, Татьяна, Счастья, здоровья, любви, многие лета и вечной весны!!!
tatabata, Татьяна, С Днём рождения!

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
tatabata, Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!

tatabata, Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!

если влезет, то на следующий день после отмены сможет. Но если не влезет, то по твоим паспортным данным кредит не оформят. А если вдруг оформят, то ты не будешь должна ничего.
Именно так. Лекцию по праву слушала в Московском долголетии – юрист советует оформить.
Там при оформлении выбор есть – полный запрет можно или частично.
если кто-то заместо меня туда влезет,
Туся Тася, Наташа, я вспомнила, что при входе в ЛК на госуслугах приходит письмо каждый раз на почту. По крайней мере у меня так настроено. Причём, даже не именно на госуслуги, а просто при авторизации через ЕАИС или как его там. Т. е. пр входе в ЛК налоговой или я в дневник вхожу ребёнкин.
Lyi, Людмила, Улыбка, Екатерина, БабаГаля, Галина, спасибо за поздравление и чудесные пожелания
Объясните мне потом.Лена, а чего объяснить? Войди в Госуслуги, там значок ' Запрет на кредиты', или как-то так. Жми на него и следуй указаниям. Если ты ставишь этот запрет, то кредит на тебя оформить уже нельзя. Это сводит к минимуму риск незаконного оформления кредита без твоего ведома.
Я тоже оформила отказ на оформление кредита. Жду подтверждения. Но что то я не верю Госуслугам, вскрывают их мошенники только так
Но что то я не верю Госуслугам, вскрывают их мошенники только так
Вскрыть можно абсолютно все. Что придумал один человек, всегда может понять и другой.
Но лично Вы знакомы с человеком, у которого взломали ЛК на Госуслугах? Подчеркиваю, лично, а не абстрактно, какую- нибудь 'Бабузину'. У меня нет таких знакомых.
Похитить паспортные данные значительно проще, к примеру, из отеля, где снимали копию с паспорта, если уж на то пошло.
Любая информация может быть похищена, неважно на каком она носителе. То же, кстати, и к деньгам относится.
Полагаю, что на Госуслугах работают далеко нехудшие специалисты по защите информации.
Это сводит к минимуму риск незаконного оформления кредита без твоего ведома.Надо запретить себе.
Голова чудит, иногда прям с завихрениями.
Нарвешься на какого-нибудь нибудь деятеля, прости Господи.
Сейчас прям атака идёт.
Я кредиты никогда не брала, не было нужды.
Но вот логически рассуждая, я пенсионерка. Придет абстрактный мошенник с моими паспортными данными. Да какой кредит?
Ей вежливо намекнут, что помирать пора, а не кредиты брать.
По-крайней мере, я бы так сделала на месте администрации банка.
Так что, насколько я понимаю, процентам 60 нашего замечательного коллектива ничего не угрожает.
Бояться надо. Анчику, Аните, Лене Антоновке, Лене Силявке, если кого забыла- извините, не со зла
Просто возраст не всех знаю. Но идея понятна.
Но вот логически рассуждая, я пенсионерка. Придет абстрактный мошенник с моими паспортными данными. Да какой кредит?
Ей вежливо намекнут, что помирать пора, а не кредиты брать.
По-крайней мере, я бы так сделала на месте администрации банка.
Так что, насколько я понимаю, процентам 60 нашего замечательного коллектива ничего не угрожает.
Бояться надо. Анчику, Аните, Лене Антоновке, Лене Силявке, если кого забыла- извините, не со зла
Просто возраст не всех знаю. Но идея понятна.
Вскрыть можно абсолютно все. Что придумал один человек, всегда может понять и другой.Я не сомневаюсь в компетенции и профессионализме людей, работающих на Госуслугах. Но ведь каким то образом попали мои данные к мошенникам, если они лично мне звонят с Госуслуг. Вообще надо быть осторожными и поменьше обсуждать всё это.
Но лично Вы знакомы с человеком, у которого взломали ЛК на Госуслугах? Подчеркиваю, лично, а не абстрактно, какую- нибудь 'Бабузину'. У меня нет таких знакомых.
Похитить паспортные данные значительно проще, к примеру, из отеля, где снимали копию с паспорта, если уж на то пошло.
Любая информация может быть похищена, неважно на каком она носителе. То же, кстати, и к деньгам относится.
Полагаю, что на Госуслугах работают далеко нехудшие специалисты по защите информации.
если они лично мне звонят с Госуслуг.
А с Госуслуг ли они звонят?
Госуслуги никогда никому не звонят. Мне тоже был звонок с этим логотипом в вотсап – я, естественно, не ответила. Именно из этих соображений.
Госуслуги никогда никому не звонят. Мне тоже был звонок с этим логотипом в вотсап – я, естественно, не ответила. Именно из этих соображений.Так и есть, и об этом неоднократно пишут и предупреждают!!! А еще предупреждают что ни одна организация, тем более госуслуги не позвонят с ватсапов всяких.
И запрет на кредиты я тоже сделала. Все просто очень.
Девочки, какую подпись использовать?
У меня нет никакой.
У меня нет никакой.

Доброе морозное утро.
У нас -13°, красиво, деревья в инее.
tatabata, Татьяна, с прошедшим днём рождения поздравляю! Желаю доброго здоровья, счастья, радости, любви, новых путешествий, удачи!

У нас -13°, красиво, деревья в инее.
tatabata, Татьяна, с прошедшим днём рождения поздравляю! Желаю доброго здоровья, счастья, радости, любви, новых путешествий, удачи!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Сегодня пока что пасмурно пасмурно.
Сегодня пока что пасмурно пасмурно.
нас -13°, красиво, деревья в инее.По сравнению с тобой у нас тепло, всего -2, и тоже снег.
И зачем он нужен, когда весна за окном.
Доброе утро.
Простите меня, если кого ненароком обидела.
Снег за окном и 0 градусов.
Подмосквичка, Елена, снежок нужен. Или дождь. А то пылюка стояла жуткая. Короче, осадки нужны уже.
Кстати, про госуслуги. А двухфакторную идентификацию все себе включили? Чтобы подтвеждать свой вход кодом из СМС.
Простите меня, если кого ненароком обидела.
Снег за окном и 0 градусов.
Подмосквичка, Елена, снежок нужен. Или дождь. А то пылюка стояла жуткая. Короче, осадки нужны уже.
Кстати, про госуслуги. А двухфакторную идентификацию все себе включили? Чтобы подтвеждать свой вход кодом из СМС.
Ей вежливо намекнут, что помирать пора, а не кредиты брать.В нормальном банке может и не дадут кредит, да ещё явно по липовым документам. Хотя и в нормальном банке есть сотрудники, которые за долю малую готовы рискнуть жизнью и выдать кредит. Но сколько ещё всяких МФО?! Там уж точно разбираться не будут кто и как отдавать кредит будет.
Доброго утра всем!
Туман рассеялся. Так красиво на улице.
Anchic, Аня, а какой вариант подписи выбрать?
Я на этом этапе зависла.
Я на этом этапе зависла.
Подмосквичка, Елена, тебе, наверное, первый. Сделай скриншот, какие там варианты. Просто я через госключ подписала. Пришлось его поставить, когда подавала запрет на сделки с моей недвижимостью без моего личного присутствия. Там вариантов не было, кроме установки госключа.
Подмосквичка, Елена, выбирай пункт простая электронная подпись, ПЭП. По идее, там просто кодом из смс подпишешь.
Подмосквичка, Елена, выбирай пункт простая электронная подпись, ПЭП. По идее, там просто кодом из смс подпишешь.
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, -2'.
А для контраста. «Не всё коту Масленица».
И зачем он нужен, когда весна за окном.
А для контраста. «Не всё коту Масленица».
Anchic, Аня, спасибо большое.
Скользко всю неделю будет.
Планировала на завтра дела, пришлось сейчас сорваться.
для контраста. «Не всё коту Масленица».Я думала, ты мне друг.
Скользко всю неделю будет.
Планировала на завтра дела, пришлось сейчас сорваться.
Я думала, ты мне друг.
Конечно друг! Но природе на это начхать.
И зачем он нужен, когда весна за окном.Весна была? Была! Вчера. А сегодня уж как есть.
=======
Доброго воскресного утра всем!
зачем он нужен, когда весна за окном.А как же пословица: «Пришёл мартОк-надевай сто порток»?
У нас вообще уже который год на Новый год 8 марта, а на 8 марта-Новый год по погоде.
Доброе утро всем!
Всем доброе воскресное утро!
С утра борща наварила.
С утра борща наварила.
Иришк@, Ирина, ты молодец!
На улице сыро, грязно, слякотно, но тихо и тепло.
Вся употела.
Вся употела.
Денек на славу
Ну не могу я без тортика, даже на масленицу. Нынче блинный торт в клубничном желе. Блинчики по Звездулиному рецепту.

Ну не могу я без тортика, даже на масленицу. Нынче блинный торт в клубничном желе. Блинчики по Звездулиному рецепту.

Volgas, Светлана, обалдеть!
Госуслуги никогда никому не звонят. Мне тоже был звонок с этим логотипом в вотсап – я, естественно, не ответила. Именно из этих соображений.Вот потому то я и не ответила на эти звонки. Но их много и кто то же «сливает» данные им.
Я обещала выложить для Ангелины фото трески. Всё помню, сделаю, треска готовится.
Но их много и кто то же «сливает» данные им.Кто угодно из тех, где вы оставляете свои данные: поликлиника, почта, МФЦ, налоговая, нотариус, соцфонд... Торговля базами данных – давний бизнес. Есть товар – есть пркупатели.
Возможно, кто-то и не сливает, но их базы плохо защищены, и те, кому надо и кто умеет, залезают туда сами.
но тихо и тепло.
Вся употела.
Ну вот, а ты возмущалась.
Ну не могу я без тортика, даже на масленицу. Нынче блинный торт в клубничном желе.
Света, шедевр из блинов.
Но их много и кто то же «сливает» данные им.
Через три дня, как нам в Анапе подключили мобильные номера и мы открыли счёт в Сбербанке, мне уже звонил «следователь». Госуслуги еще не были подключены. Так что было два источника «слива».
Ну вот и отчёт по треске (для Ангелины).
После работы остановилась купить стейки на рынке рядом с работой. А не тут то было, суббота. Единственный лоток с этими стейками, и на том продавец неизвестно когда подойдет. Поехала в Глобус, а там тоже нет стейков в развес, только в вакуумной упаковке, пришлось взять их.
После работы остановилась купить стейки на рынке рядом с работой. А не тут то было, суббота. Единственный лоток с этими стейками, и на том продавец неизвестно когда подойдет. Поехала в Глобус, а там тоже нет стейков в развес, только в вакуумной упаковке, пришлось взять их.
треска готовится.У меня сегодня тоже треска. Спинки. В соусе «а ля по-гречески».
Кто любит? Угощайтесь!
отчёт по трескеТа же фирма! Почти всегда хорошо.
+14. Сегодня Карнавал.
У меня сегодня тоже треска. Спинки. В соусе «а ля по-гречески».Красота и вкуснота. А я спинки (охлаждённые) на развес брать не стала, они у нас больше 1000р.(охлажденные), мороженых не было.
Кто любит? Угощайтесь!![]()
Та же фирма! Почти всегда хорошо.
Кто любит? Угощайтесь!
Спасибо, у меня душа рыбная. Рыбку любую люблю.
для Ангелины).
Все равно спасибо за вкусный отчет!
У нас такого добра нет. Хотя...может, плохо смотрела.
Сегодня узнала, что на телефоне можно набрать 1945, дождаться сигнала и нажать 4, чтобы прослушать сводку информбюро за текущий день 80 лет назад. Включается запись с голосом Левитана. У меня получилось дозвониться с 4 попытки. Первые 3 звонок просто сбрасывался.
А у нас снег валит. Красиивоооо.
Но в Норвегии.Белое море. Ближе.
А у нас снег валит

У нас днём подтаял снежок. Хотя и шёл в течение дня много раз. Но временами сменялся на дождь. Да и температура плюсовая днём. На новую неделю почти каждый день осадки обещают.

Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!
Сегодня узнала, что на телефоне можно набрать 1945...
Всем привет.
Чтобы принять участие в акции, нужно позвонить на короткий номер 1945 — звонок бесплатный.
После чего можно управлять голосовым меню с помощью тонового режима. Чтобы узнать дополнительную информацию об акции, следует нажать цифру «1».
Чтобы прослушать песни военных лет и скачать их для звонка — цифру «2». Чтобы установить одну из военных песен на гудок своего мобильного — цифру «3».
При нажатии цифры «4» можно прослушать исторические хроники Юрия Левитана.
А нажав цифру «5» — скачать логотип юбилея Победы.
Исторические хроники интересны тем, что каждый день проигрывают разные сводки. Они соответствуют конкретной дате 1945 года. То есть, если абонент звонит 8 мая, он услышит именно то сообщение, которое было зачитано 8 мая 1945 года.
Всем привет.У меня при наборе 1945 автоответчик говорит, что нужно отключить вай фай.
Чтобы принять участие в акции, нужно позвонить на короткий номер 1945 — звонок бесплатный.
После чего можно управлять голосовым меню с помощью тонового режима. Чтобы узнать дополнительную информацию об акции, следует нажать цифру «1».
Чтобы прослушать песни военных лет и скачать их для звонка — цифру «2». Чтобы установить одну из военных песен на гудок своего мобильного — цифру «3».
При нажатии цифры «4» можно прослушать исторические хроники Юрия Левитана.
А нажав цифру «5» — скачать логотип юбилея Победы.
Исторические хроники интересны тем, что каждый день проигрывают разные сводки. Они соответствуют конкретной дате 1945 года. То есть, если абонент звонит 8 мая, он услышит именно то сообщение, которое было зачитано 8 мая 1945 года.
Доброе утро.
Зоя Гришина, Зоя, у меня первые три попытки вчера просто сбрасывался звонок, а при четвёртой дозвонилась и прослушала потом хронику за 2 марта. Вайфай не отключала при этом.
Зоя Гришина, Зоя, у меня первые три попытки вчера просто сбрасывался звонок, а при четвёртой дозвонилась и прослушала потом хронику за 2 марта. Вайфай не отключала при этом.
Всем доброго дня
Погода дря́нная, на улицу не тянет
Погода дря́нная, на улицу не тянет
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно, 0°, хочется в плед закупаться и не шевелится.
Пасмурно, 0°, хочется в плед закупаться и не шевелится.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2017 г.)
Белый индийский чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты