Масленица ведь, блины и в таком виде можно есть.
рецепт???
Светяшка
Масленица ведь, блины и в таком виде можно есть.
рецепт???
Рецепт и мои комментарии в кафе.Кафе у пани Сони. Развелось этих болталок. Чего нельзя всем вместе собраться в одной теме!
Кафе у пани Сони
Развелось этих болталок. Чего нельзя всем вместе собраться в одной теме!
Кому где уютнее.Не, ну а че потом по темам искать- дублировать?
Угощайтесь
Не, ну а че потом по темам искать- дублировать
какой пышныйИ вкусный. А запах.. мммм
пускай пока только по календарюНе, не только по календарю, на улице прям весна-весна сегодня

А вот и не ходи никуда, сиди здесьА я и не хожу.
И у нас весна! А у меня вот
Последний день отпуска в первый день весны
Проснулась в пять, включила новости
Неее, новости в пять— это слишком, точно больше не уснёшь.Обычно засыпаю, а после сегодняшних – от смеха заснуть не получилось.
после сегодняшних – от смеха заснуть не получилось.
Надо будет посмотреть.Зайди в телегу.
Проснулась в пять, включила новости, так и не смогла заснуть до утра.Да, новости интересные. Я ещё с 23 ч. вчера за этими новостями следила (вслушивалась в каждое слово на той встрече, в каждый жест всматривалась). Не, не обольщаюсь, агония – страшная штука (ломает кое кого конкретно, корчится, как черт от ладана).
Завтра с утра куплю треску (она сейчас больше 800-900р.) стейки, сфоткаю сырую для Альбиночки и приготовлю (давно хочу).Зоя Гришина, Зоя, у нас ту, что мы купили, 270 где-то. Другой нет. Кажись, ее обозвали розовой треской.
агония – страшная штукаПолностью согласна, нам нужно просто выжить. Но хоть просвет какой-то нарисовался.
tatabata, Татьяна, хорошо Вы устроились. Поздравляю Вас и пожелаю Благополучия.Спасибо! Я старалась
Завтра с утра куплю треску (она сейчас больше 800-900р.) стейки, сфоткаю сырую для Альбиночки и приготовлю (давно хочу).

поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 мартаДней рождения много не бывает.

Сегодня у меня второй день рождения
29 февраля в этом году нет, поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 марта
Хлебушек только из духовки
буду знать, как она выгдядит.Страшная жуть. Лучше уже без головы
Привет, БеседкаКак я люблю этот хлебушек, очень вкусный. Давно не пекла, надо завтра испечь.
Угощайтесь![]()
Все себе установили самозапрет на кредиты? С сегодняшнего дня это можно сделать через Госуслуги.Еще не успели, но собираемся
Страшная жуть. Лучше уже без головыТреска?! По-моему, симпатачная рыбка.
Вот вам новорожденная Я в первый день весныИ с весной тебя, и с рождением! Как удачно родилась-то!
По-моему, симпатачная рыбкаNatalyaB,
Под фото подписали – «Смотрящий»
Вот вам новорожденная Я в первый день весны
Значит мне попался не самый красивый их представитель
Все себе установили самозапрет на кредиты? С сегодняшнего дня это можно сделать через Госуслуги.

эх, сезон начинается.
то на следующий день после отмены сможет
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2017 г.)
Белый индийский чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Другие новогодние рецепты