Масленица ведь, блины и в таком виде можно есть.
рецепт???
Светяшка
Масленица ведь, блины и в таком виде можно есть.
рецепт???
Рецепт и мои комментарии в кафе.Кафе у пани Сони. Развелось этих болталок. Чего нельзя всем вместе собраться в одной теме!
Кафе у пани Сони
Развелось этих болталок. Чего нельзя всем вместе собраться в одной теме!
Кому где уютнее.Не, ну а че потом по темам искать- дублировать?
Угощайтесь
Не, ну а че потом по темам искать- дублировать
какой пышныйИ вкусный. А запах.. мммм
пускай пока только по календарюНе, не только по календарю, на улице прям весна-весна сегодня

А вот и не ходи никуда, сиди здесьА я и не хожу.
И у нас весна! А у меня вот
Последний день отпуска в первый день весны
Проснулась в пять, включила новости
Неее, новости в пять— это слишком, точно больше не уснёшь.Обычно засыпаю, а после сегодняшних – от смеха заснуть не получилось.
после сегодняшних – от смеха заснуть не получилось.
Надо будет посмотреть.Зайди в телегу.
Проснулась в пять, включила новости, так и не смогла заснуть до утра.Да, новости интересные. Я ещё с 23 ч. вчера за этими новостями следила (вслушивалась в каждое слово на той встрече, в каждый жест всматривалась). Не, не обольщаюсь, агония – страшная штука (ломает кое кого конкретно, корчится, как черт от ладана).
Завтра с утра куплю треску (она сейчас больше 800-900р.) стейки, сфоткаю сырую для Альбиночки и приготовлю (давно хочу).Зоя Гришина, Зоя, у нас ту, что мы купили, 270 где-то. Другой нет. Кажись, ее обозвали розовой треской.
агония – страшная штукаПолностью согласна, нам нужно просто выжить. Но хоть просвет какой-то нарисовался.
tatabata, Татьяна, хорошо Вы устроились. Поздравляю Вас и пожелаю Благополучия.Спасибо! Я старалась
Завтра с утра куплю треску (она сейчас больше 800-900р.) стейки, сфоткаю сырую для Альбиночки и приготовлю (давно хочу).

поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 мартаДней рождения много не бывает.

Сегодня у меня второй день рождения
29 февраля в этом году нет, поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 марта
Хлебушек только из духовки
буду знать, как она выгдядит.Страшная жуть. Лучше уже без головы
Привет, БеседкаКак я люблю этот хлебушек, очень вкусный. Давно не пекла, надо завтра испечь.
Угощайтесь![]()
Все себе установили самозапрет на кредиты? С сегодняшнего дня это можно сделать через Госуслуги.Еще не успели, но собираемся
Страшная жуть. Лучше уже без головыТреска?! По-моему, симпатачная рыбка.
Вот вам новорожденная Я в первый день весныИ с весной тебя, и с рождением! Как удачно родилась-то!
По-моему, симпатачная рыбкаNatalyaB,
Под фото подписали – «Смотрящий»
Вот вам новорожденная Я в первый день весны
Значит мне попался не самый красивый их представитель
Все себе установили самозапрет на кредиты? С сегодняшнего дня это можно сделать через Госуслуги.

эх, сезон начинается.
то на следующий день после отмены сможет
Чайная беседка (2024)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Саган-дайля
Чаеварка (Tefal)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Уникальный чай из листьев оливы