Ещё цветочкиКакие красивые.
, т. е. духовку не включала.А разве чиз не запекается? На нижнем фото такая тарелочка обалденная.
Светяшка
Ещё цветочкиКакие красивые.
, т. е. духовку не включала.А разве чиз не запекается? На нижнем фото такая тарелочка обалденная.
А разве чиз не запекается?

Ещё цветочкиКакие розы обалденные!
тут осознал, что тоже стал хуже переносить жаруАня, жара как всегда, обычная. Но раньше пекло все таки меньше дней было да и в молодости не так реагируешь на нее. А сейчас у всех сплиты, как раньше без них жили? Мама в такую жару открывала входную дверь, вешала занавеску и шел сквозняк. Да еще мы на 1 этаже, совсем хорошо было. И вот что заметила, в детстве по жаре набегаешься, зайдешь в подъезд, а там прохладно. Сейчас этого нет. Жарче наверно стало все таки.
Выбирайте кому какую.Мне большую, Ленк, очень нравится!

А почему народу почти нет?Так кому это Мелекино нужно, там Ялта в нескольких километрах!
Так кому это Мелекино нужно, там Ялта в нескольких километрах!Не, Наша Ялта вообще не котируются. Там залив и все г. собирается там. Вся тусня в Гурзуфе. Там под завязку.
проверенные места, где мы сейчас
как с медузами сейчасДо нашего приезда были, сейчас нет.
До нашего приезда были, сейчас нет.А на нашем азовском сейчас их много. Вода очень-очень тёплая, медуз много.
А на нашем азовском сейчас их много. Вода очень-очень тёплая, медуз много.Наверное, к вам уплыли. Хотя одну сейчас встретила. Не все, значит.
tatabata, Татьяна, вкусно? С какой начинкой попробовали?Из сладких остались только 'ягоды с кремом', очень вкусные. Тесто роскошное. Потом в монастыре купили-ничего, но не то. Правда и цена в 4 раза ниже, но я предпочла бы дорогие, уж очень хороши.
Выглядит аппетитно – так бы и сожралНе только выглядят
tatabata, Татьяна, вот всегда думала, что калачи без начинки. А оно вон как!Сама также думала. Есть и 'пустые'. А здесь даже типа пирожного крендель на последнем фото. Это фирменное кафе, у них калачи с ярко выраженной 'ручкой', за которую держишься, и по правилам хорошего тона, раньше ее не съедали, а отдавали неимущим. А вот у монастырских калачей ручки не было
Наверное, к вам уплыли. Хотя одну сейчас встретила. Не все, значит.Значит у нас теплее🤭
раньше ее не съедали, а отдавали неимущим. АОтсюда и выражение – 'дойти до ручки'.
Значит у нас теплее🤭Даже не обсуждается.

Сама также думала. Есть и 'пустые
И правильно думала. Калач это мука, вода, соль и закваска. А всякие начинки, это уже «изыски» современных кафе.В монастырских чайных тоже с начинкой продают.
Калач это мука, вода, соль и закваска.Точно.
В монастырских чайных тоже с начинкой продают.«Бизнес есть бизнес. Ничего личного.»
раньше ее не съедали, а отдавали неимущим.Чаше выбрасывпли, потому что за ручку брали грязными руками. Для того калачи и предназначались, в основном: для перекуса.
Чаше выбрасывпли, потому что за ручку брали грязными руками. Для того калачи и предназначались, в основном: для перекуса.
«Выбрасывать хлеб грешно»Всё шло на корм скоту. Где куры склюют, где хрюши съедят. Всё, что не доелось сегодня, так же шло в корм. Готовили каждый жень и печь топилась ежедневно. Потом стали пристраивать летние кухни с печью, чтобы не задыхаться от жары.

Бизнес есть бизнес. Ничего личного
А потом эта матушка и 6 монахинь забрали корову и ушли в раскольники куда-тоОбиделась
ОбиделасьТочно..
Мне большую, Ленк, очень нравится!
Силявка, Елена, на слойки в понедельник? Поздравляю! Отдыхай выходной.Anchic, Анна, да в понедельник на своё место пойду, а завтра обещала с невесткой на дачу сходить.
Выбирайте кому какую.Какая осталась.
Результат выбора:Отличная вазочка.
здесь даже типа пирожного крендель на последнем фото. Это фирменное кафе,Ну тогда понятно, надо ассортимент придумать.
Да на улицу не выйти, все смотрят.

Пусть быстрее рассасывается. Может помазать синяк бадягой?Может есть Гепариновая мазь или троксевазиновая?
Абрикосики начинают спеть
Может есть Гепариновая мазь или троксевазиновая?
Может помазать синяк бадягой?Мазью гепариновой мажу.
Маску надень,
А на вкус как?Вкус шикарный, как южные.

Так что передышка у нас.И у нас.
она овощная, без мяса и даже без сыра. Только шампиньоны, перец, помидоры и маслиныВсе равно вкусно. Наверно и я дома такую испеку. Хотя без колбасы и сыра у меня не поймут.
без колбасы и сыра у меня не поймут.оставь себе один уголок без колбасы и сыра, а остальную сделай как положено
Эх, испеку обычную.
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)