Анна1957 от Сегодня в 01:56Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.
ОГНы
Звучит, как ОБХСС, РУБОП.
albina1966, Альбина, ты про макароны не увидела? Там огонь
Светяшка
Анна1957 от Сегодня в 01:56Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.
ОГНы
Звучит, как ОБХСС, РУБОП.
Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.Перевести бы...
albina1966, Альбина, ты про макароны не увидела? Там огонь
про макароны не увидела? Там огоньГде?
gawala, Галина, думала, что в курсе. Это означает общегражданское население. Т. е. те, кто не придерживаются определенной диеты. У кетозников встретила аналог – в мирском понимании, воплощении.Не, совершенно не в курсе. Без прикола. Правда, не знала.
О, я так же, не выношу подсказки. Шурва сразу в сон отключается. А когда он за рулём, то я штурман.Из меня штурман так себе. Географический кретинизм – это я называю. Лет 15 назад поехали мы своим ходом на море. Так я умудрилась завести нас в Маркс, вместо Энгельса. До сих пор тролят меня. Когда муж подарил мне машину, я сказала, что уеду и где меня искать будешь. Сын тут же озвучил – что тебя искать, мимо Маркса не проедешь!
Света, не нервничай. Нужно передохнуть
Светлана62, Светлана, хорошей дороги! Привет, Беседка
Не заехать в Мелитополь
таким не сталкивалась.
. Как тут не психовать.вспомнить как жили без навигатора. Карта Желательно свежая, хорошего масштаба.
У вас нормально навигация работает
albina1966 от Вчера в 16:12Это я вчера в ночи написала. Щас ссыль принесу
это говорит та, которая обожралась сейчас макаронов по-флотски. Так захотелось, сто лет макароны не ела, а тут прям приспичило.
Я их 11 лет не ела. А теперь нашла безуглеводный вариант в формате молекулярной кухни – и остановиться не могу. Сегодня ОГНы вместе со мной ели – удивились и оценили на 5баллов.
К Ольге-Метелице
Анна1957, сейчас обсуждаем с мужем, съездить в Питер или в Казань. А если в Питер, то поезд, или авто. Что там у вас с навигацией, тоже советуют в Неве утопиться, как в Москве? Или можно ездить по городу?Тут тебе не помогу. В центр не езжу на машине
А если в Питер, то поезд, или авто.Поезд + авто напрокат
вас нормально навигация работает? Или просто ты дорогу знаешь и тебе не надо?
Карта
Я вчера макарон наелась, долго еще не захочу.
Обедать не стали, аппетит пропал.
штурман, которого пытаются утопить в Северском Донце.
и на Феодосию.
А вот это вы зря. Надо перезагрузиться, расслабиться, поесть, отвлечься и в добрый путь.Лучше побыстрее все проскочить. От голода не умрут, а нервная система целее будет.
размялись, на пейзаж посмотрели, водички попили и поехали дальше.15 минут на расслабиться и закрыть глаза.
Ни сети, ни Интернета толком нет.Брат с семейством на днях так из Дагестана ехал, племянника из спортлагеря везли. До Ростова не то, что интернета, мобильной связи не было. И туда от Ростова, соответственно. Иногда приходилось просто местных спрашивать, типа «Ты не выделывайся, ты рукой покажи!» (С)
Поезд + авто напрокат
Ничего, доехали...
а мне даже представить страшно, как там ехатьНа окраинах еще, конечно, страсти-мордасти. А центр уже почти конфетка. За 3 года много построили. Мы уже так не реагируем, как в 22-м.
в Старом Крыму.У нас тоже есть Старый Крым, там вроде самое большое кладбище в Европе.
Т. е. ты считаешь, что заблудиться будет приятнее на прокатной машине?Ну, заблудиться то можно, как известно, и в трёх соснах. А с поездом впечатлений больше. На машине привычно, как по мне
мне даже представить страшно, как там ехать.
У нас тоже есть Старый Крым
На окраинах еще, конечно, страсти-мордасти.
В Марике вроде спокойно.ттт три раза.
вас вроде Ялта есть. Но я в крымском СтаромУ на 2 Ялты на побережье – старая и новая. Я все детство летом провела в новой, крестной в финотделе давали путевки в домики.
Не спокойноМного разрушенных зданий.
Там на въезде со стороны Таганрога много разрушенных домов. С непривычки страшно.
Старый Крым – это пригород Марика, но числится в черте города
Интересно, откуда такое название?
Греков же много в городе – они ностальгируют, наверное.Наверное.
Я никак не могла понять в чем прикол – почему нужно называть именно Василия по фамилии (Джагаз (с))

Помните такой кинотеатр?

@Ленок64, Елена, спасибо, передам мужуПрисоединяюсь к Ленок64, Елена, вы очень гармоничная пара.
Мы ещё и перекусили на Покровке, в чебуречной 'Советские Времена'Чебуреки и пиво были очень хорошими![]()
Из огромного уважения к Василию.
Насчёт пива – кто получает удовольствие, а кто за рулем?
А если в Питер, то поезд, или авто. Что там у вас с навигацией, тоже советуют в Неве утопиться, как в Москве?
У нас равноправиеЯ по трассе не очень люблю после небольшой аварии, когда только училась вождению, и меня один придурок подрезал, до сих пор осадок остался, не могу быстро ехать, максимум 90. По городу, где светофоры и тд – это моё, я люблю.
тоже так думала, а он просто чэпэшником обычным оказался.Вот так и вводят людей в заблуждение.
Надеюсь, уже приехала.
Ждем, что будет дальше
А дальше будет жараНаконец то лето
Наконец то лето
Нет, Лена, это не лето, это ад. 37' жары не надо. Хоть бы не на долго.Да, Наташа, точно, больше 30 и не надо, а то тяжко.

это не лето, это ад. 37' жары не надоА у кого такая жара?
Антиоксидантный напиток - чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2016 г.)
Чаеварка (Tefal)
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Другие новогодние рецепты