Мини хлебопечка Brayer BR2705 (страница 4)

Илья Д.
Может, в этом дело.... Вчера пришлось срочно уехать, и хлеб на 3 часа, после готовности, остался в хлебопечке. Приехал, вытащил- такое вкусовое ощущение, что блин ешь просто у меня буханочки малюсенькие, обычно 2/3 съедается, не успев остыть толком. Не до экспериментов, и так вкусно))

Илья Д.
Рецепт хлеба с сушёным жареным луком

Спасибо, даже не за рецепт.... за идею с луком! Рецепт я взял свой, (из Вашего только граммовка лука) и с луком очень зашло.

сонейка
Илья Д., Спасибо на добром слове! Помню, что я давно поехала в гости в деревню и там попробовала покупную сладкую булочку с жареным луком. Мне тогда очень понравился её вкус. Вот и вспомнила, и решила сама испечь, тем более. что похожий рецепт уже есть на ХП.

Илья Д.
покупной, с Вайлдберриз.

Теперь у меня возник вопрос: а какой у Вас лук?
  • Купил баночку в Ашане. Получается достаточно недешево, но там внутри именно жареный дегидрированный лук. Так есть его не интересно (жёсткий, вкус раскрывается только когда размокнет), но любое блюдо он наполняет вкусом и запахом, и хлебушек с ним был просто чудо!
  • Купил килограмм на ВБ. По цене как две ашановских баночки. Но это зафритюренный лук, обсыпанный мукой с солью. Фактически это луковые чипсы: их можно прям так ложками хомячить, как соленую хрустяшку, только, вот, Лэйз сметана/лук имеет гораздо больше лукового вкуса, чем это чудо-блюдо.

А какой лук у Вас?;

сонейка
Илья Д., Доброе утро. Я лук купила на ВБ –

Состав: лук репчатый; масло растительное; мука пшеничная; соль. Может содержать следы молочных, яичных продуктов, сельдеря, горчицы, кунжута, глютена, продуктов переработки сои. Производитель: Санкт-Петербург, поселок Понтонный.
На вкус тоже можно есть без ничего, но много не съешь и чуть горьковатый.

Irgata
и хлеб на 3 часа, после готовности, остался в хлебопечке. Приехал, вытащил- такое вкусовое ощущение, что блин ешь
достаточно было включить «выпечка» и минут 20-25 прогреть буханку. Корочка бы подсохла снова.

Илья Д.
Состав: лук репчатый; масло растительное; мука пшеничная; соль.

Дада, это именно луковые чипсы. Теперь у меня их тоже целый килограмм. Это ВАМ «много не съешь», а я хомячу за милую душу, да и в отзывах тоже не отстают

Вот ссылка на сайте производителя на то, другое. Где купить и сколько стоит я понятия не имею (ну, или в Ашане баночку под их брендом). Состав тот же, что и у чипсов, но в купленной мною баночке оказался гораздо более интересный продукт. Судя по фотографии, в банке находится именно оно.

достаточно было включить «выпечка» и минут 20-25 прогреть буханку. Корочка бы подсохла снова.

Спасибо, не знал.

сонейка
Нашла видео как сушить лук с мукой и приправами в аэрогриле. Надо будет попробовать.

This Air Fryer Onion Trick is Absolutely Brilliant! New Onion Recipe Everyone's Talking About! play thumbnailUrl Мини хлебопечка Brayer BR2705
This Air Fryer Onion Trick is Absolutely Brilliant! This easy onion recipe turns a few basic ingredients into golden, crunchy onion strips that are impossible to stop eating. Served with a creamy garlic yogurt sauce, it's the perfect appetizer, party…Мини хлебопечка Brayer BR2705 - 4358431
PT4M
True
2026-06-11T11:29:35+03:00
embedUrl

Илья Д.
Нашла видео как сушить лук с мукой и приправами в аэрогриле. Надо будет попробовать.

Так-то лук можно и на сковородке пожарить, но в этом видео, прям, с чесноком.. явно что-то вкусное будет))

Irgata
явно что-то вкусное будет
и совсем уже лишнее пихать его в тесто, Проще просто съесть с готовым хлебом, или с отварной картошкой.
Или и правда – просто напросто всю эту смесь пожарить на сковороде,
А лук отдельно прекрасно сушить в эл. сушилке, или в АГ, т. е. в потоке горячего воздуха. Безо всяких сметан и муки, просто лук – он очень приятно пахнет при сушке, досушить до сухости, и в хлеб тогда. Лук карамелизуется при сушке, он очень сладкий по сути.

Илья Д.
Безо всяких сметан и муки

О том же подумал: я бы предпочел отдельно хлеб луковый, отдельно чесночный, отдельно сметанный, возможно даже паприковый без сметаны.

сонейка
Нашла на ХП рецепт: «Шарлотка в Хлебопечке» –

Решила попробовать испечь. Очень вкусно, но мой конспект с небольшими вариациями. Делюсь:

ШАРЛОТКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
(вкусно)
Выход: 570 граммов = 1225 ккал
100 граммов = 215 ккал, БЖУ = 6/2,3/42,6

Мини хлебопечка Brayer BR2705

Мини хлебопечка Brayer BR2705

Яйца – 2 штуки – 100 граммов
Мука пшеничная в/с – 200 граммов
Соль – маленькая щепотка
Сахар-песок – 60 граммов
Сода – 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель – 3 чайные ложки с горкой – 10 граммов
Яблоки – 2 средних – 284 грамма

Яблоки вместе с кожурой нарезать средними кубиками. Продукты закладывать в чашу хлебопечки в указанном выше порядке.
   В своей хлебопечке я готовила на режиме № 10 «Кекс». Время 1 час 33 минуты.
   Первый раз я готовила без добавления соды и мне шарлотка не очень понравилась, плохо поднялась. Хотя была вкусная. Потом я добавила немного соды и вид у шарлотки другой.
   Рецепт ценен тем, что совсем не добавляется масло!
   И ещё, шарлотка прилипает к ведёрку, надо силиконовой лопаточкой аккуратно отделять её от стенок, когда вынимаете. А при замесе лопаткой немного помочь хлебопечке размешать муку.

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте

Ссылка