сонейка, Светлана, ответила вам здесь, чтоб не флудить
Кухонные мелочи (2) #4309672 (Пустельга)
Кухонные мелочи (2) #4309672 (Пустельга)
Рома
Не надо никаких кодлеров
А как можно говорить, что не надо, если неизвестно как оно там из кодлера?
не читал, но осуждаю
В духовку
И дёшево и сердито.
в мультяху проблемно время контролировать.

На мой вкус в кодлере я бы еще полминуты подержала.
Но вкусы у нас у всех разные, поэтому пусть всем будет вкусно и красиво)Конечно вкусы разные и о них не спорят.. А красиво, да.. Красивый подносик..
пусть всем будет вкусно и красиво)да!
Но сначала тапки с помпоноами!Ждемс..
может сделаете фото
Это пластик. В пластике нельзя готовить. В пластике нельзя даже разогревать пищу в СВЧ.Температру в микроволновке – 100 градусов. Температру плавления даже полиэтиленовых пакетов – 115 градусов. Так, что спокойно в микре можно использовать пластик.
Желток не растекается, если зубочисткой аккуратно проткнуть.
Вас какие яйца? Домашние, магазинные?Магазинные.
Какие ещё есть варианты? В микру ведь нельзя (металл), в мультяху проблемно время контролировать. В духовку?
Я пока яиц наелась)да, в курсе, в курсе 😄
Кастрюлька с горячй водой на плитуконечно просто и быстро, но я плитой не пользуюсь вообще. Поэтому и думаю о других подходящих вариантах,
я плитой не пользуюсь вообще
что мешает плиту включить?всё!
Как-то так
-халат
А я купила вот такую пашотницу. И дёшево и сердито. Не надо никаких кодлеров. Полторы минуты и вкусняшка готова. Очень довольна.Если честно, то максимально странное сравнение!
Только желтки надо несколько раз зубочисткой наколоть, а то взрывается.
Это необязательная функция, но приятная.
Это про красоту, неспешность, изысканность, красивую сервировку

Мне кажется, что яйцо С0 сюда не влезетЛен, какой вес такого яйца? Если есть-завесь, я тебе скажу, влезет или нет. у меня сейчас как раз крупные яйца, но по весу можно только сказать твое влезет или нет. мое спокойно входит. сейчас завешу..
70гр и еще место остается.
Мелкие в этот раз – 62 г.Шоб я так жил. у нас это обычное стандартное яйцо, не мелкое. А крупные считаются 70гр или XL. Больше, только страусиные..
без щелкового халата
И да. копи деньги на второй..
А у меня есть такой.Ух, запамятовала. Хотя и Нравится поставила – склероз
Только у меня на 2 яйца.
Лиль, а какой объем у них?
близнец твоего.
Мои – в центре.
140∼145 мл, на 2 яйца.
под светлые очи мужа?
Чтобы он понял, что не зря мне на это денег перевёл

А у меня под кодлер ещё и розеточки..
теперь и твои розеточки хочу и Лилиных «зверюшек»Ты завтра попробуй, сваришь и оценишь, может не понравится.
Ты завтра попробуй, сваришь и оценишь, может не понравится.Такого быть не может. Яичко из кодлера не может не понравиться. Че аристократы дураки что ль были?
Ну, я точно не Эллочка – домашний брючный костюм моё всё Рыбёшка, не обижайся.
Девчата, заразили вы меня. Тоже начала хотеть кодлер, хотя яйцы не очень люблю. Но чувствую, что пригодитсяРади кодлера придется полюбить..
яйцо-пашот я виртуозно могу приготовить в обычной сковороде,
Это про красоту, неспешность, изысканность, красивую сервировку. Это необязательная функция, но приятная.

gawala, Галина, я тут нашла описание, что на 1 яйцо диаметр 5,5 см и высота 9 см. Ну, да самая широкая форфоровая часть 5.5 см и 9 см по верх кольца. Без крышки высота около 6.5 см.Лен, ну значит они просто разные на разные яйца. Я даже не задумывалась про объемы и сантиметры, если честно. Посмотрела, нашла новый, ткнула пальцем, муж купил. Еще раз раз посмотрела, ткнула и теперь он с персональным кодлером. У нас очень крупные яйца -большая редкость Может на родине колдера тоже так же. Он не расчитен на российских кур-рекордсменок
Вот и думай чего хочешь с этими объемами
Мне кажется, что я бы и 2 съелакак говорится, если вам кажется, то это уже не кажется 😊.
Девчата, заразили вы меня. Тоже начала хотеть кодлер, хотя яйцы не очень люблю. Но чувствую, что пригодитсяТак это стандартный «хлебопечкинский синдром» – хотеть чего-то, чего хотят все. «Все побежали — и я побежал..." (с). Это не лечится.
Скромная тарелочка с большой историей: зачем чашке понадобилось блюдце
Чайница
Менажница — секционная посуда, которая преобразит вашу сервировку Чаша для поссета — забытый сосуд, хранящий традиции старой Англии
Блюдца-держатели: тремблёз и анфонсе в истории европейского фарфора
Как выбрать вазу для интерьера и не ошибиться
Проверка винтажной посуды на свинец
Стоит ли покупать фарфоровую посуду с браком
Круэт: элегантный сосуд от церковного алтаря до вашего стола