Купила вот такие две непоймиче..
Куда из теперь? Мало одной. Две.
Галя, подашь красиво чизкейк, гостям. Поставь баночку в чеплашку, рядом ложечку. Виноград, сыр нарезанный кубиком, помидорки черри. Можно соусы, если делаешь, сметану и т. д.
Екатерина2
Купила вот такие две непоймиче..
Куда из теперь? Мало одной. Две.
gawala, Галина, может это порционные для запекания? И дно какое интересное, наверное, долго держит теплоНу, в общем-то скорее так и есть. Дно- керамика суровая такая..
неглубокая, но широкая.Екатерина2, Катерина, именно поэтому и запала на неё. Супниц больше тех, которые высокие «кастрюльки-бочонки», а эта прямо вот под вторые блюда самое то. 👌
Нет, это не кокотница, а именно тарелка для подачи.Лиль, глянула, хорошо, что сижу, а то свалилась с велика.. только приехала..![]()
Галя, посмотри на цену.
глянула, хорошо, что сижу,Да, разница в цене очень и очень приятная...
Не фига себе, а я купила 2 шт за 4 евро и ещё капризничаю
если только для подачи, то зачем такое дно? Может всё-таки для сохранения тепла?
это не кокотница, а именно тарелка для подачи.
На кокотницу это вряд ли похоже, очень низкие борта.
Главное – маленькая порцияДа она не маленькая, не на 100гр.
Лиль, тебе надо? пришлю...
Предлагаю, Марте завтрак подавать.Щитаешь? Обойдется... Ладно, пусть эти два бубна лежат на полочке..
Нашлась моя мечтаЛапочка какая! Грибооочкиии...
Нашлась моя мечта,Ну вот, таки вы нашли друг друга.
моя мечта
Есть супница с коровой?
рыбныеоднажды в магазине случайно увидела потрясающий сервиз для ухи. Очень красивый, вместо обычной супницы – большая рыбина и вместо тарелок – миски в виде рыбок, и всё это великолепие в виде осетровых. Он так и назывался «Для ухи», это был тонкий фарфор (просвечивался на витрине), купила бы без раздумий, но было одно «но», цвет Гжель. И моя нелюбовь к цвету синего сектора меня и остановила. 🤷
Потом видела похожие сервизы, но только похожие, форфор не тот, даже керамику встречала в соцсетях, но
Дикая
с уткой.
неужели правда себе одному будешь сервировать суп из супницы?Соседка была. В прошлом жена завода им Микояна. Очень интересная бабульув. Часто выручала меня с Ильёй. Но и мы не забывали её. То продукты купить, то еще что то. Милый был человек.
правда себе одному будешь сервировать суп из супницы?
до последнего дня она накрывала себе стол в гостинной со всеми приборами.Не я не так воспитан.
CheBuRashGO, неужели правда себе одному будешь сервировать суп из супницы?Рита, тут такое дело 🤔... Себе специально накрывать-сервировать может и незачем, скорость жизни у нас у всех разные.
классные тарелочки ты купила, я бы от таких точно не отказалась.Вот и гостья не отказалась от них. Уехали бубны и блюдо пополам разделенное в другую деревню. Гости сегодя были, коллега мужа с женой и двумя парнями-сыновьями. Елизабет очень все это понравилось и было срочно упаковано ей, дополнительно сделали с ней ей масло в маслопрессе подсолнечное и пастилу сделанную раньше тоже ей упаковала..
Вот оно, искушение.о, мои грибочки 🤗
Хлебопечка смотрит?
Вот ты в гости приедешь – я тебе супЪ в супнице подам.
сделали с ней ей масло в маслопрессе подсолнечное
![]()
А шкафчики вообще на замках...
а долго делать масло в масло прессе?
Кому старинные розочки?Очень интересный лот. Посмотрим до какой цены догонят, там ведь с рубля аукцион, 47 ставок уже.
Интересный лот ...
Посмотрим до какой цены догонят,
Очень интересный лот. Посмотрим до какой цены догонят, там ведь с рубля аукцион, 47 ставок уже.
Это был подарок на свадьбу моих родителей.Такой приятный, домаший. Отличный.
Эти пары мне подарила свекровь.Мне тоже такие дарили, и тоже свекровь. Давным-давно. И давно уж их нет.
И я хочу показать мой любимый сервиз из детства. Это был подарок на свадьбу моих родителей. Мама вовремя уговорила меня забрать его.![]()
![]()
пора по овощам пробежаЦа
Галь, а долго делать масло в масло прессе? Какой выход получается из какого количества семян? Меня особенно интересует льняное масло, если у тебя был опыт.Килограмм
Вообще супницы как кочаны типа очень всегда впечатляют
плоская, но не указал объём.
Светлана62, Светлана, какую Дулево вы имеете в виду?А Вы какую купили? Мне инет по фото выдал, что ваша и номер 6 из списка голосования-Дулево. Обманул?
какую купили?
Эти пары мне подарила свекровь.
Прелесть от Кузнецова.Несомненно. Это для юной женщины или девушки набор, я думаю.
Чья она?Она да, Дулево. 1940-1946 год.
Она да, Дулево. 1940-1946 год.А как её правильно искать?