Рыбёшка, Ильмира, ты же вроде недавно купила какую-то малышку? На этот блендер отзывы не очень..
Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) (страница 2)
Рома
Рыбёшка, Ильмира, блендер с января.
Тоже искала маленький, простой.
Пользуюсь не часто, пока не подводил.
Очень удобно пользоваться.
Прекрасно делает молоко из замоченных орехов, поцеживать не надо, не слоится.
Супчик пюре собираюсь как раз сделать в ближайшее время, обязательно напишу и фото выложу. Такой суп в семье люблю только я.
Попробую и кашки по совету Тани.
Да, провод снимается, это очень удобно.
Фото для представление о размере
Тоже искала маленький, простой.
Пользуюсь не часто, пока не подводил.
Очень удобно пользоваться.
Прекрасно делает молоко из замоченных орехов, поцеживать не надо, не слоится.
Супчик пюре собираюсь как раз сделать в ближайшее время, обязательно напишу и фото выложу. Такой суп в семье люблю только я.
Попробую и кашки по совету Тани.
Да, провод снимается, это очень удобно.
Фото для представление о размере

Bengal, Галина, жаловались на использование молока, а так мне тоже понравился он, хорошенький..
Какой Бамикс у тебя красивый,, я так хотела красный, но их в моей серии не было тогда.
Какой Бамикс у тебя красивый,, я так хотела красный, но их в моей серии не было тогда.
zvezda, Оля, да, я читала отзывы, решила рискнуть. Пока не весь функционал попробовала. Привлек простотой использования и размером. Правда, пришел в надорванной коробке без доп упаковки, хотела отказаться. Мне большой блендер суповар подарили с автопрограммами, пока не пользуюсь, а так хотела!
Не понимаю, от чего они такие неимоверно дорогие!зависит от бренда и навороченности, а так... принцип работы один: пароварка и измельчение.
Делай запрос «блендер-пароварка детское питание» ответов много будет и цена доступная. Например эта
Только объем смотри не ниже 700-800 мл. на пару порций отлично.
zvezda, Оля, у тебя тоже красивый, стильный.
Очень его люблю, уже с закрытыми глазами пользую.
Очень его люблю, уже с закрытыми глазами пользую.
Для растительного молока я специально купила Соевую корову, многофункционал, объем хороший и несколько программ.

Рома, Татьяна, смотрела на них. Очень симпатичные. Но искала маленький, без доп манипуляций в приготовлении и с функцией ореховое молочко на автомате.
Рома, Татьяна, супер, не видела такой и по такой хорошей цене. Попадались много дороже.
Рома, Татьяна, супер, не видела такой и по такой хорошей цене. Попадались много дороже.
@Bengal, Галина, у меня свои требования к растительному молоку
Оно должно быть обязательно проварено и тщательно размолото Тогда у него получается вкус настоящего молока Времени на всю процедуру уходит примерно 30 минут.
Не терплю вкус сырого молока, когда семена просто размолоты в воде и процежены
Для меня практичнее приготовить сразу литр молока, и держать его в холодильнике, использовать когда надо, обычно долго не задерживается. Проваренное молоко будут пить все члены семьи, не задумываясь из чего оно, поскольку вкус резко отличается от просто сырого растительного молока.
Когда я покупала соевую корову, она стоила под 9 тыс, но купила не раздумывая, поскольку это стоящая и практичная вещь. Сейчас стоимость очень выгодная
Оно должно быть обязательно проварено и тщательно размолото Тогда у него получается вкус настоящего молока Времени на всю процедуру уходит примерно 30 минут.
Не терплю вкус сырого молока, когда семена просто размолоты в воде и процежены
Для меня практичнее приготовить сразу литр молока, и держать его в холодильнике, использовать когда надо, обычно долго не задерживается. Проваренное молоко будут пить все члены семьи, не задумываясь из чего оно, поскольку вкус резко отличается от просто сырого растительного молока.
не видела такой и по такой хорошей цене. Попадались много дороже.
Когда я покупала соевую корову, она стоила под 9 тыс, но купила не раздумывая, поскольку это стоящая и практичная вещь. Сейчас стоимость очень выгодная
Рома, Татьяна, в этом малыше молоко варится почти 30 минут. Полностью размолоты орехи. В холодильнике не расслаивалось. Я не очень искушенный в ореховом молоке, но была удивлена результатом.
Конечно, в заточенных, специализированных девайсах результат более гарантирован.
Конечно, в заточенных, специализированных девайсах результат более гарантирован.
уже с закрытыми глазами пользую.Пошли в другую тему, а то нас сейчас Таня хочу спросить кое что.
а то нас сейчас Таня
Да, ладно, не стращай, смотри какая у меня добрая аватарка
zvezda, Оля, да, пошли, но здесь у Тани тоже уютно и не страшно.
здесь у Тани тоже уютно и не страшно.Тогда здесь спрошу..
Ты чем белки и масляный крем взбиваешь?
@zvezzvezda, Оля, Я?
Если Я, ничем, не умею! Стыдно мне. Научи! В другую тему?
Если Я, ничем, не умею! Стыдно мне. Научи! В другую тему?
Привлек простотой использования и размером.Вот и меня тоже размером!
Рома, Татьяна, мне 700-800 мл много.
Есть большой блендер-суповар.
Мне, наоборот, маленький нужен и недорогой, чтобы на работе себе готовить порцию, свежий, а не из холодильника греть.
Рыбёшка, Ильмира, а что ты последнее купила маленькое? Просто интересуюсь..
ничем, не умеюНе поняла..
@zvezda, Оля, малышастик мой это медленноварка Китфорт-205
и плюсом к нему пости сразу взяла на 8 литров Ендевер.
Татьяна, мне 700-800 мл много.
Это так кажется
Это закладка сырых овощей и мяса вкупе, а после пароварки осядет и упарится все, и будет в норме. Потом, как в любой кастрюле должно быть свободно, не вываливалось, и можно было заложить любые продукты. И можно заложить меньше, на одну порцию. Главное чтобы не впихивать невпихиваемое.
Это я сама уже убедилась на примере своей посудины.
Рыбёшка, Ильмира, если Татьяна не против, напишу здесь о малыше суповаре (супчик сделала) или пойдем в соотв тему. Если интерес еще остался.
Bengal, Галина, лучше, наверное, в тему. Там, мне кажется, информация не потеряется, если потом освежить что то в памяти надо будет, или новенькие кто информацию ищет
Пустельга, Анна, Ок! Только в какой теме?
Поищу, спасибо.
Ильмира, пока Вам в личку отправила.
Поищу, спасибо.
Ильмира, пока Вам в личку отправила.
Пустельга, Анна, спасибо!!
Вспомнила, что маленький кусок перца красного завалялся, а в икру свекольную забыла его пристроить.
В кофемолке за две секунды на двойном ноже почти в пюре!

В кофемолке за две секунды на двойном ноже почти в пюре!

маленький кусок перца красного завалялся
Еще чего-нибудь для вкуса добавить, специй, соли, зелени-травки, сок лимона, половинку зубчика чеснока, чуток масла, и прочего, и готовый соус порционный к рыбным котлетам... супер!
Мне не надо, мне не надо...
Рома, Татьяна, точно! Но там такой кусочек оставался, что я его в икру пристроила. А вообще есть идея для такого перца, будет время, попробую.
zvezda, Оля, если честно, то я ее больше для ореховых соусов взяла, но и кофе в турке иногда варим. Опять же перцы сушу часто горькие и сладкие, надо измельчать, базилик надоело нарезать для сушки, там стебли упругие, не ломаются, а тут вжик, и готовый порошок для доьааления в соусы для пиццы. Планирую чеснок сушеный и размолотый сделать, в то половину урожаю выбрасываю или раздаю.
zvezda, Оля, если честно, то я ее больше для ореховых соусов взяла, но и кофе в турке иногда варим. Опять же перцы сушу часто горькие и сладкие, надо измельчать, базилик надоело нарезать для сушки, там стебли упругие, не ломаются, а тут вжик, и готовый порошок для доьааления в соусы для пиццы. Планирую чеснок сушеный и размолотый сделать, в то половину урожаю выбрасываю или раздаю.
На Озоне появилась крупяная смесь «Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок», по составу измельченная крупа в мелкую крошку-муку.
Состав: чечевица желтая дробленая, перловая крупа дробленая, крупа рисовая дробленая.
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Для приготовления нужно в кипящую подсоленную воду медленно высыпать чечевичную муку, постоянно помешивая (из расчета на 100 г смеси 0,5-1,5 л воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите и какую консистенцию хотите получить), готовить 10-15 минут на среднем огне, помешивая, оставить под крышкой еще на пару минут.
Особенно хороша чечевично-злаковая полента для приготовления супов-пюре.
То же самое можно приготовить из различных круп и в нашем приборе, что я вам показывала уже здесь: Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) #4089606 (Рома) из тех круп, что имеются дома под рукой
Я из такой муки-крупки готовлю кашу на утро, отличный вариант
Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) #4091322 (Рома)

Состав: чечевица желтая дробленая, перловая крупа дробленая, крупа рисовая дробленая.
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Для приготовления нужно в кипящую подсоленную воду медленно высыпать чечевичную муку, постоянно помешивая (из расчета на 100 г смеси 0,5-1,5 л воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите и какую консистенцию хотите получить), готовить 10-15 минут на среднем огне, помешивая, оставить под крышкой еще на пару минут.
Особенно хороша чечевично-злаковая полента для приготовления супов-пюре.
То же самое можно приготовить из различных круп и в нашем приборе, что я вам показывала уже здесь: Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) #4089606 (Рома) из тех круп, что имеются дома под рукой

Я из такой муки-крупки готовлю кашу на утро, отличный вариант
Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) #4091322 (Рома)

Фарш разморозила, немного хлеба за пару секунд размолола, зелень измельчила после хлеба, лук потом с частью зелени пробила, вечиком смесь взбила. Пять минут, и можно котлетки жарить!
Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте