Была у меня еще одна история (ну много их у меня )
Кожа у меня плохая. Слабая. Как морозы, так краснеет, шелушится... Ну жуть, короче. Кремы-супрастины помогают процентов на пять, не больше. И как то в Амвее я об этом обмолвилась. Тогда kolynusha в личке рассказала, что у нее похожая история у дочки. И единственное, что ей помогло - кварцевая лампа. Как-то мне она это умно объяснила, но поняла я в меру своих умственных способностей, а пересказывать буду в меру своих способностей речевых. Типа, при похолодании кожа трескается, и туда заселяются микробы и начинают радоваться жизни.
Вот такая эта кварцевая лампа:
Только очки там другие.
Ну кварцевая лампа у меня была уже дня через три. Заплатила 1800 + доставка. Аккурат под 8 марта. Каково же было мое удивление, когда через пять сеансов... Эффект был на лицо.
Вот я и подумала, может, у кого еще такие проблемы...
Там инструкция есть. Просто мне подобное уже делали в детстве, поэтому я делала так:
Этот конус съемный.
Кожа у меня плохая. Слабая. Как морозы, так краснеет, шелушится... Ну жуть, короче. Кремы-супрастины помогают процентов на пять, не больше. И как то в Амвее я об этом обмолвилась. Тогда kolynusha в личке рассказала, что у нее похожая история у дочки. И единственное, что ей помогло - кварцевая лампа. Как-то мне она это умно объяснила, но поняла я в меру своих умственных способностей, а пересказывать буду в меру своих способностей речевых. Типа, при похолодании кожа трескается, и туда заселяются микробы и начинают радоваться жизни.
Вот такая эта кварцевая лампа:
Только очки там другие.
Ну кварцевая лампа у меня была уже дня через три. Заплатила 1800 + доставка. Аккурат под 8 марта. Каково же было мое удивление, когда через пять сеансов... Эффект был на лицо.
Вот я и подумала, может, у кого еще такие проблемы...
Шпилька, читаю все тут, но решилась написать впервые. У меня как раз точно такая кожа очень чувствительная. А не подскажите как этим прибором пользоваться, я в медтехнике такой видела, думала купить нет, горло нос лечить, не думала, что он еще может помочь с проблемой чувствительной кожи. может и не такой конечно видела, но то же для кварцевания и очень похож внешне, и насадки такие же, очки не заметила, может и были там.
Там инструкция есть. Просто мне подобное уже делали в детстве, поэтому я делала так:
- Включила и прогрела ее пять минут;
- Поставила на стол и села перед ней (в очках с песочными часами). Расстояние до лампы - 15-20см. Ну и отсидела 10 минут. Но там нужно проверять кожу. Кожа ни в коем разе не должна загореть/покраснеть.
- А вот насчет всего остального... Если прогревать миндалины, то нужно точно в них попасть. А я даже не уверена, что знаю, где они у меня. Так что попаду туда вряд ли.
- Думаю, что максимально время использования - 10 сеансов в три месяца. Так что облучать по кругу нос, горло, лицо и так далее - низзззя!
Этот конус съемный.