планирую сразу опробовать, потом отпишусь.Ждём-с
Надеюсь, что не разочарует
Lerele
планирую сразу опробовать, потом отпишусь.Ждём-с
около 300 грамм.На попробовать вполне достаточно.
на покупной из МагнитаДумаю, что та колбаса которую можно сделать дома намного вкуснее, чем из Магнита
Шприц очень понравилсяОоо как я рада, что шприц понравился.
А этот я одной рукой к груди прижала, а второй череву одевала.Можно и по другому сделать, как это делаю я. Я сначала одеваю череву на трубку, а потом накручиваю трубку на шприц. Думаю так на много легче, и не заморочно.
Ты ее отваривала или в духовке делала? Нитритную соль добавляла?В духовке 1 час на 60-ти градусах, затем поставила в духовку противень с кипятком под решётку с силиконовым ковриком с колбасой на нём и ещё 2 часа 20 минут при 80-ти градусах. Воткнула в колбасу щуп от выносного термометра, готовила до достижения температуры 72 градуса внутри колбасы.
600 рублей за килограмм.Разве это дорого? Колбаса хорошего качества, да если типа домашняя, то цена раза в 2 выше.
Прикинула по стоимости, вышла она у меня около 600 рублей за килограмм.А в магазине разве дешевле
А в магазине разве дешевле
Колбаса Тавр Докторская вареная 700г – 210 рублейВы считаете что за 80! рублей 600 гр сервелата, это ведь дорогая колбаса, вы купили хорошую колбасу? Удивляете.
Сервелат Моя цена Деревенский 600г – 80 рублей
Колбаса Тавр Докторская вареная 700г – 210 рублейНу, такие цены мне даже и не снились никогда. Поэтому и спросила.
А еще вот какую штуку нашла, на трубочках кишки.вот про размер черевы:
Да, за 80, конечно, дёшево, но вполне съедобная.Светлана, я конечно извиняюсь очень, но за такую цену эту колбасу не то, что купить покушать, её нюхать нельзя. Вы можете себе представить, что туда за 80 рублей напихали? Могу точно сказать, что при изготовлении этой колбасы не одно животное не пострадало.
У этих колбас Тавровских состав лютыйНе у всех есть возможность покупать более правильный состав
Жуть же, последнего здоровья от такой еды лишиться можноВ этом случае мне их проще не есть, но не у всех есть сила воли
Вот норм более менее из тех краев «Левбердоновская» :Ценовая категория та же?
Ценовая категория та же?
Да и зачем, если можно недорогое самой сделатьСонейка написала выше, что все равно дорого выходит. И по-любому на раз-два не все виды колбасы можно сделать. Проще сделать мясные рулеты аля-ветчина в духовке. Недорого и вкусно, но не всем хочется заморачиваться
все равно дорого выходит
пробовала там зельцВообще его не понимаю и не люблю)) Вот такие мы разные
Вообще его не понимаю и не люблю
Я с позиции пользаМне даже это не помогает))
Ну понятно, если фарш готовый покупатьфарш стоит столько же, сколько и мясо.
в составе колбас согласна, что много лишнего добавлено
Или ячкаТочно, у нас есть рецепт такой колбасы. Именно с ячкой.
цена по скидкам соблазняет.Все понятно, можно и купить если хочется. Тем более всем руководят финансы.
Фарш, конечно можно в один день готовить, а саму колбасу – на следующийА это самый лучший вариант. Света тем более мясо для колбасы выстоится, будет вкуснее.
можно и купить если хочется.точно. Сколь бы ни делаешь дома тех натуральных колбас и майонезов, а ТОГО вкуса дома не достичь.
Никто еще не помер от магазинных колбас
Сколь бы ни делаешь домаТы за всех не отвечай)). Мои диетические сосиски были оценены ОГН-нами на высший балл. И подтолкнули к приобретению необходимых исходников. В семье, кста, двое малышей, для которых
Мои диетические сосиски были оценены ОГН-нами на высший балл.но они не КАК магазинные.
Его категорически не рекомендую.ууу... надо приятельнице показать.
но они не КАК магазинныеИменно КАК магазинные. Такие же сочные, а не котлета в оболочке. Единственное их отличие – они светлее, потому что в моем курином фарше нет миоглобина. Но у меня уже появились мысли на этот счёт. Вот доем последнюю порцию – и проверю.
особенно если соблюдать «колбасные» технологии насколько возможно ближе к оригиналуИменно это я и делаю. Месяц изучала информацию на колбасном форуме, прежде чем рецепт родился.
сделают разные насадки для первого варианта.Это было бы очень классно. И желательно, чтобы их продавали отдельно от колбы...
В те времена в качестве эмульситатора пользовалась Бошем МСМ, теперь с Ниньзей – одно удовольствие. Никаких мясорубок не надо, эмульсия готовится мгновенно.
А какой у Вас Ninja блендерБольшой кувшин.
Большой кувшин.
есть тема по технике Ниньзя.
Может бытьМожет быть. А может быть вы сами найдете там ответ на интересующий вас вопрос. Это же не так сложно. К тому же там много владельцев, делящихся своими находками.
Может, и моя мечта сбудется когда-нибудьАнь, а может найти того, кто может делать запчасти на 3d принтере. Попросить его сделать насадку для сосисок на обсуждаемую модель, а вдруг получится... Допустим я бы тоже купила такую насадку (для бараньих черев) отлично бы подошла.