Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 120)

Туся Тася
О том, что русские приметы у тебя не работают. Потому, что приметы русские, а рапс у вас там басурманский.

gawala
а рапс у вас там басурманский.
И что? Невкусный?

francevna
Света, ты вроде покупала. Напомни, как она в деле? И Алла вроде брала. Девочки, аууу, кто брал? Сто́ящая вещь?
Наташа, нормальная вареничница. Мне нравится.

Доброе утро!
Вот и май месяц наступил!
+10, пасмурно, ветрено.

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Доброе первомайское утро!

. Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,
Сердце Родины моей!

Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, –
Ты самая любимая!

Урааа, с праздником всех!

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna

Наша Дарья - Москва Майская

Наша Дарья  -  Москва Майская play thumbnailUrl Чайная беседка
МОСКВА МАЙСКАЯ Из кинофильма "Двадцатый Май" Слова В. Лебедева-Кумача Музыка Дм. Покрасса 1.Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром,…Чайная беседка - 3992726
PT3M
True
2023-05-01T07:22:14+03:00
embedUrl

Anchic
Доброе утро.

Таньча
Чайная беседка

Холодно, на градуснике 0. Дождь обещают.

gawala
В канал Северский Донец- Донбасс пошла вода из Дона!

Светяшка
В канал Северский Донец- Донбасс пошла вода из Дона!
И?

Подмосквичка
Доброе утро.
Не знаю у кого как, у меня точно не красит нежным цветом.
Натюрморт в серых тонах.
Плюс моросящий дождь и холодно.
В общем, обычное первомайское утро.

Таньча
Вышла на улицу, а там и не холодно вовсе. И небо вроде посветлела.

gawala
И?
И вода, про которую ты говорила, у вас будет..

Светяшка
И вода, про которую ты говорила, у вас будет
1 раз в 3 дня.
Ничего не поменялось.
Ждём Славянск.
И только тогда будет вода.

Anchic
Аааа. поздравьте меня, я урвала билеты в Анапу.

Таньча
Anchic, Анна, поздравляю

Подмосквичка
Anchic, Анна,
молодец.
Хотите прогуляться?

Силявка
Доброе утро.

Иришк@
Аня поздравляю! Когда рванёте?

Anchic
Хотите прогуляться?
Мы летом в Джемете же планируем на пару недель. Самолёты не летают. Вот на поезде поедем. Билеты купить — та ещё задача. Выбрала 3 места, пока секунд за 10 пассажиров по местам проставила (данные все сохранены в ЛК), уже места эти заняты. И из-за большого количества желающих купить билеты сайт подтормаживает. И билеты разбирают, как горячие пирожки. Но у меня получилось купить в плацкарт 3 места не боковых, из них 2 нижних. Ребёнка будет наверху.

Иришк@, Ирина, туда 29 числа поедем.
А, ещё. Там 2 поезда нормальные по времени движения. Фирменный 21 час идёт и скорый 25 часов. На фирменный билеты на 2000 оказались дороже, плацкартных мест меньше и я после первой попытки стала на скорый брать пытаться. И на сына неожиданно скидку система сделала уже перед оплатой. Хотя изначально полный тариф показывало.

Olgamukml
а вот и зря. Сейчас бы мне рассказала
Покупай, я пока доберусь, ты мне расскажешь 🤣

Супер! Поздравляю!

Светяшка
Anchic, Анна, поздравляю!

Anchic
Таньча, Татьяна, Подмосквичка, Елена, Иришк@, Ирина, Olgamukml, Ольга, Светяшка, спасибо! Фух. Выдохнула до 15 мая. 15 мая буду обратно покупать билеты.

Таньча
Anchic, Анна, а сейчас разве не за 90 дней? Одно время было так, я правда давно уже билеты не покупала.

А нет, в Сухуми сама брала, но это прям в последний момент созрела. Правда боковые нижние, но урвала ща неделю до выезда.

Anchic
Таньча, Татьяна, вот сегодня ровно 90 дней до 29 июля. Я ж с первых минут появления билетов и брала их. А вообще, у ржд в этом году бардак. На некоторые направления и некоторые даты билеты можно купить только за 45 дней. Буквально до последних чисел апреля не показывала система билеты до Анапы на дальние числа. А вот где-то перед нашим отъездом стала показывать. А то я уже думала, что буду их караулить 45 дней.

Irinap
Anchic, Анна, рада за тебя!
Всем доброго и прекрасного дня!
Пасмурно, холодно, но у нас в беседке Первомай во всю уже шагает!

Anchic
Irinap, Ирина, спасибо.

Таньча
Таньча, Татьяна, вот сегодня ровно 90 дней до 29 июля.
Это я затупила в подсчёте

Туся Тася
И что? Невкусный?

вкусный, наверное, но погоду не предсказывает.
Всем доброго утра и хорошего дня! Всех с Первомаем!
+9, пасмурно совсем.

Иришк@
Сейчас пришло смс от МЧС.
01 -02.05.23 в крае ожидается ливень с градом, грозой, ветер до 22 м/с, подъем воды в реках. Будьте осторожны!

. нравятся слова: будьте осторожны, особенно после слов о подъёме воды в реках.

Туся Тася
И?
будут чаще воду включать.

Вышла на улицу, а там и не холодно вовсе. И небо вроде посветлела.
вот, не верь градуснику.

поздравляю!

@Anchic, Анна, мы уезжали из Анапы, билетов не было совсем никаких, кроме люкса по страшным деньгам. Я уже рассматривала вариант из Новороссийска. Там поездов больше, билеты были. Поехали в кассу, а там нам предложили ехать с Тоннельной. Станция такая в 20 км от Анапы. Там билеты нашлись, даже нижние и не боковые. Как раз на Новороссийский поезд. Такси заказала в инете за тысячу. Билеты на поезд из Тоннельной почти на тысячу дешевле, чем из Анапы. Так что просмотри этот вариант. Можно было из Анапы ехать автобусом туда, а не на такси, но много тяжелых сумок, а до вокзала топать метров 400. Не допёрли бы.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо. Да, я уже рассматривала возможность покупки билетов до Тоннельной. Но решила пытаться сначала купить именно до Анапы. Получилось. Обратно тоже попробую сначала купить от Анапы. Вы когда уезжали, то поездов было меньше, а это высокий сезон. Я зимой просматривала на весенние даты, чтобы понять какие поезда есть, сколько идут. И этого скорого не было в расписании. Он с мая примерно курсировать начинает или даже не с начала мая, а с середины.

Светяшка
будут чаще воду включать.
Ага.
1 раз в 3 дня.
Ничего не поменялось.
Ждём Славянск.
И только тогда будет вода.

Кому-то её и не отключали.

Туся Тася
Anchic, Анна, да, поездов было меньше, но и пассажиров тоже. Про Тоннельную я даже и не знала, поэтому не рассматривала. Это в кассе мне предложили вариант.

Иришк@
К лету всегда доп. поезда пускают. А в этом году еще больше обещают.
Народ на отдых поедет, а мы будем на переездах стоять.

Таньча
Иришк@, Ирина, и ручкой нам махать

Anchic
Туся Тася, Наташа, а я зимой как раз рассматривала варианты с пересадками. Тогда и узнала про Тоннельную.

Иришк@
Иришк@, Ирина, и ручкой нам махать
Когда стоим возле переезда обязательно всем машем.
А когда где-то где-то, на третьем поезде подряд уже не машется

Через нашу станцию как раз московские поезда едут на Новороссийск, Анапу. Ну и машем пассажирам 😉

Летом, еду с работы после 16-00, часто стоим ждем когда проедет поезд на Москву. Зимой его отменяют.

torbochka
Где то недалеко от Киржача.Чайная беседка

Ага, подтверждаю, так и былО – мы примерно в это время там были по дороге в Кольчугино)
А вчера нас там чуть не смыло проливным дождем!

albina1966
Всех с Первым мая!
Вышла на улицу, а там Смуглянка у кого-то играет! У соседа красный флаг висит. И никому за это ничего не будет. Аж прослезилась.
Погода офигительная, как по заказу. Солнечно, без дождя.

Olgamukml
Я сделала это) Вот мой зефир, угощайтесь 😋 Чайная беседка

Anchic
Olgamukml, Ольга, ииии где?

Ярик
Всем привет! С Первомаем!
Olgamukml, Ольга, а так и не скажешь, что это первый зефир в жизни! Замечательный зефир! Как на вкус?

Силявка

Olgamukml, Оля, по какому рецепту ваяла?

Olgamukml
Ольга, ииии где?
Вроде, есть фото. Ну вот ещё тогда похвастаюсь Чайная беседка

Ольга, а так и не скажешь, что это первый зефир в жизни! Замечательный зефир! Как на вкус?
Ой, как страшно было, что сироп не доварю, что отсадить не смогу, аж руки тряслись))) В итоге, досок подготовленных не хватило, в процессе мужа на помощь звала пленкой, оставшиеся оборачивать. Теперь мне не на чем даже хлеба отрезать)
На вкус понравилось, яблоко чувствуется приятно и не притоно сладко по сравнению с магазинным. Мне вкусно, детям тоже понравился

Оля, по какому рецепту ваяла?

Вот по этому. В вк у Ольги Tortonutaya взяла Чайная беседка

Anchic
Olgamukml, Ольга, я когда первый раз смотрела, то фотки не было. Может не прогрузилось. А сейчас вижу и там, и тут. Зефир зачётный.

Зоренька 74
А я делала двумя способами, классический и заварной, когда пюре варится с сиропом. Классический мне больше понравился, заварной более резиновый получается

Ярик
А у меня все же в любимчиках Абрикосовый, так он мне нравится

Olgamukml
Абрикосовый
Попробую ещё ☺️

Туся Тася

ура! Красавчики зефирки, умничка. Про вкус уже прочитала.

gawala
Все жрете?
Нате вам Пофезен и какие-то неизвестные цветы..

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
gawala, Галина, Яндекс пишет, что это кизил цветёт.

Иришк@
Olgamukml, Ольга, какая ты молодец, сотворила такую красоту.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Аня, с годовщиной!
Галя, с обновочкой! Я маме такую в прошлом году на юбилей дарила, вроде довольна.
Пните к нам дождь что ли, а то сегодня из сада ехали +33 было, кошмар. Цветет все и сразу.

Olgamukml
Иришк@, Ирина, Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, Ярик, Ярославна, спасибо большое ☺️

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!

Силявка
А у меня все же в любимчиках Абрикосовый, так он мне нравится
вот и у меня тоже

LisaNeAlisa, Анита, какой такой Антон к вам с дождём?

Туся Тася
Все жрете?
Нате вам Пофезен и какие-то неизвестные цветы..

Чайная беседка

Чайная беседка

ура! Пофиген!
Кизил красивый, но подозрительный. У нас цветет невзрачно.

Подмосквичка
Olgamukml, Ольга,
красота то какая.
Все ровненькие и аккуратные
Молодец.
Прям не верится что первый раз делала.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте