Зима, чай..Отдельная очередь, с собой не принесешь.
На концерте?Полевая кухня
Светяшка
Зима, чай..Отдельная очередь, с собой не принесешь.
На концерте?Полевая кухня
Выдали пледы и поджопники. Домой привезла. Кормили на убой, от ужина дома отказалась,Я в ауте!
Я в ауте!От чего?
От чего?От всего..
От заботы о зрителях. Я тоже удивлена.А, ну понятно теперь. Невестка от предприятия часто на таких мероприятиях бывает. Пледиков накопила уже
От заботы о зрителях.Это не просто концерт, а концерт -митинг. И с выступлением ВВП
Это не просто концерт, а концерт -митинг. И с выступлением ВВПЛена, вот можно митинговать и с замёрзшей. опой. И концерт смотреть тоже. Вот чисто теоретически. Понимаешь меня? Мы с Альбиной с другой страны пришли.
Мы с Альбиной с другой страны пришли.Я думаю, что, Тусь, родились мы в одной стране, но потом нас развели по разным родителям. Кого-то оставили с родными, а кому-то не повезло – отдали в детдом.
отдали в детдом.А в детдоме не балуют теплом и сытостью
в детдоме не балуют теплом и сытостьюСамое главное для всех детдомовцев – найти своих истинных родителей!
Вот чисто теоретически. Понимаешь меняПонимаю. Но у нас так принято (т. к. на открытом воздухе). И так же на некрупных мероприятиях (районных).
Понимаю. Но у нас так принятоТ. е. всегда? Я уж думала, что из-за статуса мероприятия.
. е. всегда?За летнее время не скажу)) Наташ, я уже и не пойму из-за статуса или нет. Просто частенько и на районных мероприятиях в зимнее время кухня есть.
Наташ, я уже и не пойму из-за статуса или нет.Да и не важно. Главное, что так есть.

вот можно митинговать и с замёрзшей. опой. И концерт смотреть тоже. Вот чисто теоретическиНаташа, там сейчас мороз 20°, а сиденья наверно тоже пластиковые, как и у нас. И по времени длится долго.

О, зачетные получились..![]()
Начинают получаться. Угощайтесь!
Начинают получаться. УгощайтесьПрогресс налицо
как вкусно эти дни твоему мужу.Они у него уже из ушей торчат
Они у него уже из ушей торчатОтдать коту..
Они у него уже из ушей торчат
Отдать котуУши?
Отдать коту..Думаю, что коту не будет зефирные тюльпаны. Если только их валерьянкой сбрызнуть.
Volgas, Светлана, торт из блинов?Ага, блинный и с фруктами.
Отдать коту..
Уши?Уши-это запросто.
Если только их валерьянкой сбрызнуть.Не, он их нюхает, лизнуть может, но сладкие, не вкусно.
Есть жалкоУже невозможно думаю, пойти соседям что ли отдать...
думаю, пойти соседям что ли отдать...Коллетив, я так понимаю, уже обожратый зефиром..?
Коллетив, я так понимаю, уже обожратый зефиром..?По полной
А сейчас 4 дня праздников, коллектив недоступен.Сейчас гулять кругом будут. Одень фартук, кокошник и вперёд

А сейчас 4 дня праздников, коллектив недоступен.А разве он (зефир ) в холодильнике с недельку не пролежит?
в холодильнике с недельку не пролежит?Она за выходные ещё полно наваяет
Она за выходные ещё полно наваяетПускай лучше отдохнет-погуляет
фартук, кокошник и вперёдИдея!
А разве он (зефир ) в холодильнике с недельку не пролежит?Пролежит конечно, но занимать место не хочется и контейнер надо герметичный.
полно наваяетЭто да, есть время на отработку.
отдохнетКурс заканчивается, нет времени отдыхать.
Курс заканчивается, нет времени отдыхать.Ну, тогда- успехов
Ну, тогда- успеховСпасибо. Сегодня процесс отправила, сказали все не так
Сегодня процесс отправила, сказали все не такПусть на второй год (курс) оставляют
Пусть на второй год (курс) оставляютЗавали три курса и получи четвертый в подарок..
Завали три курса и получи четвертый в подарок..Хорошая акция, я б взяла
Пусть на второй год (курс) оставляютА что, не смогли научить за один курс, пусть гарантийный курс предоставят.
) Что-то в конце декабря влетела по здоровью, все врачи, исследования и анализы.Сейчас нормально?
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья