Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 62)

Туся Тася
В общем, в беготне какой-то была...
Притормози. Всё обошлось?

Olgamukml
Девочки, спасибо, все относительно нормально. После 40, если пойти к врачу всегда что-то найдут)

gawala
все относительно нормально.
Тогда со спокойной душой начинай правильно буквы выговаривать..
Я помню с дочерью год моторчик учили. Никак нам буква Р не давалась.

Olgamukml
У сына прогресс хороший. С января занимается. Поставили ш, ж, л, р. Надо все автоматизировать, т. е. он выговаривает, когда думает как правильно сказать, а если просто что-то рассказывает, то неправильно говорит. Логопед хвалит, но и говорит, что ленится. Дома сложно заставить заниматься. Меня все «Чашечка» веселит, я, конечно, сейчас с ним уже научилась ее делать, но, когда старшая дочь мне раньше ее показывала, для меня это было за гранью возможностей))) Вот, спустя семь лет и я умею

gawala
У моей Р и Л были неправильные. Р -научились. Л -тоже все в порядке. прошло 25 лет и.. и Л «улетела».. Слышу, она ее не так произносит, как положено.. Ей нормально, а я слышу..

LisaNeAlisa
После 40, если пойти к врачу всегда что-то найдут
Гарантия кончилась

Туся Тася
Гарантия кончилась

Lind@
Гарантия кончилась
мдя грустно звучит

Olgamukml
Гарантия кончилась

Ага, а дальнейшее тех. обслуживание платное

Olgamukml
пекла дрожжевые сегодня, по Чучелкиному рецепту.

Чайная беседка

Ткни носом в рецепт, пожалуйста. Никогда дрожжевые не пекла, вот хочу попробовать

Olgamukml
gawala, Галь, главное, что явного дефекта нет, мы мамы, может, иногда слишком прислушиваемся и приглядываемся

gawala
gawala, Галь, главное, что явного дефекта нет, мы мамы, может, иногда слишком прислушиваемся и приглядываемся
Не, нет ничего, она и не в курсе была, пока я не сказала..
Всем доброго пятничного утра!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Галя, тюльпаны просто обалдеть!
мдя грустно звучит
Чего грустно? Изделия и после гарантийного срока служат долго

Светяшка
Доброго утра всем!
Тюльпаны.
gawala, Галина, спасибо!

gawala
Чего грустно? Изделия и после гарантийного срока служат долго
Главное-вовремя механизмы смазывать, до ста лет проработают.

Светяшка
Anatolyevna-Антонина, поздравляю!

Чайная беседка

gawala
Anatolyevna-Тонечка, поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Irinap
Anatolyevna-Антонина, поздравляю!

Доброе утро всем и прекрасного настроения!

Ёлочка
Тоня, поздравляю!
Всем доброе утро! С пятницей!

Туся Тася
Анатольевна, с Днюхой тебя! Пусть всё будет хорошо и даже замечательно!

Чайная беседка

Туся Тася
Главное-вовремя механизмы смазывать, до ста лет проработают.
И не перегружать.

gawala
И не перегружать.
Все должно быть в меру..

Подмосквичка
Тоня, с днём рождения вас.
Всего самого наилучшего.

Olgamukml
Тоня, с Днём Рождения!!! Всего самого-самого лучшего!

gawala
Весна. Пробуждение..

Чайная беседка

Чайная беседка

LisaNeAlisa
Да, и недешевое на машину меньше тратится.
механизмы смазывать
Чем мазать?
Anatolyevna-Антонина, с днём рождения! Счастья!

gawala
мазать?
Зефиром..

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Хоть и с опозданием пишу, была причина.

Чайная беседка

На градуснике было -11°

Чайная беседка

francevna

Вот сегодня сдавала кровь, отдала 5292р.
Рада, что хоть кровь нормально шла, 3 пробирки набрали. Правда, попала в вену во втором месте.

LisaNeAlisa
Зефиром
Этого добра у нас хватает. Сейчас в магазин съезжу и ещё буду делать, ошибки исправлять.

Туся Тася
gawala, Галя, какая красота в лесу
Вот сегодня сдавала кровь, отдала 5292р.
Это потому, что изделие с коротким гарантийным сроком изначально. У меня такое же

Anchic
Всем доброго дня.
Ткни носом в рецепт, пожалуйста. Никогда дрожжевые не пекла, вот хочу попробовать
Легко, вот они:

Ой, я тут тоже частичный тех. осмотр прошла (правда, по ДМС, поэтому расходы только на дорогу, но тоже под 1000р накатала за 3 раза) и тоже не порадовали результатами, маленькую миомку нашли. Надо ещё к кардиологу съездить, но подожду ещё цикл. Что-то меня колбасить стало в первый или второй день цикла, прям круто-то как-то с давлением, падает сильно верхнее, а нижнее остаётся на месте. Вот хочу убедиться, что не совпадение и поеду жаловаться.

Астильба
Чайная беседка

Longina
Тоня, с Днём Рождения!

Чайная беседка

Anchic

SHAMAN — МОЯ РОССИЯ (музыка и слова: SHAMAN)

SHAMAN — МОЯ РОССИЯ (музыка и слова: SHAMAN) play thumbnailUrl Чайная беседка
Автор сценария: SHAMAN Креативный продюсер: Иван Шелаханов Камера и монтаж: Руслан Тарасов Свет: Антон Черешнев Гастрольный тур по городам России: Гастрольный тур по городам России: shamanofficial.ru/afisha SHAMAN в социальных…Чайная беседка - 3966501
PT2M
True
2023-02-24T14:42:34+03:00
embedUrl

albina1966
Анатольевна, Тонечка, с Днюшечкой! Пусть все мечты сбываются! Здоровья, да побольше!
Сегодня ездила, поменяла тарифный план на телефоне. А то фиг знает что творилось. Вчера утром было 7500 мегабайт, вечером 0!

Olgamukml
Anchic, спасибо, положу в закладки. Не дождалась немного, сделала по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г. Они безопарные, вкусные, но, конечно, непривычно. Мои к тоненьким привыкли, поэтому мнения разошлись – младшему понравились толстенькие, а старшая и средний сказали, что эти вкусные, но тонкие лучше. Мне вкусно, но ооочень калорийно

Чайная беседка

Anchic
Ольга, у меня блины довольно тонкими получились. Это зависит от густоты теста. Если сделать пожиже, то будут получаться тоньше, тесто будет легче растекаться.

Olgamukml
Анна, они для дрожжевых, наверно, нормальные, просто мои, можно сказать, к налистникам привыкшие, поэтому и толстенькие эти для них

Туся Тася
Вчера утром было 7500 мегабайт, вечером 0!
Нифигасе, и как тебе объяснили такое быстрое использование? Ты за день четыре фильма посмотрела?

Мне вкусно, но ооочень калорийно
Какие блины. А чё это они калорийные сильно?

Olgamukml
Наташа, вот, посчитала примерно

Чайная беседка

А я сейчас в режиме постройнения, хотя 4 штуки все равно схомячила

Туся Тася
А тонкие не такие?

albina1966
Нифигасе, и как тебе объяснили такое быстрое использование? Ты за день четыре фильма посмотрела?
благодаритьцитата
Та не, Наташа, там другая история. Сначала платишь абонплату – 180 рэ, куда входит 5000 байтиков тырнета. Из есесьно не хватает.
Поэтому нужно докупать на 216 рэ ещё 10 тыщ байтиков.
В итоге использовать все ты не успеваешь, потому как тырнет говняный. Только поздно вечером или рано утром можно что-то посмотреть в Ютубе. Днём ваше это невозможно.
Поэтому с того момента, как ты положил 10 тыщ байтиков, ровно через месяц у тебя списываются.... вот тут момент, который я не понимаю – почему все байтики у меня вчера списались. Раньше хоть не все списывались.
Короче, фигня.
Перешла на тариф, в котором 10 тыщ, хоть понятно будет теперь, сколько у меня остается байтиков в реале. Буду платить 276 рэ в месяц.

Туся Тася
Аа, теперь поняла, сгорели. Мне сейчас нравится тариф, что ничего не сгорает, переносится на следующий месяц. У мужа закончился утром трафик по пакету. Пополнение будет только ночью, надо день пережить. А у меня 6 гигов осталось еще. Я ему 1 гиг на денёк перевела. Классная услуга.

Olgamukml
А тонкие не такие?

Наверно, такие же. Я их не считала, просто не ем, а этих захотелось

albina1966
Мне сейчас нравится тариф, что ничего не сгорает, переносится на следующий месяц. У
А у тебя какая связь сейчас?
У нас дурацкий Феникс (это чисто Донецк). Просто отвратительный оператор. Вроде обещают в этом году нам или Билайн, или МТС. Скорей бы. Все жалуются на феникс. Ни дозвонится, ни интернет полноценный!

gawala
ничего не сгорает, переносится на следующий месяц.
ТЕЛЕ 2?

Таньча
ТЕЛЕ 2?
У меня так Мегафон.

Светяшка
У нас дурацкий Феникс

Его глушат иногда.

albina1966
Его глушат иногда.
Не иногда, а всегда похоже. К соседям и то не могу дозвониться (рядом дома), одни кваки в трубке.
Не нравится феникс сильно.

Светяшка
К соседям и то не могу дозвониться (рядом дома),
В одной комнате сидим и не можем дозвониться.

Туся Тася
А у тебя какая связь сейчас?
У нас Теле2. И Лена Силявка его хвалит.
Феникс у нас был в Херсоне, вообще никакущий. Совсем. Даже в их конторе, когда пришла жаловаться, интернет не ловил.

БабаГаля
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Антонина Тонечка поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, успеха, любви и мирного неба!

Чайная беседка

albina1966
В одной комнате сидим и не можем дозвониться.
Феникс у нас был в Херсоне, вообще никакущий. Совсем. Даже в их конторе, когда пришла жаловаться, интернет не ловил.
Кароч, Г...., Ждемс.

сонейка
Anatolyevna-Антонина, С Днём рождения! Будь счастлива и любима! Радости и здоровья! Успехов и удачи во всём!

Силявка
Лена Силявка его хвалит
мне он больше всех нравится, перепробовали всех операторов мтс, мегафон, билайн, ростелеком. Теледва нравится больше остальных.
Добрый вечер.

francevna
Очень понравился фильм на ТВЦ, «Хроника гнусных времен», 4 серии, производство 2014г, очень понравился.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!
Пасмурно,-2°

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного настроения!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте