Ты вон как страдаешь тамСкоро буду выть с балкона.
Прям невмоготу дома сидеть.
Светяшка
Ты вон как страдаешь тамСкоро буду выть с балкона.
Прям невмоготу дома сидеть.А что, всё еще скользко?

А у моих мелкие и как бы скрученные.Устали они, кушать хотят. Покажи.
Земля конечно, полное г..Крупные куски выбрось, а мелкое пойдет. Будут есть осмокот, а субстрат лишь бы не кислый.
Одни не перепревшие непоймичто.
Листья какие сочные у геранек.Так они же молодые, это укорененные этой зимой череночки.
Во, бедолага. И ещё такие же.тож советов послушаю. У папы на окне сидят бегоньки. Надо б им помочь. А я не знаю как.

Во, бедолагаТак ты его недавно обрезала? Я бы бедолагой не назвала. Там справа вроде дохлик проглядывается, но не уверена, его толком не видно.
Земля не сухая.И сильно влажной не должна быть. Пеларгония залив не любит, поэтому может постоянно страдать, отгнивают корешки, новые пытаются вырасти, кустик в это время питания не получает и сидит постоянно дохленький.
тож советов послушаю. У папы на окне сидят бегоньки. Надо б им помочь. А я не знаю как.Оля, я бегонии ращу первый раз, никогда ими не интересовалась, а тут на безрыбье сунула их в стаканчики. Судя по тому, в чем они у меня растут и еще и цветут, растение неприхотливое.
Там справа вроде дохлик проглядывается,Не обижай мой череночек. С прошлого года сидит. Макушку обрезала, дал боковые побеги.
И сильно влажной не должна быть.Моим скорей не хватает воды. Поливаю раз в неделю по чуточке. Подоконники ледяные. Окна дурацкие, на восток и юг. На одном солнца нет, на другом перебор. В доме им хорошо на западном было.
Оля, я бегонии ращу первый раз,Любят прямое солнце и обильный полив в жару. Тоже себе в ящик посажу. И анютины ящики тоже в горшках стояли в доме, люблю их нежно.
Моим скорей не хватает воды. Поливаю раз в неделю по чуточке. Подоконники ледяные.Так, на подоконники что-то постелить. Утеплитель любой, пенопласт, да хоть полотенце махровое, всё ж лучше будет.
Не дам+3.
Так, на подоконники что-то постелить. Утеплитель любой, пенопласт, да хоть полотенце махровое, всё ж лучше будет.

Злыдня, добить меня совсем хочешь?У меня травы полно. Косить можно
Всё, собираю чЮмадан и еду. К кому? У кого уже травка?
Во, бедолагаЛен, по горшку не понять размерчик, может, у тебя минька? Не помнишь? У миниатюрок и листочки мелкие.
gawala, красота! Прям весна -весна!Ну, да, почти. Завтра дожди и понижение температуры до минуса ночью, да и днём нежарко. а сегодня и вчера очень хорошая погода.+15
У меня травы полно. Косить можноК тебе ехать мордой лица не вышла.
Не, обычная розоцветная.Ну, ваще! Розебудка у неё обычная. Мне бы кусманчик такой.
К тебе ехать мордой лица не вышла.Это ты здешних лиц не видела. Мы, самые красивые, обаятельные и привлекательные.
Да?
Ладно, уговорила, присылай приглашение.
Готовь посадочную полосу.

Ну, ваще! Розебудка у неё обычная.И не говори. Прибедняется А цвет какой?
ПрибедняетсяАга.
Розовая. И ещё Яблоневый цветмой любимый цвет.
Ага.твоя?![]()
Нее... Интернетно-стыренная.Всё равно обалденская. Лен, у тебя такая?
Что-то наша Марика не заходит. Вроде не лето, работы не так много.Я путешествую. Была у малышей, еду из Питера.
Розовая. И ещё Яблоневый цвет.ничего себе что у неё есть!
твоя?Да. А ещё Первый снег. Похожа на яблоневый, но не так ярко выражен розовый.
ничего себе что у неё есть!
Я путешествую. Была у малышей, еду из Питера.Привет, пропажа. Прогул не засчитаем, уважительная причина.
Я сколько раз пыталась черенковать, не получилось ни разу.Сейчас попробуй, весна на носу. Я вон зимой в декабре наукореняла, а один из дома привезла, в ноябре укоренялся. А у тебя уже конец февраля.
Уже. Сгнили.Когда успели? Ты в воду ставила?
Невестка из Лужников сейчас приехала. В полном восторгеА что там?
А что там?Туся Тася, Наташа, зайди в Telegram.
А что там?
концерт-митинг был.Посвященный 23 февраля и был Президент.
Пришлось вспоминать, как раньше в час пик ездила на работу.помяли, поприжимались, в ухо подышали.. Романтик..
Романтик..
Через несколько дней ножки почернели.Я присыпала сухим грунтом сверху поначалу. Может это помогло, а может просто повезло.
зайди в Telegram.Сходила, послушала.
концерт-митинг был.В новостях еще покажут.
Невестка из Лужников сейчас приехала. В полном восторге, всё организовано на высшем уровнеНо холодно. Знакомые пришли, простояли в очереди на вход, потом за кашей и... замёрзли
замёрзлиЗима, чай..
Но холодно.Выдали пледы и поджопники. Домой привезла. Кормили на убой, от ужина дома отказалась, хотя поесть любит. Говорит не замёрзла, только лицо дома гореть стало.
Кормили на убой,На концерте?
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья