Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 223)

gawala
Та да, левому полный приговор – катаракта, а правый- уже начинается.

Не боись, мамка моя в 85 лет первую операцию сделала и через два года вторую. А подруга ее делать не стала, наслушалась идиотов и все. Слепота. А моя до самого конца с книжкой не расставалась и без очков читала. Но она выращивала катаракту, лет 6 наверное, проверялась, капала Тауфон. Альбин, делай операцию и не думай даже. Пару дней в больнице и все. Но месяц на спине спать и тяжёлое не поднимать и стараться не нагибаться. Это не мои рекомендации, это доктор так сказал, а потом и подруга врач подтвердила

Подмосквичка
Альбинчик, у меня катаракта на оба глаза.
Была год назад, теперь и не знаю когда попаду, и попаду ли.
Все мои планы накрылись медным тазом.

OlgaGera
Привет, Беседка
Второй день прихожу в себя. Пытаюсь. Меня избила соседка. В прямом смысле. Пыталась толкнуть подмашину, груженый камаз.
А вего то, я фотографировала как они вывозят строительный мусор на стихийную свалку. Боже... ну, вощем.. побои сняла, заявление написала. Голова, плечо, кисть болят. Била эта мадама телефоном и руками. Я защищалась. Всё под их камерами. Не знаю, могут стереть до приезда участкового. Киноинемцы.. отдыхают. Обещали убить и закопать. Опасаюсь за жизнь...
Надоело что везде свалки устраивают, у каждого поворота..

albina1966
Альбин, делай операцию и не думай даже. Пару
Муж меня уже на консультацию записал. Плохо, что у нас пока нет таких клиник. Придется в ближаюйшую ехать в Таганрог.
Там операция, говорят, 15 минут всего. Но придется помотаться.
Сегодня врач, которая меня осматривала, была в шоке от того, что я за рулем. Я сама в шоке теперь!

Меня избила соседка
Господи, какой ужас! Лелька, та ну нафик, не связывайся с пришибленными, они могут и ножичком тыкнуть, оно табе надо.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, какие ужасы у вас творятся.

OlgaGera
оно табе надо.
Если по правде, надо. Устраивать из природы хлев никому не позволено. Есть свалки отведенные с рекультивацией. Зплати за вывоз и живи спокойно. Есть контейнеры для мусора. Почему все г.. должно валяться везде?
какие ужасы у вас творятся

gawala
OlgaGera, Лёлька,, какой ужас!

Туся Тася
Меня избила соседка
Меня избила соседка
Боже, какой ужас! Что с людьми делается? Лёль, может пока переехать? Пусть полиция разбирается.
Та да, левому полный приговор – катаракта
Созревшая? Мне в прошлом году тоже написали диагноз. Сказали наблюдать.

Таньча
OlgaGera, Лёлька, пипец полный. Приходи в норму побыстрее
albina1966, Альбинчик, ничего не бойся, плёвое дело. Зато глазки нормально видеть будут. Мама моя в 80 делала, книжки читала постоянно потом.

OlgaGera
какой ужас!
Это дикость.
Строить красивый дом, благоустраивать территорию и какать в 100 метрах от себя. Мне тож не понятно. Вот и пошла фотографировать всё

Приходи в норму побыстрее
Сегодня уже полегче. Спасибо! Написала как всё было, т. е. пережила заново. Получилось 6 рукописных страниц. Это нужно. Нужно для меня, нужно участковому.
Стало легче. Переживём.
Спасибо, девочки, за поддержку

gawala
Вот и пошла фотографировать всё
Надо втихаря, чтобы не видел никто.. Народ озверел совсем..

Таньча
Вот и пошла фотографировать всё
Может сперва матюгами обложить надо было?

OlgaGera
Что с людьми делается?
Злоба выедает мозг. Другого не могу сказать.
И да, она мать троих детей...
Может сперва матюгами обложить надо было?
Не помогло. Было уже
Надо втихаря, чтобы не видел никто..
Почему? Я ничего противоправного не совершила. Не умею втихаря

gawala
Почему?
Ну, вот поэтому..
Меня избила соседка. В прямом смысле. Пыталась толкнуть подмашину, груженый камаз.
Ты, куда планировала эти фото послать, показать? Ну что бы реагировали?

albina1966
Но месяц на спине спать и тяжёлое не поднимать и стараться не нагибаться. Это не мои рекомендации, это доктор так сказал, а потом и подруга врач подтвердила
Еще бы и веки заодно подтянули, было бы супер!
Моя подруга делала пластику век, так там тоже месяц на спине спать надо.

Туся Тася
Лёль, заявление об угрозах написала?

Еще бы и веки заодно подтянули, было бы супер!
Так ты им предложи, вдруг согласятся. Когда гинеколог рекомендовала удаление миомы, то сказала, что камни в желчном надо удалять обязательно. Я предложила всё одним махом за один раз, но номер не прокатил. Ну а чё бы и нет? Один наркоз заместо двух, один раз восстанавливаться, больничный один заместо двух. Стали хирурги к столу по очереди, каждый свое дело сделал и красота.
Так нет же!

albina1966
Лёль, заявление об угрозах написала?

Так ты им предложи, вдруг согласятся. Когда гинеколог рекомендовала удаление миомы, то сказала, что камни в желчном надо удалять обязательно. Я предложила всё одним махом за один раз, но номер не прокатил. Ну а чё бы и нет? Один наркоз заместо двух, один раз восстанавливаться, больничный один заместо двух. Стали хирурги к столу по очереди, каждый свое дело сделал и красота.
Так нет же! Привет
А заодно – круговую подтяжку, липосакцию, ринопластику.... Выйду после операции, муж и не узнает.
Че человека мучать каждый раз, одним махом – всех убивахом!

Anchic
Я предложила всё одним махом за один раз, но номер не прокатил
Когда маме сделали последнюю операцию (должны были удалить опухоль на кишечнике), то я приехала к врачу и он рассказывает, что сделал: опухоль удалил, грыжу на брюшной стенке прооперировал, что-то там не так было с придатком с одной стороны – удалил, спайки от предыдущих операций тоже почистил-поудалял. У меня было ощущение, что ТО провели. А с грыжой на самом деле интересно получилось. За пару лет до этой операции маме не дали направление на грыжесечение из-за проблем с сердцем. Через 2 года в онкоцентре взяли на более сложную операцию, сказали, что нормально, они всё учтут и всё будет тип-топ. Это в 2018 году было осенью, мама дожила до весны 2022.

Силявка
francevna, Алла, у меня голова реагирует на изменения погоды.

OlgaGera
Ты, куда планировала эти фото послать, показать? Ну что бы реагировали?
В Администрацию и полицию

gawala
В Администрацию и полицию

Ясно.. А муж-то где был, когда она тебя под Камаз кидала? Страшное дело, если так подумать.. совсем баба головой поехала.. Под колеса..

OlgaGera
Ясно.. А муж-то где был, когда она тебя под Камаз кидала? Страшное дело, если так подумать.. совсем баба головой поехала.. Под колеса..
Дома был. Ктож такое мог предположить. Но я ему сказала, что куда иду. Он кивнул

Таньча
Че человека мучать каждый раз, одним махом – всех убивахом!
Я в телеге на одного пластического хирурга подписана. Вот он творит чудеса, за один раз много чего исправляет.

Ктож такое мог предположить.
Но баба точно головой тронулась, это надо такое сотворить. Мож пьяная была?

OlgaGera
заявление об угрозах написала?
Напишу. Всё участковому напишу. В пятницу приедет. Там в полиции было некогда с нами беседовать, кое как приняли заявление о нападении, да и то больше интересовал камаз со свалкой. Там работы выше крыши у них. Обязательно укажу про угрозы.

albina1966
Дома был. Ктож такое мог предположить. Но я ему сказала, что куда иду. Он кивнул
Капец! А если бы ты и правда под колеса попала?

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, сочувствую. Тëтка совсем того. Держись, и удачи тебе в том, чтобы добиться справедливости, желаю от всей души, и чтобы эту бабу настигло справедливое возмездие.

albina1966
Я в телеге на одного пластического хирурга подписана. Вот он творит чудеса, за один раз много чего исправляет.
Я жутко боюсь таких *чудес*, они бесследно не проходят, потом вылазят, где их не ждут.
Я сторонница того, что стареть нужно красиво. Я не про себя, а про медийных особ.

Туся Тася
Напишу. Всё участковому напишу.
Может копии в прокуратуру?

OlgaGera
Может копии в прокуратуру?
Наташа, Прокуратура этим не занимается. Это надзорный орган, это потом, если незаконно что то сделано. То туда. Чтобы проверили правильность исполнения. Как то так.
Пустельга, Анна, спасибо
Надеюсь что видео с камер не стёрто и звук не исчез. Тогда и доказывать ничего не надо будет

А если бы ты и правда под колеса попала?
Ну, тогда бы.. и страшно подумать. Лучше что дома был.

[

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного настроения!

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, полный капец.
У нас дебильный сосед с топором кидался, у вас вообще жесть.
Да уж, вот они прелести жизни на природе. Кому как повезет с соседями.
Всем привет.
Моросит. Сыро. Холодно.
Осень прям.

gawala
Кому как повезет с соседями.
Точно. Нам повезло. Всю жизнь. На поселке соседи все были отличные.
Но время идет, и все меняется и иногда не в лучшую сторону.

Anchic
Доброе прохладное утро. +14 за бортом. Вчера вечером ещё раз так знатно пролило. Сейчас мокро после вчерашних ливнейи прохладно.

Таньча
Моросит. Сыро. Холодно. Осень прям.
Всё как хотели, получите и распишитесь.

Танюша
Доброе утро. У меня на градуснике что в 11 вечера, что в 6:30 +11.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! +15, обещают дождь.

Подмосквичка
Всё как хотели, получите и распишитесь.
Ну я как бы и не просила.
Хотя мне без разницы, всё равно дома сижу.

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем здоровья крепкого, у кого есть проблемы, пусть быстрее всё нормализуется.

Чайная беседка

Таньча
Ну я как бы и не просила.
Да я не про тебя, только цитату тваю взяла
А так всё по желаниям

Что бы в квартире потеплело, пришлось пирожок изобразить Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Утра всем Добра, бобра и прочего хорошего
Вторую ночь котёл включен. На улице по ночам ниже 10. Нормально, август. Раньше на днюху сына по ночам +2 было, это я хорошо помню, т. к. тёплые вещи ребятам выдавали. А вчера к вечеру только +11 было. Так что потепление

albina1966
Приветы! Всем здоровья и хорошего дня!
Утро было прохладное, сейчас умеренно-тепло. Супер! Ну, почему все лето такое не бывает!

LisaNeAlisa
Всем привет! У нас днем до +23, но уже терпимо.
Сейчас +17, уже можно без кондиционера спать.

gawala
+23-это самое то, что надо. Бабье лето.. почти..

Anchic
Да, +23 – это прям здорово. Сегодня было утром +15, часам к 4 прогрелось до +17 – как-то уже потеплее одеваемся. А завтра вот +20 обещают: и тепло, и одежда ещё лёгкая.

Таньча
Мне уже холодно. Днём ещё в платье в поликлинику ходила, а потом уехать надо было, с голыми ногами не рискнула. Джинсы натянуть пришлось, а хотелось в платьюшке

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!
На градуснике +15°

Чайная беседка

gawala
Кому ветра, грома, молний и дожжа? Сейчас расцветёт, пойду смотреть, что улетело или все на месте, но цветы повалило и поломало..
Ночью циклон прошёл. все в неоновом свете было...

Танюша
Доброе утро! На градуснике +5, но зато солнышко.

gawala
Доброе утро! На градуснике +5, но зато солнышко.
Пока не расцвело, но на градуснике +20..
Три дня ещё жары, а потом все, дожди и +20.
Как я вовремя вчера груши с дерева собрала. После ночного недоурагана н чего бы не осталось на ветках.

Танюша
Как я вовремя вчера груши с дерева собрала. После ночного недоурагана н чего бы не осталось на ветках.
Молодец, как будто предвидела.

Подмосквичка
Приветик.
Градусника нет. Солнышко с утра.
Гугл днём 19 обещает, без дождя.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Молодец, как будто предвидела.
Не, все намного проще. Вчера был прогноз грозы на ночь. Понимая, что гроза-это ветер и дождь, я решила всё собрать. и с понедельника дожди и понижение температуры. Будут висеть и скучать на ветках и мёрзнуть, а так в тепле и сухости дойдут до спелости.

Anchic
Доброе утро.
Градусника нет.
Холодно там, сейчас только +14 показывает, а час назад +11 было.

Таньча
Солнышко и +12. Но окно под утро закрыла, замёрзла

Чайная беседка

Туся Тася
Так что, начинаем замерзать?
Всем доброго утра и хорошего дня!

Лапулечка
Доброго дня!Чайная беседка

Всем здоровья!
У нас попрохладнело. В семь утра +17.
Днём обещают 26. Дышать можно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»