Светяшка
чтобы уж совсем впросак не попастья выхожу на балкон.
Ну, кому ветра, грома, молний и дожжа..?Вчера целый день поливали, с маленькими перерывами. А сейчас в раздумках – лить или нет.
наплетут шляпок из соломки с маками..С розами лучше.
Тихо, тепло, телефон пишет +19.У меня в это время градусник +13 показывал. Он обычно не врёт.
Вышла в космос.Вернуться не забудь..
Вернуться не забудь..
Вернуться не забудь..Чет не получается пока.
Что то Светяшка сегодня нигде не отметиласьС утреца в ватсапе с ней здоровались. Наверное, на работе закрутилась.
С утреца в ватсапе с ней здоровалисьМеня обошла. Вот и удивилась
А меня кружит, капец. Вышла в космосНаташа, может с бурями связано.
Меня обошла. Вот и удивиласья её сегодня опередила, она ответила)
собачки – чудоспасибо
Доброе утро!Какие мордопули хорошенькие.
Наташа, может с бурями связано.Алла, вот таки да. Была мысль бури проверить. Не первый раз замечаю, что во время бурь кружит. Но сегодня тааак закружило, я думала, что ко мне капец пришел или инсульт. Такого никогда не было.
А меня кружит, капец. Вышла в космося с тобой...
температура упала до 18У нас до +15 упала. Пошли с мужем в магазин за продуктами. Хорошо, что он рядом: зонты забыли. Постояли, дождались, что тише стал, добежали до дома. И минут через 5 после этого он опять сильнее пошёл. Сын у друга отсиживается в гостях.
Всем находящимся в космосе-здоровья
Всем находящимся в космосе-здоровья
Наташа, Лена, пусть побыстрее отпустит, хватит кружиться, приземляйтесь уже.Спасибо, чуть попустило, уже сижу.
уже сижу.На Луне?
Но сегодня тааак закружило, я думала, что ко мне капец пришел или инсульт. Такого никогда не было.Сильное головокружение может быть и от у́ха. У меня так было.
Сильное головокружение может быть и от у́ха.а с ухом что не так?
Меня обошла. Вот и удивиласьНе обошла.
На Луне?Пока на диване.
Мощная атака началась еще вчераАга, Францевна уже рассказала.
Таблеток напейтесь и живите дальше.. И не читайте, когда какая буря будет.Я сначала взлетала, потом про бурю узнала. Какие таблетки пить?
Какие таблетки пить?Какие доктор прописал.
что подбирать надо методом проб и ошибок.Естественно, что все подбирать надо. Мне здесь подбирали и лекарства и дозировку. Не один день на это ушло и даже не один месяц. подобрали ттт.
А меня отправил самой этим заниматься.И даже направление не сказали?
Сказал, что подбирать надо методом проб и ошибок.Заболела тут как то голова, вечером на работе. Выпила Андипал (пью всегда его и Цитрамон). Особо не помогло, проснулась с тупой болью. Выпила Цитрамон, полегче, но не совсем. Поспала утром, тупая боль не проходит. Дала невестка какую то таблетку, я поспала ещё и голова прошла. Самое интересное, что прошла нога и спина, носилась как молодая. И ещё три дня ни про ногу, ни про спину не вспомнила. Теперь надо спросить, что за живительную пилюлю она мне дала
бюрЛя.Это че? Шампанское?
Дала невестка какую то таблетку, я поспала ещё и голова прошла.Ибупрофен. От него все проходит и головая и нога и рука и пятый точк не отваливается..
ИбупрофенНет, это абсолютно точно. Ибупрофен это из моего арсенала, у них всё другое
Выпила Цитрамон, полегче, но не совсемЦитрамон + но-шпа. Классика жанра
у них всё другоеДаже страшно подумать, че тебе дали. Кстати, в ватцап заскочи будет время...
Кстати, в ватцап заскочи будет время...
И даже направление не сказали?Сказал подбирать обезболивающее себе, какое поможет. Как-то на работе в начале 2000-х посоветовали Каффетин, он мне помог и потом сколько пила, столько помогал стабильно. Иногда не быстро, в течение пары часов боль уходила, иногда быстрее, минут за 30. Но потом его запретили в свободной продаже, т. к. там какой-то наркотик типа. А без него есть Каффетин лайт или как-то так, вообще не то пальто.
Я Аскофен пью, помогает.По сути – это тот же цитрамон, только в нём кофеина больше. Я пробовала только его пить, но он один действует также, как цитрамон: может помочь, может нет.
Теперь надо спросить, что за живительную пилюлю она мне дала
Самое интересное, что прошла нога и спина, носилась как молодая. И ещё три дня ни про ногу, ни про спину не вспомнила
это тот же цитрамон, только в нём кофеина больше.В Аскофене 200 мг аспирина, 200мг парацетамола и 40 мг кофеина.
а с ухом что не так?
Я сначала взлетала, потом про бурю узнала.вот и я так же. Ни про какие бури не читаю, а голова всё равно крУгом
В Аскофене 200 мг аспирина, 200мг парацетамола и 40 мг кофеина.Сейчас взяла аскофен-ультра упаковку и цитрамон-экстра-кап (он в капсулах):
Какие доктор прописалДля этого надо к доктору попасть, желательно во время проблемы. Потом надо еще определить причину такого сильного головокружения. А это уже отдельная история.
У меня такое было. Сама не могла подняться с постели, меня прямо отбрасывало назад,Во во.
На улице кайфуха... а я жую сопли, сама виновата, допустила глаза до трындеца. Страшит не сама операция, а то, что нужно сдавать анализы. Ща как понаходють! Боюсь больниц до ужаса. Прям паника начинается.А, что у тебя с глазами? Катаракта?
допустила глаза до трындеца. Страшит не сама операция,Это что же с глазами?