спит в любимой позе моего внука
Татьяна, так у нас у Настасьи любимая поза была так спать лет до шести. Есть в кого и внучке так спать.
А вот так бабушка Света, то бишь я, приноровилась усыплять внученьку.

Светяшка
спит в любимой позе моего внука

Съешь триА америкосы рекомендуют один
нашей кнопке сегодня три месяца.Ух какие вы уже взрослые! Поза малышей всегда удивляет, ну как они так спят?!
Ой, ты что, не так быстро про школу.Тогда про замуж.
thumbnailUrl
бабушка Света, то бишь я, приноровилась усыплять внученьку.Усмиряющие ползунки
Тогда про замуж.О, это запросто, уже и женихи в количестве трех штук имеются.
Усмиряющие ползункиНу вот теперь буду их так называть.
Ой, ты что, не так быстро про школу.Точно точно, сначала в садик.
А америкосы рекомендуют одинТам все малохольные, на них равняться-себя не любить
уже и женихи в количестве трех штук имеютсяЧем больше женихов, тем дольше можно выбирать.
Там все малохольные, на них равняться-себя не любитьВот, правильно Галя говорит. Ешьте больше огурцов, будете здоровы.
Удивило, что у вас, на Урале, в каком-то хозяйстве выращивают в грунте бананы, папайю... и даже кофе.Ничего себе, сама не знала)))
А вот так бабушка Света, то бишь я, приноровилась усыплять внученьку.
Усмиряющие ползунки
Усмиряющие ползункиСвоим фотку отослала, иногда по несколько часов не могут масю уложить.
руки наружу вытащил, издал довольный возглас. И еще через несколько минут уснул... Больше не пеленала – зачем ребенка мучать?А моя дочь, наоборот, с рождения спала только туго запеленутой, чуть ослабнет, сразу просыпалась. До 5 месяцев пеленала как врага народа, когда перешли на ползунки, приходилось прижимать её своими руками, пока не уснёт. Сейчас ей 40 лет, и до сих пор любит подоткнуть одеяло, как кокон поплотнее
Чужие дети растут быстроа свои ещё быстрее

Своим фотку отослала,Но надо следить, чтобы резинка ручки не передавливала.
по несколько часов не могут масю уложить.Чет рановато он спать отказывается.
иногда по несколько часов не могут масю уложить.Когда читаю так+е, всегда вспоминаю вопрос который задавали мне все, когда Мане не было еще года- ну что спать дает? А Маня у меня умничка, просыпалась только кушать. Но я никому не признавалась.
Чет рановато он спать отказывается.Один раз три часа не давал родителям заснуть. Иногда нормально, по всякому бывает. Только месяц недавно был.
А Маня у меня умничка, просыпалась только кушать.Так наш масик за ночь просит по много раз покушать, аж ножками дрыгает от удовольствия от молочка. А родители не досыпают, пока его после кормежки уложат.
наш масик за ночь просит по много раз покушатьЕли каждые 3 часа, но сосала иногда по часу, и этот час был в 3 ч ночи. Я успевала кино посмотреть, послушать как сосед уезжает на рынок, потом ложились спать. Вроде бы спать не сильно хотелось, но в выходные папа забирал Маню в другую комнату и я немного дольше спала.

Кому веритьградуснику за окном. Всем доброе.
градуснику за окномВот золотые слова! Потому что синоптик, как сапер – ошибается один раз! Но, в отличие от сапера, каждый день!:)
Вот золотые слова!
Вот золотые слова!Вот градусника нет.
Вот градусника нетПичалька...
Утром телефон показал +9, а РП5 +16. Кому веритьСреднему арифметическому
Вот градусника нетСрочно нужно купить. 😊
Здесь жить не будуХорошо, когда есть выбор.
Хорошо, когда есть выбор.Ну так получилось.

А то вот мудрят, градусник какие-то..
А то вот мудрят, градусник какие-то..Ага. И по сторонам света тоже легко ориентироваться. Если ёлка, то север, а если пальма– то юг.
В окно выглядываешь и смотришь в чем народ тусит..кто в
кто в трусах шортах и в майке, кто в джынсах и фитболке, а кто и в тёплой кофтеГлавное чтобы не в шубе, чтобы уж совсем впросак не попасть если решишь повторить. А народ действительно, и в сарафанах и куртках сегодня.
кто в трусах шортах и в майке, кто в джынсах и фитболке, а кто и в тёплой кофтеОсобенно по утрам.
Ливанет или нет?И чё? Ливануло?
И чё? Ливануло?
И чё? Ливануло?Неа. Но чуть попрохладнело.
кто в трусах шортах и в майке, кто в джынсах и фитболке, а кто и в тёплой кофтеЦелыми днями по дому хожу в сарафанчике на бретельках.
чуть попрохладнело.+33, дома +26,5.. Дом нагрелся.
Если выезжаем, пялю майку с шортами – полный трындец от жары!Не, я платье просторное одеваю. И шляпку соломенную, без маков..
полный трындец от жары!А я замёрзла сейчас на работе, обогреватель включила
И шляпку соломенную, без маков..Надо с маками
Надо с макамиНету. спецом смотрела..
Нету. спецом смотрела..Ищи при случае. Цель есть
Ищи при случае. Цель естьЛето заканчивается. А на будующий год еще наплетут шляпок из соломки с маками..
еще наплетут шляпок из соломки с маками..Или с васильками и ромашками.
Ну, кому ветра, грома, молний и дожжа..?Не надо. Тихо, тепло, телефон пишет +19. Солнышко сквозь облака.
Или с васильками и ромашками.С ленточкой и бантиком.. видела такие.
Не надо. Тихо, тепло, телефон пишет +19. Солнышко сквозь облака.Все, поздно. Уходит гроза.
Уходит гроза.Вот и славненько. Дождь покапал и прошёл, солнце в полном свете
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!