Это крик души
Чайная беседка (2023) (страница 220)
Светяшка
Не, ну так не чеСнА Вы все дожди себе да себе.. а нам ничегоага, и нам ничего не досталось.
Всем приветы.
К нам 3 капли упало, а вот мой заказ с ягодки, походу, утоп.
В Москве и МО обещают завтра последний теплый день. А дальше всё, осень
Кстати, были сегодня на очередной садовой ярмарке, был опять мужик с мебелью из автомобильных шин. Я специально понюхала эту мебель, на предмет резинового запаха, нет запаха, от слова совсем.
Ну, так чуть фото..
Такие платья-, тренд сезона. Этнос.

Ну, так чуть фото..
Такие платья-, тренд сезона. Этнос.

Галь, по Чебурашке постучала хоть?
Вышла на улицу, похолодало после дождя заметно
Вышла на улицу, похолодало после дождя заметно
по Чебурашке постучала хотьНЕ, там и без меня были желающие. Звук очень громкий и басовитый. Неприятный.
А дальше всё, осеньМожет временно?
Галя, насекомыши хорошенькие.
А дальше всё, осеньУф... дождалась... еще пару дней и пару ночей продержаться.
+20, штиль, духота. Дышать нечем. И это в ночи. Дождя так и не случилось. А мчс пугало градом. Всё мимо...
Скажите, чем вам нравится лето?
чем вам нравится лето?ягодами, фруктами и овощами
ягодами, фруктами и овощамиОни есть круглый год.
круглый годЦена, вкус и ассортимент, в разные месяцы различен.
Летом, асфальт чистый.
Я жару не выношу, по мне, оптимально +15—18°С.
Я жару не выношуВот то то и оно. Жара перечеркивает все ягоды и овощи. Да и сколько их нужно..
И в этом году всё выгорело, все ягодники. Кое где была малина.
С огурцами беда. Не растут. Томаты. А их уже не хочу. Наелась. Нужно заквасить
Жара перечеркивает всеКондиционер или, хотя бы, вентилятор, — рулит. А для растений, — рулит автоматизированный полив.
Доброго утра всем!
Скажите, чем вам нравится лето?Теплом! Зеленью и цветами!
Осень и зима – феее-фееее. Холод, мокро. На улицу кучу одежек одевать
Кондиционер или, хотя бы, вентилятор, — рулит.У нас уже не рулит. Отрулились..
Скажите, чем вам нравится лето?Лето – это маленькая жизнь
Хватит лето хаять, как будто по 12 часов в цеху паритесь, сели в комнате под вентилятором, и сидите ровно
А у нас прохладненько очень, пишут вроде +20 будет.
Доброе утро. Я в целом лето люблю, но тяжко, когда сильно жарко. Но я и зиму люблю, но когда она зима, а не непонятно что, как часто в последнее время, с температурой в районе 0, скачущей вверх-вниз. Чтобы снег уже лёг и лежал, чтобы морозец был. Даже -25...-30 можно – оделся потеплее и вперёд. А вот эти +5..0, а потом -5 зимой – это надоедает, постоянно каток из-за этого на улицах.

У нас уже не рулит. Отрулились..Похолодало? Солнышки какие красивые принесла
Всем доброго утра и хорошего дня!
Лёль, ты там не замерзла? У меня окно на ночь на микропроветривании. Сейчас к нему подошла, а там так противно дует холодом, фи. Дождь, мокро.
Похолодало?Подорожало
ПодорожалоФиговенько. Кулер от компьютера надо приспособить. Жрет мало, дует приятно, но не далеко.
а там так противно дует холодом, фи. Дождь, мокро.Опять не так. Жара плохо, холод плохо. У природы нет плохой погоды
В тему погоды

Фиговенько. Кулер от компьютера надо приспособить. Жрет мало, дует приятно, но не далеко.А можно ничего не приспосабливать?
А можно ничего не приспосабливать?Можно. Я тебе разрешаю.
Приветики!
Вчера под вентиком сидела до полдвенадцатого, никак не холодело.
Муж на улице всю ночь не спал от жары.
Сегодня опять пекло.
Хоть бы чуток спало хоть до 30ти. По такой погоде ничего делать не могу. Дома еще поддерживаю порядок, а на улице бардак, листья под ногами шуршат, везде сорняки.
Вчера под вентиком сидела до полдвенадцатого, никак не холодело.
Муж на улице всю ночь не спал от жары.
Сегодня опять пекло.
Хоть бы чуток спало хоть до 30ти. По такой погоде ничего делать не могу. Дома еще поддерживаю порядок, а на улице бардак, листья под ногами шуршат, везде сорняки.
Можно. Я тебе разрешаю.Спасибо, друг!
Опять не так. Жара плохо, холод плохо
Опять не так. Жара плохо, холод плохоАга.
можно ничего не приспосабливать?Можно.
Сегодня опять пекло.Приезжай ко мне, у нас +16.
Приезжай ко мне, у нас +16Завидоваю! Нам бы хоть чуть меньше 30ти и то уже благодать.
Добрый день всем и прекрасного дня!
А у нас рано утром дождь был, думала, что вот, резко похолодало. Ага, щщас, уже почти 30.
А у нас рано утром дождь был, думала, что вот, резко похолодало. Ага, щщас, уже почти 30.
На улице +20, в квартире прохладно, чтобы не замёрзнуть надо пошустрить по хозяйству
Привет.
У меня после ливня, как и у Ани, градусов 20.
Окна открыты пока, чтобы горячий воздух из углов разогнать, но натянула теплые штаны и кофту.
У меня после ливня, как и у Ани, градусов 20.
Окна открыты пока, чтобы горячий воздух из углов разогнать, но натянула теплые штаны и кофту.
но натянула теплые штаны и кофту.Вот, и я в теплых носках
Всем привет! У нас наконец-то +20, ура, дышится хорошо, дождик 3 раза брызнул уже. Вчера баню с мамой топили, намылись, кайф.
LisaNeAlisa, Анита, тебя тоже с похолоданием! Пусть оно уже до следующего лета пришло.
Anchic, Анна, спасибо!
С понедельника отпуск и дожди.
С понедельника отпуск и дожди.
LisaNeAlisa, Анита, сегодня про Уфу передача была. Красивый город!
*Вот тебе и огурец!!!*
_«Нью-Йорк Таймс» опубликовала в рубрике «Все для дома» перечень важных свойств огурца, о которых каждый должен обязательно знать._
_«Нью-Йорк Таймс» опубликовала в рубрике «Все для дома» перечень важных свойств огурца, о которых каждый должен обязательно знать._
- Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.
- Чувствуете усталость во второй половине дня? Напитки с кофеином вам не помогут. Для восстановления сил вам нужен продукт, который содержит витамины группы В и углеводы. Все витамины группы В содержатся в огурцах, но, оказывается, огурец содержит и углеводы. Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы.
- Вам надоело вытирать запотевшее зеркало в ванной после принятия душа? Перед принятием ванны смажьте зеркало кружочком огурца – оно не запотеет, и в ванной будет стоять приятный запах.
- Если ваш сад часто посещают вредные насекомые, положите кружочки огурца в одноразовую алюминиевую посуду. Соединение огурца с алюминием вызовет химическую реакцию, в результате появится запах, который не чувствует человек, но для насекомых он невыносим.
- Вы собрались идти в бассейн, но стесняетесь целлюлита на ногах? Возьмите 1-2 кружочка огурца и смажьте эти места. Огурец обладает косметическим свойством стягивать кожу на некоторое время. Морщины на лице также разглаживаются с помощью огурца на некоторое время, кожа становится более упругой.
- Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролиты, которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ, нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.
- Вы хотите избавиться от вредной привычки перекусывать перед сном? Огурцы сослужили добрую службу путешественникам, охотникам и коробейникам, которым нужна была полноценная пища на скорую руку.
- Вам предстоит важная встреча, но вы не успеваете начистить обувь. Возьмите кружочек огурца и пройдитесь им по поверхности обуви один раз. Ботинки тут же заблестят, как новые. Кроме того, огурец содержит водоустойчивые вещества, и в случае дождя ноги не промокнут.
- Заскрипело колесо или дверь, а машинного масла нет под рукой. Возьмите огурец, смажьте ось и скрип прекратится.
- Вы волнуетесь перед экзаменом, и нет времени сделать успокаивающий массаж? Возьмите огурец, порежьте кружочками и вылейте на него кипяток и подышите парами – успокоитесь сразу.
- У вас неприятный запах изо рта. Возьмите дольку огурца и пожуйте ее в течение 30 секунд. Запах исчезнет.
- Краны и газовая плита нуждаются в чистке. Возьмите дольку огурца и протрите нужное место несколько раз. Поверхность не только заблестит, но и не останется следов. Кроме того, ваши руки и ногти соприкоснутся с природным материалом, а не химией.
- Вы написали что-то ручкой и ошиблись? Возьмите шкурку огурца и осторожно сотрите ненужную букву. Огурец сотрет и фломастер.
Подтверждаю. Кран чистый Он правда и грязным не был..
Он правда и грязным не был
Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролиты, которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ, нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.Если не помогло, и утром у вас все равно болит голова, то откройте банку с солеными огурцами и выпейте оттуда рассол
Лёль, ты там не замерзла? УХоть шевелиться можно. Поесть приготовить и кондей не шуршит. Уф.. Надоть лук посадить. Хоть с собами днём смогу погулять.
Привет! Беседка!
ЖиСТь продолжается
Снега нет)))
Всем доброго дня!
Давно утром не было облаков.
Сейчас в тени +37°
Давно утром не было облаков.
Сейчас в тени +37°
натянула теплые штаны и кофту.
и я в теплых носкахслаба́чки, а я в трусах и футболке.
Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы.
Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы.Мне не помогаит
Надоть лук посадить.Точно посадить? Не выкопать?
Точно посадить? Не выкопать?Да да, похоронить До октября будет зелень)))
Первый уже выкопали. Шалот. Он быстрый в росте, и луковок много
LisaNeAlisa, Анита, сегодня про Уфу передача была. Красивый город!Ого, где?
Да, город симпатичный, зеленый.
Если не помогло, и утром у вас все равно болит голова, то откройте банку с солеными огурцами и выпейте оттуда рассолP/S. не перепутайте с маринованными
Ого, где?А фиг его знает на каком канале, я краем глаза смотрела. Удивило, что у вас, на Урале, в каком-то хозяйстве выращивают в грунте бананы, папайю... и даже кофе.
Да, город симпатичный, зеленый.
слаба́чки, а я в трусах и футболке.Ну, сейчас я тоже так
Мне не помогаитСъешь три
Всем жарко..

Всем жарко..Бедная Марта. И ты ей ещё на голову что то положила
И ты ей ещё на голову что то положилаКухонное бумажное полотенце смоченное водой, а ей так нравилось, сидит, балдеет. Я ей протираю для охлаждения и голову и ушки..
Всем приветики!
А нашей кнопке сегодня три месяца. С утра сходили сдали анализы, крику было-ой, ой сколько. Взвешиваться и измеряться пойдем в среду-в день здорового ребёнка.
Вот так мы спим.

А нашей кнопке сегодня три месяца. С утра сходили сдали анализы, крику было-ой, ой сколько. Взвешиваться и измеряться пойдем в среду-в день здорового ребёнка.
Вот так мы спим.

три месяца.Время летит.. Так незаметно и школа подойдет..
А нашей кнопке сегодня три месяца. СVolgas, Светлана, поздравляю! Манюся!
Время летит.. Так незаметно и школа подойдет..Ой, ты что, не так быстро про школу.
albina1966, Альбина, спасибо за поздравление.
ты что, не так быстро про школу.Не успел ребенок родится, а уже три месяца..
Не успел ребенок родится, а уже три месяца..Чужие дети растут быстро, свои дольше.
Мне первый год казался бесконечным. Вечный недосып итд
Volgas, Светлана, поздравляю. Посмотрела на вашу малышку, спит в любимой позе моего внука. Он у нас спал только так
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта