Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 197)

Anchic
Сергей13, в лазарет, что ли, переименовать придётся?

Девочки и мальчики, спасибо всем за пожелания!!! Боюсь сглазить, но я, ТТТ, получше. Голова только шалит (не болит, а ватная какая-то) и давление тоже: выпью чай или кофе, или таблетку кофеина – нормализуется, через некоторое время опять падает, а пульс при этом довольно высокий. Сейчас измерила, за сегодня самый низкий пульс был, 89. А то 93, 106, 112 – вообще с постели встала с таким. Короче, организм приходит в себя понемногу. Какой-то вирусняк словила где-то.

gawala
Чайная беседка

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, уф.. под присмотром. Там уже.. перестань дёргаться.
Назначат лечение, и требуй всех врачей к себе. Пройди уже техосмотр.
И Выздоравливай. Здоровья тебе
Привет, Беседка!

Танюша
Подмосквичка, Леночка, ты давай не хандри, дай себе установку на выздоровление.
Anchic, Анна, вирус ходит знатный, 3 недели не могла оклематься, но вчера выписали меня. Сейчас отпуск догуливаю.

gawala
установку на выздоровление.
Как у Кашпировского -установка на добро..

Подмосквичка
Назначат лечение, и требуй всех врачей к себе. Пройди уже техосмотр.
Ага, дождешься.
Врач уже сказал, что веду себя по хамски.
А всего то спросила, что делать ночью если опять начнет отекать.

Longina
Подмосквичка, Елена, выздоравливай! Надеюсь, врачи окажут квалифицированную помощь!
Anchic, Анна, поправляйся, нельзя болеть накануне отпуска. Пусть всё будет хорошо!

Подмосквичка
Девчонки, мальчик, всем спасибо за поддержку.

gawala
Ага, дождешься.
А всего то спросила, что делать ночью если опять начнет отекать.

Какой добрый и внимательный врач...

OlgaGera
что делать ночью если опять начнет отекать
за шнурочек дёргать или кнопочку экстренную жать. Заранее потренируйся за какое время прибегают

Подмосквичка
Ага.
Конспектирую будущий отзыв на госуслугах.
Такая помойка после Брянских, просто в шоке.

gawala
за шнурочек дёргать или кнопочку экстренную жать. Заранее потренируйся за какое время прибегают

Ага, прибегают, аж туфельки на каблуках теряют..
Мама лежала в больнице в 19 году, тоже шнурочек, кнопочка красная. Я такая наивна фрау, спрашиваю, а кнопочку если что нажимать..? Как руками-ногами на меня замахали, со вы, что вы, у нас этого делать нельзя! То есть как нельзя? Это бы больница, это же кардиология!. Ну, и что?, был мне ответ. Соседи по палате позовут, если что.. а соседи, одна соседка, 150кг веса, свалится, ее краном только поднимать. И ходит такая медсе Ира, на танкетке-босоножках, в халатике в талию, при причёске и макияже, не, ну это хорошо конечно, прическа, макияж.. но на мой вопрос, как она победит в больному на таких танкетках, ответа я не получила. Все по классике. Как в там в Покровских воротах? У больных взаимовыручка...
В 21 году, когда мама уже лежала в паллеотивном отделении, ну там другое все было, новое отделение, очень хороший персонал. Зав. отделением подбирала сама санитарок и медсестер. А в других в е так и осталось, танкетки с халатиками..

Пустельга
Anchic, Анна, поправляйся скорее, дай Бог, чтоб до отпуска всё наладилось.
Подмосквичка, Елена, пусть у тебя всё скорее наладится и всё болячки от тебя от станут. Хорошо, что в больнице, там точно присмотр лучше, чем дома одной. Пусть обследуют по всем фронтам, чтоб уже наладилось самочувствие. И выше нос!

Подмосквичка
Спасибо Анечка.

Anchic
Пустельга, Анна, спасибо. Уже почти. Видимо, ночью всё-таки пик был. Днём потихоньку в себя прихожу. Теперь ещё главное, чтобы мои не подхватили знамя вирус.

francevna
francevna, Алла, а Энтеросгель не пробовала от отравления? Мне помогает.

Альбина,
пью Энтеросгель.

Таньча
Подмосквичка, Елена, Anchic, Анна, девочки не болейте

Туся Тася
Заодно кардиолога попрошу позвать до кучи.
Лена, зови всех, кто тебе нужен, чтобы всё сразу охватить. Может до кучи аллерголога позвать? Я только сегодня вспоминала про твою недоделанную страховку. А оно вон что, ты в больнице. Пусть тебе помогут там по всем проблемам.

Самочувствие неважное третьи сутки.
Алла, и ты выздоравливай побыстрее.

вчера выписали меня.
вчера выписали меня.
Слух восстановился?

Подмосквичка
Пусть тебе помогут там по всем проблемам.
Номер не пройдет. Никого не вызовут.
Один день, а уже офигеваю

gawala
Никого не вызовут.
В смысле никого? Специалиста не пригласят к тебе?

Туся Тася
Один день, а уже офигеваю
Всё так плохо?

Танюша
Слух восстановился?
Да, восстановился, правда в одном ухе плёнка какая то была, но врач удалила и всё стало в норме.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, не накручивай себя. Больница, прими. Ты под присмотром. Не одна

albina1966
в одном ухе плёнка какая то была
Пробка? Слава Богу, что слух восстановился!
У нас под вечер жара спала, погодка сейчас супер.
Подмосквичка, Ленчик, давай быстрее поправляйся!
Всем хорошей доброй ночи!

Танюша
albina1966, Альбина, это не пробка, а плёнка, пробку промывают, а это вытаскивали каким то инструментом.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Третьи сутки без сна и улучшения. Хрен уснёшь, когда бронхи или в половину работают, или вообще выключаются. Делают только дексаметазон.
Ты под присмотром. Не одна
какой присмотр? На ночь ничего не назначил. Медсестра под свою ответственность сделала два укола в 12 и 5 утра. И ещё сЮприз. А то мне мало. Под утро клопа с одеяла сняла. Обрадовалась что тараканов нет. Так лучше они, чем клопы. Ну я и влипла. Такое чувство что я от сюда не выйду.

Сергей13
Такое чувство что я от сюда не выйду.
Хватит киснуть, соберитесь! Всё зависит и от настроя.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Подмосквичка, Елена, может сын с доктором пообщается, может в другую больницу он тебя отвезёт.? Все же решаемо..

Подмосквичка
А куда?
Это областная.

gawala
А куда?
Это областная.
Ну, я не знаю, в городскую, в Москву..
Мне сложно сказать, как там у вас все устроено по ранжиру, но у вас все решаемо..
Пусть сын с врачом пообщается и не по телефону.

Туся Тася
Такое чувство что я от сюда не выйду.
Выбежишь, а не выйдешь.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Лапулечка
Доброе утро!
Девочки, здоровья ВСЕМ! Болящим скорейшего выздоровления.
+27 в семь утра... греемся

Плюнь ему в глаз, и продолжай требовать своё лечение.
Дельное предложение. Поддерживаю.

Ну я и влипла. Такое чувство что я от сюда не выйду.
не накручивай себя. Просто ты очень устала болеть. Вымоталась.
Видишь, врач. овно, зато медсетра хорошая и отзывчивая. Поговори с ней. Узнай какого врача хвалят и поменяй палату. Совсем не обязательно менять больницу.

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Он один на отделение.

Таньча
Он один на отделение.
Значит найти к нему подход, что бы полюбил как мать родную
Доброе солнечное утро

Туся Тася
Он один на отделение.
в областной больнице один врач на отделение!

Anchic
Туся Тася, Наташа, наверное, все в отпуске.

Иришк@
Всем привет!

Туся Тася
Наташа, наверное, все в отпуске.
У нас дома в районной больнице в терапии было не меньше четырех врачей. Сомневаюсь, чтобы сразу троих отпустили в отпуск. Но может быть, ведь везде разное начальство. Однажды столкнулась с двумя разными отделениями в одной больнице одновременно. Свекор лежал в пульмонологии на третьем этаже, а свекровь в кардиологии на втором. Совершенно разный порядок и отношение. Всё зависит от завотделением, я так думаю.

Иришк@
Всё зависит от завотделением, я так думаю
Тоже так думаю. Да одному работать на все отделение, тут и доктор волком завоет. Но страдают конечно пациенты.
.

Ленусь, а позвонить в страховую? Тоже вроде бы помогает их подстегнуть.

Anchic
Туся Тася, Наташа, это да, зависит от начальства. В первую очередь, отделения, а во вторую — главврача.

Подмосквичка
Здесь типа хосписа, везут и пьяниц и наркоманов. Трупы вывозят каждый день. Что способствует настроению.
Значит найти к нему подход, что бы полюбил как мать родную
Не догоню. Задаю вопрос, даже не остановился. Шмыгнул в ординаторскую и дверь перед носом закрыл.
Первый раз такой хам попался.
Уточнить хотела про питание.
Очень жестокие ограничения.
Сладкое исключить в любом виде.
Молоко, кисломолочку тоже.
Каши на воде. Буду помирать голодной смертью от удушья.
Котлеты, мясо не могу. Горло опухшее, давлюсь. Геркулесина застряла, никак не отплюю.
Хоть бы объяснил что это такое.

Olga_Ma
Всем привет!!! Подмосквичка, Елена, выздоравливай поскорее!!!! Желаю всем меньше болеть!!! У нас ветер ураганный сегодня, а на завтра обещают +33. Я на даче, огурцы пошли, кабачки, буду закрывать чуть-чуть.

Туся Тася
Задаю вопрос, даже не остановился. Шмыгнул в ординаторскую и дверь перед носом закрыл. Первый раз такой хам попался. Уточнить хотела про питание.
Иди к завотделением уточняй. Может врач станет адекватнее (если там зав не такой же). Клопа надо было сфоткать. Пригодился бы может.

Силявка
а ты не конспектируй, а позвони в облздрав отдел, сразу зашевелятся.

gawala
Нате вам сицилийский вкусностей.

Чайная беседка

сонейка
Подмосквичка, Леночка, Дай Бог тебе здоровья!

Елена17
Не догоню. Задаю вопрос, даже не остановился. Шмыгнул в ординаторскую и дверь перед носом закрыл

позвони в облздрав отдел

Может правда позвонить?
Подмосквичка, Леночка, держись! Не сдавайся!

Подмосквичка
сонейка, Светлана, Елена17, Елена, спасибо.
Сейчас точно не до разборок.
На потом пока

Туся Тася
Сейчас точно не до разборок.
Лечиться то сейчас надо. А потом чё кулаками махать?

Силявка

Anchic
Силявка, Елена, что случилось?

Туся Тася
Лен, ты чё?

Иришк@
Силявка, Елена, че психуем то? Ответь уже обществу.

albina1966

Ну, не пугай!

gawala
че психуем то?
Сломался миксер. окончательно и не подлежит ремонту..
Как вариант..

albina1966
Подмосквичка, Ленусь, ты как?

Силявка
Шушилкааааааа сламалась сапсем

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте