здесь желтый цветок это вербейник. медонос. Мне нравится, а маме моей очень.все таки он!
у нас его слишком много
Светяшка
здесь желтый цветок это вербейник. медонос. Мне нравится, а маме моей очень.все таки он!

Галя, фазанчик пробегал?Нет, скорее всего ястребок

а у меня до 16 горячую воду отключилиУ нас народ бойлеры ставит.
Началась жара, а у меня до 16 горячую воду отключили
И главное, сначала отключили, потом сообщили

Тусечка, можешь твой рецепт сбросить в телеграмм? Это меня интересовала.Лапулечка, Лариса, я этот рецепт себе в избранное в телегу сама отослала. В избранном всё понравившееся сохраняю.
В Мариуполе в квартирах раньше всё лето, а то и больше, горячей воды не было
В Мариуполе в квартирах раньше всё лето, а то и больше, горячей воды не былоВ Херсоне в квартирах лет двадцать, а то и больше, горячей воды нет совсем, в любой сезон. Все потихоньку перешли на бойлеры.

Мне подружка давала эмалированное ведо и кипятильник. Нам в концеЯ сегодня совершенно случайно нашла в коробке кипятильник.
Идет жара.До пятницы. Начнутся дожди и чуток снизится.
thumbnailUrl
сегодня совершенно случайно нашла в коробке кипятильник.Ну вот жизнь продолжается налаживаться.
В Херсоне в квартирах лет двадцать, а то и больше, горячей воды нет совсем, в любой сезон. Все потихоньку перешли на бойлеры.жесть.
Жара страшная. на улице нельзя находиться, ветер есть но он как то слабо помогает. На градуснике +42.Градусник на солнце?

жестьВ Крыму тоже самое было. Одноклассница много лет там жила.. сейчас, опять же с ее слов, горячей водой все хорошо..
жесть. Даже в тропиках с только холодной водой не жизнь.Ещё и по часам.
Я сегодня совершенно случайно нашла в коробке кипятильник.Чудеса случаются. Будешь с теплой водой.
Ещё и по часам.Ржавая жесть.
Ржавая жестьНе, не ржавая.
Зоренька 74, Ирина, я бы столько не выдержала бабочку на руке.Да, нее, прикольно, только щекотно лапами
только щекотно лапамиВот поэтому и не выдержала бы.
Градусник на солнце?Алла, это как раз в обед, на солнце. Вечером муж приехал с работы, поехали после 5 вечера в магазин, в городе уже можно дышать более менее. А вернулись домой на хутор, красота, дышится хорошо, жары нет. Сейчас с окошка ветерок прохладный дует иногда хорошо.
Сижу дома безвылазно.Нинзя никак, дышать нечем. Вчера в поликлинике с утра были, так на маршрутку шли, жарко уже в 9 утра.
Будешь с теплой водой.Ну это вряд ли. Ведра пластиковые.
Ну это вряд ли. Ведра пластиковые.Всё время при отключении воды грела её в большом пластиковом тазу прямо в ванной. Кстати, завтра воду отключат, а у меня кажется кипятильник сгорел. Не помню, сын купил в прошлом году или нет.
у меня кажется кипятильник сгорелДуй к Ленку, будете поочереди кипятильников пользоваться
Ну это вряд ли. Ведра пластиковые.Ну не до кипятка же греть! И да, смотри, когда кипятильник к стенке ведра прикасается, чтобы не проплавил ведро.
к стенке ведра прикасается, чтобы не проплавил ведро.Фигня. У меня этому тазу больше 40 лет. Покупала когда ещё в хозмаге работала. Муж сделал в бортике отверстие, и я туда за штырек крепила кипятильник. Это после того как я чуть не ошпарилась когда кастрюлю с кипятком в ванную тащила. Он мне такое и соорудил. Ничего не плавится.
Я теоретик.Я практик. Поэтому этот таз ни на что не променяю. А муж много что изобретал для облегчения моей жизни.

Доброе утро.Ты же хотела ванную комнату переделывать? Я не путаю? тогда ставь бойлер. Сейчас есть небольшие проточные, но вполне себе воду греют, душ нормально принимать. А возраст дома и отключение воды друг с другом не связаны. Это же Теплосеть отключает. Без бойлера никак.
Началась жара, а у меня до 16 горячую воду отключили.
Дом только в апреле сдали.
И главное, сначала отключили, потом сообщили
Ещё и по часам.Знакомо, увы. Правда, не долго так пришлось, слава Богу.. Месяц с небольшим. Вода 1 час утром и все. И не каждый день.
Ты же хотела ванную комнату переделывать?Не, Татьян, не хотела.
НиколеттаааааНу прям оперная дива!
Ну прям оперная дива!И не говори!
муж доказывает, что поливают. А что в другие дни нет полива?Ирина, муж прав.

Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай