здесь желтый цветок это вербейник. медонос. Мне нравится, а маме моей очень.все таки он!
у нас его слишком много
Светяшка
здесь желтый цветок это вербейник. медонос. Мне нравится, а маме моей очень.все таки он!

Галя, фазанчик пробегал?Нет, скорее всего ястребок

а у меня до 16 горячую воду отключилиУ нас народ бойлеры ставит.
Началась жара, а у меня до 16 горячую воду отключили
И главное, сначала отключили, потом сообщили

Тусечка, можешь твой рецепт сбросить в телеграмм? Это меня интересовала.Лапулечка, Лариса, я этот рецепт себе в избранное в телегу сама отослала. В избранном всё понравившееся сохраняю.
В Мариуполе в квартирах раньше всё лето, а то и больше, горячей воды не было
В Мариуполе в квартирах раньше всё лето, а то и больше, горячей воды не былоВ Херсоне в квартирах лет двадцать, а то и больше, горячей воды нет совсем, в любой сезон. Все потихоньку перешли на бойлеры.

Мне подружка давала эмалированное ведо и кипятильник. Нам в концеЯ сегодня совершенно случайно нашла в коробке кипятильник.
Идет жара.До пятницы. Начнутся дожди и чуток снизится.
thumbnailUrl
сегодня совершенно случайно нашла в коробке кипятильник.Ну вот жизнь продолжается налаживаться.
В Херсоне в квартирах лет двадцать, а то и больше, горячей воды нет совсем, в любой сезон. Все потихоньку перешли на бойлеры.жесть.
Жара страшная. на улице нельзя находиться, ветер есть но он как то слабо помогает. На градуснике +42.Градусник на солнце?

жестьВ Крыму тоже самое было. Одноклассница много лет там жила.. сейчас, опять же с ее слов, горячей водой все хорошо..
жесть. Даже в тропиках с только холодной водой не жизнь.Ещё и по часам.
Я сегодня совершенно случайно нашла в коробке кипятильник.Чудеса случаются. Будешь с теплой водой.
Ещё и по часам.Ржавая жесть.
Ржавая жестьНе, не ржавая.
Зоренька 74, Ирина, я бы столько не выдержала бабочку на руке.Да, нее, прикольно, только щекотно лапами
только щекотно лапамиВот поэтому и не выдержала бы.
Градусник на солнце?Алла, это как раз в обед, на солнце. Вечером муж приехал с работы, поехали после 5 вечера в магазин, в городе уже можно дышать более менее. А вернулись домой на хутор, красота, дышится хорошо, жары нет. Сейчас с окошка ветерок прохладный дует иногда хорошо.
Сижу дома безвылазно.Нинзя никак, дышать нечем. Вчера в поликлинике с утра были, так на маршрутку шли, жарко уже в 9 утра.
Будешь с теплой водой.Ну это вряд ли. Ведра пластиковые.
Ну это вряд ли. Ведра пластиковые.Всё время при отключении воды грела её в большом пластиковом тазу прямо в ванной. Кстати, завтра воду отключат, а у меня кажется кипятильник сгорел. Не помню, сын купил в прошлом году или нет.
у меня кажется кипятильник сгорелДуй к Ленку, будете поочереди кипятильников пользоваться
Ну это вряд ли. Ведра пластиковые.Ну не до кипятка же греть! И да, смотри, когда кипятильник к стенке ведра прикасается, чтобы не проплавил ведро.
к стенке ведра прикасается, чтобы не проплавил ведро.Фигня. У меня этому тазу больше 40 лет. Покупала когда ещё в хозмаге работала. Муж сделал в бортике отверстие, и я туда за штырек крепила кипятильник. Это после того как я чуть не ошпарилась когда кастрюлю с кипятком в ванную тащила. Он мне такое и соорудил. Ничего не плавится.
Я теоретик.Я практик. Поэтому этот таз ни на что не променяю. А муж много что изобретал для облегчения моей жизни.

Доброе утро.Ты же хотела ванную комнату переделывать? Я не путаю? тогда ставь бойлер. Сейчас есть небольшие проточные, но вполне себе воду греют, душ нормально принимать. А возраст дома и отключение воды друг с другом не связаны. Это же Теплосеть отключает. Без бойлера никак.
Началась жара, а у меня до 16 горячую воду отключили.
Дом только в апреле сдали.
И главное, сначала отключили, потом сообщили
Ещё и по часам.Знакомо, увы. Правда, не долго так пришлось, слава Богу.. Месяц с небольшим. Вода 1 час утром и все. И не каждый день.
Ты же хотела ванную комнату переделывать?Не, Татьян, не хотела.
НиколеттаааааНу прям оперная дива!
Ну прям оперная дива!И не говори!
муж доказывает, что поливают. А что в другие дни нет полива?Ирина, муж прав.

Белый индийский чай
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка
Чайная беседка (2015 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Девонширский (корнуольский) чай
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Ромашковый чай