Доброе утро!

Светяшка

Гуляя с Варюшкой увидела вот что.Классно, любою юморных людей.
Вот и первая помидоркаДве.
Вот и первая помидоркаА у меня одни лапухи.
Гуляя с Варюшкой увидела вот что.

Вообще, не представляю, как меня в 7 лет в лагерь отправляли и 3 недели без вестей.А меня раз ещё в школе (классе 8-м) вообще спровадили в Трускавец, в санаторий, через Львов одну. Поезд пришел ночью во Львов и добирайся, как хочешь. Хорошо, я прибилась к молодой мамочке с девочкой лет пяти. Она остановила попутку, и там мы услышали всё, что можно услышать от русофоба-шофера за то, что мы говорили по-русски.

Угощайтесь дарами нашего леса:Спасибо!
Вообще, не представляю, как меня в 7 лет в лагерь отправляли и 3 недели без вестей.Меня на четыре недели отправляли. Ненавидела лагерь. Но письма писали и дети, и родители. Но не приезжали ко мне ни разу.
Сегодня до 30. ТерпимоДождь вчера и прохладно.. Красота! Но в выходные + 32..
Ненавидела лагерь.А я вот не помню толком, что было в лагере.

Я в лагере никогда не былаСистра, я тоже. Хотя всеиво дворе ездили. А мне как то не хотелось, страшно было уехать от мамы и дома. Бегали дома сами, бабушки далеко были.
Сын тоже написал, у него всё хорошо, кормят, говорит, хорошо
Сын тоже написал, у него всё хорошо, кормят, говорит, хорошоАня, это же самое главное, что еда нравится 😊, Мужчина, не на что не жалуется. Доволен.
это же самое главное, что еда нравитсяВообще, у меня были сомнения, что ему будет еда нравится, уж слишком он привередливый. Надежда была на то, что проголодается и поест в любом случае. Но всё оказалось, не так плохо.
были сомненияМама есть мама. А сынок молодец, кушает. Да и наверно готовят вкусно.
Воспитатель очень хвалит его пищу.а вот воспитателю не положено есть эту еду, на него не дают порцию. Значит детей объедает
а вот воспитателю не положено есть эту едуКем не положено? А какую положено? Из дома суп в термосе?
а вот воспитателю не положено есть эту еду, на него не дают порцию. Значит детей объедаету воспитателей из з/п вычитают за питание. По крайней мере так было когда я работала.
у воспитателей из з/п вычитают за питание. По крайней мере так было когда я работала.Это было всегда.
у воспитателей из з/п вычитают за питание. По крайней мере так было когда я работала.Сама в садике работала, питались тем, что детям готовили. Еда была всегда вкусная, это был 1982год.
Как работается?я только завтра первый день пойду
Угощайтесь дарами нашего леса:
Туськ, ну ты прям, как не родная, ей-богу..Там смайлик есть.
у воспитателей из з/п вычитают за питание. По крайней мере так было когда я работала.Просю пардону. Написала, как у нас было, когда работала.
по соседству в лесу :контрольный в голову.
Никогда не любила лагеря.. Первый раз была за городом в лагере, но мамка там работала сестрой – хозяйком, на одну смену меня взяла.. И второй раз в Анапе. Там уже повзрослее была, но все равно.. нет, нет и нет..там скууучно, книжек мало, зарядка и ваще.

там скууучно, книжек мало, зарядка и ваще
albina1966, Альбина, не сиди под кондеем, я вот насиделась, теперь в отпуске болею, 37,5 кашель, жуткийй насморк. А ещё нам на 6 часов отключили электричество, хорошо генератор есть.он на меня не дует. Без него никак сейчас.Танюша, выздоравливай, обидно, что в отпуске. Закон подлости!
albina1966, Альбина, а на море сходить никак сейчас нельзя? Или есть запреты пока?Галя, до моря ехать на машине минут 7-10. Самой не интересно. На выходные с мужем поедем. Запретов нет, говорят, пляжи забиты.
А брат, с оркестром был в Орленке. Это кажется младший брат Артека..У меня муж был в Орленке. До сих пор с восторгом вспоминает.
вот воспитателю не положено есть эту еду, на него не дают порцию.Ты не права. Едят в детском саду все. Они платят за еду. Потому что, если этого не будет, они точно будут забирать у детей порцию. Это всегда так было.
У нас до 40-ка пеклоооооо.Аналогично. Еще и ветер сильный, горячий. Вышла под навес во двор, чуть не упала, дыхнула горячим воздухом как в пустыне.
Может он себя найдёт в чем тоОднозначно найдёт. Раз хотел выжить любой ценой и выжил, то найдёт себя в чём-то.
Однозначно найдёт. Раз хотел выжить любой ценой и выжил, то найдёт себя в чём-то.
thumbnailUrl
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай