Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 178)

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Таньча
Чайная беседка

Irinap
Доброго утра и прекрасного настроения!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Иришк@
Всем прекрасного летнего дня!

Volgas
Всем доброе утро!
У нас жара третий день. А вчера была гроза и дождь не хилый.
Гуляя с Варюшкой увидела вот что.

Чайная беседка

Вот и первая помидорка

Чайная беседка

Туся Тася
Классно, любою юморных людей.
Вот и первая помидорка
Две.

albina1966
Вот и первая помидорка
А у меня одни лапухи.

Всем приветик! С утра уже пекло.

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Ваууу, какие маки

Anchic
Нам сейчас видео выложили из лагеря. Увидела, что сын ест там суп. А то он вчера утром на построении попал на видео и всё. Вот сейчас в обед увидела.

Туся Тася
Мамочка сынулю увидела, на душе стало легче и хорошо.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ага. А ещё письмо сегодня или завтра, вроде, должно быть. Вообще, не представляю, как меня в 7 лет в лагерь отправляли и 3 недели без вестей. Не, наверное, в родительский день приезжали, но я плохо помню лагерь. Помню, что было один раз и помню, что зубной пастой в последнюю ночь старшие нас вымазали.

albina1966
Вообще, не представляю, как меня в 7 лет в лагерь отправляли и 3 недели без вестей.
А меня раз ещё в школе (классе 8-м) вообще спровадили в Трускавец, в санаторий, через Львов одну. Поезд пришел ночью во Львов и добирайся, как хочешь. Хорошо, я прибилась к молодой мамочке с девочкой лет пяти. Она остановила попутку, и там мы услышали всё, что можно услышать от русофоба-шофера за то, что мы говорили по-русски.
Я поражаюсь сейчас своим родителям. Без связи, без понятия, как я добралась до нужного места – как они могли спать спокойно?

Anchic
albina1966, Альбина, да уж!

Угощайтесь дарами нашего леса:

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Спасибо!

Anchic
Мы после ужина пошли пройтись немного, а то весь день дома же. И получилось, я в лесу ещё на десерт ягод поела.

Туся Тася
Вообще, не представляю, как меня в 7 лет в лагерь отправляли и 3 недели без вестей.
Меня на четыре недели отправляли. Ненавидела лагерь. Но письма писали и дети, и родители. Но не приезжали ко мне ни разу.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
Сегодня до 30. Терпимо.

gawala
Сегодня до 30. Терпимо
Дождь вчера и прохладно.. Красота! Но в выходные + 32..

Иришк@
Всем доброе утро! Погода жаркая, без изменений.

Anchic
Доброе утро. Вчера, примерно в половину 11 вечером нам выложили письма от детей. Мы с мужем перечитали все, смеялись. Сын тоже написал, у него всё хорошо, кормят, говорит, хорошо. Они два дня дежурили, мыли посуду, копали какую-то траншею. И могли есть без ограничений во времени, допивали какао и чай из чайников. Некоторые пишут, что у них всё хорошо, но они иногда плачут. Некоторые просто, что всё хорошо. Передают приветы всем родным. Один у бабушки попросил прощения за что-то.
Но приз зрительских симпатий получил один мальчик за письмо: «Мам, я жив, всё ок.»

Ненавидела лагерь.
А я вот не помню толком, что было в лагере.

gawala
Никогда не любила лагеря.. Первый раз была за городом в лагере, но мамка там работала сестрой – хозяйком, на одну смену меня взяла.. И второй раз в Анапе. Там уже повзрослее была, но все равно.. нет, нет и нет..

Irinap
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Дождь. Против вчерашних 31градуса сейчас только 20. Пасмурнооооо!

Таньча
Вроде обещали жару. Надо одеялки и подушки пожарить на солнце. А то вчера тоже обещали, но пасмурно было.
Я в лагере никогда не была, бабушкина внучка я Чайная беседка

Иришк@
Я в лагере никогда не была
Систра, я тоже. Хотя всеиво дворе ездили. А мне как то не хотелось, страшно было уехать от мамы и дома. Бегали дома сами, бабушки далеко были.

Сын тоже написал, у него всё хорошо, кормят, говорит, хорошо
Сын тоже написал, у него всё хорошо, кормят, говорит, хорошо
Аня, это же самое главное, что еда нравится 😊, Мужчина, не на что не жалуется. Доволен.

Irinap
Я часто в лагере была. Не скажу, чтобы нравилось, но спокойно к этому относилась. Один раз с подружками договорились попросить на следующую смену путевку, а приехала только я. Вот тут с трудом выдержала. Знаю, что некоторых забирали домой, не оставляли на всю смену. А мама думала, что я обожаю лагерь. Никогда я её не разуверила в этом.

Anchic
это же самое главное, что еда нравится
Вообще, у меня были сомнения, что ему будет еда нравится, уж слишком он привередливый. Надежда была на то, что проголодается и поест в любом случае. Но всё оказалось, не так плохо.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Обещают +30, завтра +32, но после утреннего дождя. Представляю, какая будет парилка. А потом холодает. Ну, посмотрим.
Аня, ну нормально сынуля лагерь переносит. Так что отдыхайте, посвятите немного времени себе.

Иришк@
были сомнения
Мама есть мама. А сынок молодец, кушает. Да и наверно готовят вкусно.
У нас в детском саду повар мужчина. Воспитатель очень хвалит его пищу. Говорит рыбные котлеты очень вкусно готовит, дети едят. А куриные котлетки добавку просят.

Туся Тася
Воспитатель очень хвалит его пищу.
а вот воспитателю не положено есть эту еду, на него не дают порцию. Значит детей объедает

gawala
а вот воспитателю не положено есть эту еду
Кем не положено? А какую положено? Из дома суп в термосе?
Туськ, ну ты прям, как не родная, ей-богу..

Силявка
а вот воспитателю не положено есть эту еду, на него не дают порцию. Значит детей объедает
у воспитателей из з/п вычитают за питание. По крайней мере так было когда я работала.
Всем доброе дождливое.

gawala
у воспитателей из з/п вычитают за питание. По крайней мере так было когда я работала.
Это было всегда.
Как работается? Душа поет?

francevna
Сама в садике работала, питались тем, что детям готовили. Еда была всегда вкусная, это был 1982год.
В пионерском лагере была один раз, вроде в 12лет. Очень нравилось.

Силявка
Как работается?
я только завтра первый день пойду

tatabata

А по соседству в лесу : Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Не густо, но сейчас потушу в сметанке, сезон откроем.
Всем доброго утра и хорошего дня

Туся Тася
Туськ, ну ты прям, как не родная, ей-богу..
Там смайлик есть.

Просю пардону. Написала, как у нас было, когда работала.
по соседству в лесу :
контрольный в голову.

albina1966
У нас до 40-ка пеклоооооо. Аж подташнивает, воздух горячий. Сижу то под вентиком, то под кондишном.
Аня, здорово, что сынуля хорошо переносит лагерные условия. И вам спокойно на душе.
tatabata, Татьяна, представляю, какой запах от таких грибов! Но я что-то разлюбила грибы, только в солёном или маринованном виде могу.
Силявка, Елена, удачи тебе завтра!
Всем хорошего дня!

Lind@
Никогда не любила лагеря.. Первый раз была за городом в лагере, но мамка там работала сестрой – хозяйком, на одну смену меня взяла.. И второй раз в Анапе. Там уже повзрослее была, но все равно.. нет, нет и нет..
там скууучно, книжек мало, зарядка и ваще.

gawala
tatabata, Татьяна, вчера с подругой созванивались, она -заядлый грибник.. ну, вот такой же джентльменский набор у нее был..

Чайная беседка

francevna
Утром писала сообщение, а поздороваться не успела. Приходила Алиса с мамой.

Чайная беседка

Всем доброго дня и приятного вечера!

Танюша
albina1966, Альбина, не сиди под кондеем, я вот насиделась, теперь в отпуске болею, 37,5 кашель, жуткийй насморк. А ещё нам на 6 часов отключили электричество, хорошо генератор есть.

gawala
albina1966, Альбина, а на море сходить никак сейчас нельзя? Или есть запреты пока?

Елена17
там скууучно, книжек мало, зарядка и ваще

Это смотря какой лагерь... Меня в детстве в лагерь не отправляли – в основном к бабушке в деревню на все лето... Но один раз была – в школе наградили за отличную учебу и т. д. – путевкой в «Артек» летом. Восторг был полный... (особенно если учесть, что мы в Якутске жили). Как же там было здорово, столько всего интересного... В море накупались. Давно это было...

gawala
Соседка моя за отличную учебу и достижения в спорте была награждена путёвкой в Артек. Тоже воспоминаний на всю жизнь.. правда не летом она была, осень.
А брат, с оркестром был в Орленке. Это кажется младший брат Артека..

albina1966
albina1966, Альбина, не сиди под кондеем, я вот насиделась, теперь в отпуске болею, 37,5 кашель, жуткийй насморк. А ещё нам на 6 часов отключили электричество, хорошо генератор есть.
он на меня не дует. Без него никак сейчас.Танюша, выздоравливай, обидно, что в отпуске. Закон подлости!
albina1966, Альбина, а на море сходить никак сейчас нельзя? Или есть запреты пока?
Галя, до моря ехать на машине минут 7-10. Самой не интересно. На выходные с мужем поедем. Запретов нет, говорят, пляжи забиты.
Обещают в субботу грозу и 28. Посмотрим.

tatabata
А брат, с оркестром был в Орленке. Это кажется младший брат Артека..
У меня муж был в Орленке. До сих пор с восторгом вспоминает.

Иришк@
вот воспитателю не положено есть эту еду, на него не дают порцию.
Ты не права. Едят в детском саду все. Они платят за еду. Потому что, если этого не будет, они точно будут забирать у детей порцию. Это всегда так было.

У нас до 40-ка пеклоооооо.
Аналогично. Еще и ветер сильный, горячий. Вышла под навес во двор, чуть не упала, дыхнула горячим воздухом как в пустыне.

Anchic
Танюша, выздоравливай!

Танюша
Девочки, спасибо, пытаюсь привести себя в норму, но как то плохо получается. Ещё детей полон дом, надо готовить, а так хочется полежать.

Туся Тася
Танюша, не болей, выздоравливай быстрее.

Таньча
Романа Костомарова выписали из больницы

Подмосквичка
Посмотрела на него, и что-то совсем не радостно.
Из сильного мужчины,, превратиться а глубокого инвалида... эх.

Танюша
Подмосквичка, Елена, ну подожди, его же только выписали. Ты посмотри на параолимпийцев, они и без ног совсем не потеряли смысл в жизни. Может он себя найдёт в чем то

Anchic
Может он себя найдёт в чем то
Однозначно найдёт. Раз хотел выжить любой ценой и выжил, то найдёт себя в чём-то.

Елена17
Однозначно найдёт. Раз хотел выжить любой ценой и выжил, то найдёт себя в чём-то.

Согласна. Обязательно найдет.

сонейка

ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО! ТАНЕЦ НА ФЛАЙБОРДЕ И КЛАССНАЯ ПЕСНЯ В ИСП. АРТЕМА ОРЛОВА - РАЙ ТАМ, ГДЕ ТЫ! play thumbnailUrl Чайная беседка
Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию удивительно красивую песню и фееричное зрелище - танец на флайборде! Над песней работали: - текст - Дарья Орлова, Марианна Наринская, автор музыки и исполнитель - Артем Орлов. Ресурсы…Чайная беседка - 4012315
PT3M
True
2023-07-06T20:08:33+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте