Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 179)

Таньча

«Счастлив, что я живой. Спасибо, что спасли мою жизнь». Фигурист Костомаров покинул больницу

«Счастлив, что я живой. Спасибо, что спасли мою жизнь». Фигурист Костомаров покинул больницу play thumbnailUrl Чайная беседка
Фигурист Роман Костомаров трогательно попрощался с врачами и другим персоналом больницы. соцсети РоманаЧайная беседка - 4012353
PT1M
True
2023-07-06T22:50:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!+26°

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброго утра и хорошего дня!
Обещают жару жару сегодня.

Подмосквичка
Доброе утро.
Жара заканчивается.
Идут дожди и похолодание на 10-12 градусов. У меня.

Anchic
Доброе утро.

Таньча
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Зоренька 74
Всем привет
А у нас вчера вечером был сильный и продолжительный град
Не знаю пока масштабов бедствия в саду Чайная беседка

Елена17
Зоренька 74, Ирина, кошмар какой... Сочувствую

gawala
Зоренька 74, Ирина, ого, как у вас. То жара, то град..

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Зоренька, какой кошмар у вас. Град всегда опасный.

Anchic
Зоренька 74, Ирина, надеюсь, что последствия минимальны будут.

Лапулечка
Не знаю пока масштабов бедствия в саду
«убиться и утопиться» (С) Сначала подумала что фото зимнее
Всем доброго!
У нас в семь утра уже +32. Медленно припекаемся.

Anchic, Анна, сыночка молодец! Настоящий мужчина

Зоренька 74
Anchic, Анна, после 17 часов поедем смотреть

albina1966
Зоренька 74, Ирина,
А у нас «похолодало», в тени всего лишь 31.
Ночью не спала, так жарко было. Кусок в горло не лезет, аж тошнит.
Ненавижу жару!
Аааа, всем хорошего дня!
Может, вечером на море съездим.

Зоренька 74
Сначала подумала что фото зимнее
А июль не знает, что он лето в понедельник-вторник + 37

А вот это еще фото с базы

Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка

gawala
Всем жарко, а некоторые и без света..
С 8-00 до 12-00, согласно предписанию присланному письмом две недели назад. Но от этого не легче.. и холодильнику тоже

Anchic
gawala, Галина, а у вас в холодильнике аккумуляторов холода нет? Это которые со спецраствором замораживаешь, а потом он помогает держать температуру?
У нас на сегодня по прогнозу +28. Но температура поднялась до 26 и сейчас чего-то потихоньку падает, по десятым, но снижается, а не повышается. И ветерок приятный, прохладный.

albina1966
и холодильнику тоже
пореже его открывай. За 4 часа с продуктами ничего не случится, если двери не смыкать. Или положи, в чем сомневаешься, ненадолго в морозилку.

gawala
Anchic, Анна, были аккумуляторы, но мы из найти не можем
Все, дали свет. Даже не протухло ничего...

Anchic
Вообще, для современных холодильников 4 часа – это не страшно. Они хорошо холод держат. Я думаю, что он даже потечь не успел.

Таньча
Даже не протухло ничего...
Удивительно

Туся Тася
Чем больше забит холодильник, тем дольше он продержится без света

Lind@
гром, молнии, 3 капли воды.

francevna
У нас сейчас +37°
Мало того, что жара стоит, так ещё и нашествие блох везде.
Это конец света.
Я вчера сильно испугалась, когда увидела красные пятнышки на ногах, особенно много на больной ноге. Прямо паника была. Хорошо, что хожу в белых носках, они хлопковые с ажурными узорами. Как раз нацепила вторые очки, чтобы разглядеть эти пятна, а тут из отверстия ажура точка чёрная появилась. Вот она и искусала все ноги.
У брата на этаже вообще всё чёрное, они потравили, а мне не сказали, они и ко мне добрались.
На подоконниках с улицы черные точки, думала пыль какую то принесло, а это видно ветром блох нанесло. За это время, что здесь живём, третий раз такое.
И уйти некуда.

Сейчас подруга из Омска видео прислала. Народ идет по центру города по колено в воде.
А она на работе, не знаю, как будет добираться.

Anchic
Lind@, Ольга, у нас чуть больше, хотя поначалу прошёл такой дождь, что асфальт намок, а пыль сухая осталась. А сейчас посильнее пошёл. Но тоже не очень сильный, такой надо на несколько часов, чтобы пролил землю хорошо.

Таньча
Обошлась без зонта, хотя брала на всякий случай. Но духота ужасная, всё равно вся мокрая. Надо было до ВБ добежать и до фикса. В ВБ кондиционер, всё нормально. А в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзя

Елена17
У нас фикс на первом этаже здания – но там тоже всегда очень душно....

francevna
Таньча, Татьяна, у нас в Городке открыли Фикс-прайс, здание этажное, стеклянное, они на 2этаже. Я ещё там не была Невестка ходила, сказала, что пока оплата только наличкой. Должны интернет провести к зданию.

Таньча
Привет из Австрии
7 июля 2023 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео от ТатьянаЧайная беседка - 4012595
PT
True
2023-07-07T19:42:22+03:00
embedUrl

Туся Тася
Привет из Австрии
Привет из Австрии
Опять едят. Едят и танцуют.
У нас дождь до обеда шел, неплохой. Но духотааа.

Таньча
Опять едят. Едят и танцуют
Так это ж заграница, там только так и живут

Силявка
гром, молнии
и сильный ливень
Доброго вечера.

Таньча

7 июля 2023 г.

7 июля 2023 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео от ТатьянаЧайная беседка - 4012625
PT
True
2023-07-07T21:54:00+03:00
embedUrl

Туся Тася
Так это ж заграница, там только так и живут
Во, блин.

Lind@
Елена17, Елена, мне кажется во всех фиксах душно.

gawala
Едят и танцуют
И так три дня. Праздник кухонь народов мира.

Иришк@
в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзя
в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзя
А я думала, что только у нас в фиксах Кондеры отключены.
Всем добрый вечер. У нас сегодня +45 было, с утра поменьше. Но пока дошли до магазина, в 8 утра, дышать нечем
 Сейчас в окно дует прохладный воздух, хорошо на завтра передают дождь сильный.

Туся Тася
Фикс– дешёвый магазин, неча на кондёр расчитывать. Экономят. А продавцов жалко. Позавчера была в таком дешёвом магазине, в основном одежда и обувь. Второй этаж весь занят. Дальше крыша. Духотища, одежду померять утомительно, особенно, если закрыться в примерочной. Но продавцы из южных районов, может привычные.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.
Вчера вечером в лагере дождь ливанул. Поэтому дети смотрели кино, «Т34". Поскольку телефонов нет, то смотрели все. Сейчас с утра сушатся.
Вчера видео одно днём выложили с занятий по нач. военной подготовке. Там как раз отделение сына занималось и он мелькнул на нём. Снимающий спросил, нравится ли им в лагере. Дети отвечали: «Так точно!»

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Рядом храм, такой перезвон красивый. С Днем семьи всех!
Утром лил дождь, сейчас перестал. Выскочила на субботнюю ярмарку, купила красной смородины 2 кг и черной 1 кг. Красная достаточно кислая. Есть идеи, что с ней сделать? Протирку не предлагать, сита пока в хозяйстве нету. Или в морозилку ее до лучших времен?

Елена17
Туся Тася, Наташа, я красную смородину целиком замораживаю. И зимой добавляю когда компот варю из яблок или из ягод.
Можно зимой пирог с ней печь (здесь есть рецепт – Швабский пирог со смородиной).

Еще один раз блендером вместе с черной пробила, добавила сахар по вкусу – и в лотках заморозила. Зимой доставали, ели с кашей, с чаем.

Туся Тася
Еще один раз блендером
Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка. Лена, а зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?

Irinap
Всем доброго дня и хорошего настроения! С праздником!
Тоже ночью лил дождь и сверкало во всю!
И я пока чуть попрохладнело хоть белье перегладила.

Елена17
зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?
Наташа, вкус чувствуется. Только много не клади. Она же желируется.
Я еще варю ягодный морс – если кисель потом на этом морсе – то тогда можно побольше.
И от сорта красной смородины зависит. У нас довольно сладкая. Если кислая – много лучше не класть (сахара много придется добавлять).
Я обычно белую смородину добавляю – она у нас сладкая очень.

Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка.

В принципе можно и через мясорубку (только мелкую).

Наташа, швабский пирог с красной смородиной испеки – вкуусный!

Volgas
Всем добрый день!
С праздником!
С Днем Семьи, Любви и Верности!

Чайная беседка

Олёкма
Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка. Лена, а зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?
я не Лена, но тоже люблю зимой красную смородину в компот добавить, она и кислинку даст и аромат.

И кисель на красной смородине вкусный.

Irinap
И сюда вафли из соленого теста принесу, я ела без ничего.

Чайная беседка

Туся Тася
Я обычно белую смородину добавляю – она у нас сладкая очень.
Да вот я же не знала, что красная такая кислая, лучше бы белую взяла. Теперь понимаю, почему красную муж кислица называет.

я не Лена, но тоже люблю зимой красную смородину в компот добавить
Убедили, делаю лентяйский вариант, отрезаю голые кончики веточек, а то, что с ягодкой оставлю, стобы меньше ягоду мять. Пойдет в морозилку.

И сюда вафли из соленого теста принесу, я ела без ничего.

Улыбка
вкус красной смородины
Туся Тася, Наташа, еще, красную смородину хорошо добавлять в салат из квашеной капусты, зимой. Я однажды перепутала, и всыпала вместо клюквы, так даже лучше, она кисло-сладкая была. Теперь уже спецом замораживаю пакетик.

Туся Тася
Наташа, еще, красную смородину хорошо добавлять в салат из квашеной капусты, зимой
Кать, мы с тобой одинаково мыслим. Только я про салат из свежей капусты думала. Но в квашеную тоже должно быть классно.
А я вам цветочек принесла крупным планом. Вообще-то он милиметра три размером.Чайная беседка

Это базилик карликовый.

Lind@
Туся Тася, Наташа, сок красной смородины и ягоды летом кладу в салат из свежей капусты. Вкуснятина

Туся Тася
в салат из свежей капусты. Вкуснятина
Значит я на правильном пути. Половину красной и черную отправила в морозилку. Вторую половину отправлю завтра, а то морозилка небольшая, а три кило ягод снизит мороз существенно. Еще сварила компот из (только не ржать!) сушеных яблок, горсти красной смородины и черносмородиновых хвостиков. Всё в дело. Настоится, потом попробую, чего я там намутила.

Ёлы -палы! Вот только вспомнила, что у меня есть на мясорубку насадка соковыжималка. Можно же было перекрутить и сбацать желе из красной смородины. Вот склерозница! Ну ничего, зато витамины сырее будут.

Силявка
чего я там намутила.
вкусный компотик ты там намутила.
вкус чувствуется. Только много не клади. Она же желируется.
это сколько же надо смородины туда набохать?
Добрый вечер.

albina1966
Туся Тася, Наташа, я бы эти 3 кило слопала бы и не заметила, обожаю все ягоды.
Только оклималась. Почти 2 дня проспала и ничего не ела. Энтерос гель поставил меня на ноги.
Всем хорошего вечера! Наконец-то жара спала хоть ненадолго.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте