«Счастлив, что я живой. Спасибо, что спасли мою жизнь». Фигурист Костомаров покинул больницу
Светяшка
thumbnailUrl

Не знаю пока масштабов бедствия в саду«убиться и утопиться» (С) Сначала подумала что фото зимнее
Сначала подумала что фото зимнееА июль не знает, что он лето в понедельник-вторник + 37

и холодильнику тожепореже его открывай. За 4 часа с продуктами ничего не случится, если двери не смыкать. Или положи, в чем сомневаешься, ненадолго в морозилку.
Даже не протухло ничего...Удивительно
thumbnailUrl
Привет из Австрии
Привет из АвстрииОпять едят. Едят и танцуют.
Опять едят. Едят и танцуютТак это ж заграница, там только так и живут
гром, молниии сильный ливень
thumbnailUrl
Так это ж заграница, там только так и живутВо, блин.
Едят и танцуютИ так три дня. Праздник кухонь народов мира.
в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзя
в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзяА я думала, что только у нас в фиксах Кондеры отключены.

Еще один раз блендеромБлендера у меня тоже пока нет, только мясорубка. Лена, а зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?
зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?Наташа, вкус чувствуется. Только много не клади. Она же желируется.
Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка.

Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка. Лена, а зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?я не Лена, но тоже люблю зимой красную смородину в компот добавить, она и кислинку даст и аромат.

Я обычно белую смородину добавляю – она у нас сладкая очень.Да вот я же не знала, что красная такая кислая, лучше бы белую взяла. Теперь понимаю, почему красную муж кислица называет.
я не Лена, но тоже люблю зимой красную смородину в компот добавитьУбедили, делаю лентяйский вариант, отрезаю голые кончики веточек, а то, что с ягодкой оставлю, стобы меньше ягоду мять. Пойдет в морозилку.
И сюда вафли из соленого теста принесу, я ела без ничего.
вкус красной смородиныТуся Тася, Наташа, еще, красную смородину хорошо добавлять в салат из квашеной капусты, зимой. Я однажды перепутала, и всыпала вместо клюквы, так даже лучше, она кисло-сладкая была. Теперь уже спецом замораживаю пакетик.
Наташа, еще, красную смородину хорошо добавлять в салат из квашеной капусты, зимойКать, мы с тобой одинаково мыслим. Только я про салат из свежей капусты думала. Но в квашеную тоже должно быть классно.
в салат из свежей капусты. ВкуснятинаЗначит я на правильном пути. Половину красной и черную отправила в морозилку. Вторую половину отправлю завтра, а то морозилка небольшая, а три кило ягод снизит мороз существенно. Еще сварила компот из (только не ржать!) сушеных яблок, горсти красной смородины и черносмородиновых хвостиков. Всё в дело. Настоится, потом попробую, чего я там намутила.
чего я там намутила.вкусный компотик ты там намутила.
вкус чувствуется. Только много не клади. Она же желируется.это сколько же надо смородины туда набохать?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости