«Счастлив, что я живой. Спасибо, что спасли мою жизнь». Фигурист Костомаров покинул больницу
Светяшка
thumbnailUrl

Не знаю пока масштабов бедствия в саду«убиться и утопиться» (С) Сначала подумала что фото зимнее
Сначала подумала что фото зимнееА июль не знает, что он лето в понедельник-вторник + 37

и холодильнику тожепореже его открывай. За 4 часа с продуктами ничего не случится, если двери не смыкать. Или положи, в чем сомневаешься, ненадолго в морозилку.
Даже не протухло ничего...Удивительно
thumbnailUrl
Привет из Австрии
Привет из АвстрииОпять едят. Едят и танцуют.
Опять едят. Едят и танцуютТак это ж заграница, там только так и живут
гром, молниии сильный ливень
thumbnailUrl
Так это ж заграница, там только так и живутВо, блин.
Едят и танцуютИ так три дня. Праздник кухонь народов мира.
в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзя
в фиксе думала сдохну, он на втором этаже под крышей и без кондиционера. Бедные девочки, так работать нельзяА я думала, что только у нас в фиксах Кондеры отключены.

Еще один раз блендеромБлендера у меня тоже пока нет, только мясорубка. Лена, а зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?
зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?Наташа, вкус чувствуется. Только много не клади. Она же желируется.
Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка.

Блендера у меня тоже пока нет, только мясорубка. Лена, а зимой в компоте вкус красной смородины чувствуется или только для кислоты?я не Лена, но тоже люблю зимой красную смородину в компот добавить, она и кислинку даст и аромат.

Я обычно белую смородину добавляю – она у нас сладкая очень.Да вот я же не знала, что красная такая кислая, лучше бы белую взяла. Теперь понимаю, почему красную муж кислица называет.
я не Лена, но тоже люблю зимой красную смородину в компот добавитьУбедили, делаю лентяйский вариант, отрезаю голые кончики веточек, а то, что с ягодкой оставлю, стобы меньше ягоду мять. Пойдет в морозилку.
И сюда вафли из соленого теста принесу, я ела без ничего.
вкус красной смородиныТуся Тася, Наташа, еще, красную смородину хорошо добавлять в салат из квашеной капусты, зимой. Я однажды перепутала, и всыпала вместо клюквы, так даже лучше, она кисло-сладкая была. Теперь уже спецом замораживаю пакетик.
Наташа, еще, красную смородину хорошо добавлять в салат из квашеной капусты, зимойКать, мы с тобой одинаково мыслим. Только я про салат из свежей капусты думала. Но в квашеную тоже должно быть классно.
в салат из свежей капусты. ВкуснятинаЗначит я на правильном пути. Половину красной и черную отправила в морозилку. Вторую половину отправлю завтра, а то морозилка небольшая, а три кило ягод снизит мороз существенно. Еще сварила компот из (только не ржать!) сушеных яблок, горсти красной смородины и черносмородиновых хвостиков. Всё в дело. Настоится, потом попробую, чего я там намутила.
чего я там намутила.вкусный компотик ты там намутила.
вкус чувствуется. Только много не клади. Она же желируется.это сколько же надо смородины туда набохать?
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!