Че?палец соскочил, не стала удалять.
А что, вот и побеседовали.
Светяшка
Че?палец соскочил, не стала удалять.
А что, вот и побеседовали.Правильный подход.
Мне кажется раньше народ так не реагировал на бури. А может не знал что бури магнитные бывают.Я вот не знала, но кружит меня вчера и сегодня. Уже приметила, что на бури так реагирую.

мне жары не хочется.Не, ну 35 мне тоже не надо.
Но не 15 же летним утромНе плакай.. у нас стлько же.. в 5 утра..

Я купила билеты на короткий поездЗдорово! Поздравляю. Теперь только собираться и предвкушать.
Нате вам красивых кур![]()
Если ближе, то весь хвост не помещается![]()
thumbnailUrl
А я сделала этоМолодец. Кто ищет, тот найдет.
ОбЧий портретКрасотули.
Я купила билеты на короткий поезд,Ура! Выдыхай.
Лариса, а как ты их различает? Прям близняшки. Обожаю лабриков.Тоже хотела это же спросить, и лабриков тоже люблю больше всех пород.
Эх, давно я в зоопарке не была.Я наконец-то в этом году в наш местный сходила. Он совсем небольшой, но экспозиция постоянно расширяется. Очень интересно. Но есть у меня мечта – погладить обезьянку, уж очень интересно, какая у нее шесть на ощупь.
Лапулечка, Лариса, а как ты их различаешь? Прям близняшки.Да ну! Они совсем разные. Но как-то я думала, что лабрадоры светло-песочные, у нас во дворе женщина с таким гуляет. Или у нее неправильный?
Последний раз в сентябре 1997 года, на день города.Нее, я уже в этом тысячелетии была. Правда вынужденно. Поехала в соседний Николаев на выставку фиалок, которая почему-то была на территории зоопарка. До открытия выставки было много времени, поэтому погуляла по зоопарку. Вспомнила молодость, когда ходила туда с маленьким сынулей. Зоопарк в Николаеве был хороший.
Или у нее неправильный?Правильный. У Ольги (ник не помню г. Воонеж), лабладорша Дуня, светлый окрас.
Эх, давно я в зоопарке не была. Последний раз в сентябре 1997 года, на день города.Поехали? Я тоже лет 16 не была.
как ты их различает? Прям близняшки.
Да ну! Они совсем разные.Совсем разные. Много общего, но точно не перепутаешь.
Или у нее неправильный?Правильный! Они бывают палевые (это как раз светлые), шоколадные и чёрные. Просто мы любим чернявеньких)
Светлые лабрадоры называются золотистыми ретриверами.Наши лабрадор- ретривер. У наших на лапках перепонки между пальчиками. У нас Мэгуся ныряла до 1,5 метров в глубину.
Обычно она капает прохожим на головув новостройках от «особопродвинутых» застройщиков вода капает в слив в стояке в туалете
Голден ретриверУ друзей была ЛУна.. очаровательное создание...
съездили и сняли швы у сына
В лагерь разрешила ехать.Отличные новости.
Поехали? Я тоже лет 16 не была.Мне с каким нибудь малышастиком хочется.

Мне с каким нибудь малышастиком хочется. А ещё в цирк.
Мне с каким нибудь малышастиком хочется. А ещё в цирк.Не имею такого. Давай на прокат у кого нибудь возьмём
В целом, более-менее нормально зашивает рана.Отлично. Главное поберечься еще чуток, чтобы и края хорошо срослись.
Давай на прокат у кого нибудь возьмёмМеня, меня удочерите...
Меня, меня удочерите...Не, ты третьей уже с нами в другое место поедешь
Не, ты третьей уже с нами в другое место поедешьА, точно..
Эх, давно я в зоопарке не была. Последний раз в сентябре 1997 года, на день города.
Навеяли... Стала вспоминатьВо, хоть память освежим
А не собраться ли вам коллективом в зоопарк?
что то со сливом не то.Проверь фильтр на на сливе. Я чищу периодически. Забивается собачьей шерстью
но не пойму как теперь вставлять фотоВнизу, под окошком для сообщения, нажимаешь на кнопку Обзор и выбираешь нужный файл.

А вот и Дусьенкакая Красотка
погладь её за меня и пузико почеши ей.и в носик поцелуй
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!