Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 172)

Volgas
Всем доброе утро!
Вкусняшка, угощайтесь!

Чайная беседка

А какой аромат, на что похож?
А аромат просто с ума сойти-ванильный. У нас когда цветет мы с мужем просто сидим рядом и балдеем.

albina1966
Она же гостевая, но из-за отсутствия гостей-гладильная.
У меня сейчас детская- хоз. комната. тоже шашнадцать.
Я пока что только измельчитель для изготовления теста на пельмени купила
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что. это за приспособа такая?
Всем хорошего дня! Кажется, дождь начинается.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

вау рамашишки
Доброго дня.

francevna
gawala, Галина, у нас стрекозы во дворе с утра резвятся. Их очень много, иногда, кажется, что на голову сядут. Уже дней 10 так. Исчезали вовремя дождя только.

gawala
На пруду они летают, но немного, а эта в теплицу залетела..

Танюша
Туся Тася, Наташа, у меня вот такая паровая станция, очень ей довольна. Покупала за 2900р., а сейчас подарожала

OlgaGera
Здрасть
Розы цветут, туча висит.. пульс 50... пока дышу

Туся Тася
Вкусняшка, угощайтесь!
спасибо.
аромат просто с ума сойти-ванильный. У нас когда цветет
Света, часто цветет?

Галяяя, какие ромашки! Прямо солнышко в дом пришло с ними.
пульс 50... пока дышу
Коньячку хлобысни чуток.

Лапулечка
Лёля, не ленись. Сходи к врачу. Очень тебя прошу.

Туся Тася
паровая станция,
Круто подорожала. А утюг без этой станции использовать отдельно можно? Или они неразделимы?

Лапулечка
На улочке +30, ветерок прохладный. Не жарко.

Anchic
Туся Тася, Наташа, в таких конструкциях обычно нельзя, там же вынесена отдельно ёмкость для воды, которая должна генерировать пар.

Силявка
На улочке +30, ветерок прохладный. Не жарко.
а у нас второй день к ряду дождь идёт. Утром ходила за документами, было тепло, в тонкой кофте запарилась, а сейчас поливает как из ведра и прохладно сразу стало, пойду окна закрывать.Чайная беседка

Чайная беседка - 4010022 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1687949414
True
2023-06-28T13:50:14+03:00
embedUrl

Туся Тася
Наташа, в таких конструкциях обычно нельзя, там же вынесена отдельно ёмкость для воды, которая должна генерировать пар.
Ну а вдруг можно просто утюг без пара использовать. Там в описании пропаривание диванов и т. д. Как это происходит? Тащим всю конструкцию на диван и утюгом парим?

Солоха Дражайшая
Татьяна, а что. это за приспособа такая?
Альбина, наверное я что-то не так написала. Обычный измельчитель, только я в нем тесто делаю на пельмени, т. к. он побольше того, который у меня был. Ну и дешевле в дисконте раза в 2, не жалко, если сожгу.

а сейчас поливает как из ведра и прохладно сразу стало

А нас обманули. Вчера такой хороший денек был +21 и дождь весь день, а сегодня дождь пообещали в обед и не дали! Жарко и парко.

Елена17
А нам обещают с сегодняшнего вечера и на два дня ливни бешеные...

Anchic
Как это происходит?
В моём представлении именно так. Но может @Танюша уточнит это.

Таньча
Елена17, Елена, ага, тоже сейчас прогноз слушала.

Танюша
Круто подорожала. А утюг без этой станции использовать отдельно можно? Или они неразделимы?
Можно, просто пар не включать. А так полотенца, постельное белье с паром гладить одно удовольствие. Но утюг все равно будет стоять на станции. Вечером сфоткаю.

Volgas
Volgas от Сегодня в 11:45 аромат просто с ума сойти-ванильный. У нас когда цветет Света, часто цветет?
Наташа, а цветет раз в год.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Туськ, воды нет и глалишь просто ут. гом, надо с паром то воду в контейнер наливаешь и кнопку включаешь. Но если будешь покупать такой, о воду только фильтрованную лей, накипь. Я не знаю, какая у вас вода, мне только фильтрованную лить.. но я давно уже не пользуюсь паром, нечего парить..

OlgaGera
о воду только фильтрованную лей, накипь.
Лучше кипяченую или дистиллированную

albina1966
Альбина, наверное я что-то не так написала. Обычный измельчитель, только я в нем тесто делаю на пельмени, т. к. он побольше того, который у меня был. Ну и дешевле в дисконте раза в 2, не жалко, если сожгу.

А нас обманули. Вчера такой хороший денек был +21 и дождь весь день, а сегодня дождь пообещали в обед и не дали! Жарко и парко.

Поняла. Я в комбайне стареньком пельменное тесто делаю, правда, давно уже пельмени не лепила.
Дождь так и не пошел. Три капли капнуло и все. Тепло, но не липко.

Anchic
Лучше кипяченую
Даже кипячёная со временем начнёт давать осадок, т. к. всё равно в ней остались растворимые соли, которые рано или поздно выпадут в осадок после превышения определённой концентрации. Поэтому я к своему последнему утюгу стала покупать дистиллированную воду.

Танюша
Девочки покажу вам своих внуков, потом уберу

Силявка
Танюша, какие лапочки

Лапулечка
покажу вам своих внуков
Такие пупсики сладкие

francevna
Танюша, какого возраста замечательные внуки?
Все родные между собой?

Туся Тася
покажу вам своих внуков
Ух ты, какая команда! Зайчата прямо.
воды нет и глалишь просто ут. гом, надо с паром то воду в контейнер наливаешь и кнопку включаешь
Нет, не поняли. Утюг отдельно от емкости таскать по дому и гладить можно? Или он от неё неотделимый?

Поэтому я к своему последнему утюгу стала покупать дистиллированную воду.
Где брать и сколько сто́ит?

albina1966
Танюша, какие лапулечки!
Туся Тася, Наташа, я заливаю в утюг покупную воду, полёт нормальный.

gawala
Туся Тася, Наташа, неотделимый

Светяшка
В аптеках есть.
Цену не знаю.

Лапулечка
В аптеках есть.
Аптека рецептурный отдел 1литр 20-36 рублей.
В автомагазинах 5литровые бутыли. Цену не скажу.

gawala
Туся Тася, Наташа, а что тебя обычный утюг с ёмкостью для пара не устраивает! Они лёгкие, гладят отлично, пара много. В свое время маме подарили такой утюг, Ровента вроде, служил очень долго, лет 10 точно. Сломался, купила новый Тефаль, тоже с ёмкостью для воды, сколько там 300 мл вроде или чуть меньше.

Туся Тася
Еще сохранились аптеки с рецептурными отделами?

gawala
Еще сохранились аптеки с рецептурными отделами?
А как же! Читала, что опять возраждают провизорские отделе, т. е будут, как раньше сами лекарства делать. Микстуры, капли и т. д. а это все по рецептам.

OlgaGera
Чайная беседка

Еще Олька распустилась. Но запаха нет. Обещали сильный аромат, но нет... Может муж вынюхал всё

gawala
Чайная беседка

Еще Олька распустилась. Но запаха нет. Обещали сильный аромат, но нет... Может муж вынюхал всё
Призвать Шуру к ответу.

OlgaGera
Призвать Шуру к ответу.
Не отвечает)))

gawala
Не отвечает)))
Допрос с пристратием

Танюша
Танюша, какого возраста замечательные внуки?
Все родные между собой?
Старшей внучке 9 лет, внуку 1,8 (это дети сына), а средней внучке 3,2 (это от дочери долгожданная).

OlgaGera
Допрос с пристратием
Жалко, уже родным стал

Таньча
Еще Олька распустилась.
Может муж вынюхал всё
Естественно он. Он же знает что это Олька

gawala
Жалко, уже родным стал
Ну, да, какой не есть, а он родня

francevna
Читала, что опять возраждают провизорские отделе, т. е будут, как раньше сами лекарства делать. Микстуры, капли и т. д. а это все по рецептам.
У нас есть такая аптека. По рецепту Алисе какие то капли педиатр назначал.

Подмосквичка
Танюша, Танечка, какие солнышки в лукошке.

Anchic
В аптеке даже в голову не приходило искать дистиллированную воду. В автозапчастях по 5л покупаю, порядка 100-110р за бутылку. В супермаркетах бывает тоже в отделе с хоз. вещами типа для утюга вода. Но она выходит гораздо дороже – маркетинг. Я если в гипермаркете покупаю, то тоже в отдел с автозапчастями иду и там беру.

albina1966
Вроде вода из-под кондиционера тоже дистиллированная.

Anchic
Ну да, конденсат должен быть дистиллированным.

Туся Тася
Наташа, а что тебя обычный утюг с ёмкостью для пара не устраивает!
Может и устраивает. Я дома вообще советским еще пользовалась. Легкий такой, помните? Плюс брызгалка. Был реабилитирован после того, как Скарлет с паром потёк. Больше с паром не было. А подумалось, что может замахнуться на универсальный прибор. А его, оказалось, нет.

В автозапчастях по 5л покупаю, порядка 100-110р за бутылку.
Вот это правильный подход и хорошая цена. Сразу много и голова не болит.
Вроде вода из-под кондиционера тоже дистиллированная
Конечно, но надо организовать её сбор. Обычно она капает прохожим на голову

Anchic
хорошая цена. Сразу много и голова не болит.
А я мужа засылаю, он ещё сразу берёт бутылки 4, чтобы я его часто не гоняла. Мне бутылки 5л хватает недели на 3 примерно. Я как-то решила, что перестирывать одежду из-за того, что утюг наплевал накипью на неё – как-то более неприятно и невыгодно, чем покупать дистиллированную воду.

albina1966
Туся Тася, Наташа, а что, у тебя много глажки?
Вот раньше, когда мужу стрелки на костюмных брюках наводила, это был ад.
А сейчас для меня после этого глажка – игрушка.
Тем более после того, как на стиралке появилась кнопка «без складок», я постельное перестала ваще гладить. Только рубашки мужа да джинсы, брюки без стрелок, ну и себе изредка кое-что. Мне утюга с водичкой за глаза.

Туся Тася
Да нет, глажки как раз мало. Хотела пароочиститель с функцией утюга. Но обломали-с.

Танюша
Туся Тася, Наташа, Чайная беседка

Белый шнур это по которому идёт пар и он не как не отсоединяется от утюга, но это не как не мешает просто пользоваться утюгом. Я от него в восторге наверное потому что много глажки постельного белья.

Туся Тася
Ага, теперь всё понятно. Непонятно только, где гладить, если эта станция занимает половину доски

albina1966
Да нет, глажки как раз мало. Хотела пароочиститель с функцией утюга. Но обломали-с.
Ну, и не морочь себе голову. Зачем лишние бабосики выбрасывать!
Зайди в телегу.

Anchic
Туся Тася, Наташа, нужна доска с плоской подставкой, куда и ставится эта бандура. Сейчас найду свою в нете и покажу.

У меня похожая, только уже, 38см шириной, а эта 45см.

Иришк@
gawala, Галина,
идут сильные магнитные бури в Ростовской области.
Ой Аллочка, они кажется везде. Кого не послушаешь, все с головными болями. Мне кажется раньше народ так не реагировал на бури. А может не знал что бури магнитные бывают.

Осталась одна филешка. Вам с Аллой хватит?
Натусь, как раз. На бутер с чаем.

Девочки покажу вам своих внуков, потом уберу
Успела полюбоваться. Какая славная малышня. Лица счастьем светятся.

gawala
gawala, Галина,
Че?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте