Ssylka

Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023) (страница 4)

zvezda
нас по утрам около кабинетов приёма анализов крови то же народу много,
У нас сейчас всё по времени, удобно! Но все поликлиники разные. У нас очередь видела только на физиотерапию, хотя тоже все ко времени приходят.. И ещё наша поликлиника это дежурная травма района!! Вот там очереди бывают километровые!
 Я вчера зашла, просто заинтересовало, вернее заглянула в отделение у кого подозрение на к-д или грипп,, пусто, берут тесты и таблетки раздают.
масочный режим в поликлинниках и соц. учреждениях.
В наше нет.. На фото видно. Вроде только больниц коснулось и детских поликлиник?

Антоновка
У нас очередь видела только на физиотерапию
А у нас вообще убрали из всех поликлиник её за недоказанностью эффективности. Правда, сейчас вроде собираются вернуть. Зато по страховке от работы физио есть. Где логика, где смысл

zvezda
её за недоказанностью эффективности.
вот это поворот... Что за дурак это сказал??
Ладно, девочки, милые.. Предлагайте варианты! Я через пару часов поеду в Каскад фоткать,, надо или??

Антоновка
Что за дурак это сказал??
Минздрав или как он теперь там. Врач по ЛФК рассказал, тоже очень возмущен был

zvezda
Минздрав
Наверное кто то один.. Даже не слышала о таком,, др нас не докатилось.

zvezda

каскад

каскад play thumbnailUrl Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023)
Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023) - 3932977
PT
True
2022-12-16T17:52:38+03:00
embedUrl

каскад фуд

каскад фуд play thumbnailUrl Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023)
Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023) - 3932977
PT
True
2022-12-16T17:52:38+03:00
embedUrl

Девочки, давайте! Если мы встречаемся чтобы поесть вкусно, то это ресторан, если пообщаться без народа с кофе, мороженым, выпечкой и едой то нам здесь будет хорошо!

Вот метро, это я со ступенек смотрю.

Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023)

$vetLana
Оля, спасибо.

zvezda
Решайте большинством,,

Вот мороженое в Итальянской мороженице

Й

Mandraik Людмила
Ой, да мне всё равно, я точно не есть приду, мне почти ничего из общепита низзя Олечка, спасибо, вроде не плохо. Только, а в выходные там так же малолюдно?

burunduchok
Оля! Спасибо, что сходила на разведку, кофе с мороженым хорошо.

zvezda
выходные там так же малолюдно?
Вот в этом закутке- да. Сегодня в самом ТЦ народу много.
А мне сказали что тебе обязательно есть надо. ввели в заблуждение..
Напишите, кто едет поесть и не ест то, что там есть?

zvezda

zvezda
С другой стороны, KFC, Бургер кинг, Теремок.
Мороженое необычное, не очень дорогое и вкусное! Это Джелате.

Давайте будем реалистичны, в субботу 14 по любому народ будет везде! Мы на них не обращаем внимания.. Как то мы Брынзу вытерпели..

Mandraik Людмила
Не то что мне нельзя ничего есть... Мороженку наверное смогу, чая попью. Оля как там с кабинетами для «отдохновения»?

zvezda
как там с кабинетами для «отдохновения»?
Как раз в конце этого отдельного зала они и находятся..

Mandraik Людмила
И это удобно

Cirre
А чего так пусто в теме? Я думала все уже решили
Я хочу в Бахрому (нефиг было показывать), там залы, никто рядом прыгать, бегать и чихать не будет. Сейчас серьезный свиной грипп.

zvezda
там залы, никто рядом прыгать, бегать и чихать не будет.
Да ладно... Здесь пусто, где ты людей увидела? Сейчас бахрому загружу!
Все согласны на кофе с итальянским мороженым и хорошей выпечкой, вроде..

zvezda

ресторан Бахрома

ресторан Бахрома play thumbnailUrl Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023)
Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023) - 3933188
PT1M
True
2022-12-17T02:32:51+03:00
embedUrl

Так что это здесь по тебе будут бегать с гриппом рядом,, если что- жто будний день и не поздно, когда уходили люди вообще битком всё забили, как в Брынзе. Очень шумно, конечно.. Вкусно, ничего не могу сказать, но тесно и шумно.

Cirre
Все согласны на кофе с итальянским мороженым и хорошей выпечкой, вроде..

Я кроме Люды никого не увидела.

Я не уверена, что нам разрешат в фудкорте двигать столы и сидеть там пару часов общаться. Что решит народ, туда и пойдем.

клубничка
По вторникам в Бахроме женский день, скидки 50%. А в Каскаде можно будет столы сдвигать, разрешат? Они ж ещё и тяжёлые. Стола 4 надо будет? Что-то все затихарилась, передумали или предновогодний заботы одолели? Девочки, надо бы в принципе решить где? Время быстро пролетит.

zvezda
Стола 4 надо будет?
На 10 человек? А кто не разрешит? Там же сидели компании, вроде я сняла нормально. Столы нормальные. Что то я одна около метро предлагаю..
сидеть там пару часов общаться.
Даже не знаю как ответить.. Вас в Галерее выгнали!? А кто следит за тем, кто сколько сидит и кто как быстро ест? Мы тогда с Леной из США (отсюда) сидели около 2 часов.. Там компания сидела ребят, так они, как в Икее, сидят целый день.. На всех фудкортах так, ну в Меге точно. Собирается компания молодёжи, сдвигает столы и сидят целый день.
Света написала- за. Ира кукусик- за, я, Наташа, Ивановна если сможет, Лютик- вот нас уже 6! Аниточка, дай боже чтобы приехала- тоже не будет против, она девочка некапризная, своя..

$vetLana
Света написала- за.
Ну это было до Бахромы. Если сравнивать фудкорт и Бахрому, то Бахрома, конечно. Но нас много, надо бы уточнить принимают они такие большие компании.

zvezda
Принимают наверное, вот только определиться сколько нас..
Ещё раз говорю, мне всё равно где, в тот раз Брынзу тоже я предлагала, правда другой адрес, где посвободнее. Можно позвонить в Бахрому в конце концов.

клубничка
Девочки, все затихарилась... Прочитала про прежнюю встречу-тоже долго собирались, а потом как довольны были! И встречались 19.01, а мне казалось что 25.01... Давайте здесь напишем, кто где хочет. Да в Бахроме цнвильней что ли, но и в Каскаде можно же не только мороженное, там много всяких кафешек. Давайте не в личку писать, а здесь. Все равно будет весело, а это самое главное!

Cirre
Я еще на Ладожской кафе нашла

Cirre
А здесь на выбор, может что то выберем

zvezda
Галочка, вот про Кук я говорила, это прямо напротив Каскада, всё остальное надо ехать, про Охта Молл я тоже тебе говорила, там интересно, но везде ехать и не очень удобно. Пури- под моими окнами..
Кух я слышала, но не была, довольно интересный вариант.
Решайте- я поеду куда скажите

Cirre
Оль, я просто посмотрела в Кухе места много, столы большие. Может стоит посмотреть? Ну это как народ решит.
Люди давайте подтягивайтесь, а то мы с Олей все решаем

$vetLana
Я еще на Ладожской кафе нашла
Стоимость меню
от 2000 ₽ на человека

я просто посмотрела в Кухе места много, столы большие. Может стоит посмотреть? Ну это как народ решит.

$vetLana
Люди давайте подтягивайтесь, а то мы с Олей все решаем
Остальные, скорее всего, согласятся с вами

VIA
В Петербурге официально открылся крупнейший в России фудмолл Vokzal 1853 в историческом здании бывшего Варшавского вокзала на Обводном канале.

Mandraik Людмила
согласятся с вами
Ага

Cirre
Стоимость меню

Свет,
я думаю можно меню наверно не заказывать

согласятся с вами
Не надо, предлагайте свое. Надо определиться и бронировать

$vetLana
Свет, я думаю можно меню наверно не заказывать
Я поняла, что там заказ банкетного зала, чек от 2т. с человека

$vetLana
Не надо, предлагайте свое. Надо определиться и бронировать
Я – за Бахрому.

клубничка
Я тоже за Бахрому. Но здесь всего тусуются 5 человек остальные за Каскад. Победило большинство

Жаник
Я бы тоже была за бахрому
Но мой номер 16

клубничка
Наташа, тебя не хватает

Жаник
Наташа, спасибо!
Как приятно

Жаник
Девочки, если будете, вдруг, бронировать столы заранее, то бронируйте на 2-3 человека больше. Ресторан в обиде не будет. А так, может кто, типа меня, подтянется... Помните у нас тогда к Оле-Звезде девушка приехала, просто почитав адрес места сбора?.

burunduchok
Я не была ни в Каскаде, ни в Бахроме, так что я за любой вариант

Cirre
Мне теперь реклама идет

МышЮлька
14 у сына ДР, скорее всего и отмечать будет в этот же день

NatalyTeo
Добрый день. Есть очень хорошее Кафе грузинской кухни Кинза. На Чкаловской и комендантском. На Чкаловской – минут 5 от метро. Еда вкусная. Цены доступные. На Чкаловской есть отдельный кабинет с общим столом человек 10-15 помещается

Cirre
NatalyTeo, Наташа, ты с нами?

Cirre
1.Mandraik Людмила
2.zvezda Оля
3.Cirre Галина
  • клубничка Наташа
  • Ссссвечка Юлия
  • burunduchok Ирина
  • Галка-Ворона Галина
  • Кукусик- Ира
9.$vetLana Светлана
  • Ярик Ярославна
  • Тricia-Настя?
12.AlisaS?
13 Mrs. Addams Арина?
14 Loksa Оксана
15 NatalyTeo Наталья?

Cirre

Ссссвечка
Я за Бахрому, но не знаю, смогу ли в действительности приехать, куча детей и все такое...
У нас в Рыбацком есть здоровый Токио-сити, в нем на любой вкус еда, есть еще Сули-Гули, очень классно, но дороговато. Это все прямо около метро.

zvezda
Привет всем!
нас в Рыбацком есть здоровый Токио-сити
Они есть абсолютно во всех районах! У меня недалеко, на Академке, на Просвете.. Короче везде.
Девочки, давайте решим одно- мы встречаемся пообщаться или поесть? Тогда и выбрать будет легче. Ресторан Грузинской кухни отличный есть и недалеко от Московского вокзала.
Мне, лично, на кухню без разницы, я ни при каком раскладе есть не буду, только кофе и мороженое,, но у каждого свои желания. Я хочу пообщаться а не поесть... Перечислять где какие хорошие рестораны- бессмысленно, так как их очень много в городе и каждому нравится своё и не факт, что другим оно понравится...

Mandraik Людмила
Да, я то же по еде – минимум

$vetLana
Предлагаю проголосовать: 1. Фудкорт в Каскаде, 2 Бахрома. 3 Всё равно.
И будет понятно кто куда хочет пойти.

Mandraik Людмила
Мне всё равно.

$vetLana
Мне всё равно.
Мне тоже.

$vetLana
Mandraik Людмила, Лютик, -3
$vetLana, Светлана, -3
клубничка, Наташа, -3

zvezda
Мне тоже все равно.. В ресторан с заказом столика с минимумом чека не вижу смысла от слова совсем.

$vetLana
zvezda, Оля, – 3

Cirre
Ну нормально. Никому ничего не надо, значит не встречаемся

zvezda
Никому ничего не надо, значит не встречаемся
Что так сурово каков вопрос- таков ответ!
Девочки, мы реально так прямо серьёзно разбираем,, ресторан выбираем, мы же не свадьбу играть собираемся, а встречу чтобы пообщаться! Каждая из нас даст форму по еде любому ресторану, так что они нам точно не нужны.. Предлагаю встретиться с кем-нибудь и вдвоём сходить в каскад посмотреть.

burunduchok
Все равно

Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте