Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 57)
Иришк@

shade, Анатолий, благодарю.
Иришк@, Ирина, я про такой, как Елена показала из красного и белого, он горчил, я это поняла. Но думаю что любой продукт должен соответствовать требованиям, не зависимо от производителя.
Ангелина, Наташа, покажи пожалуйста как этикетка выглядит.Лен, не поняла про какую этикетку спрашиваешь. Сфотографировала вот это

Ангелина, Наташа, именно про неё я и спрасила, только выразилась не так.
Иришк@, Ирина, к сожалению я не знаю, какие требования к этому конкретному сыру, я сама сыр с плесенью не ем, мне не нравится ни запах ни вкус, дочь себе покупает другой, я купила ей попробовать, задала здесь вопрос, чтобы понять он такой и должен быть, либо мне попался испорченый. Иногда в магазинах нарушаются правила хранения, сколько раз видела как продукты из заморозки или охлажденные лежат в корзинах около касс, их же потом обратно раскладывают по полкам, а температурный режим нарушен
купила в фиксе щетку для одежды, ту, которая ворс/шерсть должна собирать, не понравилась, не очень то и собирает, пришлось роликом липким потом прокатывать
мне попался испорченыйЕсли бри горчит, значит он фсё.
Как то тут говорили про масло «Пчёла» из Бристоля. Купила сегодня. И правда вкусное.а у нас в бристолях нетути
Лен, не поняла про какую этикетку спрашиваешь. Сфотографировала вот этоа упаковка разная. Анатолий другую показал.![]()
![]()
В нашем бристоль раньше это масло было белорусское, а теперь вроде из Казани
В нашем бристоль раньше это масло было белорусское, а теперь вроде из КазаниКоторое купила я, оно белорусское.
Ребяты
эта фотка масла которую я выше залил -- с оф сайта магазина
сам не брал\мы очень редко масло в магазине покупаем\ и о вкусе не в теме
эта фотка масла которую я выше залил -- с оф сайта магазина
сам не брал\мы очень редко масло в магазине покупаем\ и о вкусе не в теме
А мы, так то, масло берем «левое», с рук. по 350 рублей. Но такое классное масло. Сужу по конечному результату, когда топлю. И на вкус офигенное. А это уж так, забавы ради взяла. Но не пожалела. Съедим с удовольствием.
В «Смарт»; 164₽ – 0,5 кг. Очень вкусные.

Вкус сейчас достигается путём добавок вкуса. Вкус сливочного масла, вкус говядины, любые вкусы сейчас есть
Вкус сейчас достигается путём добавок вкуса.Я и говорю – замечательно у них получилось! Очень сбалансированно и не очень сладко.
Я и говорю – замечательно у них получилось! Очень сбалансированно и не очень сладко.
А состав написан на обертке? Или только на коробке искать?
Нашла в сети

Почему все скрывают состав масел, выделяя только то, которое более менее?
Почему все скрывают состав масел, выделяя только то, которое более менее?
Потому что многие знают, что вот пальмовое – вредно. Соответственно, с ним покупать не будут.
Мне вот тоска с такого подхода: многое нельзя, я состав читаю всегда, а потом дома таки бывает нехорошо, хотя исходя из состава – не должно быть.
а потом дома таки бывает нехорошо, хотя исходя из состава – не должно быть.Всё нормально – конфеты пробовал далеко не я один.
164₽ – 1 кгЕсть такие цены на конфеты?
Ндаа... Составчик явно сахар + Ешки.
Всё нормально
Irgata, Ирина, для магазинов по теме – нормально вроде

реклама

В «Смарт»; 164₽ – 1 кг. Очень вкусные.Прошу извинить, на самом деле цена указана за 0,5 кг. (Исправил)
Кстати, в других магазинах цены на эти конфеты существенно выше.
А это в «Светофор»; 235₽ за 1 кг. Типа «Школьные» времен СССР, довольно мягкие. Мне нравятся.

Офигеть, конфеты со вкусом колобка
Кто ел колобка, признавайтесь?
Кто ел колобка, признавайтесь?Поржал конечно Производители даже не задумываются про маркетинг! Колобок – старинное русское хлебобулочное изделие. Выходит, что со вкусом хлеба или дрожжей конфеты, трудно представить не попробовав
Офигеть, конфеты со вкусом колобка

Купила в ДА на пробу комкующийся бентонитовый наполнитель TWINKY, 3,5 л – 109=
Пока впечатления самые приятные – не пылит, хорошо комкуется и держит запах. Пока миксую с "NoName" от ООО ЛИДИНГ, там мне кажется производитель вконец оборзел – при подсыпании пыль столбом и комковаться стал гораздо хуже.

- ---------------
Сегодня взяла банку консервированной сайры от Доброфлота, тут хвалили его продукцию.
Надеюсь будет вкусно. А помните была сайра в такой синей банке с крабиком на торце, вкуснющая, лет пять как из всех магазинов пропала.
Надеюсь будет вкусно. А помните была сайра в такой синей банке с крабиком на торце, вкуснющая, лет пять как из всех магазинов пропала.

Вчера приобрела в фикс-прайсе. Перчатки очень удобные при прополке, уже одни есть, лопатка как мне нравится, тонкие края и плюсом длинная, сосочками удобно насыпать сахар, воду взял муж.
По поводу красного и белого. Купила там яйца С1, по 49 рублей за десяток, что дёшево. Стала печь, а по рецепту надо яйца массой 60 грамм со скорлупой. В процессе взвешивания выяснилось, что С1 из КБ весят 64-65 грамм, а яйца С0 из Магнита весят 58-64 грамма, конечно я взвешивал не все, когда набрала 5 штук, перестала. Яйца из Магнита стоили в районе 90 рублей за десяток.
А я случайно сегодня попала в Светофор. Взяла на пробу огурцы, 50р за кг. Прекрасные огурчики, вкусные, не вялые, с шипами.
А в нашем Светофоре очень вкусные помидоры, были по 99, а сегодня
пришла рассылка что по 89,«сливки», ароматные.
пришла рассылка что по 89,«сливки», ароматные.
Vesta, Светлана, а рассылка конкретно из вашего магазина? А как вы подключились?
Vesta, Светлана, помидоры тоже были, но уж неприглядные какие-то, вид пластмассы. Не взяла.
Ири55, Ирина, спросите на кассе, у нас объявление там висит с группой в ватсапе.
Ири55, Ирина, спросите на кассе, у нас объявление там висит с группой в ватсапе.
Vesta, Светлана, а рассылка конкретно из вашего магазина? А как вы подключились?у нас висит в магазине объявление с кюаркодом (правильно написала? )
Vesta, Светлана, помидоры тоже были, но уж неприглядные какие-то, вид пластмассы. Не взяла.У нас очень вкусные помидоры были, прям летом от них пахло
А сегодня заехали там привезли огромные шампиньоны, конечно взяла для запекания, маленькие огурчики по 60 с чем то и очень вкусные черри на ветке, но они около 200 руб
В «Фикспрайс», 79₽ за два комплекта. Для цветов и не только

Увидела эту классную леечку для бутылки, рванула в Фикспрайс, а у нас такого и не было ещё в продаже.
Зато вчера в Пятерочке по скидке купила баночку икры щуки на пробу. За 80 гр баночку 134,99руб. Дороговато, но вкусно! Икра крупная, нежная и малосолёная.

Зато вчера в Пятерочке по скидке купила баночку икры щуки на пробу. За 80 гр баночку 134,99руб. Дороговато, но вкусно! Икра крупная, нежная и малосолёная.

Солоха Дражайшая, Татьяна,
За 80 гр баночку 134,99руб.Для икры щуки это почти даром. Она нынче вокруг 800 р за 100 г.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а точно не имитация? Если крупная – часто имитация. Я такую видела на рынках.
Состав не вижу на банке, хотя сейчас состав не проблема написать нормальный, все равно никто не проверяет (
Структурированная – увидела.
Это не икра щуки, в нормальном смысле, увы, чудес не бывает
«
Структурированная икра — это продукт, который изготавливается из «икорной массы», то есть некондиции.
Поврежденные и мелкие икринки тщательно смешиваются друг с другом, а затем — со вкусовыми и консервационными добавками.
После этого из получившейся массы лепят шарики с оболочкой.»
Состав не вижу на банке, хотя сейчас состав не проблема написать нормальный, все равно никто не проверяет (
Структурированная – увидела.
Это не икра щуки, в нормальном смысле, увы, чудес не бывает
«
Структурированная икра — это продукт, который изготавливается из «икорной массы», то есть некондиции.
Поврежденные и мелкие икринки тщательно смешиваются друг с другом, а затем — со вкусовыми и консервационными добавками.
После этого из получившейся массы лепят шарики с оболочкой.»
frenchchoko,
Это не икра щуки, в нормальном смысле, увы, чудес не бываетНу, вот, всё встало на место.
frenchchoko, Ну, вот, всё встало на место.
Да. Хорошо, что честно все написано.
На рынке в ведрах – имитация. И икра палтуса, и щуки, и черная и красная. И типа настоящая, спецом обман.
У видела эту классную леечку для бутылки, рванула в Фикспрайс, а у нас такого и не было ещё в продаже.Когда купите, возможно не будет лишним проколоть шилом/иглой отверстия в лейке и воздухозаборное (кое-где могут быть остатки от литья пластмассы)
На рынке в ведрах – имитация. И икра палтуса, и щуки, и черная и красная. И типа настоящая, спецом обман.Что же вам так не везёт-то...
Когда купите, возможно не будет лишним проколоть шилом/иглой отверстия в лейке и воздухозаборное (кое-где могут быть остатки от литья пластмассы)
Что же вам так не везёт-то...
Сергей, Вы о чем? Я это не покупаю, я говорю о том, что там полно фальшака и продавцы об этом знают
А Вам везет в жестких дискаунтерах? Тоже уверены, что за 150 р за полкило там настоящее масло продают?
уверены, что за 150 р за полкило там настоящее масло продают?Я где-то упоминал масло?
Я где-то упоминал масло?
А я что то утверждала относительно Вас?
Я задала вопрос
А то Вы так уверенно ляпнули про меня ггг
frenchchoko, мдя..., в корректности вам не откажешь
А Вам везет в жестких дискаунтерах?с вашего уважаемого Запада идея «нищемаркетов» взята, радуйтесь – мы в тренде.
Я это не покупаю,и какая вам тогда печаль.
с вашего уважаемого Запада идея «нищемаркетов» взята, радуйтесь – мы в тренде.
Идея взята, это у нас могут, чужое взять, но воплощение – как обычно..
Попробуйте там на маргарине написать сделано из 100% сливок, без порток останетесь, а у нас – приемлемо
Попробуйте там на маргарине написать сделано из 100% сливокбожежтымой... святые торгаши ТАМ, ни разу не солгали, и всё всё всё натурель, даже если и та натурель дешевле некуда.
ложки, лопатки, кисточки снова в продаже! добавили другие цвета- взяла оранжевую, любимого «маньячного» цвета. Лопатки и кисточки подержала и повесила.
В Светофоре появилось яблочное пюре с сахаром и сливками " Неженка», баночка 450 гр стоит 52 р. Кассир сказала, что вкусное, мы пока не попробовали.
Побывала в Маяке. Спасибо за помощь и ссылку на сайт, так и нашла. Поняла, что они бывают разные (мне рекомендовали из-за спиртного, в частности, якобы недурной коньяк)-и тот, где была я, без лицензии на спиртное.
Коротко-мне не понравился в сравнении со Светофором, хотя похож. Какой-то неопрятно-невнятный. Но сладостей много, купила там пищевую пленку толстые рулоны (много метров) и упаковки ватных палочек по 500 штук, раньше я таких больших не видела.
Также купила банку «Протертая мякоть томатов» Кухмастер и творожный сыр Виола очень дешево, НО срок годности подходит к концу, проверяйте. То есть, взяла немного совсем, мы используем, там остается примерно месяц до конца, а был бы срок побольше, взяла бы и больше, он нам нравится.
Бумагу для запекания еще взяла, тоже рулон 30 метров, как и пленка.
Побывала в Маяке. Спасибо за помощь и ссылку на сайт, так и нашла. Поняла, что они бывают разные (мне рекомендовали из-за спиртного, в частности, якобы недурной коньяк)-и тот, где была я, без лицензии на спиртное.
Коротко-мне не понравился в сравнении со Светофором, хотя похож. Какой-то неопрятно-невнятный. Но сладостей много, купила там пищевую пленку толстые рулоны (много метров) и упаковки ватных палочек по 500 штук, раньше я таких больших не видела.
Также купила банку «Протертая мякоть томатов» Кухмастер и творожный сыр Виола очень дешево, НО срок годности подходит к концу, проверяйте. То есть, взяла немного совсем, мы используем, там остается примерно месяц до конца, а был бы срок побольше, взяла бы и больше, он нам нравится.
Бумагу для запекания еще взяла, тоже рулон 30 метров, как и пленка.
Ольга**, Ольга, а ширина бумаги?
vatruska, Светлана, 30 см, средняя. Мне как раз на дачный противень хорошо ложится.
А я вчера шампиньоны по 118 р купила в светофоре. Крупные, набрала целый пакет, 800гр. За такую цену просто супер.
Надо было 2 пакета брать, но весов нет это плохо.
Надо было 2 пакета брать, но весов нет это плохо.
Ольга**, Ольга, бумага эта, если намокнет от влаги, расползается. От масла, норм
У нас в Светофоре кабачки отличные, 69р.

У нас в Светофоре кабачки отличные, 69р.
lira3003, Рита, не такая бумага, без цветной этикетки. Ну, поглядим, я ее использую по-разному.
Ольга**, Ольга, пюре вкусное, мы брали ещё в позапрошлом году.
В Светофоре появилось яблочное пюре с сахаром и сливками " Неженка»Во времена СССР было очень вкусное (именно со сливками, хотя ещё было и без них). Может возродили рецепт – нужно будет попробовать.
божежтымой... святые торгаши ТАМ, ни разу не солгали, и всё всё всё натурель, даже если и та натурель дешевле некуда.
Сидру отечественного случайно не прикупили? Натюрель и дешево
Только вот послевкусие...
Каждый год поднимают вопрос, почему же у нас такое
Неделю назад купила в Фиксе силиконовый ёршик за 99 руб., по качеству такой же, как и заказанный на ВБ два года назад за 400 руб.
Фотка не моя, с трудом нашла в обзорах. Почему-то моё приложение не показывает такие ёршики вообще.
И обратила внимание на множество крошечных силиконовых лопаточек, и декор из осенних листьев, уже
Фотка не моя, с трудом нашла в обзорах. Почему-то моё приложение не показывает такие ёршики вообще.

И обратила внимание на множество крошечных силиконовых лопаточек, и декор из осенних листьев, уже
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Икеа

Великий пост - 2025

Новое на сайте