Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 57)

shade
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Силявка
shade, Анатолий, благодарю.

Иришк@
Иришк@, Ирина, я про такой, как Елена показала из красного и белого, он горчил
, я это поняла. Но думаю что любой продукт должен соответствовать требованиям, не зависимо от производителя.

Ангелина
Ангелина, Наташа, покажи пожалуйста как этикетка выглядит.
Лен, не поняла про какую этикетку спрашиваешь. Сфотографировала вот этоПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Силявка
Ангелина, Наташа, именно про неё я и спрасила, только выразилась не так.

lybow
Иришк@, Ирина, к сожалению я не знаю, какие требования к этому конкретному сыру, я сама сыр с плесенью не ем, мне не нравится ни запах ни вкус, дочь себе покупает другой, я купила ей попробовать, задала здесь вопрос, чтобы понять он такой и должен быть, либо мне попался испорченый. Иногда в магазинах нарушаются правила хранения, сколько раз видела как продукты из заморозки или охлажденные лежат в корзинах около касс, их же потом обратно раскладывают по полкам, а температурный режим нарушен

Новичок_я
купила в фиксе щетку для одежды, ту, которая ворс/шерсть должна собирать, не понравилась, не очень то и собирает, пришлось роликом липким потом прокатывать

Мириам
мне попался испорченый
Если бри горчит, значит он фсё.

Новичок_я
Как то тут говорили про масло «Пчёла» из Бристоля. Купила сегодня. И правда вкусное.
а у нас в бристолях нетути

Туся Тася
Лен, не поняла про какую этикетку спрашиваешь. Сфотографировала вот этоПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

а упаковка разная. Анатолий другую показал.

Lenochek@
В нашем бристоль раньше это масло было белорусское, а теперь вроде из Казани

Ангелина
В нашем бристоль раньше это масло было белорусское, а теперь вроде из Казани
Которое купила я, оно белорусское.

shade
Ребяты
эта фотка масла которую я выше залил -- с оф сайта магазина
сам не брал\мы очень редко масло в магазине покупаем\ и о вкусе не в теме

Ангелина
А мы, так то, масло берем «левое», с рук. по 350 рублей. Но такое классное масло. Сужу по конечному результату, когда топлю. И на вкус офигенное. А это уж так, забавы ради взяла. Но не пожалела. Съедим с удовольствием.

Сергей13
В «Смарт»; 164₽ – 0,5 кг. Очень вкусные.

frenchchoko
Вкус сейчас достигается путём добавок вкуса. Вкус сливочного масла, вкус говядины, любые вкусы сейчас есть

Сергей13
Вкус сейчас достигается путём добавок вкуса.
Я и говорю – замечательно у них получилось! Очень сбалансированно и не очень сладко.

frenchchoko
Я и говорю – замечательно у них получилось! Очень сбалансированно и не очень сладко.

А состав написан на обертке? Или только на коробке искать?

Нашла в сети

Почему все скрывают состав масел, выделяя только то, которое более менее?

Ringo
Почему все скрывают состав масел, выделяя только то, которое более менее?

Потому что многие знают, что вот пальмовое – вредно. Соответственно, с ним покупать не будут.
Мне вот тоска с такого подхода: многое нельзя, я состав читаю всегда, а потом дома таки бывает нехорошо, хотя исходя из состава – не должно быть.

Сергей13
а потом дома таки бывает нехорошо, хотя исходя из состава – не должно быть.
Всё нормально – конфеты пробовал далеко не я один.

Irgata
164₽ – 1 кг
Есть такие цены на конфеты?
Ндаа... Составчик явно сахар + Ешки.

Всё нормально

Сергей13
Irgata, Ирина, для магазинов по теме – нормально вроде

Irgata
реклама

Вот это встреча play thumbnailUrl Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс - 4000007
PT
True
2023-05-27T17:02:22+03:00
embedUrl

Сергей13
В «Смарт»; 164₽ – 1 кг. Очень вкусные.
Прошу извинить, на самом деле цена указана за 0,5 кг. (Исправил)
Кстати, в других магазинах цены на эти конфеты существенно выше.

А это в «Светофор»; 235₽ за 1 кг. Типа «Школьные» времен СССР, довольно мягкие. Мне нравятся.

Иришк@
Офигеть, конфеты со вкусом колобка
Кто ел колобка, признавайтесь?

Юрий К
Поржал конечно Производители даже не задумываются про маркетинг! Колобок – старинное русское хлебобулочное изделие. Выходит, что со вкусом хлеба или дрожжей конфеты, трудно представить не попробовав

Силявка
Офигеть, конфеты со вкусом колобка
я, мы, в общем в детском новогоднем подарке былиПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

vatruska
Купила в ДА на пробу комкующийся бентонитовый наполнитель TWINKY, 3,5 л – 109=

Пока впечатления самые приятные – не пылит, хорошо комкуется и держит запах. Пока миксую с "NoName" от ООО ЛИДИНГ, там мне кажется производитель вконец оборзел – при подсыпании пыль столбом и комковаться стал гораздо хуже.
  • ---------------
Вчера наконец выбралась в СВЕТОФОР, ну что сказать – та же ПОБЕДА, только торговые марки колбас и молочки другие. Взяла на пробу котлеты из фарша тресковых рыб по 144 руб/кг. Доооолго стояла рядом с банками кошачьего корма ЛАЙК 73 руб/850гр, состав такой же как здесь ролик о приготовлении натуралки из курятины и моркови был. Но не рискнула – мои королевишны только бульончик из приготовленного выпили, засранки..

Мириам
Сегодня взяла банку консервированной сайры от Доброфлота, тут хвалили его продукцию.
Надеюсь будет вкусно. А помните была сайра в такой синей банке с крабиком на торце, вкуснющая, лет пять как из всех магазинов пропала.

burunduchok

Вчера приобрела в фикс-прайсе. Перчатки очень удобные при прополке, уже одни есть, лопатка как мне нравится, тонкие края и плюсом длинная, сосочками удобно насыпать сахар, воду взял муж.

По поводу красного и белого. Купила там яйца С1, по 49 рублей за десяток, что дёшево. Стала печь, а по рецепту надо яйца массой 60 грамм со скорлупой. В процессе взвешивания выяснилось, что С1 из КБ весят 64-65 грамм, а яйца С0 из Магнита весят 58-64 грамма, конечно я взвешивал не все, когда набрала 5 штук, перестала. Яйца из Магнита стоили в районе 90 рублей за десяток.

Иришк@
А я случайно сегодня попала в Светофор. Взяла на пробу огурцы, 50р за кг. Прекрасные огурчики, вкусные, не вялые, с шипами.

Vesta
А в нашем Светофоре очень вкусные помидоры, были по 99, а сегодня
пришла рассылка что по 89,«сливки», ароматные.

Ири55
Vesta, Светлана, а рассылка конкретно из вашего магазина? А как вы подключились?

Иришк@
Vesta, Светлана, помидоры тоже были, но уж неприглядные какие-то, вид пластмассы. Не взяла.

Ири55, Ирина, спросите на кассе, у нас объявление там висит с группой в ватсапе.

Vesta
Vesta, Светлана, а рассылка конкретно из вашего магазина? А как вы подключились?
у нас висит в магазине объявление с кюаркодом (правильно написала? )

Vesta, Светлана, помидоры тоже были, но уж неприглядные какие-то, вид пластмассы. Не взяла.

У нас очень вкусные помидоры были, прям летом от них пахло
А сегодня заехали там привезли огромные шампиньоны, конечно взяла для запекания, маленькие огурчики по 60 с чем то и очень вкусные черри на ветке, но они около 200 руб

Сергей13
В «Фикспрайс», 79₽ за два комплекта. Для цветов и не только

Солоха Дражайшая
Увидела эту классную леечку для бутылки, рванула в Фикспрайс, а у нас такого и не было ещё в продаже.
Зато вчера в Пятерочке по скидке купила баночку икры щуки на пробу. За 80 гр баночку 134,99руб. Дороговато, но вкусно! Икра крупная, нежная и малосолёная.

NatalyaB
Солоха Дражайшая, Татьяна,
За 80 гр баночку 134,99руб. 
Для икры щуки это почти даром. Она нынче вокруг 800 р за 100 г.

frenchchoko
Солоха Дражайшая, Татьяна, а точно не имитация? Если крупная – часто имитация. Я такую видела на рынках.

Состав не вижу на банке, хотя сейчас состав не проблема написать нормальный, все равно никто не проверяет (

Структурированная – увидела.

Это не икра щуки, в нормальном смысле, увы, чудес не бывает

«
Структурированная икра — это продукт, который изготавливается из «икорной массы», то есть некондиции.

Поврежденные и мелкие икринки тщательно смешиваются друг с другом, а затем — со вкусовыми и консервационными добавками.

После этого из получившейся массы лепят шарики с оболочкой.»

NatalyaB
frenchchoko,
Это не икра щуки, в нормальном смысле, увы, чудес не бывает
Ну, вот, всё встало на место.

frenchchoko
frenchchoko, Ну, вот, всё встало на место.

Да. Хорошо, что честно все написано.
На рынке в ведрах – имитация. И икра палтуса, и щуки, и черная и красная. И типа настоящая, спецом обман.

Сергей13
У видела эту классную леечку для бутылки, рванула в Фикспрайс, а у нас такого и не было ещё в продаже.
Когда купите, возможно не будет лишним проколоть шилом/иглой отверстия в лейке и воздухозаборное (кое-где могут быть остатки от литья пластмассы)

На рынке в ведрах – имитация. И икра палтуса, и щуки, и черная и красная. И типа настоящая, спецом обман.
Что же вам так не везёт-то...

frenchchoko
Когда купите, возможно не будет лишним проколоть шилом/иглой отверстия в лейке и воздухозаборное (кое-где могут быть остатки от литья пластмассы)

Что же вам так не везёт-то...

Сергей, Вы о чем? Я это не покупаю, я говорю о том, что там полно фальшака и продавцы об этом знают

А Вам везет в жестких дискаунтерах? Тоже уверены, что за 150 р за полкило там настоящее масло продают?

Сергей13
уверены, что за 150 р за полкило там настоящее масло продают?
Я где-то упоминал масло?

frenchchoko
Я где-то упоминал масло?

А я что то утверждала относительно Вас?

Я задала вопрос

А то Вы так уверенно ляпнули про меня ггг

Сергей13
frenchchoko, мдя..., в корректности вам не откажешь

Irgata
А Вам везет в жестких дискаунтерах?
с вашего уважаемого Запада идея «нищемаркетов» взята, радуйтесь – мы в тренде.

Я это не покупаю,
и какая вам тогда печаль.

frenchchoko
с вашего уважаемого Запада идея «нищемаркетов» взята, радуйтесь – мы в тренде.

Идея взята, это у нас могут, чужое взять, но воплощение – как обычно..

Попробуйте там на маргарине написать сделано из 100% сливок, без порток останетесь, а у нас – приемлемо

Irgata
Попробуйте там на маргарине написать сделано из 100% сливок
божежтымой... святые торгаши ТАМ, ни разу не солгали, и всё всё всё натурель, даже если и та натурель дешевле некуда.

50Lena

ложки, лопатки, кисточки снова в продаже! добавили другие цвета- взяла оранжевую, любимого «маньячного» цвета. Лопатки и кисточки подержала и повесила.

Ольга**
В Светофоре появилось яблочное пюре с сахаром и сливками " Неженка», баночка 450 гр стоит 52 р. Кассир сказала, что вкусное, мы пока не попробовали.

Побывала в Маяке. Спасибо за помощь и ссылку на сайт, так и нашла. Поняла, что они бывают разные (мне рекомендовали из-за спиртного, в частности, якобы недурной коньяк)-и тот, где была я, без лицензии на спиртное.
Коротко-мне не понравился в сравнении со Светофором, хотя похож. Какой-то неопрятно-невнятный. Но сладостей много, купила там пищевую пленку толстые рулоны (много метров) и упаковки ватных палочек по 500 штук, раньше я таких больших не видела.
Также купила банку «Протертая мякоть томатов» Кухмастер и творожный сыр Виола очень дешево, НО срок годности подходит к концу, проверяйте. То есть, взяла немного совсем, мы используем, там остается примерно месяц до конца, а был бы срок побольше, взяла бы и больше, он нам нравится.
Бумагу для запекания еще взяла, тоже рулон 30 метров, как и пленка.

vatruska
Ольга**, Ольга, а ширина бумаги?

Ольга**
vatruska, Светлана, 30 см, средняя. Мне как раз на дачный противень хорошо ложится.

Иришк@
А я вчера шампиньоны по 118 р купила в светофоре. Крупные, набрала целый пакет, 800гр. За такую цену просто супер.
Надо было 2 пакета брать, но весов нет это плохо.

lira3003
Ольга**, Ольга, бумага эта, если намокнет от влаги, расползается. От масла, нормПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

У нас в Светофоре кабачки отличные, 69р.

Ольга**
lira3003, Рита, не такая бумага, без цветной этикетки. Ну, поглядим, я ее использую по-разному.

Силявка
Ольга**, Ольга, пюре вкусное, мы брали ещё в позапрошлом году.

Сергей13
В Светофоре появилось яблочное пюре с сахаром и сливками " Неженка»
Во времена СССР было очень вкусное (именно со сливками, хотя ещё было и без них). Может возродили рецепт – нужно будет попробовать.

frenchchoko
божежтымой... святые торгаши ТАМ, ни разу не солгали, и всё всё всё натурель, даже если и та натурель дешевле некуда.

Сидру отечественного случайно не прикупили? Натюрель и дешево
Только вот послевкусие...

Каждый год поднимают вопрос, почему же у нас такое

Mrs. Addams
Неделю назад купила в Фиксе силиконовый ёршик за 99 руб., по качеству такой же, как и заказанный на ВБ два года назад за 400 руб.
Фотка не моя, с трудом нашла в обзорах. Почему-то моё приложение не показывает такие ёршики вообще.

И обратила внимание на множество крошечных силиконовых лопаточек, и декор из осенних листьев, уже

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте