Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 56)

Мила56
Меня очень выручил этот магазин,
Светафор?
свиные филе в вакууме,
Сырое филе? Или готовое, типа буженины, корейки? У нас в магазинах они есть и выглядят некоторые очень достойно. Я всегда на срез смотрю, если не закрыт, смотрю, видны ли прослойки желе. С такии прослойками, это какие то результаты шприцевания мяса на начальном этапе, такие не беру. Да и последний год не беру эту продукцию в Светафоре. Хотя появляются интересная на вид готовая мясная продукция по 350-450 рублей. И наверно лучше выбрать такую, где мясо куском, а не перемолотое.
Но в душе все тайно надеются

Я конечно всегда понимала, что в мясе механической обвалки присутствует костная мука, она даже на зубах иногда чувствуется. И не важно, что покупка сделана в Магните, Пятерочке. Просто по наивности надеялась, что в качестве костей в этот фарш для людей добавляли куриный костный остов. Наивная. Хотя конечно если эти куриные лапки как следует помыть, поскоблить, то в холодец домашний очень пойдут. Действительно натур. продукт, важно как его использовать.

ОгнеЛо
костная мука
Снабжает наш организм фосфором и кальцием в формах, которые организм легко усваивает.

Мила56
Снабжает наш организм фосфором и кальцием в формах, которые организм легко усваивает
А на наше пищеварение она как влияет? Сабачкам оказывается вредно. Хотя не всему верить можно, да и мнения по одному и тому же вопросу, спустя десятилетия могут меняться.
 Да, еще добавлю. Смотрю часто обзоры про покупки в магазинах. В том числе и по Светафору. Продукцию от Ладоги многие хвалят в коментариях. Кто нибудь пробовал? В ближайшем Светафоре такой продукции не разу не встречала, а далеко не поеду за ней.

Новичок_я
Сабачкам оказывается вредно
почему? они же кости и так грызут, природа

an_domini
Продукцию от Ладоги многие хвалят в коментариях. Кто нибудь пробовал? В ближайшем Светафоре такой продукции не разу не встречала, а далеко не поеду за ней.

Уже писала недавно здесь про Ладогу, расположена в СПб в промзоне, ее описывала, можно пролистать назад посмотреть. Их продукция у нас еще продается в сети экономкласса Технолог. Покупали грудинку, карбонат. Грудинка обычная для своей ценовой категории, а карбонат оказался очень соленым, не стала есть.

lybow
Мила56, Людмила,
Продукцию от Ладоги многие хвалят в коментариях.
, может продаваться в магните, в дикси, вряд ли большая разница в цене со светофором

ОгнеЛо
она как влияет?
Обычно: что нужно, — усвоится, остальное поможет передвижению пищевых масс по ЖКТ и формированию каловых масс правильной консистенции в толстой кишке.

Сергей13
Отличная овощечистка с керамическим лезвием из ФиксПрайс. Цена 39,50₽
P.S. Берегите ногти!

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Ольга**
Светофор на Фуд Сити (в Москве) закрылся. Имейте в виду, кто пользовался.

lybow
не знаю писали ли про магазин «красное и белое», считается алкомаркетом, но есть продукты недорогие. С тех пор как масло подсолнечное подорожало, покупаю только там, сегодня купила за 89 руб. литр. Выбор продуктов небольшой, но все дешевле чем в пятерочке, дикси или магните. Обычно покупаю молоко, яйцо, покупала тушенку, рыбные консервы, сыр.

shade
У меня дружок с работы по дороге на дачу заезжает в красно-белое за яйцами говорит, что там всегда свежие и дешевле чем везде, но это в Спас Клепики, а рядом с работой на Сретенском бульваре яйца не продают, за то я там частенько беру внукам какие нибудь жвачки\шоколадки например турецкие, которые больше ни где не встречаются, да и на известные марки там скидки часто, может по тому, что это как бы сопутствующий товар

lybow
shade, Анатолий, да, яйца всегда свежие

Lind@
КиБ – очень зависит от магазина. В основном там товары из серии «папа зашел с дитем: дитю шоколадку, папе чего покрепче».

Igrig
От чистого сердца могу порекомендовать в КБ шпроты. 160 г, 89 руб, делает калининграский завод «За Родину».
И красиво, и очень вкусно!

Извиняюсь: одна рыбка уже уже на кусочке хлеба!

Мириам
В Красном и Белом сгущенка Алексеевская отличная, сейчас по скидке 90р, очень вкусная, как из детства.

Элен
Постоянно, в К&Б покупаем яйца

frenchchoko
А как со сроком у них в КБ? Не старые?

Элен
А как со сроком у них в КБ? Не старые?
shade, Анатолий, да, яйца всегда свежие

Новичок_я
если мне кто и рассказывал про КБ, то обязательно про яйца

frenchchoko

Раньше там были вкусные огурчики маринованные именно на яблочном уксусе) Но давно уже исчезли, жаль

Таньча
Вот и мне тоже. Ещё и говорили, что они вкусные

Антоновка
А у меня они плохо чистятся и меня это бесит

vatruska
Антоновка, Лена, может именно потому что свежие? Они всегда плохо чистятся..

Антоновка
vatruska, Светлана, да, тоже такую теорию читала)) Но всё равно напрягает, а сыну они вообще почему-то не вкусные

Cirre
Купила в фикесе вот такие полотенца для дачи, не плохие, в меру влажные, пахнут нормально.

Arinna
Igrig, Игорь, покупала в КБ шпроты в стеклянных банках. Очень хорошая цена. В жестяных брать уже зареклась после неудачных Светофоровских.
Яйца в КБ беру редко, там они свежие, не дорогие, но не крупные и не от моего любимого производителя.

Ольга**
Товарищи, а что скажете про магазины «Маяк»? Мне сегодня очень хвалили, говорили, как Светофор, только лучше и больше. Так ли? И где такой магазин на Симферопольском шоссе, д.8? Никак не пойму на карте, может, кто может меня на местносьи сориентировать относительно трассы?

shade
а мне только вот этот показали

Arinna
Ольга**, Ольга, Маяк был очень хорош после открытия, а потом превратился в Светофор, даже не захожу туда, хотя он в пешей доступности. Ищите информацию в сетях на конкретный магазин, что бы напрасно не ездить.

Иришк@
Сегодня в Фикс-прайсе купили арахис соленый Ботаника, неплохой, 59 р, в салат или к пиву самое то. Но просто погрызть солоновато (на наш вкус).
Еще увидела у них в продаже корешки желтого пиона (жалко поздно), они жутко дорогие везде, а здесь всего-то 199-00, только жаль корешок весь сухой, а цена не падает.

Igrig
Igrig, Игорь, покупала в КБ шпроты в стеклянных банках. Очень хорошая цена. В жестяных брать уже зареклась после неудачных Светофоровских.
В КБ в железных банках производства компании
«За Родину» можно брать смело!
Там они продаются под брендом «Рыбная деревня»Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Amasar
Маяк был очень хорош после открытия, а потом превратился в Светофор
Маяк и Светофор это одна контора, можно зайти на сайт:

vatruska
Как странно.. зашла на сайт светофора, а в разделе магазины в нашем городском округе ни одного нет, каждую неделю катаюсь мимо двух точек..

Arinna
Маяк и Светофор это одна контора, можно зайти на сайт:
Я знаю, но вначале Маяк очень отличался от Светофора, видимо хотели привлечь покупателей. В Маяке были товары, которых не бывает в Светофорах. А может быть, что это только у нас так было.

Anchic
vatruska, Светлана, а они у вас давно, эти два Светофора? Если не очень, то может пока не добавили информацию на сайт.

vatruska
Anchic, Анна, да кажется перед новым годом у нас в городе открылся, когда открылся рядом с Истрой – не знаю, как бы не раньше. Ни в одном из них не была – расположение крайне неудачное, один из них на втором этаже (карабкаться по крутой лестнице), второй на строй-рынке.

Духовка
Vatruska, подскажите, пожалуйста, а где Светофор открылся в районе Истры?

vatruska
Духовка, Елена, д. Ленино, между Снегирями и Дедовском, направление из Москвы, сидят прямо на Волоколамке перед стройрынком. Координаты 55.881288, 37.067660

Ольга**
vatruska, Светлана, Тогда у вас там их не два, а три даже.
У меня подруга туда к вам переехала, а я ее на Светофор подсадила и она осенью писала, что нашла ДВА, в 10 минут на машине между собой, а на днях написала, что нашла третий, вот тот, что рядом со Снигирями. Мест тех я не знаю, названий не знаю, но если надо, спрошу у нее, где первые два.

Arinna, о, спасибо!! Нашла по дороге на дачу и даже не очень глубоко от трассы, проверить надо!
Спасибо, наведаюсь, проверю.

lira3003
Товарищи, а что скажете про магазины «Маяк»? Мне сегодня очень хвалили, говорили, как Светофор, только лучше и больше. Так ли? И где такой магазин на Симферопольском шоссе, д.8? Никак не пойму на карте, может, кто может меня на местносьи сориентировать относительно трассы?
Ольга**, Ольга, я тебе советую заехать в этот магазин. Я там 2 раза была. Ассортимент не сравнить со светофором, он другой. Единственное, всего было мало. Т. е позиций много, а количество малое. Может ревизия была...

Lind@
Как странно.. зашла на сайт светофора, а в разделе магазины в нашем городском округе ни одного нет, каждую неделю катаюсь мимо двух точек..
кмк они не очень-то обновляют сайт. У них, например, отмечен магазин, который закрыт уже несколько месяцев

Ольга**
Ольга**, Ольга, я тебе советую заехать в этот магазин. Я там 2 раза была. Ассортимент не сравнить со светофором, он другой. Единственное, всего было мало. Т. е позиций много, а количество малое. Может ревизия была...

Рит, посоветуй мне сразу, ГДЕ он? На пальцах, причем, как обычно. Я нашла в Серпухове, но то ж в Серпухове. А ты в какой ездишь? Где он?

lira3003
Ольга**, Ольга, так я и была в том что ты написала. Симферопольское шоссе, 8. В других не была, не знаю. Ехала со стороны Москвы, по ней же, по навигатору. По Симферопольке

Туся Тася
lira3003, Рита, заодно расскажи, что там брать сто́ит, а что нет.

Ольга**
lira3003, Рита, да нет у меня навигатора, Рит! Вспомни, как ты про рынок мне рассказывала! Где это? Не на трассе же, да? Например, относительно Петровича, что ли?

lybow
Ольга**, Ольга, в яндекс картах, написано маяк, может искать не светофор а маяк

Ольга**
lira3003, Рита, я поняла. Это старая Симферополька, я уже там лет 25 не была, только по трассе летаю туда-сюда и даже не подумала.
Поеду в Серпухов, встряну я там, в Щербинке. Спасибо.

lira3003
lira3003, Рита, заодно расскажи, что там брать сто́ит, а что нет.
я его советую посетить, потому что разговор зашёл о том, что Светофор и Маяк это одно и то же. Нет, ассортимент разный. Пересекающихся позиций по производителю очень мало. Сравниваю Светофор на Симферопольское шоссе 1А, стр 1 и Маяк Симферопольское шоссе 8. Товар разных производителей, и сам ассортимент. Но, цены в Маяке выше. Надеюсь, и качество

Элен

Ещё, в К&Б берём такой сыр

lybow
Элен, Елена, я дочке такой покупала, он горчил, он должен быть таким?

lira3003
Уговорила мужа заехать в Маяк. Дал 2 минуты. Быстро несколько фотоПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Всë что успела

Ольга**
Рита, спасибо громадное!! И дорогому мужу -отдельное мерси за его ангельскую доброту!

vatruska
lira3003, Рита, По виду выкладки и ценам ну очень похоже на новый магазин ПОБЕДА

lira3003
vatruska, Светлана, выкладка паллетная. А Победы у нас вроде рядом нет

Иришк@
Элен, Елена, я дочке такой покупала, он горчил, он должен быть таким?
недавнопокупала бри, местного происхождения, ни капельки не горчил. Очень вкусный.

lybow
Иришк@, Ирина, я про такой, как Елена показала из красного и белого, он горчил

Туся Тася
Не должен Бри горчить, но иногда горчит

Сергей13
В «Светофор» на днях:

Ангелина
Как то тут говорили про масло «Пчёла» из Бристоля. Купила сегодня. И правда вкусное.

Силявка
Ангелина, Наташа, покажи пожалуйста как этикетка выглядит.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте