Меня очень выручил этот магазин,Светафор?
свиные филе в вакууме,Сырое филе? Или готовое, типа буженины, корейки? У нас в магазинах они есть и выглядят некоторые очень достойно. Я всегда на срез смотрю, если не закрыт, смотрю, видны ли прослойки желе. С такии прослойками, это какие то результаты шприцевания мяса на начальном этапе, такие не беру. Да и последний год не беру эту продукцию в Светафоре. Хотя появляются интересная на вид готовая мясная продукция по 350-450 рублей. И наверно лучше выбрать такую, где мясо куском, а не перемолотое.
Но в душе все тайно надеются
Я конечно всегда понимала, что в мясе механической обвалки присутствует костная мука, она даже на зубах иногда чувствуется. И не важно, что покупка сделана в Магните, Пятерочке. Просто по наивности надеялась, что в качестве костей в этот фарш для людей добавляли куриный костный остов. Наивная. Хотя конечно если эти куриные лапки как следует помыть, поскоблить, то в холодец домашний очень пойдут. Действительно натур. продукт, важно как его использовать.