Забежала вчера в наш Фикс. Купила зелененькие – ложку, черпак и щипцы. Была еще лопатка с дырками, такая же силиконовая, но не взяла, не надЬ мне такая штука. Еще взяла фольгу Саянскую, две стеклянные плошки, не помню как называются, типа маленьких салатников (попозже сфотографирую) – вот они мне надо)) – так то малообъемеые закуски можно в менажнице ставить, но для нее не всегда есть место, а крохотные посудинки завсегда меж тарелок приткнуть можно))
Сушки глазированные взяла, Действительно вкусные (в пакете микс, часть с глазурью, часть чистые)
Майонез Рикко взяла. Вроде ничего майонез, но мне показалось, что сахар забыли положить))
Горошек хотела купить, но не было в нашем захудалом экономмаркете. Завтра съезжу в другой. Там и Фикс, и Светофор рядом.
Девочки, спасибо, что делитесь отзывами о покупках.
Сушки глазированные взяла, Действительно вкусные (в пакете микс, часть с глазурью, часть чистые)
Майонез Рикко взяла. Вроде ничего майонез, но мне показалось, что сахар забыли положить))
Горошек хотела купить, но не было в нашем захудалом экономмаркете. Завтра съезжу в другой. Там и Фикс, и Светофор рядом.
Девочки, спасибо, что делитесь отзывами о покупках.