зубаткуВот еще кто то про зубатку писал.
Это какая зубатка? Как готовить, что б что-то оставалось на сковороде?
Иришк@
зубаткуВот еще кто то про зубатку писал.
Это какая зубатка? Как готовить, что б что-то оставалось на сковороде?Я ее в кляре готовлю, после отделения мякоти от костей. Она в стейках замороженных продавалась. А если ее просто положить на сковородку без ничего, то в итоге получиться много желешки и немного рыбки с косточками. Но я и такую до дрожи люблю, только лимончиком сбрызнуть. Из за того что на выходе «пшик» получается многие ее не любят. Я люблю всю жирную рыбу, а она именно такая. Зубатка по консистенции похожа на пангасиус. Сейчас в наших больших Магнитах стали готовить рыбу под названием Батерфляй (из пангасиуса), стоит что то 600 руб. с чем то.
Еще макрорус,Ольга, а макрорус на сырой рис с овощами выкладывать? Рис какой лучше брать, пропареннный или любой? И можно на сковородке под крышкой готовить? Покупала эту рыбку в Светафоре ранее, а сейчас она снова появилась. Жаль зубатки нет пока.
жидкость для мытья туалетаВ следующий раз куплю такую. Брала последний раз Санфор оранжевый. Ужасно, совсем не работает. Хотя написано именно для туалета. Ни запаха, ни действия. Зеленый 10 в 1 нормальный, а оранжевый подвел.
Санфор оранжевый.В санфоре давно разочаровалась. Совсем никакой стал. Я беру обычную Белизну и заливаю под ободок.
Санфор оранжевый. УжасноА Санфор вообще стал хуже. Какой был 20 лет назад и какой сейчас – небо и земля.
Я беру обычную Белизну и заливаю под ободок.
БелизнуЭто конечно самое лучше средство, но останавливает запах. Хотя, периодически надо брать.
в Фикс-Прайсе покупала Белизну 3 в 1, самая хорошая цена была 77 р за 1 литрЯ покупаю именно её за 79 р в фиксе. Слабый запах хлора присутствует, но не критично. Зато действительно работает.
куплю на следующей неделе с пенсоскидкой,Почему на следующей неделе? Пенсионная каждый день до 13.00ч теперь 10%. Не надо ждать понедельник
Пенсионная каждый день до 13.00ч теперь 10%. Не надо ждать понедельникЯ не знала, что каждый день скидки, но выходные все равно заняты, а сегодня пошла в магазин после 13.00.
Ага, и джемницы понравились, Ксюша.Да, прям хорошенькие, я люблю такие фуськи. По 49,50
Ещё взяла парочку вот таких джемниц,И я. Миленькие. Таскалась за ними в Fix подальше, в ближайшем не было.
Таскалась за ними в Fix подальше, в ближайшем не было.Да, это мы можем) Я тоже вчера объехала несколько Фиксов, а потом вернулась в тот, где видела малюсенькие баночки. Первый раз, когда была в нём с утра, увидела их, покрутила, подержала их в руках и поставила. Потом в поездках по другим магазинам (где уже купила всё, что хотела) все-таки надумала их купить, а их, как назло, в других не было, пришлось именно за ними возвращаться.
решила, что это рамекины для запекания.У них на этикетке написано, что это соусники, вот не знаю, можно ли в них запекать, глазурь не потрескается ли паутинкой? Если будете пробовать их в запекании, напишите, как они выдержали. Я взяла под соусы, мед, мелочевку.
А маленькие баночки я в прошлый раз видела, но теперь поняла что они тоже нужны. Очень тема заразительная!Они ещё и не везде есть, я только в одном магазине вчера только их обнаружила. И в приложении их нет, не отследить, где можно купить. Сама думаю, что надо ещё поехать купить, пока есть, чтобы все закваски в одинаковых баночках были.
Вот такие соусники по 39,50, написано, что керамика, по виду похоже.У меня такая есть. Я в ней запеканку порционно делаю. Нравится. Не знаю какой размер у той, что на фото, у меня она в диаметре сантиметров 10-11 (померять не могу, не под рукой)
Ещё купила вот такую крышку-дуршлаг для слива жидкости из кастрюль разных диаметровХм. Какая интересная штукенция. надо, надо посмотреть (голосом Маши)
Там нет кодировки какой на подобее как в Вальбериз, что бы в поисковике найти у себя в городе?
Уже посмотрел, в моём городе нет такого 8)
Не знаю какой размер у той, что на фото, у меня она в диаметре сантиметров 10-11 (померять не могу, не под рукой)
Вот эта форма для запекания тоже из ФП, диаметр по верху 11см. Запекала в ней паштеты, все нормальноМоя немножко другой формы, ободок поуже и поменьше диаметром. Но судя по всему из той же серии, надо попробовать.
А потом взяла силиконовую штучку для сливаА у неё при надевании на кастрюлю большого диаметра отверстия не растягиваются сильно?
боюсь теперь идти в магазинЯ уже давно боюсь ходить в магазины. И дело не в деньгах. Квартира захламляется, ведь без многого можно обойтись. Много из купленного лежит в запасе и еще всегда надо чего то. Порой и не помнишь, что лежит в закромах. Моя мамулька говорит, что у меня дома магазин можно открывать. Слетаем мы девочки с «катушек». Првильно мужики нас тормозят.
ведь без многого можно обойтись. Много из купленного лежит в запасеНеееее, это не про меня. Я свои покупки обдумываю и взвешиваю. Да и хранить у меня негде, так что только после раздумий. Боюсь идти, потому что Лопатки – ложки нужны все таки, просто конечно загорется легко. Но стараюсь даже с такими мелочёвками не торопиться. Ночь пройдёт, а потом понимаю надо оно или нет.
Вот эта форма для запекания тоже из ФП, диаметр по верху 11см. Запекала в ней паштеты, все нормально.
В Фиксе регулярно покупаю хозяйственное мыло (фото из инета)День добрый! Пошла по наводке мыло купить, помню что вес 200г. А у нас уже 180г, специально вернулась глянуть картинку. Точно это мыло, а вес другой. Чудеса!
Я уже давно боюсь ходить в магазины. И дело не в деньгах. Квартира захламляется, ведь без многого можно обойтись. Много из купленного лежит в запасе и еще всегда надо чего то. Порой и не помнишь, что лежит в закромах. Моя мамулька говорит, что у меня дома магазин можно открывать. Слетаем мы девочки с «катушек». Првильно мужики нас тормозят.Всё именно так! От первого до последнего слова!
Вот эта форма для запекания тоже из ФП, диаметр по верху 11см.Вот и у меня такая. Ага, значит 11 см. точно.
помню что вес 200г. А у нас уже 180гДа, раньше был вес 200 г., теперь 180. Жисть дорожает, однако...
И дело не в деньгах. Квартира захламляется, ведь без многого можно обойтись. Много из купленного лежит в запасе и еще всегда надо чего то. Порой и не помнишь, что лежит в закромах. Моя мамулька говорит, что у меня дома магазин можно открывать. Слетаем мы девочки с «катушек».о, да!!! даже если и не нужно, все равно нужно
контекстная реклама мне предложила Вывоз хламаВо как отслеживают)) Не успели про хлам поговорить...