макарошки в зелёных пачках, 400гр 33 рубляСпасибо
Никак не выберусь в Фикс. От нас далековато. Я только по «случаю» попадаю. Когда еду в тот район...
Уже список припасла...
Иришк@
макарошки в зелёных пачках, 400гр 33 рубляСпасибо
Дома при разделывании кусков все руки покрылись чем-то красным. Аллергия. Я до сих пор понять не могла, что это такое. Посчитав, что это случайность, спустя пару месяцев сделала там повторную покупку. Результат тот же. Как объяснили мне на одном форуме, это какой-то обеззараживатель, которым необходимо обрабатывать мясо, так как оно какое-то время лежит на лотках.
В Фиксе приобрела Собу33 р. за 400 гр. Но это мелочи. На самом деле, если действительно хорошее качество – то это очень недорого. Там еще Удон есть, те же 33 р. за 450 гр. Спасибо за наводку, зайду в наш, куплю. Мы ее иногда любим, с курятинкой в соусе терияки.
У нее же щетинки – это как бы продолжение силиконовой оболочки, да?Да, кисточка цельная, мне давно такая служит, мою в посудомойке, отличная
В Светофоре пекинская капуста. По 43 р/кг.повезло, практически бесплатно)
Удон есть, те же 33 р. за 450 гр.
В светофоре мука Рязаночка 5кг, 140р.Сегодня была в Светофоре. Такой муки нет. Есть только Бутурлинская по 139 руб, за 5 кг.
Надо же, в нашем светофоре мука Бутурлинская 10 кг 400рВооот, получается, что и цены везде разные
раньше по 25 были, ваще лафаБлин, раньше внимания как-то не обращала на макароны, думала, там они фигня, а оказалось, что и нет?☺️
В светофоре мука Рязаночка 5кг, 140р. В сравнении с Белес Казахстан эта хуже. При одинаковых условиях, в хп хлеб ниже на 3см. На вкус ещё не пробовала, горячий.
А Белес где покупаете и по какой цене?
мочалки японскиеА как они у них там называются? Поиск там отвратительный, забила под этим названием – ничего не найдено. Хочется посмотреть наличие в конкретных магазинах.
Ирина, я покупала Белес ещё весной. Вот только закончилась эта мука, поэтому и взяла Рязаночку. Покупала на рынке, м. Аннино, если удобно, потом узнаю цену и напишу
NatalyaB, да, да, они цельные, и кисточка и лопатка с ложкой,Спасибо, кисточку приобрела.
Так и называется Мочалка японская.Спасибо, идиотский их поиск не ищет в приложении по этому названию. Надо вживую искать. Может, ещё по городам различия в ассортименте.
Если посчитать, то может лучше купить вырезку на рынке или у фермера.Вот я так глянула на хребет с ребрами свинячьи и сказала мужу, что тут больше за кости заплатим, чем за мякоть. Да еще полдня разделывать надо этот кусок. Мне кажется не стоит овчинка выделки.
Купила в fix на пробу горошекПрекрасно. Цена и вес и вкус.
Так и называется Мочалка японская.Опа... А раньше она была в рулончиках в бумажном «тубусе». Я ее так визуально и искала, а оказывается, я могла ее и не признать.
А чем хороша эта японская?
Так и называется Мочалка японская.о. надо прикупить. на даче они очень удобны. Мало мыла берут, быстро сохнут.
А т. к. моя древняя начала местами распускаться, так я ее хотела пустить кусочками на мойку овощей. Тут кто-то помню показывал.Я такую купила как раз для мытья посуды и овощей. Но решила попробовать ей помыться... Овощам не повезло, а вот мне очень
В светофоре мука Рязаночка 5кг, 140р. В сравнении с Белес Казахстан эта хуже. При одинаковых условиях, в хп хлеб ниже на 3см. На вкус ещё не пробовала, горячий.Сняли пробу. Хлеб получается как с 1го сорта. Так что, на любителя. На хлеб брать буду, наверное. На выпечку заказала на ягодке
на ягодкеА это что за зверь?
А это что за зверь?Оль, Валдбериз это
А чем хороша эта японская?Пилинг, Оль, классный, распенивает хорошо, мы уже лет 10-15 альтернативы не ищем.
Мочалка японская.ей еще посуду прекрасно мыть. Из одной мочалки получается три тяпочки.
Восемь бедрышек-восемь гузок. Внимательнее надо быть, у нас не десять жизней. Это я о себе.При разделке курицы одну ногу оставляют с хребтом и гузкой, а вторая – аккуратненькая. С гузкой – Троекурово фасует под названием «бедро особое», оно дешевле, чем просто бедро. А раздельщик туши делает все в определенной последовательности – и поэтому купив «бедро особое» можно получить семь левых ног и все с гузками, а простое бедро – будут только правые ноги и они будут дороже.
ей еще посуду прекрасно мытьПосуду...? Не совсем в эту тему, но вам не понравилось пользоваться китайскими бамбуковыми тряпочками, которые смывают весь жир с посуды без моющего средства и сами при этом не жирнеют? И руки у меня после них не покрываются мелкими заусенцами как от большинства микрофибровых тряпок.
Не совсем в эту тему, но вам не понравилось пользоваться китайскими бамбуковыми тряпочками, которые смывают весь жир с посуды без моющего средства и сами при этом не жирнеют?Мне, мне интересно! Можно сослать-показать-направить?
пользоваться китайскими бамбуковыми тряпочками, которые смывают весь жир с посуды без моющего средства и сами при этом не жирнеют?это что еще за зверь???
При разделке курицы одну ногу оставляют с хребтом и гузкой, а вторая – аккуратненькая. С гузкой – Троекурово фасует под названием «бедро особое», оно дешевле, чем просто бедро. А раздельщик туши делает все в определенной последовательности – и поэтому купив «бедро особое» можно получить семь левых ног и все с гузками, а простое бедро – будут только правые ноги и они будут дороже.о как. Никогда не знала
Мне, мне интересно! Можно сослать-показать-направить?