Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 38)

zvezda

Лента 02.02

Лента 02.02 play thumbnailUrl Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса - 3955502
PT1M10S
True
2023-02-03T01:43:32+03:00
embedUrl

Иришк@
zvezda, Оля спасибо, жаль Ленты нет у нас.

Vesta, у вас прям такой выбор шикарный. И рыба и фрукты. Мойву покупали вы?

Земляк
скумбрия замороженная, очень хорошая по 186 руб за кг,
Тоже взял её на прошлой неделе по 186. Пару штук на пробу. Крупная – 1кг 470 в двух. Скумбрия северная, судя по окрасу. Позже сообразил, что надо было бы четыре брать, чтобы коптильня полной была.
Потому просто засолил-замариновал её, как обычно. Только вчера. Порезанная замерзшей, после оттаивания вызвала некоторые сомнения, возможно, что и ложные. Завтра утром думаю пробу снять. О результатах доложу.

Lind@

У меня и второй Светофор накрылся. Так что, теперича тока вас читать буду

Vesta
Иришк@, Ирина, да, мойву покупала, вчера жарила, почти вся с икрой.

Ангелина
но больше всех нравится один, и выбор больше
Боже... какой ассортимент!!! Нам и не снилось такое.
–———
Сегодня купила масло Де Олио. Взяла и с лаймом, и с базиликом. Открыла лаймовое – очень понравилось. Правда цена не так гуманна, как в магазине Европа. Я брала в Ашане. Стоимость 85 рублей за баночку 220 г.

zvezda
Стоимость 85 рублей за баночку 220 г.
И это не гуманно!! а ничего, что я его по 129р год покупала,, у нас в Ашане- 107,9. Нифига се, как так!!

shade
shade, Анатолий, в Чижике продукция Светаево, а выпускают её да, на разных предприятиях и ничего удивительного в этом нет, посмотрите их официальный сайт.

так вот это и наводит на определённые мысли

Igrig
И это не гуманно!! а ничего, что я его по 129р год покупала,, у нас в Ашане- 107,9. Нифига се, как так!!
Эх, Оля! Посмотри откуда Наташа! Она же из СССР!
А в СССР и города Санкт Петербург не было! Вот и вся разгадка!

zvezda
Эх..
Кому нравится эта продукция?

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Иришк@
zvezda, Оля, откуда она?

zvezda
Иришк@, в смысле? Купила в Ленте.

Иришк@
в Ленте
Магазин интересно было узнать. У нас такого нет, как и продукции такой.

Антоновка
У нас эту продукцию уже много лет продают)) Вкусно и йогурт и сметана Ну, а теперь и кефир, как вижу. И баночки потом в дело можно пустить

Рома
Сегодня на пробу купила творог и сметану в маленьких плоских баночках черного цвета в Азбука Вкуса.

Солоха Дражайшая
У нас эту продукцию уже много лет продают
А у нас такого и рядом не было. Только местное или адыгея.

Антоновка
Только местное или адыгея
Коломна относительно не далеко от Москвы (я тут живу), а в Адыгее хорошая продукты и она ближе к Вам, у нас этой продукции нет, к сожалению

Солоха Дражайшая
Да вроде до Коломны (у меня там родственница жила) от нас почти на 200 км ближе, чем до адыгеи. Опять столицы себе хороший продукт захапали.

zvezda
Я сметану такую, йогурт покупала. Баночки очень нравятся, они глиняные и керамикой облиты, хотя я в посуде полный 0! Дорогова то конечно.
сметану в маленьких плоских баночках черного цвета в Азбука Вкуса.
Я даже цену боюсь спрашивать..

Ангелина
Эх, Оля! Посмотри откуда Наташа! Она же из СССР!
А в СССР и города Санкт Петербург не было! Вот и вся разгадка!

Игорь, точно... у меня цена эсэсэсэровская, по сравнению с Олиной.

Рома
Я даже цену боюсь спрашивать..

А я и не скажу Я взяла на пробу по баночке, тоже интересно было узнать «что это такое», а чек не стала брать на кассе (у нас теперь спрашивают нужен мне чек или нет)

Рома
они глиняные и керамикой облиты

Разочарование. Баночки интересные, а вот крышки к ним нет, верх под фольгой, в отличие от прошлой партии голубого цвета, к которым прилагается пластиковая крышка

zvezda
нас теперь спрашивают нужен мне чек или нет)
У нас тоже. Хоть фотку покажи, что там..
по сравнению с Олиной.
Со мной никто сравнится не может, у меня же Народный, я уж здесь не пишу, а то шок у всех вызову.

zvezda
Разочарование
Ты о каких баночках!

Рома
Хоть фотку покажи, что там..

Завтра сделаю

zvezda
Жду.

Vesta
shade, Анатолий, вот прям интересно на какие мысли это вас наводит. Сейчас очень много молочной и мясной продукции выпускают на разных предприятиях под одной маркой, неужели не сталкивались с этим?

Иришк@
даже цену боюсь спрашивать
А что бояться, не сильно дорого наверно. Ведь написано в теме про магазины экономварианта, значит дешево.

zvezda
Иришк@, гу в Азбуке вкуса однозначно недорого.

NatalyaB
в отличие от прошлой партии голубого цвета, к которым прилагается пластиковая крышка
Сколько раз покупала, не прилагалось... Как-то у меня эти кувшинчики не прижились, они какие-то похожие на стекло люминарк, который не терплю. Их, вроде, в свч или греть нельзя было.
Дорогая продукция, но простокваша была обалденная.
Как у них качество после всех скандалов и перетрубаций?

zvezda
а, не прилагалось
Ты про то, что я купила? У меня везде крышки были, и в этой есть.

NatalyaB
Ты про то, что я купила? У меня везде крышки были, и в этой есть.
Да, «Коломенское молоко». Но я их последний раз год или полтора назад покупала. Без крышечек. Завязанные по-домашнему бумагой.
Вот так:

Или просто фольгой и картонкой:

zvezda
просто фольгой и картонкой
Ого! Крышек недодали я только из-за баночек и покупаю.

Иришк@
Дорогая продукция, но простокваша была обалденная
А дорого это сколько? В Светофоре брали?, вроде бы там дешево всё.

NatalyaB
Иришк@, у нас в доступности ни Светофора, ни Чижиков-пыжиков, ни Да!, ни даже Ашана и ему подобного нет. Магниты, Дикси, Пятерочки и несетевых парочка. Евроспар и лавочки. Фикс-прайсы вот развелись. Так что, есть ли это в Светофоре, не представляю.

Юрий К
Вам всем Иришк@ намекает, что покупки вне магазинов эконом класса нечего в этой теме обсуждать. Странно, что это тяжело понять

Рома
Странно, что это тяжело понять

Огласите весь список, пожалуйста «что можно и что нельзя» Прямо так, каталогом по каждому магазину, а то тяжело понять и трудно ориентироваться

Юрий К
Огласите весь список, пожалуйста «что можно и что нельзя»
Это не ко мне, а к автору темы. А вообще – стОило бы прочесть название самой темы, и мозаика сложилась бы

shade
shade, Анатолий, вот прям интересно на какие мысли это вас наводит. Сейчас очень много молочной и мясной продукции выпускают на разных предприятиях под одной маркой, неужели не сталкивались с этим?
благодарить
Ну дык мысли то возникают когда пытаешься понять суть всего происходящего
Ну объясните если вы поняли
есть молокозавод на котором выпускается совсем не плохое молоко Эко Нива, и на нём же выпускается не пойми что под маркой Светаево которое при цене в 55 рублей в Чижике до потолка на полетах, и народ прям не накладывает полны тележки
? есть линия на которой в две смены разливают молоко, а в третью Светаеево, или есть отдельная линия производящая это недоразумение?

zvezda
Иришка! Создай ещё какую-нибудь тему, я прямо в них запуталась, просто про покупки, нет, про отзывы о товарах.. Тьфу ты, даже не знаю как и обозвать её короче ты сообразишь. А то столько тем, что

Таньча
Иришка! Создай ещё какую-нибудь тему, я прямо в них запуталась,
Иришке больше делать нечего. И там тоже самое будет

Рома
стОило бы прочесть название самой темы

Прочитала... и что? Одни и те же товары могут кочевать из магазина в магазин, в том числе не только обозначенных в названии темы, и при этом меняться стоимость на них.

Не стоит предвзято устанавливать рамки общения в теме, растеряете участников, и пойдут они создавать заново свои темы, коих на форуме уже тьма и не понятно где и что искать.

Юрий К
Рома, а Вы вообще то в «теме» этой темы? Хотя бы прочтите последние посты страницы. Какое может быть
Прочитала... и что? Одни и те же товары могут кочевать из магазина в магазин
дорогущего молочного продукта применительно к магазинам экономкласса? Мой пост адресовался, после стеснительных попыток автора темы направить участвующих в правильное русло, понятно что она это высказывает деликатнее чем я. Но я то написал на общедоступном языке
Вот же тема которая Вас может интересовать. И где хоть заобсуждайся по таким продуктам:
hlebopechka.ru...

Arinna
А мне про Коломенскую молочку интересно. Давно про неё слышала, но у нас не было её и не будет. К Светофорной теме привязать легко. Допустим, покупаешь отдельно горшочек и кефир, причем повышенной жирности и хорошего качества. И сравниваешь с горшком из фикса и кефиром из Светофора. Как то так.
Теперь и не знаю, что подходит к теме, что нет.
В Ашане купила почти Японскую мочалку – полотенце, не дорого, хотела показать, вдруг кому то нужно.

Иришк@
Создай ещё какую-нибудь тему,
Так у нас есть такая тема, про качественные продукты, не так ли. И там почему то не обсуждается товар из светофора. А тут прям я виноватая во всем.

пойдут они создавать заново свои темы,
Так это их право или у кого то спрашивать разрешение надо?

Туся Тася
А тут прям я виноватая во всем.
Не ты, а те, кто путает покупки в магазинах экономкласса с небюджетными покупками, хоть и высококачественными.
И да, спасибо за тему и за все советы по бюджетным покупкам.

Таньча
У нас в фиксе пропали салфетки для стирки. У кого как? Обратите пожалуйста внимание. Имеет смысл подождать или на WB заказывать?

zvezda
Ашане купила почти Японскую мочалку – полотенце, не дорого, хотела показать, вдруг кому то нужно.
Я видео снимала про неё и здесь выкладывала.

liusia
Появились такие полотенца для мытья тела. На Озон дороже. Ну что, заказала, соблазнители вы!!!
Прошу прощения, не туда отправила. А удалить что-то не догоню как.

zvezda
прям я виноватая во всем.
Ты чАво? Это наоборот, к нам обращение, кто здесь о другом пишет. Просто тема очень сейчас популярна. И, самое главное, вот половина продуктов из Светофора и Фикса есть в магазине, моём например, и?? Отлично ещё что мы обсуждаем скидки здесь, думаю что это то, что надо.

Иришк@
У нас в фиксе пропали салфетки для стирки. У кого как? Обратите пожалуйста внимание. Имеет смысл подождать или на WB заказывать?
Танюш, салфетки паклан как то в магните видела, цена была как на озоне.

Таньча
Отлично ещё что мы обсуждаем скидки здесь, думаю что это то, что надо.
А что в Светофоре и Фиксе скидки бывают? Ни разу не видела.

zvezda
Фиксе
Конечно! Очень часто по карте совсем другая цена!

Таньча
Конечно! Очень часто по карте совсем другая цена!
Ну, с картой фикса я давно знакома. Копейки. А в Светофоре что?

Юрий К
А в Светофоре что?
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...
Кстати, для Светофора карт ещё не придумали? Может я не в курсе просто?

Туся Тася
Тоже интересно, скидки в Светофоре?
Не всё коту масленица

shade
я пью Эдельвейс, и беру сразу упаковку, по сколько рядом магаза нет, а лишний раз 3 остановки на трамвае да и не по пути тем более-- в лом

и даже не в том причина, что в фиксе эта вода 33 рубля\по карточке\ а в том, что она гарантировано там есть

Ranita
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...
Я там встречала скидки из разряда 3 по цене 2. Правда на то, что я не пью. Но сам факт.

zvezda
И в Светофоре есть акции и в Пятёрочке и в Ашане. Пишем что где дёшево. Есть ещё Маяк, всё по одной цене... Тоже какой-то прайс. Путаюсь уже.

Таньча
Путаюсь уже.
Муля, меньше пены. То есть не разбрасывайся, и помни где пишешь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте