Лента 02.02

Иришк@
скумбрия замороженная, очень хорошая по 186 руб за кг,Тоже взял её на прошлой неделе по 186. Пару штук на пробу. Крупная – 1кг 470 в двух. Скумбрия северная, судя по окрасу. Позже сообразил, что надо было бы четыре брать, чтобы коптильня полной была.
но больше всех нравится один, и выбор большеБоже... какой ассортимент!!! Нам и не снилось такое.
Стоимость 85 рублей за баночку 220 г.И это не гуманно!! а ничего, что я его по 129р год покупала,, у нас в Ашане- 107,9. Нифига се, как так!!
shade, Анатолий, в Чижике продукция Светаево, а выпускают её да, на разных предприятиях и ничего удивительного в этом нет, посмотрите их официальный сайт.
И это не гуманно!! а ничего, что я его по 129р год покупала,, у нас в Ашане- 107,9. Нифига се, как так!!Эх, Оля! Посмотри откуда Наташа! Она же из СССР!
в ЛентеМагазин интересно было узнать. У нас такого нет, как и продукции такой.
У нас эту продукцию уже много лет продаютА у нас такого и рядом не было. Только местное или адыгея.
Только местное или адыгеяКоломна относительно не далеко от Москвы (я тут живу), а в Адыгее хорошая продукты и она ближе к Вам, у нас этой продукции нет, к сожалению
сметану в маленьких плоских баночках черного цвета в Азбука Вкуса.Я даже цену боюсь спрашивать..
Эх, Оля! Посмотри откуда Наташа! Она же из СССР!Игорь, точно... у меня цена эсэсэсэровская, по сравнению с Олиной.
А в СССР и города Санкт Петербург не было! Вот и вся разгадка!
Я даже цену боюсь спрашивать..
они глиняные и керамикой облиты
нас теперь спрашивают нужен мне чек или нет)У нас тоже. Хоть фотку покажи, что там..
по сравнению с Олиной.Со мной никто сравнится не может, у меня же Народный, я уж здесь не пишу, а то шок у всех вызову.
РазочарованиеТы о каких баночках!
Хоть фотку покажи, что там..
даже цену боюсь спрашиватьА что бояться, не сильно дорого наверно. Ведь написано в теме про магазины экономварианта, значит дешево.
в отличие от прошлой партии голубого цвета, к которым прилагается пластиковая крышкаСколько раз покупала, не прилагалось... Как-то у меня эти кувшинчики не прижились, они какие-то похожие на стекло люминарк, который не терплю. Их, вроде, в свч или греть нельзя было.
а, не прилагалосьТы про то, что я купила? У меня везде крышки были, и в этой есть.
Ты про то, что я купила? У меня везде крышки были, и в этой есть.Да, «Коломенское молоко». Но я их последний раз год или полтора назад покупала. Без крышечек. Завязанные по-домашнему бумагой.
просто фольгой и картонкойОго! Крышек недодали я только из-за баночек и покупаю.
Дорогая продукция, но простокваша была обалденнаяА дорого это сколько? В Светофоре брали?, вроде бы там дешево всё.
Странно, что это тяжело понять
Огласите весь список, пожалуйста «что можно и что нельзя»Это не ко мне, а к автору темы. А вообще – стОило бы прочесть название самой темы, и мозаика сложилась бы
shade, Анатолий, вот прям интересно на какие мысли это вас наводит. Сейчас очень много молочной и мясной продукции выпускают на разных предприятиях под одной маркой, неужели не сталкивались с этим?Ну дык мысли то возникают когда пытаешься понять суть всего происходящего
благодарить
Иришка! Создай ещё какую-нибудь тему, я прямо в них запуталась,Иришке больше делать нечего. И там тоже самое будет
стОило бы прочесть название самой темы
Прочитала... и что? Одни и те же товары могут кочевать из магазина в магазиндорогущего молочного продукта применительно к магазинам экономкласса? Мой пост адресовался, после стеснительных попыток автора темы направить участвующих в правильное русло, понятно что она это высказывает деликатнее чем я. Но я то написал на общедоступном языке
Создай ещё какую-нибудь тему,Так у нас есть такая тема, про качественные продукты, не так ли. И там почему то не обсуждается товар из светофора. А тут прям я виноватая во всем.
пойдут они создавать заново свои темы,Так это их право или у кого то спрашивать разрешение надо?
А тут прям я виноватая во всем.Не ты, а те, кто путает покупки в магазинах экономкласса с небюджетными покупками, хоть и высококачественными.
Ашане купила почти Японскую мочалку – полотенце, не дорого, хотела показать, вдруг кому то нужно.Я видео снимала про неё и здесь выкладывала.
прям я виноватая во всем.Ты чАво? Это наоборот, к нам обращение, кто здесь о другом пишет. Просто тема очень сейчас популярна. И, самое главное, вот половина продуктов из Светофора и Фикса есть в магазине, моём например, и?? Отлично ещё что мы обсуждаем скидки здесь, думаю что это то, что надо.
У нас в фиксе пропали салфетки для стирки. У кого как? Обратите пожалуйста внимание. Имеет смысл подождать или на WB заказывать?Танюш, салфетки паклан как то в магните видела, цена была как на озоне.
Отлично ещё что мы обсуждаем скидки здесь, думаю что это то, что надо.А что в Светофоре и Фиксе скидки бывают? Ни разу не видела.
ФиксеКонечно! Очень часто по карте совсем другая цена!
Конечно! Очень часто по карте совсем другая цена!Ну, с картой фикса я давно знакома. Копейки. А в Светофоре что?
А в Светофоре что?Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...
Тоже интересно, скидки в Светофоре?Не всё коту масленица
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...Я там встречала скидки из разряда 3 по цене 2. Правда на то, что я не пью. Но сам факт.
Путаюсь уже.Муля, меньше пены. То есть не разбрасывайся, и помни где пишешь.