Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 39)

zvezda
помни где пишешь
Стараюсь.
Тут в темах запутаться легко. А с головой явные проблемы.

Иришк@
Оля, не теряйся.

Чеглок
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...
Кстати, для Светофора карт ещё не придумали? Может я не в курсе просто?

Ох, Юрий, поди маслице 500гр по 50р захотели теперь? За что там вообще платить... сегодня зашла и пустая вышла..

Чеглок
в фиксапрайсе последний раз брала макаруны 79р клубничные, фисташковые и манго. Ребенку понравились, мне не очень, т. к я их как изделие вообще не понимаю. И купила заварочный чайник из Олиного обзора. в свитерочке который. 300р, а чашки с блюдцами что-то показались дороговатыми... выглядят массивно очень и цена 200р

Arinna
А я в Маяк прогулялась.
Перчатки
фиолетовые "Big city Life" купила за 72,90, в прошлым летом стоили 60 руб. с копейками

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Просто огромный выбор туалетной бумаги. Брали эту большими упаковками

Юрий К
Я там встречала скидки из разряда 3 по цене 2.
А, вон как, пАнятнА

Ох, Юрий, поди маслице 500гр по 50р захотели теперь?
Да даром оно не нужно, лежит вон в холодильнике, ждет пристроя

Рома
а те, кто путает покупки в магазинах экономкласса с небюджетными покупками, хоть и высококачественными.

Ну, тогда проследите историю постов, кто первоначально разместил инфу о коломенской молочке, тогда и спрос с меня будет

Как всегда, нафлудили, переругались, нашли виновных... полный порядок и всем присутствующим хорошо

Arinna
В общем то брать там нечего, в Маяке. Цены на Тюменское молоко такие же, как возле дома, мука Шадринская значительно дороже, чем в Магните, майонез Махеев 770 гр 149,90 руб., яйца С1 182,90 руб. Лосось замороженный с головой 1058,90 руб., Мандарины страшненькие 97,90 руб.
Купила лук красный 49 руб. за кг
Абрикос как бы Иссык Куль в банке 118,90 руб, полное фи

Arinna
Полотенца совершенно не такие, как показывал Юрий, реже и дороже, выбора совсем нет, больше искать их в Светофорах не буду.

Узбекистан-Екатеринбург.
Сфотографировала корзинки, надо подумать, нужны ли

Lind@
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...
Кстати, для Светофора карт ещё не придумали? Может я не в курсе просто?
товар 2 по цене 1 бывает. Особенно печенья/конфеты.

Arinna
Ещё про рыбу

Вся выглядит примерно так:

Язык дороже, чем в Окей, говядина на 20 руб. дешевле, но выглядит не аппетитно.

lira3003
В Светофоре нет карт лояльности. Акция 1+1, бывает. Но смотрите на срок годности товара.
В нашем сейчас скумбрия есть 186р, вчера купила. Отличная, уже солится.

zvezda
Сфотографировала корзинки
В Ленте цены сейчас ниже. Были 3 дня назад.
А я в Светофоре на заморозку компот попала по скидке, вообще за копейки купила.

Иришк@
нашем сейчас скумбрия есть 186р, вчера купила. Отличная, уже солится.
А после разморозки какая,, не разваливается?

shade
ДА наверное не особо относится к этой теме, но вот допустим яйца которые 0, я с превеликим удовольствием беру именно там, мало того что стоимость не больше 90 рублей, но и срок годности\начало имею ввиду\всегда не более трёх дней как зайдёшь, называются Фермерская Коллекция, но в принципе по фиг как назвали, но ребяты они конкретно вкусные, даже не знаю как определить--яйцами пахнут

Arinna
В Ленте цены сейчас ниже.
Спасибо. Посмотрела каталог, схожу в понедельник в Ленту. Давно не была.
Кто то про клубнику спрашивал

стоимость не больше 90 рублей
90 р. за десяток? Хорошие яйца.
После птичьего гриппа наша Боровская фабрика была на паузе. Каких только яиц не попробовали за это время. Теперь уже не экспериментируем. Они действительно на вкус разные.

Nathalte
Arinna, клубника как по качеству? Я все смотрю на эти замороженные ягоды, а брать не рискую. Но, повторюсь, я вообще в нашем светофоре продукты не беру, плохие они там. Как то камбалу взяла большую, вся ржавая была.

Земляк
В нашем сейчас скумбрия есть 186р, вчера купила. Отличная, уже солится.
Взял такую неделю назад. Я уже постил, что по виду она северная. Вчера снял пробу – кусочек 2х-суточно просоленной – от классической скумбрии заметны отличия. Пока еще не понял, какие именно, решил пока остальную еще подержать.
Посол мой стандартный – hlebopechka.ru...

Светлана777
У нас в фиксе пропали салфетки для стирки. У кого как? Обратите пожалуйста внимание. Имеет смысл подождать или на WB заказывать?
у нас видела салфетки Sila цена 99р, а они хорошие? что-то не рискнула, вроде бы раньше другая марка была

Туся Тася
по виду она северная.
А какой вид у северной?

Светлана777
А что в Светофоре и Фиксе скидки бывают? Ни разу не видела.
благодаритьцитата выделенного
В фиксе скидки сразу написаны, и цена которая по карте. Родственники сказали в Светофоре действует пенсионное по каким правилам и как не знаю, они покупали и скидка была, я не проверяла информацию- рядом Светофора нет, а если и попаду, то забуду точно.

Таньча
нас видела салфетки Sila цена 99р, а они хорошие?
Брала, но Паклан больше нравится. Хотя свою функцию они выполняют.

Arinna
клубника как по качеству?
Не знаю, не брала. Раньше докупала ягоды в гипермаркетах и даже в Перекрестке, но в этом сезоне мне они не нужны. Но летом видела в Маяке в ужасном виде бруснику, растаявшая, в рваные пакетах. Рыбу у нас брать не желательно. Видимо сначала цены задирают, потом сбрасывают, не выбрасывать же.. Видела в поселковом Светофоре возле дачи, как размороженную горбушу раскладывали в витрину – холодильник, очень дешёвый ценник был. Нет уж, нет уж.

Светлана777, в Согласии тоже пенсионерам скидки 7%, забыла сказать.

С губками не ориентируюсь. Самая низкая цена – 29.90 р. за 5 штук, 9х3х6. Но я хочу совсем маленькие губки, одноразовые. Помыть банки перед консервированием, протереть раковину и выбросить.
Будем искать.

zvezda
хочу совсем маленькие губки,
Так разрежь и будет тебе счастье!

КроНа
С губками не ориентируюсь. Самая низкая цена – 29.90 р. за 5 штук, 9х3х6. Но я хочу совсем маленькие губки, одноразовые.
В Светофоре летом были губки по 57 (вроде) рублей за упаковку из 12 шт, по размеру они чуть больше, чем такие же в фикс и пр, их как раз хорошо резать пополам.

Сейчас измерила свою половинку (за целыми далеко лезть) 7х6 см.

Arinna
Так разрежь и будет тебе счастье!
Наверное так и сделаю.

КроНа, Галина, так и подумала, что 6 рублей за губку 9 см в экономмагазине не самый лучший вариант. Забегу в Светофор как нибудь. Точно видела там эти упаковки, цену конечно забыла запомнить.

Земляк
Земляк от Сегодня в 06:12
 по виду она северная.

А какой вид у северной?

«Рисунок» вдоль верха боков другой. Более тёмный, из-за того, что пестрота его не такая выделенная.

Туся Тася
Фотки из инета. Какая из них?

OlgaGera
клубника как по качеству?
Брала. но в прошлом году. Много клубники съела. Тогда была египетская. В этом году еще не доехала. Жду навагу и клубнику.
Мойва была на троечку. Неа. Больше не возьму.
Селедку еще не попробовала после засолки.

Иришк@
салфетки
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайсамагнит косметик, сегодня.

shade
Забыл ещё
В Чижике были взяты два сорта пива, больше я такого ни где не встречал, единственное его достоинство --цена, и на этом всё

Иришк@
Сегодня еще попали в гипер, видела масло де олия, по 129р, два варианта. А так же топленое Гиагинское.

Arinna
Жду навагу
Навага в Маяке есть 148,9 руб. б/г

Сходила в Монетку, лук обычный по 49 рублей. Нужно было красного побольше купить., что то я тормознула. Можно ещё раз сходить, но не факт, что он там будет.

Юрий К
А так же топленое Гиагинское.
Ну это потому что у вас там рядом с Кубанью. А тут... только через инет заказывать

Ангелина
Купила два дня назад в Светофоре салаку по 138 рублей. Очень и очень приглядная – крупная, серебристая, чистая. Часть затушила в скороварке, как консервы – вкусно. Другую часть убрала в морозилку, попозже замариную.

OlgaGera
Навага в Маяке есть
Маяка нет

Иришк@
салаку
У нас сегодня только маленькая камбала, прям малявочка и макрорус (кажется так), но красивые тушки очень.
Зато апельсины, гранат, пекинка и лимоны это просто ужас. Особенно мандарины, одно гнилье стоит. Пытались перебирать, да видно бесполезно.

Силявка
Прогулялась в светофор.
Сливки всегда беру для кофе

Хорошие и не очень покупки в магазинах эко

сын любит острое, взяла на пробу

не брала, но цена понравилась

Земляк
Фотки из инета. Какая из них?
Верхняя. Только «узор» даже потемнее и еще менее резкий.

Ангелина
Сливки тоже позавчера купила. С кофе норм. Можно покупать.

Туся Тася
Верхняя. Только «узор» даже потемнее и еще менее резкий.
Эта вроде не северная, а южная. Ну неважно. У нас она продавалась под названием тунцовой скумбрии, была дешевле. По вкусу она не жирная и мясо посуше, чем у привычной. В засолке это тоже хорошо слышно.

Светлана62
Земляк, Константин, Туся Тася, Наташа, обычная вкуснее? Эту есть смысл покупать? На засолку.
Хотя бы на горячее копчение пойдёт?

Туся Тася
обычная вкуснее?
Однозначно вкуснее! Но при моей любви к рыбе и «тунцовая» прокатывала не раз. Главное, чтобы свежая была, не пахла старым жиром. Из-за того, что она менее жирная, соли впитывает больше, надо не пересолить. Для горячего копчения пойдёт. Но тоже не передержать-пересушить. Если любите рыбу под томатным маринадом, то тоже неплохо будет.

Светлана62
Наташа, спасибо! Надо доехать до Светофора. А то в магазинах в полтора раза дороже.

zvezda
Светлана, приезжай в город, я тебя в Народный свожу..

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! У нас Светофор есть. В Народном была, мы там рядом в банке автокредит платили. Был такой Плюс-банк. Катались каждый месяц в 15-ом и 16-ом году, не доверяю я электронным переводам, да и по мере возможности досрочно гасили. Заходили в Народный, но тогда я ещё работала, и он меня не впечатлил. В Азбуку Вкуса и Вкусвилл заруливали, а на обратном пути – на рыбную базу под Петродворцом.

Светлана62
Кстати, для питерцев, сайт их называется«Рыба в Петергофе». Ульяновская,19. Ангар с рефрижератором. Хороший выбор и качество. Цены умеренные. Есть доставка.

zvezda
нас Светофор есть
Это понятно! Но в Народном дешевле, просто.. Короче, если будешь в городе- мяукай

Светлана62
если будешь в городе
Сейчас не ездим. Муж после инсульта отказался, только в отпуск по платке.

OlgaGera
Ульяновская,19
мдя... адрес, мой адрес. Ульяновская, 19. Пока не переименовали в Николоямскую.. Сижу, тупо соображаю, где у нас ангар....

Светлана62
Лёлька, в Питере.

zvezda
Сижу, тупо соображаю, где у нас ангар....
в Питере
для «бешеной лошади» 100 вёрст это не крюк! Так что, велком, Лёлечка!

zvezda
Светлана, а ничего, что это в Петергофе?? Если не ошибаюсь.

OlgaGera
для «бешеной лошади» 100 вёрст это не крюк!
Эх... лет бы.... дцать назад...
не, нуачО.. за 4,5 часа в Питер в Пулково кофейку попить сгоняла. Было дело

Светлана62
Светлана, а ничего, что это в Петергофе?? Если не ошибаюсь.
Так я и написала, что под Петродворцом. Оль, а ничего, что граница города в Ораниенбауме заканчивается? И это только с одной стороны.
И доставка у них есть, я же написала.

zvezda
граница города в Ораниенбауме заканчивается?

я и написала, что под Петродворцом.
Пэрдоньте, не увидела.. Я же бежать уже собралась
за 4,5 часа в Питер в Пулково кофейку попить сгоняла. Было дело
Здорово.. Помню ко мне Танюша, Фугаска, Шпиля, Кроу из Москвы приехали, мы съездили поели пышек и они обратно укатили.. эх..

Земляк
Однозначно вкуснее! Но при моей любви к рыбе и «тунцовая» прокатывала не раз
Абсолютно во всём солидарен. Вплоть до любви к рыбе

КроНа
На прошлой неделе в Дикси были скидки на макароны Макфа, серенькие макароны-перья в серых же пачках, из твёрдой или ц\з муки, но это не важно, важно что они толстые! Немножко ребристые и толстые, поэтому такие вкусные. Сварила только сегодня, по страшненькому виду многого не ждала, но напомнили они мне вкус макарон из детства, тогда были такие же толстостенные и «мясистые» макароны (длинные, развесные, в бумажных кульках).

shade
завтра по скидке в верном

и постоянная цена в фиксе

zvezda

покупка в фикс-прайсе 06.02

покупка в фикс-прайсе 06.02 play thumbnailUrl Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса - 3957098
PT33S
True
2023-02-06T23:31:40+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте