помни где пишешьСтараюсь.
Тут в темах запутаться легко. А с головой явные проблемы.
Иришк@
помни где пишешьСтараюсь.
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...
Кстати, для Светофора карт ещё не придумали? Может я не в курсе просто?
Я там встречала скидки из разряда 3 по цене 2.А, вон как, пАнятнА
Ох, Юрий, поди маслице 500гр по 50р захотели теперь?Да даром оно не нужно, лежит вон в холодильнике, ждет пристроя
а те, кто путает покупки в магазинах экономкласса с небюджетными покупками, хоть и высококачественными.
Тоже интересно, скидки в Светофоре? Чудно...товар 2 по цене 1 бывает. Особенно печенья/конфеты.
Кстати, для Светофора карт ещё не придумали? Может я не в курсе просто?
Сфотографировала корзинкиВ Ленте цены сейчас ниже. Были 3 дня назад.
нашем сейчас скумбрия есть 186р, вчера купила. Отличная, уже солится.А после разморозки какая,, не разваливается?
В Ленте цены сейчас ниже.Спасибо. Посмотрела каталог, схожу в понедельник в Ленту. Давно не была.
стоимость не больше 90 рублей90 р. за десяток? Хорошие яйца.
В нашем сейчас скумбрия есть 186р, вчера купила. Отличная, уже солится.Взял такую неделю назад. Я уже постил, что по виду она северная. Вчера снял пробу – кусочек 2х-суточно просоленной – от классической скумбрии заметны отличия. Пока еще не понял, какие именно, решил пока остальную еще подержать.
У нас в фиксе пропали салфетки для стирки. У кого как? Обратите пожалуйста внимание. Имеет смысл подождать или на WB заказывать?у нас видела салфетки Sila цена 99р, а они хорошие? что-то не рискнула, вроде бы раньше другая марка была
по виду она северная.А какой вид у северной?
А что в Светофоре и Фиксе скидки бывают? Ни разу не видела.В фиксе скидки сразу написаны, и цена которая по карте. Родственники сказали в Светофоре действует пенсионное по каким правилам и как не знаю, они покупали и скидка была, я не проверяла информацию- рядом Светофора нет, а если и попаду, то забуду точно.
благодаритьцитата выделенного
нас видела салфетки Sila цена 99р, а они хорошие?Брала, но Паклан больше нравится. Хотя свою функцию они выполняют.
клубника как по качеству?Не знаю, не брала. Раньше докупала ягоды в гипермаркетах и даже в Перекрестке, но в этом сезоне мне они не нужны. Но летом видела в Маяке в ужасном виде бруснику, растаявшая, в рваные пакетах. Рыбу у нас брать не желательно. Видимо сначала цены задирают, потом сбрасывают, не выбрасывать же.. Видела в поселковом Светофоре возле дачи, как размороженную горбушу раскладывали в витрину – холодильник, очень дешёвый ценник был. Нет уж, нет уж.
хочу совсем маленькие губки,Так разрежь и будет тебе счастье!
С губками не ориентируюсь. Самая низкая цена – 29.90 р. за 5 штук, 9х3х6. Но я хочу совсем маленькие губки, одноразовые.В Светофоре летом были губки по 57 (вроде) рублей за упаковку из 12 шт, по размеру они чуть больше, чем такие же в фикс и пр, их как раз хорошо резать пополам.
Так разрежь и будет тебе счастье!Наверное так и сделаю.
Земляк от Сегодня в 06:12
по виду она северная.
А какой вид у северной?
клубника как по качеству?Брала. но в прошлом году. Много клубники съела. Тогда была египетская. В этом году еще не доехала. Жду навагу и клубнику.
салфетки
Жду навагуНавага в Маяке есть 148,9 руб. б/г
А так же топленое Гиагинское.Ну это потому что у вас там рядом с Кубанью. А тут... только через инет заказывать
Навага в Маяке естьМаяка нет
салакуУ нас сегодня только маленькая камбала, прям малявочка и макрорус (кажется так), но красивые тушки очень.
Фотки из инета. Какая из них?Верхняя. Только «узор» даже потемнее и еще менее резкий.
Верхняя. Только «узор» даже потемнее и еще менее резкий.Эта вроде не северная, а южная. Ну неважно. У нас она продавалась под названием тунцовой скумбрии, была дешевле. По вкусу она не жирная и мясо посуше, чем у привычной. В засолке это тоже хорошо слышно.
обычная вкуснее?Однозначно вкуснее! Но при моей любви к рыбе и «тунцовая» прокатывала не раз. Главное, чтобы свежая была, не пахла старым жиром. Из-за того, что она менее жирная, соли впитывает больше, надо не пересолить. Для горячего копчения пойдёт. Но тоже не передержать-пересушить. Если любите рыбу под томатным маринадом, то тоже неплохо будет.
нас Светофор естьЭто понятно! Но в Народном дешевле, просто.. Короче, если будешь в городе- мяукай
если будешь в городеСейчас не ездим. Муж после инсульта отказался, только в отпуск по платке.
Ульяновская,19мдя... адрес, мой адрес. Ульяновская, 19. Пока не переименовали в Николоямскую.. Сижу, тупо соображаю, где у нас ангар....
Сижу, тупо соображаю, где у нас ангар....
в Питередля «бешеной лошади» 100 вёрст это не крюк! Так что, велком, Лёлечка!
для «бешеной лошади» 100 вёрст это не крюк!
Светлана, а ничего, что это в Петергофе?? Если не ошибаюсь.Так я и написала, что под Петродворцом. Оль, а ничего, что граница города в Ораниенбауме заканчивается? И это только с одной стороны.
граница города в Ораниенбауме заканчивается?
я и написала, что под Петродворцом.Пэрдоньте, не увидела.. Я же бежать уже собралась
за 4,5 часа в Питер в Пулково кофейку попить сгоняла. Было делоЗдорово.. Помню ко мне Танюша, Фугаска, Шпиля, Кроу из Москвы приехали, мы съездили поели пышек и они обратно укатили.. эх..
Однозначно вкуснее! Но при моей любви к рыбе и «тунцовая» прокатывала не разАбсолютно во всём солидарен. Вплоть до любви к рыбе