Добралась нормально.слава Богу.
Чайная беседка (2022) (страница 317)
Светяшка
Добралась нормально.Фух, выдохнули.
А тут кто то что то видит?

хорошо, что написала
слава Богу.
Фух, выдохнули.Ага.
Особенно когда видишь дым после первого и тут же второй.
Спасибо, девочки!
Девочки, несу вам из темы про вкуснейший супчик, помнит может кто, стаааруюю рекламу сока «Моя семья», довольно забавную? Вот сегодня вспоминала:
Я детям сегодня сварила куриную лапшу, вкусную, наваристую такую, а себе – суп с баклажанами. Младшая, трёх лет, съела тарелочку лапши, подошла ко мне «дай папробать!».
Итог: ещё два раза по полтарелки супа. Я даже рекламу одну старую вспомнила: «Деточка, ты же лопнешь! – А ты налей, и отойди!»
Я детям сегодня сварила куриную лапшу, вкусную, наваристую такую, а себе – суп с баклажанами. Младшая, трёх лет, съела тарелочку лапши, подошла ко мне «дай папробать!».
Итог: ещё два раза по полтарелки супа. Я даже рекламу одну старую вспомнила: «Деточка, ты же лопнешь! – А ты налей, и отойди!»
А тут кто то что то видит?лицо?
Особенно когда видишь дым после первого и тут же второй.Светяшка, Храни вас Бог! Ужасно, что вам доводится проживать! Господи, пусть поскорее всё это прекратится!
Пустельга, Анна, на здоровье!
кто то что то видит?И тут рожица.
Особенно когда видишь дым после первого и тут же второй.Подло и коварно. Пусть всё пролетает мимо.
ещё два раза по полтарелки супа.Так вкусно же, пусть лапочка кушает на здоровье.
лицо?ага, смешная рожица с ёжиком на макушке
Так вкусно жеЕщё как вкусно! Супчик гениальный. Вот этот
Просто малАя, как в той рекламе: Ещё!!!
Доброе раннее утро!
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ещё как вкусно! Супчик гениальный. Вот этотДа, знаю, я его варила. Он действительно очень вкусный.
Доброе утро! Тепло вернулось!
Доброго утра всем!Светяшик, как настроение?
Чего вау?
иди пару страниц или одну страницу назад, я там себя всю такую креативную показала на МК.
Я видела.
У тебя твоё ВАУ, у меня своё.
Чего хоть месила-красила, тесто или глину?
У тебя твоё ВАУ, у меня своё.
Чего хоть месила-красила, тесто или глину?
У тебя твоё ВАУ, у меня своё.Про мое речего говорить. Давай про твое рассказывай.
Чего хоть месила-красила, тесто или глину?Краски. досыхает

Моё это день потеплее сегодня
Моё это день потеплее сегодняНу дык так и надо говорить, мол жара сегодня. лето.. ато вау и думай, что случилось.. смайлы они такие, смайлы. Догадайся, мол сама..
А тут кто то что то видит?Я гномика увидела.
gawala, Галина, что то космическое красивое получилось
Доброе утро!

Доброе утро.
сонейка, Светлана, спасибо за настроение!
Нравится мелодия, от ног глаз не отвести.
Нравится мелодия, от ног глаз не отвести.
Всем приветик!
Галя, а мне твоя карэшечка понравилась.
Светяшка, хорошо, что проскочила. пусть так и впредь будет, чтобы везло всегда и везде! А то панимаешьли, сами себя домбите,
как выражаются «бывшие».
Всем хорошего дня, погодка супер.
Галя, а мне твоя карэшечка понравилась.
Светяшка, хорошо, что проскочила. пусть так и впредь будет, чтобы везло всегда и везде! А то панимаешьли, сами себя домбите,
как выражаются «бывшие».
Всем хорошего дня, погодка супер.
а мне твоя карэшечка понравилась.Ну вот.. я думала картинку оцените..
Утро доброе и солнечное!
Позавтракали?
Блинчиков горячих не хотите?
С малиной тертой...
Позавтракали?
Блинчиков горячих не хотите?
С малиной тертой...
Блинчиков горячих не хотите?Лена, спасибо! Чур, малину мне! Блины забирайте.
С малиной тертой.
думала картинку оцените..А там ещё и картина была?
КраскиОчень красиво. Похоже на срез большого агата.
А что будет в итоге? Тарелка, панно или что?
А там ещё и картина была?Ну типа того..
Тарелка, панно или что?Картина.
А оформлять будешь или просто так, на гвоздик?
Догадайсятак это я обалдела от такой жарищи
Вчера пальто приготовила белое.
А оформлять будешь или просто так, на гвоздик?А как ее оформлять.? Не в багетку же тащить? Она с рантом или кантом.. короче 0,5 см бортик, чтобы бумагу загнуть можно. Так что ли объяснила? Ой, Ленок, ну ты опытный товарищ, поймешь, о чем я..
Вчера пальто приготовила белое.Госпадя, ты хоть не пугай..
Испугаешься если утром всего +1 вчера было
К утреннему кофейку пожалуйте – ленивый хачапури -
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #3952
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #3952
Испугаешься если утром всего +1 вчера былоЧет у вас свсоем зима.. Но белое пальто звучит как-то не очень.. Перекрась..
Ты чоу?
Шикарное шерстяное светло кремовое пальто перекрасить!
Да ни в жисть.
Шикарное шерстяное светло кремовое пальто перекрасить!
Да ни в жисть.
Альбина, на здоровье!
Много наморозила. И до сих пор собираем... Спеет.
Много наморозила. И до сих пор собираем... Спеет.
Моё это день потеплее сегодняУх ты! На сколько?
Блинчиков горячих не хотите?Конечно хотим! Да еще и с малинкой! Спасибо.
светло кремовое пальтоТы же сказала, что белое
Шикарное шерстяное светло кремовое пальто перекрасить
Вчера пальто приготовила белоеНе определилась..
или это было два пальта..
Чет у вас свсоем зима..Утром показывали Москву. Там уже многие ходют в пальта́х. Или в па́льтах? А может в по́льтах?
или это было два пальта..Одно светлое, другое кремовое
Утром показывали Москву. Там уже многие ходют в пальта́хУ нас сегодня солнечно (в честь дня города видимо) и потеплело немного. +16
Но все равно – в куртке...
А у вас блины ещё остались? А то я голодная с тренировки иду.
что белоеНе, ну не чёрное ж
другое кремовое, не, одно, светлое. Вот такое.
А ещё темно синее, английское, габардиновое.
В этом году уже 18 стукнуло.
Ни катышков, ни потёртостей, ни залысин.
Люблю его нежно.
габардиновоеВот слово знаю, а саму ткань нет, не видела.
Вот эта красота сопровождала меня от Ростова до Керчи. Наверное любовалась мной в окно поезда

А это утро в Крыму.

Таньча, Татьяна, с приездом! А мы в понедельник уже домой поедем. Три недели пролетели как один день.
Хороших вам денечков и теплого моря!
Хороших вам денечков и теплого моря!
Елена17, Елена, Спасибо за блинчики, как раз блинчиков хотела. Елена, Подмосквичка, пальто шикарное gawala, Галина, очень интересная работа. А как делали? По какой технологии, из чего? Это краски?
Таньча, Татьяна, ооо, какое сказочное небо! В нашей резко-осенней погоде с полностью затянутым тучами ровно серым небом ваше фото это такой сладкий кусочек лета! Спасибо!
И луна шикарная.
И луна шикарная.
Таньча, Танюш, за меня погрейся на солнышке.
Пустельга, спасибо Анечка
Как ты себя чувствуешь? Улучшения есть?
Одевайся теплей, особенно филеечку, чтобы не застудится
Пустельга, спасибо Анечка
Как ты себя чувствуешь? Улучшения есть?
Одевайся теплей, особенно филеечку, чтобы не застудится
Подмосквичка, Елена, спасибо, самочувствие более-менее в норме. Хожу везде уже в тёплых зимних штанах, это такие болоньевые, с утеплителем, они как куртка, только штаны. Вот объяснила
Вот и молодец. Здоровье важнее.
Испугаешься если утром всего +1 вчера былов ночи -10 было. Дурдом на выгуле... машин замёрз, краны все потекли.. эх
Привет, Беседка
А как делали? По какой технологии, из чего? Это краски?Ань, акриловые краски, специальный стаканчик с разделенными частями для разных красок, в общем со стенками. Заливается разная краска и потом эту разную краску на середину круга выливаешь и она начинает перемешиваться и в этот момент берешь заготовку и начинаешь ее туда-сюда наклонять, вращать.. Краска растекается, как хочет и получается такой вот узор. Можно всякие загогулины делать, но я не умею рисовать совершенно, поэтому у меня чисто примитивный рисунок,, как растеклось, так и растеклось. Посмотри на фото, там есть работы этой дамы немного совсем, если бы я знала, что у меня будет МК я бы ее работы побольше сфотографировала. Но она судя по всему рисовать умеет. у нее там и жар-птица какая-то и еще что-то. Красиво, но краски дорогие и их надо много. На этом нельзя экономить, иначе ничего не получится.. Мне понравилось. Интересно. Как техника называется я даже и не знаю. Сейчас здесь это очень модно. Абстракция такая.
Как техника называется я даже и не знаю.Флюид арт.
Всем привет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Яблочная кожура для чая