Может, всё же пораньше завезут.Аня, надеюсь.
Ааа, жабыла. Седня мне подфартило. Заехала на почту (еле нашла в разваленных домах) и за пять сек. Получила социалку. Дали даже на 4 тыс. Больше обещанных. На других почтах дурдом. Бывает!
Светяшка
Может, всё же пораньше завезут.Аня, надеюсь.
Получила социалку. Дали даже на 4 тыс. Больше обещанных

Точно, лучше пожрем..Ля, как красиво преподнесла!
Нашли гада,Вот гад! Замаскировался!
Девочки, а у меня гордость то какая.Поздравляю! Сынуля молодчина, Мамулина гордость.
Седня мне подфартило.Ну вот, началось. Полоса везения.
Типа – лосось под соусом терияки с гарниром из.Правильно, культурно надо. А то «пожрем»! Где ты, Галя, воспитывалась? На вид интеллигентная женщина, а какую-то рыбу презентовать не можешь. Айяйяй
Правильно, культурно надо. А то «пожрем»! Где ты, Галя, воспитывалась? На вид интеллигентная женщина, а какую-то рыбу презентовать не можешь. АйяйяйГы-гы..
лучше пожрем..от чего же не пожрать то? Мне ещё и тот бокальчик пжалста
от чего же не пожрать то? Мне ещё и тот бокальчик пжалстаЭто кола. Пьёшь?
Это кола. Пьёшь?ну пусть будет кола. Я то думала что там пиво тёмное, ну на нет и кола сойдёт
ну пусть будет кола. Я то думала что там пиво тёмное, ну на нет и кола сойдётПиво никто не пьёт в семье.
Не, колу пить не буду.Не выплюну. У меня мозга заржавела, в самый раз будет..
Ручка дверная чуток проржавела.
Парень знакомый посоветовал обработать колой
Галя, выплюни
с нудельн и пармезаномГаля, давай лучше пожрем)))
ночь на дворетак самое время. Жара ушла. Прохладно, я даже курточку приодела
хватит жрать, ночь на дворе.дык ночной доЖор же
Называется стейк из красной рыбы с нудельн и пармезаномНу вот, совсем другое дело
Мне ещё и тот бокальчик пжалстаОх и глазастая ты оказалась! Я аж вернулась бокальчик поискать.
Я то думала что там пиво тёмное,И я тёмное люблю, давно не пила.
Это кола. Пьёшь?Ой, а мне чего то так захотелось. Хотя я газировку раз в год могу попить
дык ночной доЖор жеЯ бы рыбку с нудельном, пармезаном тоже съела. Я сегодня почти на подножном корме весь день. Вчера муж купил арбуз почти на 8 кг. Ну куда его? В холодильник некуда. Вот вчера съели половину, а вторую сегодня доедали. Тем более, что занята была, готовить некогда. Накидала в сушилку лука, перца и чеснока килограмм. Поняла, какая Силявка герой геройский. Целое ведро чеснока почистить, а потом порезать на пластиночки. Я с килограммом провозилась. А потом пальцы, которыми чесночинки держала при нарезке, как начало жечь! Будто я перец чили чистила. Дореза́ла уже, макая пальцы в пиалку с водой почти после каждого зубка. Ну хоть недолго жгло, где-то с полчаса. Так что, если вы собрались сушить чеснок, а пальцы такие же нежные, как мои, то ставьте мисочку с водой рядом. Порезали несколько зубчиков, ополоснули пальцы, промокнули салфеткой и работаем дальше.
давай лучше пожрем)))Че нибудь осталось, а? Я дитя убаюкала и сама приснула, теперь вот и перекусить можно что-нибудь. У меня салат из помидор.
Накидала в сушилку лука, перца и чеснока килограмм. Поняла, какая Силявка герой геройскийОй это точно, столько перечистить сначала, а потом порезать. Тоже про это думала.
Да и прохладней стало немного.А у нас еще и дождик пошёл. Тихий, такой, как надо. Пусть впитывается, а не стекает.
пальцы, которыми чесночинки держала при нарезке, как начало жечь!надеваешь на рабочую руку сначала резиновую или целлофановую перчатку, поверх неё надеваешь любую тканевую и да будет тебе щасье Я правда и так справляюсь, если не порежусь.
Силявка герой геройскийну почти. У меня просто чеснок очень крупный. Один зубок может весить до 30 грамм.
Я давно прощаться начала.вроде т живём не далеко друг от друга, а одной жарко, другая мёрзнет

Ириш, это у тебя.Мы прощаться с жарой будем еще через месяца 1,5. Это я про календарь. А сегодня с утра кондер включили, духота в доме, невозможно просто. Хотя возле окна прохладно, но в дом не заходит.
Я давно прощаться начала.
Называется стейк из красной рыбы с нудельн и пармезаномНу, можешь жеш, когда захочешь. А то пожрем-пожрем. Я б такую тарелку навернула с удовольствием!
И главное не болит ничего, и спала как убитаяВот это отлично!

надеваешь на рабочую руку сначала резиновую или целлофановую перчатку, поверх неё надеваешь любую тканевую и да будет тебе щасьеСкрыла, а я и не знала, что могут быть ожоги. Сегодня пальцы красные, но болят от теплого или если потереть. Так просто не болят. Зато наука
и не знала, что могут быть ожоги.Я тоже, видать фитонциды работают.
И главное не болит ничего, и спала как убитаяотоспалась, это хорошо.
Доброе утро!класс! Алла, повеселила шампанским. Спасибо.![]()
![]()
Туся Тася, Наташа, ни в коем случае, просто я так не реагирую на чеснок, вот и не подумала, перцем острым руки жгла, а чесноком ни разу.у тебя наверное кожа «тренированная»
туалетной водой, которую я не люблю,Это что за воду ты не любишь, но на столике держишь?
у тебя наверное кожа «тренированная»Конечно, ведро чеснока почистить, а потом порезать! А еще же лука пять вёдер (ничего не перепутала?) Говорю же — герой геройский.
Говорю же — герой геройский.Не то слово. Я одну луковку порежу, слезы рекой. 2- уже голова болит.
угощайтесьСвеженький, румяный. Спасибо.
брызнул на прыщик туалетной водой,Тоже не все заходит, до тошноты. Мужу подарили туалетную воду, я ее не переношу. Выбросила.
Тоже не все заходит, до тошноты. Мужу подарили туалетную воду, я ее не переношу. Выбросила.я такими пшикаю на лестнице, когда накурено иногда помогает от курильщиков
Дома...Кончились бассейны
иногда помогает от курильщиковпобочное явление.
угощайтесь.Спасибо!
В общем, жизнь с продуктами налаживается в лучшую сторону.И слава Богу.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай