Или варенье из Виктории? Звучит устрашающе)))Нее, вывеска «Мясо российских производителей» страшнее! Были такие)
Чайная беседка (2022) (страница 236)
Светяшка
Мясо российских производителей» страшнее! Были такие)
чей-то без вариантовУ НАС так было, без вариантов
вывеска «Мясо российских производителей»У нас была вывеска «Фермерское мясо». Тоже неоднозначно
Угощайтесь!
Пирог со сливами под сметаной.

Пирог со сливами под сметаной.

Мука в/с 800гр, вода 750гр, яблочный уксус 1ст. л, дрожжи сухие 12гр, соль 1ч. л, сахар 1ст. л, растительное масло 2ст. л
Замешиваю всё ложкой, перекладываю в противень, разравниваю силиконовой ложкой. Даю подняться на 2/3, ставлю в холодную духовку на 200° 10мин. 180° 20-25мин.
с помощью четверти)))
А у нас и Романтизм и Закуска, всё в наличии))) Так что четверть нам выкушать легко!
А у нас и Романтизм и Закуска, всё в наличии))) Так что четверть нам выкушать легко!а у меня уже и на понюхать сил не осталось, не то что выкушать. Царь гневаться весь день Изволили, все силы Вымотали
Царь гневаться весь день ИзволилиДа у нас тут прям Тридевятое царство Тридесятое Государство! Царевишна-Королевишна есть, Царь есть...
Ну что, Верноподданные, а не отправиться ли нам во почевальню?))) Сил набираться...
Пирог со сливами под сметаной.Светик, ты где слив нарвала? Вроде же не сезон. Красивый пирог, спасибо. Как у вас вода, не стали чаще давать?
Царь гневаться весь день Изволили, все силы ВымоталиЦари — они такие
не отправиться ли нам во почевальню?))) Сил набираться...я то с радостью, да вот Высочество не желают
т Высочество не желаютПопробуй просто внуком назвать, а вдруг да поможет..
Попробуй просто внуком назвать, а вдруг да поможет..Аутотренинг
чей-то без вариантовпоТому что через речку переплываем на камере, а сахар у нас сахар, а не песок.
Попробуй просто внуком назвать, а вдруг да поможет..нипамагаит
сахар у нас сахар, а не песок.у нас он тоже сахар, а песка мы сегодня домой приволокли полпесочницы на двоих
На конец то угомонился, можно и сполоснуться пойти.
а сахар у нас сахар, а не песок.А ещё у нас кулёк есть, а у них только пакет
kubanochka, Лена, а мне кулёк больше нравится чем пакет, это слово из детства от бабули.
А ещё у нас кулёк есть, а у них только пакету когой-то «у них»??
Кулек – это свернутое из бумаги.
Кулек – это свернутое из бумагиИ не абы как свернуто, а конусом и хвостик завёрнут.
С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днем!!!

Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро!!!
С Днём Ивана Купала!
А я вам песню принесла про Ивана Купала. Моя Алёна на конкурсе когда-то пела.
С Днём Ивана Купала!
А я вам песню принесла про Ивана Купала. Моя Алёна на конкурсе когда-то пела.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас Ютуб не работает и поисковик Гугл. Девочки, кто знает, как в телефонных браузерах поменять поисковик?
А у нас Ютуб не работает и поисковик Гугл. Девочки, кто знает, как в телефонных браузерах поменять поисковик?
Доброе утро.

как в телефонных браузерах поменять поисковик?В Опере нашла, а в Mi browser не хочет. Придется в Оперу ходить, она у меня практически простаивает.
кто знает, как в телефонных браузерах поменять поисковик?Нужно скачивать новый.
А это опять Гугл – Play market.
у когой-то «у них»??У других, кто не живет на Кубани.
Кулек – это свернутое из бумаги.
У нас кулёк это, то что у вас и пакет целлофановый и свернутый из бумаги.
нас он тоже сахар,А именно песок я услышала от тётушки живущей в г. Орел, малая была ещё. И долго не могла понять зачем она песок добавляет в чай, когда есть сахар.
Всем доброе утро.

Добрый день!
У нас сахар тоже во многих сёлах говорят песок.
Привыкли.
У нас сахар тоже во многих сёлах говорят песок.
Привыкли.
У нас сахар тоже во многих сёлах говорят песокА я даже не задумывалась никогда, что я в сахарницу насыпаю, песок или сахар. Надо сосредоточиться на этом вопросе
А я даже не задумывалась никогда, что я в сахарницу насыпаю, песок или сахарЯ точно сахар
А я даже не задумывалась никогда, что я в сахарницу насыпаю, песок или сахар. Надо сосредоточиться на этом вопросеТы только имей ввиду, что песок сыпешь-сладко, сахар кладешь-сладко. Не перепутай..
Я точно сахарвот он немецкий. Точный язык, все по ящичкам, по полочкам.
Цукар-сахар. Санд- песок речной. Скажи я -санд, меня не поймут, на фига в чай санд кидать.. А вот Цукар-другое дело..
Я песок сыплю.
Сахар у меня тот что кусочками, типа рафинад.
Духота, фронт с дождями идёт дожди на несколько дней. Понижение тоже обещают.
Сахар у меня тот что кусочками, типа рафинад.
Духота, фронт с дождями идёт дожди на несколько дней. Понижение тоже обещают.
Ты только имей ввиду, что песок сыпешь-сладко, сахар кладешь-сладко. Не перепутай..Короче, по барабану, что туда сыпать
И не абы как свернуто, а конусом и хвостик завёрнут.Точно!
Сахар-песок, сахар кусковой, рафинад. ВО! и усе – сахар!
Короче, по барабану, что туда сыпатьАбсолютно. Сахар-это сладкая смерть..
Абсолютно. Сахар-это сладкая смерть..ну вас
сахар – это вкусняшка... А потому иногда мона и нуна
ну васРаисаЗахарна зря не скажет..
Нужно скачивать новый.И в каком легко менять на Яндекс?

Таньча, Татьяна, это где у тебя такая красота?![]()
И в каком легко менять на Яндекс?Уточню.
Но сначала ещё раз: что у тебя стоит и чем не устраивает?
Таньча, Татьяна, это где у тебя такая красота?Сын по работе куда то укатил сранья. Место пока не назвал. Но я туда уже хочу
Ютуб не работает и поисковик Гугл. Девочки, кто знает, как в телефонных браузерах поменять поисковик?
Вообще у меня на xiaomi стоит Chrome. Качала с Гугл плей, правда. Не знаю, возможно ли у вас сейчас?
Место пока не назвал.Красивое место, покой...
И в каком легко менять на Яндекс?в хроме, в опере.
В ми браузере тоже можно. В адресной строке слева (у меня по крайней мере) предлагает на выбор: Тындекс, Гугль и Мейл. ру
Но я туда уже хочуна пмж и что б никаво кругом...
Сливу на рынке купила.
Теперь его нет.
Вода по графику.
В понедельник была теперь сенодня ждём.
Теперь его нет.
Вода по графику.
В понедельник была теперь сенодня ждём.
Светяшка, как твои в Константиновке?
Сливу на рынке купила.Блин, разбомбили что ли?
Теперь его нет.
на пмж и что б никаво кругом...Не, так кардинально я не готовая. Пущай народ будет рядом
разбомбили что лиИ он сгорел.
как твои в Константиновке?Нормально.
И он сгорел. Нормально.Даже слов нет
И он сгорел.показывали да. Ужас
НормальноДаже представить – и то страшно.
Но сначала ещё раз: что у тебя стоит и чем не устраивает?Рассказываю. Почему-то у нас отключили Гугл и ютуб. Говорят, что и Вайбер тоже, но он вроде работает. На телефоне стоит предустановленный Mi browser (сяоми). Так вот в нём поисковик Гугл. Где поменять не нахожу. Для меня он самый удобный, хотелось бы пользоваться именно им. Сейчас столкнулась с еще одной проблемой. У нас на сайте поиск, наверное, работает через тот же Гугл, потому что поиск выдачи дает результат, но перейти не могу. Но это я уже у Шефа попозже спрошу.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина