ак вот в нём поисковик Гугл. Где поменять не нахожу.выше писала. Адресная строка, слева символ G есть? если да, Ю нажми на него, выдаст список.
И еще, когда внизу выбираешь «лупу», то опять же можно выбрать поисковик
Светяшка
ак вот в нём поисковик Гугл. Где поменять не нахожу.выше писала. Адресная строка, слева символ G есть? если да, Ю нажми на него, выдаст список.
На телефоне стоит предустановленный Mi browser (сяоми). Так вот в нём поисковикУ меня тоже. Но я его не пользую. А поставила себе Хром.
Татьяна, это где у тебя такая красота?У нее и вчера была красота. Колись, игде нашла?
на xiaomi стоит Chrome.Есть у меня Хром. Я сейчас в нем, поисковик в нем установила Яндекс. Но всё равно фигня выходит. Ладно, буду разбираться.
Адресная строка, слева символ G есть? если да, Ю нажми на него, выдаст список.Неа, не прокатывает.
И еще, когда внизу выбираешь «лупу», то опять же можно выбрать поисковик
У нее и вчера была красота. Колись, игде нашла?Вчера другое место было.
Уже прочитала.
thumbnailUrl
Как то так...хорошоооо
Как то так...Щисливые У нас по-прежнему сахара.
в нем установила Яндекс.Установи мейл. ру.
У нас по-прежнему сахара.Дождь и похолодало. Но на той неделе +30
Установи мейл. ру.Свет, это такой браузер?
такой браузер?Нет.

А чем он лучше остальных?тут скорее есть шанс, что у вас он работает нормально
бульку-ромашку принесла, вкусная сдобнаяКакая шикарная красавица!
тут скорее есть шанс, что у вас он работает нормальноУже поставила. Интересные результаты даёт.
В Москве народ фото огромных градин показывает.Ой, это такая беда! Боюсь града.
Уже поставила. Интересные результаты даётРасскажи потом по ходу пользования.
Ой, это такая беда! Боюсь града.Не дай бог!
Расскажи потом по ходу пользования.Просто выдает «новые» сайты, которые Гугл при поиске не выдавал.
Мнее!!!?мелкий крысёныш
Лена, кто его уже погрыз??
мелкий крысёныш??
??он ходил щипал по капельке, а потом оторвал всю горбушку.
Молодец, вкусно же! Наш человек!
всю горбушку.Распробовал!?
весь город сидит без МТС и все думают на свой телефон.Хорошо, что все благополучно завершилось!)
мне снизили тариф на 100р на 3 месяца,Алла, а какой тариф у тебя обычно?

Алла, а какой тариф у тебя обычно?Тариф называется Тарифище -640р, безлимитный интернет, 500мин по России на МТС бесплатно, 500смс.

Угощайтесь запеканкой!Ура! Опять на завтрак запеканка!!!!
Галя уже приносила кофеек или чай?В таком шикарном сервизе, что даже букет затмил
Угощайтесь запеканкой!Самый детсадовский завтрак- запеканка

Отделитель белкаНеа. Отделяла. Не получается, от слова совсем..
kubanochka, Лена, вот че это такое, для чего? Мы тут все гадали, но ничего не нагадали. может ты в курсе?В смысле, вы не нагадали?!))) Это же кофейник для заваривания кофе. В фильтр, типа мешочка, типа бумажной салфетки, как для капкейка, насыпается кофе, сферху проливаешь кипятком. Принцип капельной кофеварки. Персональная капельная кофеварка![]()

вот че это такое,Галя, покажи клеймо. Прям очень интересно
В смысле, вы не нагадали?!)))В смысле, не попали, не угадали не одной буквы..
Это же кофейник для заваривания кофе. В фильтр, типа мешочка, типа бумажной салфетки, как для капкейка, насыпается кофе, сферху проливаешь кипятком. Принцип капельной кофеваркиДа елки-палки..
вот че это такое, для чего?
Галя, покажи клеймо. Прям очень интересно

Гугл говорит, что это керамическая кружка для бритья.Неожиданно.. Какой Гугл интересный. мне вчера выдал-соусник.
это керамическая кружка для бритьяСобирался на вечеринку
мне вчера выдал-соусникВечеринка удалась
В смысле, не попали, не угадали не одной буквы..ну про заваривание чая же там что то говорили, так что почти угадали.
Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина